Kalinka-Недвижимость – партнер по реализации ЖК NV/9 Artkvartal

Жилой комплекс состоит из двух корпусов переменной этажности, архитектура которых следует современным трендам, гармонично сочетая их с застройкой начала XX века. В комплексе предлагаются квартиры от 51 до 211 кв. метров.
«Покупатели могут выбрать классические квартиры или квартиры с палисадниками и террасами, - отмечает Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость. -Также предлагаются пентхаусы, оборудованные каминами. Средняя цена в комплексе в июне составляет порядка 460 тыс. рублей за кв. метр, что почти на 30% ниже уровня цен в большинстве проектов премиум-класса, расположенных в этой части Москвы».
Стоимость квадратного метра на старте продаж начинается от 330 тыс. рублей. Минимальная стоимость лота – около 21,5 млн рублей.
«Проект обладает высоким инвестиционный потенциалом, - считает Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group. - Цены на квартиры, по нашим оценкам, к моменту завершения строительства могут вырасти на 30%. Кроме того, комплекс станет частью масштабного культурно-творческого кластера Artkvartal, реализуемого State Development на площади в 510 гектаров, так что потенциальный рост привлекательности локации может стать дополнительным аргументом в пользу покупки».
В пешей доступности от жилого комплекса находятся модные культурные площадки, такие как «Винзавод», Artplay, «Арма» и «Гоголь-центр». В минуте ходьбы - Серебряническая набережная.
Внутренняя инфраструктура комплекса включает детскую площадку, фитнес-студию, детский клуб и арт-кафе на первом этаже. Жилой комплекс выходит на территорию парка, где можно заниматься спортом, гулять с детьми и отдыхать. Каждый владелец квартиры получит свой ключ для входа на его территорию. Внешняя инфраструктура обеспечивает все необходимое для комфортной жизни – поблизости есть детские сады, школы и высшие учебные заведения, спортивные площадки, а также разнообразные, в том числе, креативные и авторские магазины.
Завершение строительства NV/9 Artkvartal намечено на II квартал 2019 года, сдача квартир собственникам - в III квартале 2019 года.

Справка о компании:
Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья и бизнес-класса. Победитель в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014 и 2016 гг. Эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в московском регионе и за рубежом.
Kalinka-Недвижимость – дочерняя компания Kalinka Group, агентство маркетинговых услуг и управления продажами застройщиков. Предоставляет комплексное решение по привлечению клиентов, владеет уникальной бизнес-экспертизой в продаже новых жилых объектов в сегменте элитного, премиального и бизнес-класса.

Контактное лицо: Vladimir Vishnyakov
Компания: Kalinka Group
Добавлен: 08:47, 16.06.2017 Количество просмотров: 87

За год средний бюджет покупки трешек в проектах комфорт-класса Москвы вырос на 9%, Est-a-tet, 14:56, 23.08.2017, Россия25
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали годовую динамику средних бюджетов покупки апартаментов, одно-, двух- и трехкомнатных квартир комфорт-класса на первичном рынке «старой» Москвы.

«Метриум Групп»: Обзор новостроек с минимальным порогом входа по округам «старой» Москвы, Метриум Групп, 14:31, 23.08.2017, Россия23
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор новостроек с минимальным порогом входа по округам «старой» Москвы.

ЖК «Маяковский»: с 23 августа повышаются цены на 2 и 3-комнатные квартиры, TEKTA GROUP, 14:30, 23.08.2017, Россия24
С 23 августа в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от компании TEKTA GROUP повышаются цены на 2- и 3-комнатные квартиры, в среднем на 1%. До этой даты у покупателей есть возможность забронировать понравившийся вариант по старой цене.

Нижний Новгород: Ход строительства жилого комплекса «Облака», Желдорипотека, 14:30, 23.08.2017, Россия26
На строительной площадке нижегородского ЖК «Облака» продолжаются активные работы нулевого цикла. Ознакомиться с ходом строительства можно на сайтах инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» и самого проекта, где размещен новый фотоотчет.

МТС Банк и «Лидер Инвест» предложат ипотеку по низкой ставке, Лидер Инвест, 14:19, 23.08.2017, Россия26
МТС Банк объявляет о запуске программы ипотечного кредитования на новостройки девелоперской компании «Лидер Инвест» в Москве.

Началась выдача ключей в корпусах № 1, №2, №3 города-курорта «Май», Тройка Рэд, 14:19, 23.08.2017, Россия25
В городе-курорте «Май» прошло торжественное мероприятие, посвященное старту выдачи ключей собственникам квартир в корпусах №1, №2, №3. Для дольщиков был организован фуршет и праздничный салют.

На ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге ведется облицовка фасада, "Аквилон Инвест", 14:10, 23.08.2017, Россия16
Возведение жилого комплекса на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в Московском районе ведется с 6-ти месячным опережением графика. Завершение строительства запланировано на 2-й квартал 2018 года.

В Росреестре обсудили проблемы предпринимателей, озвученные в докладе бизнес-омбудсмена, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 14:07, 23.08.2017, Россия20
Сроки и качество оформления документов, снижение кадастровой стоимости на землю, оказание услуг в режиме «одного окна» через МФЦ и, разумеется, проверки предпринимателей обсуждались на заседании общественного совета при Росреестре. Все эти проблемы ранее были озвученыбизнес-омбудсменом Забайкалья в ежегодном докладе и вошли в доклад федерального бизнес-омбудсмена Президенту.

«Метриум Групп»: Новый объем студий и машино-мест в ЖК «Фили Град–2», Метриум Групп, 07:24, 23.08.2017, Россия34
Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в продажу в ЖК комфорт-класса «Фили Град–2» дополнительного объема квартир-студий

В клубном квартале «Резиденции композиторов» ставка по ипотеке от Газпромбанка снижена до 9,5% годовых, AFI Development, 07:24, 23.08.2017, Россия30
Международная компания-застройщик AFI Development совместно с Газпромбанком объявляет о старте новой ипотечной программы для всех покупателей жилья в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов». Теперь приобрести здесь любую квартиру в ипотеку можно по специальной сниженной процентной ставке 9,5% годовых.

«Метриум Групп»: Почему москвичи выбирают недвижимость в Подмосковье?, Метриум Групп, 07:23, 23.08.2017, Россия35
Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, почему москвичи выбирают недвижимость в Подмосковье

Все выше и выше - башни ЖК «Маяк», БЕСТ-Новострой, 07:22, 23.08.2017, Россия20
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Маяк» в башне-Маяк (5 корпус, 15 секция) идет строительство 7-го этажа.

Купить квартиру в небоскребе можно по цене от 4,6 млн руб., БЕСТ-Новострой, 07:22, 23.08.2017, Россия16
Специалисты «БЕСТ-Новострой» составили рейтинг самых высоких жилых проектов комфорт-класса в границах старой Москвы. В список вошли новостройки высотностью от 31 до 47 этажей.

Второй раз за месяц выросли цены на квартиры в жилом комплексе «Лидер в Тушино», Лидер Инвест, 07:22, 23.08.2017, Россия18
Компания «Лидер Инвест» снова повысила цены на квартиры в жилом комплексе «Лидер в Тушино», строящемся на бульваре Яна Райниса. Очередное повышение связано с очень высоким спросом на объект со стороны покупателей.

ГК «Инград» присоединилась к всероссийской программе экологической безопасности, ГК «Инград», 07:21, 23.08.2017, Россия17
Девелоперская группа «Инград» присоединилась к Всероссийскому природоохранному социальному проекту «Экобокс». Теперь во всех подмосковных микрорайонах девелопера организован безопасный сбор бытовых отходов, в том числе использованных лампочек, батареек и градусников.