ЖК «Отрада»: большие квартиры по комфортным ценам

В честь запуска новой рекламной кампании всем покупателям квартир в жилом квартале «Отрада» предоставляется скидка в размере 5% от стоимости лота. Акция действует на протяжении июня и распространяется на квартиры площадью от 60 кв. м.

Кроме того, на приобретение квартир площадью от 60 кв. м в жилом квартале «Отрада» распространяются условия специальной программы от «Сбербанка», в рамках которой ипотечная ставка при условии электронной регистрации сделки составит 8% годовых и 8,7% годовых – без нее. Кредит предоставляется на срок до 7 лет, первоначальный взнос должен быть не менее 15% от стоимости жилья.

«Лето мы начинаем c новой рекламной кампании под символичным названием «На зависть москвичам». Мы считаем, что яркий и удачный по своей концепции жилой квартал «Отрада» рождает множество поводов для зависти, особенно у столичных жителей, которые только раздумывают об улучшении своих жилищных условий. А поводов действительно немало. Это и экологичный район с обилием зелени и водоемов, богатой инфраструктурой прямо на территории комплекса, домами с современной архитектурой, просторными квартирами с удачными планировками и панорамными балконами, подземным паркингом, на который можно спуститься на лифте прямо от двери своей квартиры. А главное – это 5 минут от метро. В итоге жители получают не только комфортабельное жилье, но и новый формат городской среды, позволяющий тратить больше времени на занятия спортом и общение с семьей», – говорит Татьяна Павлова, коммерческий директор «Отрада Недвижимость».

В жилом квартале представлено более 40 типов планировочных решений, включающих в себя как традиционный, так и европейский формат с кухней-гостиной площадью от 20 кв. м. В большинстве квартир запроектированы балконы с панорамным остеклением, из которых открывается вид на лесопарковую зону. Ассортимент площадей радует разнообразием: например, можно выбрать как евро-«трешку» от 63 кв. м, так и просторную двухкомнатную квартиру площадью 75 «квадратов» с двумя ванными комнатами и угловым панорамным балконом. Также в продаже имеются удобные и редкие в последнее время трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 80 до 100 кв. м. В 9-м корпусе стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей, в 13-м корпусе – от 3,9 млн.

Контактное лицо: Денис Аль-Юсифи
Компания: Отрада Девелопмент
Добавлен: 08:49, 16.06.2017 Количество просмотров: 163

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» отметила 22-летие, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия108
«МИЭЛЬ-Новостройки» отметили еще один день рождения. 23 мая компании исполнилось 22 года.

В Москве бюджет самой недорогой студии равен стоимости одного кв. метра самой дорогой квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия107
Эксперты «МИЭЛЬ-Новостройки» составили ТОП-5 самых роскошных и дорогих квартир в новостройках в старых границах Москвы.

Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия102
Три года назад в Московском регионе примерно 40% покупок в общей структуре сделок совершали покупатели из столицы.

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – открыл продажи ограниченного объема предложения с отделкой, Метриум, 02:02, 26.05.2018, Россия108

В ЖК «Любовь и Голуби» состоялась церемония заливки первого куба бетона, СМУ-6 Инвестиции, 02:01, 26.05.2018, Россия103
24 мая 2018 года состоялась торжественная церемония закладки первого бетона в ЖК «Любовь и Голуби», которая ознаменовала собой официальное начало возведения нового жилого комплекса.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: гостиница в Сочи – по цене московской «трешки», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 01:52, 26.05.2018, Россия69
Специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили Топ-5 минимальных и максимальных по стоимости сочинских гостиничных объектов.

Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках, Метриум, 01:48, 26.05.2018, Россия44
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как избежать распространенных ошибок при ремонте.

Встречайте тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»!, Московский Бизнес Клуб, 01:48, 26.05.2018, Россия46
Завершилось народное голосование и голосование жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победители народного голосования и голосования жюри сформировали short-list.

Ход строительства ЖК «Малина», ГК Гранель, 01:12, 26.05.2018, Россия39
ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Малина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия80
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия91
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия92
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия90
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия86
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия89