Три филиала МРСК Центра и Приволжья вошли в число лучших электросетевых предприятий России

15 июня 2017 года подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс». За победу в 6 конкурсных номинациях боролись более 40 электросетевых компаний из тридцати восьми российских регионов.
Специальным дипломом конкурса в номинации «Инвестиционный проект года» отмечен филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» за реализованный в 2016 году проект «Строительство ПС 35/6 кВ «Виля» с ЛЭП 35 кВ». Подстанция возведена на территории городского округа город Выкса Нижегородской области в рекордные для всего электросетевого комплекса России сроки – всего 4 месяца. ПС «Виля» обеспечивает растущие потребности в техприсоединении, а также надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей.
Ивановский филиал МРСК Центра и Приволжья отмечен специальным дипломом в номинации «За эффективное энергосбережение». Сверхнормативные потери электроэнергии в сетях филиала «Ивэнерго» по итогам 2016 года составили всего 0,01% (4,38% от отпуска в сеть при нормативе 4,37%).
В номинации «Инновационный проект года» специальным дипломом награжден филиал «Удмуртэнерго» за внедрение терминалов сбора данных для автоматизации действующих бизнес-процессов учета электроэнергии.
Напомним, ежегодный конкурс «Лучшие электрические сети России» проводится Интернет-порталом «ЭнергоНьюс» с 2011 года. К участию в конкурсе приглашаются независимые электросетевые компании, региональные филиалы, дочерние и зависимые компании ПАО «Россети», территориальные сетевые организации.

Контактное лицо: Новикова Г.В.
Компания: ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 16:10, 15.06.2017 Количество просмотров: 58

Омских детей учат энергобезопасности, Омскэнерго, 07:58, 28.06.2017, Россия39
Около трех тысяч школьников стали участниками уроков по энергобезопасности за пять месяцев текущего года.

Специалистами филиала «Ивэнерго» выявлен новый факт воровства электроэнергии, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:55, 28.06.2017, Россия34
Житель деревни Игнатово Ивановского района самовольно подключил к электрическим сетям филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» свой жилой дом, не заключив с сетевой организацией договор энергоснабжения. Объем безучетного потребления электрической энергии составил 31 006 кВт/ч на сумму более 84 тыс. рублей.

Ветераны энергетики передают свой опыт молодым специалистам филиала «Ивэнерго», Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:55, 28.06.2017, Россия37
Накануне Дня молодежи в подразделениях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» состоялись встречи молодых инженеров с ветеранами энергетики. Мероприятия проходили в рамках «Года инженера».

Команда Курскэнерго - обладатель Кубка VIII Летней спартакиады ПАО «МРСК Центра» по мини-футболу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 07:51, 28.06.2017, Россия38
Футболисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» стали обладателями Кубка VIII Летней спартакиады МРСК Центра по мини-футболу, которая проходила с 14 по 16 июня в Смоленске. За Кубок спартакиады боролись представители 11 филиалов ПАО «МРСК Центра» и команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Специалисты тверского филиала ПАО «МРСК Центра» организовали урок по электробезопасности в пришкольном летнем лагере, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:23, 27.06.2017, Россия44
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний пришкольный лагерь «Чайка» средней общеобразовательной школы №43 города Твери, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Ростовская АЭС: завершился первый этап ежегодного экологического тура, Ростовская АЭС, 23:02, 27.06.2017, Россия43
С 23 по 25 июня 2017 г. на территории расположения Ростовской АЭС прошел первый из двух запланированных на этот год экологических туров, в котором приняли участие ученые и студенты физического факультета, Академии биологии и биотехнологии и Института наук о Земле Южного федерального университета.

ФСК ЕЭС строит новую линию для выдачи 1100 МВт мощности Ростовской АЭС, ПАО "ФСК ЕЭС", 15:07, 27.06.2017, Россия52
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») начала строительство новой линии электропередачи 500 кВ от Ростовской АЭС до подстанции «Ростовская» для выдачи 1100 МВт мощности четвертого энергоблока атомной электростанции.

Энергетики МРСК Центра помогают увековечить память летчиков, погибших в годы войны в Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 15:07, 27.06.2017, Россия58
В поселке Зеленый Рассказовского района Тамбовской области был торжественно открыт памятник военнослужащим 749-го полка авиации дальнего действия – старшине Михаилу Бармину и старшему лейтенанту Николаю Саранову, погибшим в годы Великой Отечественной войны на территории региона.

О нарушении в электроснабжении потребителей, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 15:00, 27.06.2017, Россия55
Шесть линий электропередачи 500 кВ в зоне обслуживания филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - «МЭС Сибири» отключились действием противоаварийной автоматики

Лихославльский район присоединяется к борьбе с хищениями электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:44, 27.06.2017, Россия38
В Лихославльском районе Тверской области в ближайшее время будет принято Положение о взаимодействии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и органов местного самоуправления в части выявления и пресечения фактов хищения электрической энергии.

Смоленскэнерго готовится к четвертому трудовому сезону стройотрядов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:25, 27.06.2017, Россия36
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поддерживает традиции трудового воспитания молодежи и вносит свой вклад в возрождение стройотрядовского движения в отечественном электросетевом комплексе.

МРСК Центра и Приволжья: просроченная задолженность за услуги по передаче электроэнергии составляет 14,1 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:25, 27.06.2017, Россия34
Объем просроченной дебиторской задолженности перед ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по состоянию на 01.06.2017г. составил 14,1 млрд руб. В списках крупнейших должников - ГК «ТНС Энерго», АО «Оборонэнергосбыт», ПАО «Владимирэнергосбыт».

«День главного инженера РЭС» прошел в Омске, Омскэнерго, 14:25, 27.06.2017, Россия32
Мероприятие под таким название проводится в филиале ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением ПАО «Россети») – «Омскэнерго» один раз в полгода. Главные его цели – повышение уровня знаний и управленческих навыков, укрепление взаимодействия между структурными подразделениями, поиски решения производственных вопросов филиала.

ВНИМАНИЕ! ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!, Оренбургский филиал "Т Плюс", 14:23, 27.06.2017, Россия35
Ремонтные работы на теплосетевом оборудовании Оренбурга – в самом разгаре. Теплоэнергетики проводят гидравлические испытания на тепловых сетях, чтобы выявить слабые участки, провести своевременный ремонт и подготовить город к зиме.

В Красноярскэнерго наградили лучших инженеров и диспетчеров, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 07:03, 27.06.2017, Россия46
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Красноярскэнерго» наградили лучших инженеров и диспетчеров