ЖК «Отрада»: большие квартиры по комфортным ценам

В честь запуска новой рекламной кампании всем покупателям квартир в жилом квартале «Отрада» предоставляется скидка в размере 5% от стоимости лота. Акция действует на протяжении июня и распространяется на квартиры площадью от 60 кв. м.

Кроме того, на приобретение квартир площадью от 60 кв. м в жилом квартале «Отрада» распространяются условия специальной программы от «Сбербанка», в рамках которой ипотечная ставка при условии электронной регистрации сделки составит 8% годовых и 8,7% годовых – без нее. Кредит предоставляется на срок до 7 лет, первоначальный взнос должен быть не менее 15% от стоимости жилья.

«Лето мы начинаем c новой рекламной кампании под символичным названием «На зависть москвичам». Мы считаем, что яркий и удачный по своей концепции жилой квартал «Отрада» рождает множество поводов для зависти, особенно у столичных жителей, которые только раздумывают об улучшении своих жилищных условий. А поводов действительно немало. Это и экологичный район с обилием зелени и водоемов, богатой инфраструктурой прямо на территории комплекса, домами с современной архитектурой, просторными квартирами с удачными планировками и панорамными балконами, подземным паркингом, на который можно спуститься на лифте прямо от двери своей квартиры. А главное – это 5 минут от метро. В итоге жители получают не только комфортабельное жилье, но и новый формат городской среды, позволяющий тратить больше времени на занятия спортом и общение с семьей», – говорит Татьяна Павлова, коммерческий директор «Отрада Недвижимость».

В жилом квартале представлено более 40 типов планировочных решений, включающих в себя как традиционный, так и европейский формат с кухней-гостиной площадью от 20 кв. м. В большинстве квартир запроектированы балконы с панорамным остеклением, из которых открывается вид на лесопарковую зону. Ассортимент площадей радует разнообразием: например, можно выбрать как евро-«трешку» от 63 кв. м, так и просторную двухкомнатную квартиру площадью 75 «квадратов» с двумя ванными комнатами и угловым панорамным балконом. Также в продаже имеются удобные и редкие в последнее время трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 80 до 100 кв. м. В 9-м корпусе стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей, в 13-м корпусе – от 3,9 млн.

Контактное лицо: Денис Аль-Юсифи
Компания: Отрада Девелопмент
Добавлен: 08:49, 16.06.2017 Количество просмотров: 126

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США42
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия65
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия64
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия61
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия63
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия69
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия58
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия56
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия32
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия40
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия33
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия34
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия75
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.