Мобильная клиентская служба ОПФР выезжает в Лаганский район

Сегодня, 14 июня, передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные села Калмыкии.

Запланировано посетить 5 населенных пунктов Лаганского района: 14 июня - села Джалыково и Буранное, 15 июня — с. Красинское и Северное. А 16 июня специалисты проведут выездной прием жителей п. Улан-Хол этого же района.

С начала года мобильная клиентская служба (МКС) регионального Отделения совершила выезды в калмыцкие глубинки Кетченеровского, Городовиковского и Целинного районов. Как показывает практика, в среднем при одном выезде мобильного офиса в какое-либо село или поселок его посещают 20-30 человек.

Напомним, мобильная клиентская служба – это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в районном управлении Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Как отметили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства, мобильный офис на колесах ориентирован прежде всего на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в районное Управление ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики.

В глубинках «офис на колесах» ПФР ждут с нетерпением, ведь из-за отдаленности поселков, плохого состояния дорог выбраться за необходимой справкой крайне проблематично.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 16:25, 15.06.2017 Количество просмотров: 73

Коллективу ООО «Тепловик» рассказали, как получить услуги ПФР в электронном виде, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 17:30, 28.06.2017, Россия42
28 июня в рамках совместных мероприятий с общественной приемной партии «Единая Россия» начальник Управления Пенсионного фонда Надежда Бабурина провела информационную встречу с коллективом ООО «Тепловик». Главными темами встречи стали вопросы пенсионного обеспечения и получение услуг ПФР в электронном виде.

О возможности выбора управляющей компании или негосударственного пенсионного фонда., ОПФР по Ивановской области, 14:05, 28.06.2017, Россия41

Правопреемников пенсионных накоплений можно определять заранее, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:04, 28.06.2017, Россия46
Правопреемников пенсионных накоплений можно определять заранее

Работающим гражданам пенсии не индексируются, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:04, 28.06.2017, Россия43
Работающим гражданам пенсии не индексируются

В Родниках пять сертификатов на материнский капитал получили отцы, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:04, 28.06.2017, Россия43
В Родниках пять сертификатов на материнский капитал получили отцы

В родниковском управлении ПФР создано порядка 8,7 тысяч электронных выплатных дел, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:04, 28.06.2017, Россия43

В Родниковском районе по сведениям работодателей проиндексировано более 500 пенсий, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:03, 28.06.2017, Россия41

В Калмыкии в результате реорганизации созданы межрайонные Управления ПФР, ОПФР по РК, 14:02, 28.06.2017, Россия38
В целях оптимизации структурных подразделений ПФР в республике будут работать "межрайонки".

В июне двум пучежским долгожителям исполнилось по 90 лет, УПФР в Пучежском муниципальном районе, 14:43, 27.06.2017, Россия52
В уходящем месяце 90-летие отпраздновали Павел Александрович Комаров и София Васильевна Лебедева

В Калмыкии заявление на получение набора социальных услуг можно подать без визита в ПФР, ОПФР по РК, 14:26, 27.06.2017, Россия34
Выбрать социальные услуги или деньги жители региона могут по интернету.

Материнский капитал можно направить на оплату товаров и услуг для детей - инвалидов, УПФР в Южском муниципальном районе, 14:24, 27.06.2017, Россия39
В Южском районе 12 семей, воспитывающих детей – инвалидов, имеют сертификаты на материнский капитал.

Молодым – на будущее, ОПФР по Кемеровской области, 07:02, 27.06.2017, Россия56
ОПФР по Кемеровской области поздравляет девушек и юношей с Днем молодежи! Именно они являются опорой и надеждой страны, определяют ее будущее. От молодого поколения зависит, какой будет российская пенсионная система.

Учебу в ВУЗе можно оплатить маткапиталом, ОПФР по Ивановской области, 06:36, 27.06.2017, Россия42
Учебу в ВУЗе можно оплатить маткапиталом

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 06:29, 27.06.2017, Россия52
26 июня исполнилось 95 лет Вере Васильевне Платоновой, участнице Великой Отечественной войны.

На прием к специалистам Управления ПФР южане могут записаться заранее, УПФР в Южском муниципальном районе, 11:54, 26.06.2017, Россия51
Управление ПФР напоминает гражданам: сэкономить время при посещении Управления ПФР поможет предварительная запись на прием.