«Метриум Групп»: Обмен «вторички» на новостройку в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ»

Компания «Метриум Групп» запускает в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ» услугу trade in. Теперь покупатели смогут обменять свое старое жилье на новостройку в режиме «одного окна», обратившись к партнеру по реализации жилого комплекса компании «Метриум Групп». Уникальность программы заключается в фиксации цены выбранной квартиры на время продажи вторичной недвижимости.

Тrade in позволяет клиентам обменять старую квартиру на жилье в новостройке. Воспользоваться такой услугой теперь смогут и покупатели ЖК «ЦЕНТР-СИТИ», обратившись в офис продаж компании «Метриум Групп». Уникальная особенность программы взаимозачета заключается в фиксации застройщиком стоимости выбранной квартиры на 45 дней. Поэтому клиент может не беспокоиться о повышении цен во время поиска покупателя на его старое жилье, а также о том, что понравившийся вариант будет продан кому-то другому. Подобная опция «заморозки» цен – редкость на рынке trade in. Обычно клиент не застрахован от пересмотра прайса девелопером.
Для того, чтобы воспользоваться услугой trade in, необходимо обратиться в компанию «Метриум Групп», специалисты которой подберут походящую квартиру в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ». Далее с клиентом подписывается договор бронирования, в котором фиксируется стоимость недвижимости в новостройке на 45 дней. Покупателю необходимо оплатить 0,5% от бюджета покупки. Данная сумма входит в общую стоимость сделки.
Далее с клиентом работают специалисты отдела trade in компании «Метриум Групп», которые занимаются поиском покупателя для вторичной квартиры, а также проводят полное сопровождение сделки. Самое главное – стоимость услуг риелторов за реализацию квартиры по trade in на 20-30% ниже, чем средний размер брокерской комиссии при самостоятельной продаже. Таким образом, клиент экономит не только свое время, но и деньги. После продажи вторичного жилья покупатель заключает с застройщиком ДДУ.
Сегодня в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ» представлено жилье от компактных студий площадью 29,5 кв.м до просторных четырехкомнатных квартир площадью 113,7 кв.м. Минимальный бюджет покупки студии – 6,11 млн рублей, однокомнатной квартиры – 7,6 млн рублей, двухкомнатной – 11,6 млн рублей, трехкомнатной – 15,3 млн рублей, четырехкомнатной – 27,7 млн рублей. При 100% оплате или ипотеке предоставляется скидка до 4%. Также действует рассрочка с первоначальным взносом от 30%. На площадке активно ведется строительство – каркас самого высокого 53-этажного корпуса вырос уже до 17 этажей. Сдача первой очереди запланирована на 4 кв. 2019 года.
«ЦЕНТР-СИТИ» пользуется высоким спросом у семейных покупателей, – отмечает Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Многие из них переезжают в более просторные квартиры, продавая свое старое жилье. Именно для таких клиентов мы и запустили услугу взаимозачета. И если буквально 3-4 года назад опция trade in прочно ассоциировалась с автомобильным бизнесом, то сейчас распространена и на рынке недвижимости – примерно в половине новостроек можно получить сделку «под ключ». Однако возможность «заморозки» цены на выбранную квартиру – редкость. Кроме московского ЖК «ЦЕНТР-СИТИ», подобная опция предлагается, например, клиентам района Новые Ватутинки в Новой Москве. Большая часть застройщиков, к сожалению, пока не готова идти навстречу покупателям, несмотря на то, что услуга взаимозачета доступна почти в половине новостроек. В результате доля trade in занимает не более 5-7% договоров, однако есть все предпосылки для популяризации данной услуги среди девелоперов и покупателей. Ведь 80-85% сделок московского региона проходят сегодня по альтернативной схеме».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 08:47, 16.06.2017 Количество просмотров: 120

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет, ЭКООФИС, 23:47, 23.10.2017, Россия3
На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша качественных развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.

Пресня Сити: завершены монолитные работы!, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:48, 23.10.2017, Россия3
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении монолитных работ в ЖК «Пресня Сити»!

Первая в Москве набережная в составе жилого комплекса открылась в «Ривер Парке», Метриум Групп, 23:47, 23.10.2017, Россия4
В городском квартале «Ривер Парк», расположенном в Нагатинском затоне, открылся первый участок пешеходной набережной.

Квартиры массового сегмента в столице скупаются москвичами, Est-a-tet, 23:44, 23.10.2017, Россия4
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet составили портрет современного покупателя массового сегмента в границах старой Москвы.

ЖК «Остров Эрин» вошел в номинанты премии Urban Awards 2017, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 23:44, 23.10.2017, Россия4
По итогам голосования ЖК «Остров Эрин», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», вошел в шорт-лист премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы».

Реконструкция стадиона «Строитель» выполнена на 65%, ГК Гранель, 23:44, 23.10.2017, Россия6
ГК «Гранель» продолжает реконструкцию стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске, приуроченную к чемпионату мира по футболу 2018 г., и сообщает о динамике строительно-монтажных работ.

Итоги III квартала по Росреестру, Метриум Групп, 23:42, 23.10.2017, Россия5
Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна, Желдорипотека, 23:42, 23.10.2017, Россия7
Один из самых заметных жилых проектов в Бабушкинском районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.

ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест» включен в шорт-лист номинантов Urban Awards-2017, "Аквилон Инвест", 23:40, 23.10.2017, Россия7
Стал известен шорт-лист премии Urban Awards 2017. Номинацию «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» возглавляет ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест».

Дмитрий Рогатых: Шушары через несколько лет будет не узнать, "Аквилон Инвест", 23:39, 23.10.2017, Россия7
Холдинг «Аквилон Инвест» приступил к реализации крупного проекта в Шушарах. Квартиры появятся в продаже в ближайшее время. Об особенностях проекта, о рынке в целом и о будущем Шушар рассказал директор по продажам и маркетингу строительно-инвестиционного холдинга Дмитрий Рогатых.

На ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске возводят 4-й этаж, "Аквилон Инвест", 23:39, 23.10.2017, Россия7
ЖК «Атмосфера» - первый проект холдинга «Аквилон Инвест» на острове Ягры в городе корабелов.

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза, Kalinka Group, 23:38, 23.10.2017, Россия7
Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости.

Активисты ОНФ в Карелии обсудили вопросы взаимодействия общества и власти при благоустройстве городской среды, ОНФ в Карелии, 23:38, 23.10.2017, Россия7
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии совместно с Государственной жилищной инспекцией республики провели круглый стол «Городская среда: вопросы благоустройства территорий».

«Азбука Жилья»: аккредитация Сбербанком новостройки на ул. Дирижабельная д.1, АН «Азбука Жилья», 23:37, 23.10.2017, Россия6
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует, что новый дом на ул. Дирижабельная д.1 (г. Долгопрудный) аккредитован Сбербанком по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

Завешено остекление на 1-м корпусе ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 23:37, 23.10.2017, Россия6
ЖК «4YOU» возводится в Московском районе на Среднерогатской улице в шаговой доступности от станции метро «Звездная».