«Метриум Групп»: Обмен «вторички» на новостройку в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ»

Компания «Метриум Групп» запускает в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ» услугу trade in. Теперь покупатели смогут обменять свое старое жилье на новостройку в режиме «одного окна», обратившись к партнеру по реализации жилого комплекса компании «Метриум Групп». Уникальность программы заключается в фиксации цены выбранной квартиры на время продажи вторичной недвижимости.

Тrade in позволяет клиентам обменять старую квартиру на жилье в новостройке. Воспользоваться такой услугой теперь смогут и покупатели ЖК «ЦЕНТР-СИТИ», обратившись в офис продаж компании «Метриум Групп». Уникальная особенность программы взаимозачета заключается в фиксации застройщиком стоимости выбранной квартиры на 45 дней. Поэтому клиент может не беспокоиться о повышении цен во время поиска покупателя на его старое жилье, а также о том, что понравившийся вариант будет продан кому-то другому. Подобная опция «заморозки» цен – редкость на рынке trade in. Обычно клиент не застрахован от пересмотра прайса девелопером.
Для того, чтобы воспользоваться услугой trade in, необходимо обратиться в компанию «Метриум Групп», специалисты которой подберут походящую квартиру в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ». Далее с клиентом подписывается договор бронирования, в котором фиксируется стоимость недвижимости в новостройке на 45 дней. Покупателю необходимо оплатить 0,5% от бюджета покупки. Данная сумма входит в общую стоимость сделки.
Далее с клиентом работают специалисты отдела trade in компании «Метриум Групп», которые занимаются поиском покупателя для вторичной квартиры, а также проводят полное сопровождение сделки. Самое главное – стоимость услуг риелторов за реализацию квартиры по trade in на 20-30% ниже, чем средний размер брокерской комиссии при самостоятельной продаже. Таким образом, клиент экономит не только свое время, но и деньги. После продажи вторичного жилья покупатель заключает с застройщиком ДДУ.
Сегодня в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ» представлено жилье от компактных студий площадью 29,5 кв.м до просторных четырехкомнатных квартир площадью 113,7 кв.м. Минимальный бюджет покупки студии – 6,11 млн рублей, однокомнатной квартиры – 7,6 млн рублей, двухкомнатной – 11,6 млн рублей, трехкомнатной – 15,3 млн рублей, четырехкомнатной – 27,7 млн рублей. При 100% оплате или ипотеке предоставляется скидка до 4%. Также действует рассрочка с первоначальным взносом от 30%. На площадке активно ведется строительство – каркас самого высокого 53-этажного корпуса вырос уже до 17 этажей. Сдача первой очереди запланирована на 4 кв. 2019 года.
«ЦЕНТР-СИТИ» пользуется высоким спросом у семейных покупателей, – отмечает Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Многие из них переезжают в более просторные квартиры, продавая свое старое жилье. Именно для таких клиентов мы и запустили услугу взаимозачета. И если буквально 3-4 года назад опция trade in прочно ассоциировалась с автомобильным бизнесом, то сейчас распространена и на рынке недвижимости – примерно в половине новостроек можно получить сделку «под ключ». Однако возможность «заморозки» цены на выбранную квартиру – редкость. Кроме московского ЖК «ЦЕНТР-СИТИ», подобная опция предлагается, например, клиентам района Новые Ватутинки в Новой Москве. Большая часть застройщиков, к сожалению, пока не готова идти навстречу покупателям, несмотря на то, что услуга взаимозачета доступна почти в половине новостроек. В результате доля trade in занимает не более 5-7% договоров, однако есть все предпосылки для популяризации данной услуги среди девелоперов и покупателей. Ведь 80-85% сделок московского региона проходят сегодня по альтернативной схеме».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 08:47, 16.06.2017 Количество просмотров: 98

За год средний бюджет покупки трешек в проектах комфорт-класса Москвы вырос на 9%, Est-a-tet, 14:56, 23.08.2017, Россия25
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали годовую динамику средних бюджетов покупки апартаментов, одно-, двух- и трехкомнатных квартир комфорт-класса на первичном рынке «старой» Москвы.

«Метриум Групп»: Обзор новостроек с минимальным порогом входа по округам «старой» Москвы, Метриум Групп, 14:31, 23.08.2017, Россия23
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор новостроек с минимальным порогом входа по округам «старой» Москвы.

ЖК «Маяковский»: с 23 августа повышаются цены на 2 и 3-комнатные квартиры, TEKTA GROUP, 14:30, 23.08.2017, Россия24
С 23 августа в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от компании TEKTA GROUP повышаются цены на 2- и 3-комнатные квартиры, в среднем на 1%. До этой даты у покупателей есть возможность забронировать понравившийся вариант по старой цене.

Нижний Новгород: Ход строительства жилого комплекса «Облака», Желдорипотека, 14:30, 23.08.2017, Россия26
На строительной площадке нижегородского ЖК «Облака» продолжаются активные работы нулевого цикла. Ознакомиться с ходом строительства можно на сайтах инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» и самого проекта, где размещен новый фотоотчет.

МТС Банк и «Лидер Инвест» предложат ипотеку по низкой ставке, Лидер Инвест, 14:19, 23.08.2017, Россия26
МТС Банк объявляет о запуске программы ипотечного кредитования на новостройки девелоперской компании «Лидер Инвест» в Москве.

Началась выдача ключей в корпусах № 1, №2, №3 города-курорта «Май», Тройка Рэд, 14:19, 23.08.2017, Россия25
В городе-курорте «Май» прошло торжественное мероприятие, посвященное старту выдачи ключей собственникам квартир в корпусах №1, №2, №3. Для дольщиков был организован фуршет и праздничный салют.

На ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге ведется облицовка фасада, "Аквилон Инвест", 14:10, 23.08.2017, Россия16
Возведение жилого комплекса на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в Московском районе ведется с 6-ти месячным опережением графика. Завершение строительства запланировано на 2-й квартал 2018 года.

В Росреестре обсудили проблемы предпринимателей, озвученные в докладе бизнес-омбудсмена, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 14:07, 23.08.2017, Россия21
Сроки и качество оформления документов, снижение кадастровой стоимости на землю, оказание услуг в режиме «одного окна» через МФЦ и, разумеется, проверки предпринимателей обсуждались на заседании общественного совета при Росреестре. Все эти проблемы ранее были озвученыбизнес-омбудсменом Забайкалья в ежегодном докладе и вошли в доклад федерального бизнес-омбудсмена Президенту.

«Метриум Групп»: Новый объем студий и машино-мест в ЖК «Фили Град–2», Метриум Групп, 07:24, 23.08.2017, Россия34
Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в продажу в ЖК комфорт-класса «Фили Град–2» дополнительного объема квартир-студий

В клубном квартале «Резиденции композиторов» ставка по ипотеке от Газпромбанка снижена до 9,5% годовых, AFI Development, 07:24, 23.08.2017, Россия30
Международная компания-застройщик AFI Development совместно с Газпромбанком объявляет о старте новой ипотечной программы для всех покупателей жилья в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов». Теперь приобрести здесь любую квартиру в ипотеку можно по специальной сниженной процентной ставке 9,5% годовых.

«Метриум Групп»: Почему москвичи выбирают недвижимость в Подмосковье?, Метриум Групп, 07:23, 23.08.2017, Россия35
Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, почему москвичи выбирают недвижимость в Подмосковье

Все выше и выше - башни ЖК «Маяк», БЕСТ-Новострой, 07:22, 23.08.2017, Россия20
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Маяк» в башне-Маяк (5 корпус, 15 секция) идет строительство 7-го этажа.

Купить квартиру в небоскребе можно по цене от 4,6 млн руб., БЕСТ-Новострой, 07:22, 23.08.2017, Россия16
Специалисты «БЕСТ-Новострой» составили рейтинг самых высоких жилых проектов комфорт-класса в границах старой Москвы. В список вошли новостройки высотностью от 31 до 47 этажей.

Второй раз за месяц выросли цены на квартиры в жилом комплексе «Лидер в Тушино», Лидер Инвест, 07:22, 23.08.2017, Россия18
Компания «Лидер Инвест» снова повысила цены на квартиры в жилом комплексе «Лидер в Тушино», строящемся на бульваре Яна Райниса. Очередное повышение связано с очень высоким спросом на объект со стороны покупателей.

ГК «Инград» присоединилась к всероссийской программе экологической безопасности, ГК «Инград», 07:21, 23.08.2017, Россия17
Девелоперская группа «Инград» присоединилась к Всероссийскому природоохранному социальному проекту «Экобокс». Теперь во всех подмосковных микрорайонах девелопера организован безопасный сбор бытовых отходов, в том числе использованных лампочек, батареек и градусников.