Сотрудниками полиции по району Крюково по горячим следам задержан подозреваемый в краже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали местного жителя подозреваемого в краже ценных вещей из дамской сумки.

В полицию обратилась 20-летняя девушка с заявлением о принятии мер к неизвестному, который из принадлежащей ей дамской сумки похитил ценные вещи: золотое кольцо, мобильный телефон, кошелек с денежными средствами, причинив ущерб на общую сумму более 18000 руб. Как сообщила потерпевшая пропажу вещей она обнаружила находясь на рабочем месте. Ее сумка хранилась в подсобном помещении магазина зоотовары, расположенного на Привокзальной площади Зеленограда, где она работает продавцом.

В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 16 микрорайоне Зеленограда сотрудники УР ОМВД России по району Крюково задержали ранее неоднократно судимого 35-летнего зеленоградца. В ходе досмотра у подозреваемого был обнаружен похищенный кошелек.

Как установлено, мужчина, воспользовавшись тем, что продавец была занята клиентами, проник в подсобное помещение и похитил ценные вещи. Похищенное он тут же продал на улице неизвестным гражданам.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:48, 16.06.2017 Количество просмотров: 204

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:30, 23.02.2018, Россия100
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали подозреваемого в краже телефона у девушки

ООО «Горклин» нарушило ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия58
Действия ООО «ГОРКЛИН», выразившиеся в распространении рекламы по сетям электросвязи, посредством использования подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонента на получение рекламы были признаны Комиссией Калужского УФАС России нарушающими часть 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе».

Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия43
По итогам рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки было принято решение жалобу ООО «Объединение энергоменеджмента» признать обоснованной, Заказчику выдать предписание об устранении нарушений Федерального закона путем аннулирования открытого конкурса.

Компания BLS показала, как решение HR-задач позволит сэкономить корпоративный бюджет, BLS, 23:49, 21.02.2018, Россия39
Юридическая фирма BLS 20 февраля провела уже третью в 2018 году встречу с HR-руководителями. Темой делового завтрака стал стратегический вопрос: «Сколько можно сэкономить, эффективно решая HR-задачи?»

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы в школах Зеленограда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:48, 21.02.2018, Россия40
Инспекторы ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы провели профилактические беседы с учениками школ 719 и 852 Зеленограда

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 23:53, 20.02.2018, другие страны63

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в угоне иномарки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:38, 20.02.2018, Россия39
Сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан уроженец ближнего зарубежья, подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной

Робот освободит юристов от рутины, Гарант, 23:38, 20.02.2018, Россия36
Компания «Гарант» разработала новый автоматизированный сервис по подбору судебной практики – аналитическую систему «Сутяжник».

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны157
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия176
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия211
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия102
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия96
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия79
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия66
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.