В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой»

13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Сюжет клипа - романтическая история, разворачивающаяся на фоне пейзажей весенней Москвы. Ссоры, обиды и любовная линия стали главные эмоциями видео.

Во время съемок чуть не пострадали герои истории. На арендованную режиссерской командой машину Maserati, из-за сильного ветра, упали осветительные приборы, когда в ней находился Александр и Агата. По счастливой случайности, никто не пострадал.
Релиз клипа состоится 15 июня.

Пресс-офис Александра Коган
Ирина

Контактное лицо: Ирина
Компания: http://www.akoganmusic.com/
Добавлен: 16:19, 15.06.2017 Количество просмотров: 124

Андрей Шаров … и пришел Фортинбрас SS’18, Public Image IPR, 23:45, 23.10.2017, Россия2
28 октября в 21:00 в рамках 38-ой «Недели моды в Москве. Сделано в России» состоится показ долгожданной коллекции живописца, модельера и художник по костюмам Андрея Шарова.

МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес», "Орфей", 12:34, 22.10.2017, Россия80
4 ноября 2017 года. Впервые в Балашихе! МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес».

Фестивальная осень на «Балтике», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 11:55, 22.10.2017, Россия83
28 октября завод компании «Балтика» в Новосибирске приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже, Ростове, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

"Революция здесь" в Технопарке Нагатино. 12 шинелей, Медиа портал "А у Вас?", 12:03, 21.10.2017, Россия117
Революция.Мода.Театр. Музыка.Поэзия. 21 октября 2017 г. 14 команд дизайнеров соберутся, чтобы сшить шинели для спектакля «Двенадцать».

Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!, коц "Этномир", 23:39, 20.10.2017, Россия132
Новый год и новогодние праздники в ЭТНОМИРе!

KARINA KHIMCHINSKAYA - новый взгляд на традиции моды, Public image IPR, 23:34, 20.10.2017, Россия144
27 октября в рамках Недели моды в Москве состоится показ известного российского дизайнера Карины Химчинской.

СТРЕСС – альбом постеров-мотиваторов о сплошных нервах, ИНФОРМДИЗАЙН, 08:01, 20.10.2017, Россия84
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый постоянному спутнику современного человека – СТРЕССУ.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 07:44, 20.10.2017, Россия38
18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия47
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия47
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия115
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия158
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия55
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия111
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 21:55, 12.10.2017, Россия87
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.