Мобильная клиентская служба ОПФР выезжает в Лаганский район

Сегодня, 14 июня, передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные села Калмыкии.

Запланировано посетить 5 населенных пунктов Лаганского района: 14 июня - села Джалыково и Буранное, 15 июня — с. Красинское и Северное. А 16 июня специалисты проведут выездной прием жителей п. Улан-Хол этого же района.

С начала года мобильная клиентская служба (МКС) регионального Отделения совершила выезды в калмыцкие глубинки Кетченеровского, Городовиковского и Целинного районов. Как показывает практика, в среднем при одном выезде мобильного офиса в какое-либо село или поселок его посещают 20-30 человек.

Напомним, мобильная клиентская служба – это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в районном управлении Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Как отметили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства, мобильный офис на колесах ориентирован прежде всего на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в районное Управление ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики.

В глубинках «офис на колесах» ПФР ждут с нетерпением, ведь из-за отдаленности поселков, плохого состояния дорог выбраться за необходимой справкой крайне проблематично.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 16:25, 15.06.2017 Количество просмотров: 206

СПЕЦИАЛИСТЫ УПФР ПРОДОЛЖАЮТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 03:24, 24.05.2018, Россия65
23 мая прошли совместные мероприятия общественной приемной партии «Единая Россия», представителей администрации Новоусадебского сельского поселения, центра социального обслуживания, Управления Пенсионного фонда в Комсомольском районе.

Если гражданин уплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:43, 24.05.2018, Россия37
Если гражданин уплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя.

Обращайтесь за назначением пенсии заблаговременно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:41, 24.05.2018, Россия37
Обращайтесь за назначением пенсии заблаговременно.

С начала года 296 жителей области решили сменить страховщика пенсионных накоплений, ОПФР по Ивановской области, 02:23, 24.05.2018, Россия35

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:06, 24.05.2018, Россия28
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только.

Электронный документооборот для работодателей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:06, 24.05.2018, Россия33
Электронный документооборот для работодателей.

Электронные сервисы ПФР доступны в мобильном приложении, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:05, 24.05.2018, Россия28
Специалисты Управления ПФР в Южском муниципальном районе напоминают, что подать заявление в электронном виде можно на портале госуслуг (www.gosuslugi.ru) или в Личном кабинете гражданина на официальном сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru, а также через мобильное приложение ПФР.

За 10 лет в Кузбассе правопреемникам выплатили 651 миллион рублей, ОПФР по Кемеровской области, 02:02, 24.05.2018, Россия26
С начала же 2018 г. Отделение ПФР по Кемеровской области выплатило правопреемникам умерших застрахованных лиц 23,1 миллиона рублей пенсионных накоплений.

Дубликат СНИЛС – не выходя из дома, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:50, 22.05.2018, Россия77
Дубликат СНИЛС – не выходя из дома.

Особенности выплаты пенсии несовершеннолетним и недееспособным пенсионерам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:50, 22.05.2018, Россия79
Особенности выплаты пенсии несовершеннолетним и недееспособным пенсионерам.

Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обратиться, пакет документов, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:46, 22.05.2018, Россия81
Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обратиться, пакет документов.

Материнский капитал можно направить на образование детей, ОПФР по Ивановской области, 21:27, 22.05.2018, Россия49
Материнский капитал можно направить на образование детей

Меры государственной поддержки инвалидам, реализуемые Пенсионным фондом России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 22.05.2018, Россия41
В России, как и в большинстве стран, для инвалидов реализуются меры государственной поддержки, значительная часть которых осуществляется Пенсионным фондом России.

Как получить прибавку к пенсии родителям-пенсионерам с детьми до 18 лет, УПФР_Шуя, 21:01, 22.05.2018, Россия42
Прибавка к пенсии за детей возможна как за счёт увеличения фиксированной выплаты, так и за счёт доначисления пенсионных баллов. На детей до 18 лет повышенная фиксированная выплата к страховой пенсии родителей устанавливается независимо от факта учебы.

Шуянке Анне Васильевне Антоновой исполнился 101 год, УПФР_Шуя, 03:37, 19.05.2018, Россия175
Анна Васильевна родилась 18 мая в селе Сосновка Тамбовской области. Она ветеран труда, имеет медаль «Труженик тыла», ее общий трудовой стаж – более 38 лет. Вместе с мужем Иваном Дмитриевичем вырастила шестерых детей. У именинницы 10 внуков, 12 правнуков. Анне Васильевне присвоено почетное звание «Мать героиня».