Объединенный Центр обслуживания потребителей Курскэнерго начал работу

ЦОП объединил функционал пунктов по работе с потребителями, работавших ранее в городе Курске, а также в Бесединском, Курском и Октябрьском районах области. Здесь можно получить профессиональную помощь специалистов по вопросам оказания основных и дополнительных услуг филиала: технологического присоединения, установке и замене приборов учета, технического обслуживания электросетевых объектов и т.д. В день ЦОП обрабатывает более 70 обращений курян.

Потребители уже успели оценить качество услуг Центра. «Здесь всё спроектировано с учетом максимального удобства для нас, а система обслуживания организована по принципу «одного окна». Я очень рада, что в одном месте мне удалось решить все вопросы, связанные с энергоснабжением моего дачного участка», – говорит Галина Гориченко, посетитель ЦОП филиала.

Информацию о работе ЦОП, а также по всем вопросам, связанным с услугами, предоставляемыми Курскэнерго, можно получить на сайте компании www.mrsk-1.ru или по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115.
Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 16:08, 15.06.2017 Количество просмотров: 79

Ростехнадзор подвел итоги проверок СРО во втором квартале 2017 года, СРО НП «Э.С.П.», 23:42, 17.08.2017, Россия41
Согласно отчету надзорного органа, всего было проведено 8 плановых проверок, 22 внеплановых и 52 проверки для осуществления контроля исполнения ранее выданных предписаний.

Более 80 студентов профильных учебных заведений проходят практику в Тверьэнерго, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:35, 17.08.2017, Россия47
Более 80 студентов профильных учебных заведений проходят практику в Тверьэнерго

Белгородский филиал «Квадры» успешно прошел областную противоаварийную тренировку, ПАО «Квадра», 23:12, 17.08.2017, Россия27
Оперативный персонал филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» без замечаний прошел противоаварийную тренировку с участием предприятий энергосистемы области.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:12, 17.08.2017, Россия25
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

МРСК Центра и Приволжья продолжает подготовку сетевого комплекса к сезону максимальных нагрузок, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:08, 17.08.2017, Россия27
За 7 месяцев энергетики выполнили комплексный ремонт 137 подстанций 35-110 кВ. Отремонтированы 5 497 трансформаторных подстанций напряжением 0,4-10 кВ и 20 545 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4-110 кВ. Расчищено 10 070 га и расширено 570 га просек воздушных линий (ВЛ).

В Курскэнерго прошел очередной день охраны труда, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной день охраны труда (ОТ).

Специалисты Смоленскэнерго провели занятия по электробезопасности в детских лагерях отдыха, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия31
Летом 2017 года в детских лагерях отдыха и на пришкольных площадках Смоленской области стартовала работа по профилактике электротравматизма. Занятия по электробезопасности проводят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Познавательные каникулы от Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия29

Смоленскэнерго организует летний отдых детей сотрудников, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия26
До конца лета 2017 года 75 детей сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» смогут отдохнуть в летних спортивно-оздоровительных лагерях г. Смоленска и Смоленской области.

Смоленскэнерго ведет подготовку к прохождению ОЗП 2017-2018 годов, Смоленскэнерго, 23:07, 17.08.2017, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проводит масштабную подготовку к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2017-2018 годов.

Электроэнергии на 39 миллионов рублей украли в Забайкалье за 7 месяцев текущего года, ПАО "МРСК Сибири", 08:06, 17.08.2017, Россия59
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Новые стандарты доверия: ГК «Москабельмет» вошел в тройку лидеров рейтинга портала RusCable.ru, ГК "Москабельмет", 22:58, 16.08.2017, Россия64
25 июля крупнейший российский портал в области электротехники и электроэнергетики RusCable.Ru объявил о создании своего собственного рейтинга уровня доверия к предприятиям отрасли – RusCableTrustLevel (RTL). Группа компаний «Москабельмет», в частности ООО «Завод Москабель» и АО «Москабель-Фуджикура», вошли в тройку лидеров, получив 8,2 балла.

Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт значимого питающего центра Жердевского района - подстанции «Туголуковская», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:55, 16.08.2017, Россия58
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили капитальный ремонт подстанции 35/10 кВ «Туголуковская» в Жердевском районе Тамбовской области.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:54, 16.08.2017, Россия50
В целях повышения качества обслуживания клиентов, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам оплатить электроэнергию через портативные кассовые аппараты.

Мариэнерго: внедрение систем коммерческого учета снижает потери электроэнергии в распредсетях, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:47, 16.08.2017, Россия51
Специалисты «Мариэнерго» продолжают работу по расширению на территории республики сети интеллектуальных приборов учёта потреблённой электроэнергии. В целевую группу входят как юридические лица, так и частные домовладения.