Kalinka-Недвижимость – партнер по реализации ЖК NV/9 Artkvartal

Жилой комплекс состоит из двух корпусов переменной этажности, архитектура которых следует современным трендам, гармонично сочетая их с застройкой начала XX века. В комплексе предлагаются квартиры от 51 до 211 кв. метров.
«Покупатели могут выбрать классические квартиры или квартиры с палисадниками и террасами, - отмечает Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость. -Также предлагаются пентхаусы, оборудованные каминами. Средняя цена в комплексе в июне составляет порядка 460 тыс. рублей за кв. метр, что почти на 30% ниже уровня цен в большинстве проектов премиум-класса, расположенных в этой части Москвы».
Стоимость квадратного метра на старте продаж начинается от 330 тыс. рублей. Минимальная стоимость лота – около 21,5 млн рублей.
«Проект обладает высоким инвестиционный потенциалом, - считает Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group. - Цены на квартиры, по нашим оценкам, к моменту завершения строительства могут вырасти на 30%. Кроме того, комплекс станет частью масштабного культурно-творческого кластера Artkvartal, реализуемого State Development на площади в 510 гектаров, так что потенциальный рост привлекательности локации может стать дополнительным аргументом в пользу покупки».
В пешей доступности от жилого комплекса находятся модные культурные площадки, такие как «Винзавод», Artplay, «Арма» и «Гоголь-центр». В минуте ходьбы - Серебряническая набережная.
Внутренняя инфраструктура комплекса включает детскую площадку, фитнес-студию, детский клуб и арт-кафе на первом этаже. Жилой комплекс выходит на территорию парка, где можно заниматься спортом, гулять с детьми и отдыхать. Каждый владелец квартиры получит свой ключ для входа на его территорию. Внешняя инфраструктура обеспечивает все необходимое для комфортной жизни – поблизости есть детские сады, школы и высшие учебные заведения, спортивные площадки, а также разнообразные, в том числе, креативные и авторские магазины.
Завершение строительства NV/9 Artkvartal намечено на II квартал 2019 года, сдача квартир собственникам - в III квартале 2019 года.

Справка о компании:
Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья и бизнес-класса. Победитель в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014 и 2016 гг. Эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в московском регионе и за рубежом.
Kalinka-Недвижимость – дочерняя компания Kalinka Group, агентство маркетинговых услуг и управления продажами застройщиков. Предоставляет комплексное решение по привлечению клиентов, владеет уникальной бизнес-экспертизой в продаже новых жилых объектов в сегменте элитного, премиального и бизнес-класса.

Контактное лицо: Vladimir Vishnyakov
Компания: Kalinka Group
Добавлен: 08:47, 16.06.2017 Количество просмотров: 130

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет, ЭКООФИС, 23:47, 23.10.2017, Россия3
На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша качественных развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.

Пресня Сити: завершены монолитные работы!, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:48, 23.10.2017, Россия3
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении монолитных работ в ЖК «Пресня Сити»!

Первая в Москве набережная в составе жилого комплекса открылась в «Ривер Парке», Метриум Групп, 23:47, 23.10.2017, Россия4
В городском квартале «Ривер Парк», расположенном в Нагатинском затоне, открылся первый участок пешеходной набережной.

Квартиры массового сегмента в столице скупаются москвичами, Est-a-tet, 23:44, 23.10.2017, Россия4
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet составили портрет современного покупателя массового сегмента в границах старой Москвы.

ЖК «Остров Эрин» вошел в номинанты премии Urban Awards 2017, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 23:44, 23.10.2017, Россия4
По итогам голосования ЖК «Остров Эрин», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», вошел в шорт-лист премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы».

Реконструкция стадиона «Строитель» выполнена на 65%, ГК Гранель, 23:44, 23.10.2017, Россия6
ГК «Гранель» продолжает реконструкцию стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске, приуроченную к чемпионату мира по футболу 2018 г., и сообщает о динамике строительно-монтажных работ.

Итоги III квартала по Росреестру, Метриум Групп, 23:42, 23.10.2017, Россия5
Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна, Желдорипотека, 23:42, 23.10.2017, Россия7
Один из самых заметных жилых проектов в Бабушкинском районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.

ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест» включен в шорт-лист номинантов Urban Awards-2017, "Аквилон Инвест", 23:40, 23.10.2017, Россия7
Стал известен шорт-лист премии Urban Awards 2017. Номинацию «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» возглавляет ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест».

Дмитрий Рогатых: Шушары через несколько лет будет не узнать, "Аквилон Инвест", 23:39, 23.10.2017, Россия7
Холдинг «Аквилон Инвест» приступил к реализации крупного проекта в Шушарах. Квартиры появятся в продаже в ближайшее время. Об особенностях проекта, о рынке в целом и о будущем Шушар рассказал директор по продажам и маркетингу строительно-инвестиционного холдинга Дмитрий Рогатых.

На ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске возводят 4-й этаж, "Аквилон Инвест", 23:39, 23.10.2017, Россия7
ЖК «Атмосфера» - первый проект холдинга «Аквилон Инвест» на острове Ягры в городе корабелов.

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза, Kalinka Group, 23:38, 23.10.2017, Россия7
Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости.

Активисты ОНФ в Карелии обсудили вопросы взаимодействия общества и власти при благоустройстве городской среды, ОНФ в Карелии, 23:38, 23.10.2017, Россия7
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии совместно с Государственной жилищной инспекцией республики провели круглый стол «Городская среда: вопросы благоустройства территорий».

«Азбука Жилья»: аккредитация Сбербанком новостройки на ул. Дирижабельная д.1, АН «Азбука Жилья», 23:37, 23.10.2017, Россия6
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует, что новый дом на ул. Дирижабельная д.1 (г. Долгопрудный) аккредитован Сбербанком по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

Завешено остекление на 1-м корпусе ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 23:37, 23.10.2017, Россия6
ЖК «4YOU» возводится в Московском районе на Среднерогатской улице в шаговой доступности от станции метро «Звездная».