ЖК «Новое Бутово»: завершается строительство 11 корпуса

Ставка по ипотеке всего от 6,2%! Реализацию квартир осуществляет «НДВ-Недвижимость».

Одновременно со сдачей 11 корпуса, который завершит застройку первой очереди, будет полностью окончено комплексное благоустройство микрорайона. Во дворах домов уже есть множество больших детских и спортивных площадок, зон для отдыха и прогулок жителей комплекса.

Напоминаем, что сейчас также идет активное строительство 14 и 15 корпусов, которые относятся к «новой» части микрорайона. В настоящий момент осуществляется возведение монолитных конструкций 9-го и 5-го этажей. Дома отличаются эффектной архитектурой, высоким качеством строительных материалов и широкой линейкой улучшенных планировочных решений. Продажи квартир ведутся в полном соответствии с 214-ФЗ.

Контактное лицо: Мария Елова
Компания: НДВ-Недвижимость
Добавлен: 08:49, 16.06.2017 Количество просмотров: 116

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет, ЭКООФИС, 23:47, 23.10.2017, Россия4
На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша качественных развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.

Пресня Сити: завершены монолитные работы!, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:48, 23.10.2017, Россия4
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении монолитных работ в ЖК «Пресня Сити»!

Первая в Москве набережная в составе жилого комплекса открылась в «Ривер Парке», Метриум Групп, 23:47, 23.10.2017, Россия5
В городском квартале «Ривер Парк», расположенном в Нагатинском затоне, открылся первый участок пешеходной набережной.

Квартиры массового сегмента в столице скупаются москвичами, Est-a-tet, 23:44, 23.10.2017, Россия4
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet составили портрет современного покупателя массового сегмента в границах старой Москвы.

ЖК «Остров Эрин» вошел в номинанты премии Urban Awards 2017, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 23:44, 23.10.2017, Россия4
По итогам голосования ЖК «Остров Эрин», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», вошел в шорт-лист премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы».

Реконструкция стадиона «Строитель» выполнена на 65%, ГК Гранель, 23:44, 23.10.2017, Россия6
ГК «Гранель» продолжает реконструкцию стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске, приуроченную к чемпионату мира по футболу 2018 г., и сообщает о динамике строительно-монтажных работ.

Итоги III квартала по Росреестру, Метриум Групп, 23:42, 23.10.2017, Россия5
Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна, Желдорипотека, 23:42, 23.10.2017, Россия7
Один из самых заметных жилых проектов в Бабушкинском районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.

ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест» включен в шорт-лист номинантов Urban Awards-2017, "Аквилон Инвест", 23:40, 23.10.2017, Россия7
Стал известен шорт-лист премии Urban Awards 2017. Номинацию «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» возглавляет ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест».

Дмитрий Рогатых: Шушары через несколько лет будет не узнать, "Аквилон Инвест", 23:39, 23.10.2017, Россия7
Холдинг «Аквилон Инвест» приступил к реализации крупного проекта в Шушарах. Квартиры появятся в продаже в ближайшее время. Об особенностях проекта, о рынке в целом и о будущем Шушар рассказал директор по продажам и маркетингу строительно-инвестиционного холдинга Дмитрий Рогатых.

На ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске возводят 4-й этаж, "Аквилон Инвест", 23:39, 23.10.2017, Россия7
ЖК «Атмосфера» - первый проект холдинга «Аквилон Инвест» на острове Ягры в городе корабелов.

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза, Kalinka Group, 23:38, 23.10.2017, Россия7
Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости.

Активисты ОНФ в Карелии обсудили вопросы взаимодействия общества и власти при благоустройстве городской среды, ОНФ в Карелии, 23:38, 23.10.2017, Россия7
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии совместно с Государственной жилищной инспекцией республики провели круглый стол «Городская среда: вопросы благоустройства территорий».

«Азбука Жилья»: аккредитация Сбербанком новостройки на ул. Дирижабельная д.1, АН «Азбука Жилья», 23:37, 23.10.2017, Россия6
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует, что новый дом на ул. Дирижабельная д.1 (г. Долгопрудный) аккредитован Сбербанком по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

Завешено остекление на 1-м корпусе ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 23:37, 23.10.2017, Россия6
ЖК «4YOU» возводится в Московском районе на Среднерогатской улице в шаговой доступности от станции метро «Звездная».