Три филиала МРСК Центра и Приволжья вошли в число лучших электросетевых предприятий России

15 июня 2017 года подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс». За победу в 6 конкурсных номинациях боролись более 40 электросетевых компаний из тридцати восьми российских регионов.
Специальным дипломом конкурса в номинации «Инвестиционный проект года» отмечен филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» за реализованный в 2016 году проект «Строительство ПС 35/6 кВ «Виля» с ЛЭП 35 кВ». Подстанция возведена на территории городского округа город Выкса Нижегородской области в рекордные для всего электросетевого комплекса России сроки – всего 4 месяца. ПС «Виля» обеспечивает растущие потребности в техприсоединении, а также надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей.
Ивановский филиал МРСК Центра и Приволжья отмечен специальным дипломом в номинации «За эффективное энергосбережение». Сверхнормативные потери электроэнергии в сетях филиала «Ивэнерго» по итогам 2016 года составили всего 0,01% (4,38% от отпуска в сеть при нормативе 4,37%).
В номинации «Инновационный проект года» специальным дипломом награжден филиал «Удмуртэнерго» за внедрение терминалов сбора данных для автоматизации действующих бизнес-процессов учета электроэнергии.
Напомним, ежегодный конкурс «Лучшие электрические сети России» проводится Интернет-порталом «ЭнергоНьюс» с 2011 года. К участию в конкурсе приглашаются независимые электросетевые компании, региональные филиалы, дочерние и зависимые компании ПАО «Россети», территориальные сетевые организации.

Контактное лицо: Новикова Г.В.
Компания: ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 16:10, 15.06.2017 Количество просмотров: 181

В Калязине в отношении руководителя управляющей компании возбуждено уголовное дело за долги по электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 02:33, 20.06.2018, Россия28
Руководитель одной из управляющих компаний города Калязин стал фигурантом уголовного дела из-за долгов перед ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» за поставленную электроэнергию.

В «Аганнефтегазгеологии» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 02:18, 20.06.2018, Россия29
В профессиональных соревнованиях приняли участие более шестидесяти человек. Конкурс проходил в десяти номинациях.

Тамбовэнерго обеспечил электроснабжение нового учреждения культуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:19, 19.06.2018, Россия39
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили работы по присоединению к сетям нового Центрального Дома культуры Уваровского района Тамбовской области.

Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:14, 19.06.2018, Россия43
Финальные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ и оперативного персонала филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» прошли на учебном полигоне «Лубня» в июне 2018 года.

Специалисты Липецкого филиала ПАО «Квадра» приступили к введению на ТЭЦ-2 системы автоматического контроля выбросов загрязняющих веществ. Полученные данные будут передаваться в единую систему государственного экологического мониторинга., Квадра, 22:04, 19.06.2018, Россия45

Компания Schneider Electric открыла центр Инноваций в ОЭЗ «Иннополис» в Республике Татарстан, Schneider Electric, 02:28, 19.06.2018, Россия78
Старт проекту дали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель главного исполнительного директора Schneider Electric в мире, член правления, Эммануэль Бабо.

Энергетики МРСК Центра совместно со специалистами МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:02, 18.06.2018, Россия90
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе подстанции (ПС) 110 кВ «Тамбовская №8» прошла совместная тренировка оперативного персонала предприятия и ГУ МЧС России по Тамбовской области. Энергетики и представители спасательного ведомства отработали взаимодействие при ликвидации пожара на энергообъекте.

Курскэнерго организовало для детей сотрудников отдых в летнем оздоровительном лагере, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:50, 18.06.2018, Россия83
85 детей работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго стали участниками профильной «энергетической» смены «Время твоих возможностей», которая открылась в спортивно-оздоровительном Центре имени В. Терешковой в урочище Солянка г. Курска.

Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Международной олимпиады «IT-Планета 2017/18», ООО "ГК ИНФОПРО", 14:05, 18.06.2018, Россия56
Спонсорами Олимпиады стали российские и международные лидеры ИТ-рынка. Партнером конкурса Oracle «Программирование: SQL» выступила Группа Компаний ИНФОПРО.

Специалисты «Мариэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 14:03, 18.06.2018, Россия63
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в рамках реализации инвестпрограммы продолжаются работы по реконструкции воздушных линий электропередачи, проходящих по территориям детских учреждений.

Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП, Ивэнерго, 14:01, 18.06.2018, Россия58
В связи с неоднократно повторяющимися в Ивановской области случаями нарушений правил поведения в охранных зонах ЛЭП филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций всех видов собственности, гражданам и напоминает о необходимости соблюдения требований к работам в охранных зонах электрических сетей.

Сотрудники Тверьэнерго провели праздник «Безопасное электричество» в городе Нелидово, Тверьэнерго, 13:57, 18.06.2018, Россия43
В парке города Нелидово Тверской области сотрудники тверского филиала МРСК Центра организовали большой праздник «Безопасное электричество» специально для учащихся пришкольных детских лагерей.

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:09, 17.06.2018, США69
Компания Westinghouse Electric сегодня объявила о подписании контракта на производство и поставку топлива для кипящего водяного реактора на АЭС Кофрентес в Испании в 2019 и 2021 годах. АЭС полностью принадлежит компании Iberdrola Generación Nuclear.

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:53, 16.06.2018, Россия128
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер», проходившего в апреле-мае 2018 года.

Руководители 30 теплоэнергетических предприятий Подмосковья посетили объекты Мытищинской теплосети, Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия141
Участники юбилейной встречи членов Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в канун 50-летия создания организации, после выступлений докладчиков семинара и состоявшейся затем дискуссии посетили энергообъекты Мытищинской теплосети.