Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ

"Всё начинается с любви..."
И продолжается с любовью! 16 июня в 19:00 состоится второй показ "мультижанрового романа" режиссёра Георгия Долмазяна "4Любы. Оттепель". Спектакль создан по архивным документам, газетам, поэзии, музыке и дневникам современников эпохи 60-х. Первое событие в рамках нового направления Театра "МОСТ-ПРОЕКТ" продолжит тему городского фестиваля «Оттепель: лицом к будущему». премьеры "4Любы. Оттепель"!
Всех гостей ждёт невероятный сюрприз! Свой юбилей вместе с нами отметит Людмила Алексеева. Состоится униакльная встреча актрисы нашего театра, сыгравшую в молодости саму Алексееву со знаменитым правозащитником.
Людмила Алексеева - правозащитник, участница правозащитного движения в СССР и постсоветской России, одна из основателей (в 1976 году) Московской Хельсинкской группы, член Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации, являлась одним из организаторов Всероссийского гражданского конгресса.
Владимир Войнович, современник событий происходящих на сцене, писатель, поэт, драматург: «Спектакль получился динамичный, весёлый и серьёзный в тоже время. Актёры и режиссёр почувствовали каким-то образом, хотя они тогда и не жили, дух времени. Это было время больших надежд - не зря период называется Оттепелью. Это был взлёт всех искусств! Взлёт науки! Спектакль очень точно отражает то время: и радость молодости, надежду, и вскоре наступившее разочарование... И когда его смотришь, радуешься, а ком тревоги уже подступает к горлу».
Перед спектаклем вас ждёт развлекательная программа, в которой примут участие актёры постановки "4Любы. Оттепель".
Как прошла премьера можете ознакомиться здесь: https://www.teatrmost.ru/events/9380/.
Билеты в кассе театре!

Контактное лицо: Валентина
Компания: Театр МОСТ
Добавлен: 08:50, 16.06.2017 Количество просмотров: 170

МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес», "Орфей", 12:34, 22.10.2017, Россия49
4 ноября 2017 года. Впервые в Балашихе! МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес».

Фестивальная осень на «Балтике», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 11:55, 22.10.2017, Россия51
28 октября завод компании «Балтика» в Новосибирске приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже, Ростове, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

"Революция здесь" в Технопарке Нагатино. 12 шинелей, Медиа портал "А у Вас?", 12:03, 21.10.2017, Россия85
Революция.Мода.Театр. Музыка.Поэзия. 21 октября 2017 г. 14 команд дизайнеров соберутся, чтобы сшить шинели для спектакля «Двенадцать».

Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!, коц "Этномир", 23:39, 20.10.2017, Россия102
Новый год и новогодние праздники в ЭТНОМИРе!

KARINA KHIMCHINSKAYA - новый взгляд на традиции моды, Public image IPR, 23:34, 20.10.2017, Россия107
27 октября в рамках Недели моды в Москве состоится показ известного российского дизайнера Карины Химчинской.

СТРЕСС – альбом постеров-мотиваторов о сплошных нервах, ИНФОРМДИЗАЙН, 08:01, 20.10.2017, Россия78
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый постоянному спутнику современного человека – СТРЕССУ.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 07:44, 20.10.2017, Россия33
18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия44
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия44
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия112
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия156
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия53
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия109
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 21:55, 12.10.2017, Россия85
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.

40 лет Народному музею истории и краеведения в Приморье, Народный музей истории и краеведения, 21:28, 12.10.2017, Россия66
25 октября 2017 года исполняется 40 лет со дня основания Народного музея истории и краеведения поселка Пограничный в Приморском крае.