Сотрудниками полиции по району Крюково по горячим следам задержан подозреваемый в краже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали местного жителя подозреваемого в краже ценных вещей из дамской сумки.

В полицию обратилась 20-летняя девушка с заявлением о принятии мер к неизвестному, который из принадлежащей ей дамской сумки похитил ценные вещи: золотое кольцо, мобильный телефон, кошелек с денежными средствами, причинив ущерб на общую сумму более 18000 руб. Как сообщила потерпевшая пропажу вещей она обнаружила находясь на рабочем месте. Ее сумка хранилась в подсобном помещении магазина зоотовары, расположенного на Привокзальной площади Зеленограда, где она работает продавцом.

В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 16 микрорайоне Зеленограда сотрудники УР ОМВД России по району Крюково задержали ранее неоднократно судимого 35-летнего зеленоградца. В ходе досмотра у подозреваемого был обнаружен похищенный кошелек.

Как установлено, мужчина, воспользовавшись тем, что продавец была занята клиентами, проник в подсобное помещение и похитил ценные вещи. Похищенное он тут же продал на улице неизвестным гражданам.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:48, 16.06.2017 Количество просмотров: 257

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия43
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия31
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия27
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия42
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия36
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ