Сотрудниками полиции по району Крюково по горячим следам задержан подозреваемый в краже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали местного жителя подозреваемого в краже ценных вещей из дамской сумки.

В полицию обратилась 20-летняя девушка с заявлением о принятии мер к неизвестному, который из принадлежащей ей дамской сумки похитил ценные вещи: золотое кольцо, мобильный телефон, кошелек с денежными средствами, причинив ущерб на общую сумму более 18000 руб. Как сообщила потерпевшая пропажу вещей она обнаружила находясь на рабочем месте. Ее сумка хранилась в подсобном помещении магазина зоотовары, расположенного на Привокзальной площади Зеленограда, где она работает продавцом.

В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 16 микрорайоне Зеленограда сотрудники УР ОМВД России по району Крюково задержали ранее неоднократно судимого 35-летнего зеленоградца. В ходе досмотра у подозреваемого был обнаружен похищенный кошелек.

Как установлено, мужчина, воспользовавшись тем, что продавец была занята клиентами, проник в подсобное помещение и похитил ценные вещи. Похищенное он тут же продал на улице неизвестным гражданам.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:48, 16.06.2017 Количество просмотров: 135

Зачем и как получить государственную услугу по проведению добровольной дактилоскопической регистрации, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:30, 26.09.2017, Россия35
Одним из способов защиты интересов человека, обеспечения его законных прав, сохранности здоровья и безопасности является государственная дактилоскопическая регистрация.

В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:10, 26.09.2017, Россия19
Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве остановили двух водителей за управление транспортом в нетрезвом виде.

Полицейские Зеленограда задержали двух подозреваемых в хранении наркотиков, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:07, 26.09.2017, Россия28
22 сентября в 23:50 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в г. Зеленограде, на Солнечной аллее была остановлена автомашина марки «Форд Транзит» под управлением 29-летнего уроженца ближнего зарубежья. В машине также находился пассажир – 33-летний житель Московской области.

В Свердловской области создан «Центр государственной кадастровой оценки», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:09, 25.09.2017, Россия27
Правительством области в соответствии с Федеральным законом от 03 июля 2016 года № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» создано государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки» (ГБУ).

Специалисты Кадастровой палаты консультируют граждан, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:08, 25.09.2017, Россия30
В соответствии с Положением по оказанию информационных, справочных, аналитических и консультационных услуг, утвержденным приказом ФГБУ «ФКП Росреестра» от 14.07.2017 № П/252, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области (далее – Филиал) осуществляет оказание консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости на возмездной основе.

В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:49, 22.09.2017, Россия110
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников информационного центра с 99-летием со дня основания службы

В Москве прошел II Всероссийский юридический форум по реформе гражданского законодательства, Гарант, 21:47, 22.09.2017, Россия53
Двадцатого сентября в Москве в «Известия Холл» состоялся ставший уже традиционным II Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: ожидания и реальность». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:44, 22.09.2017, Россия77
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

ГАРАНТ совместно с ЦСР запускает проект по выявлению «точек торможения» правового регулирования, Гарант, 23:51, 21.09.2017, Россия79
На портале «ГАРАНТ.РУ» размещен онлайн-опрос, в котором представители бизнеса и юридического сообщества могут высказать предложения по отмене или корректировке конкретных норм права.

Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:41, 21.09.2017, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта считают, что для повышения качества обслуживания граждан в социальных учреждениях необходимо законодательно урегулировать эти вопросы …

Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:18, 20.09.2017, Россия76
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги работы проекта ОНФ «За честные закупки»…