Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ

"Всё начинается с любви..."
И продолжается с любовью! 16 июня в 19:00 состоится второй показ "мультижанрового романа" режиссёра Георгия Долмазяна "4Любы. Оттепель". Спектакль создан по архивным документам, газетам, поэзии, музыке и дневникам современников эпохи 60-х. Первое событие в рамках нового направления Театра "МОСТ-ПРОЕКТ" продолжит тему городского фестиваля «Оттепель: лицом к будущему». премьеры "4Любы. Оттепель"!
Всех гостей ждёт невероятный сюрприз! Свой юбилей вместе с нами отметит Людмила Алексеева. Состоится униакльная встреча актрисы нашего театра, сыгравшую в молодости саму Алексееву со знаменитым правозащитником.
Людмила Алексеева - правозащитник, участница правозащитного движения в СССР и постсоветской России, одна из основателей (в 1976 году) Московской Хельсинкской группы, член Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации, являлась одним из организаторов Всероссийского гражданского конгресса.
Владимир Войнович, современник событий происходящих на сцене, писатель, поэт, драматург: «Спектакль получился динамичный, весёлый и серьёзный в тоже время. Актёры и режиссёр почувствовали каким-то образом, хотя они тогда и не жили, дух времени. Это было время больших надежд - не зря период называется Оттепелью. Это был взлёт всех искусств! Взлёт науки! Спектакль очень точно отражает то время: и радость молодости, надежду, и вскоре наступившее разочарование... И когда его смотришь, радуешься, а ком тревоги уже подступает к горлу».
Перед спектаклем вас ждёт развлекательная программа, в которой примут участие актёры постановки "4Любы. Оттепель".
Как прошла премьера можете ознакомиться здесь: https://www.teatrmost.ru/events/9380/.
Билеты в кассе театре!

Контактное лицо: Валентина
Компания: Театр МОСТ
Добавлен: 08:50, 16.06.2017 Количество просмотров: 80

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте, The Ritz-Carlton, 21:43, 22.06.2017, Россия45
Изготовленные на заказ элитные яхты поднимут паруса в 2019 году, доставляя непревзойденный сервис и стиль Ritz-Carlton во все уникальные и необычные направления мира

В КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «АРТ-УФА» ОТКРЫЛСЯ ЛЕКТОРИЙ, Лекторий PRM, 21:01, 22.06.2017, Россия33
Уфа, 22 июня. – На днях состоялась первая лекция в рамках совместного проекта «Лектория Арт-Уфа» и Лектория PRM – цикл совместных лекций, которые прочтут ведущие писатели, ученые, философы, общественные деятели и деятели культуры и искусства.

В эти выходные в Самарской области пройдет XIV международный фестиваль "Барабаны мира"!, АНО Проект "Барабаны мира", 08:06, 21.06.2017, Россия45
Грандиозный опен-эйр пройдет с 23 по 25 июня на Федоровских лугах под Тольятти! Море ритмов, различные мастер-классы, уникальные мастера, многие из которых приехали на фестиваль в этом году впервые!

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:05, 21.06.2017, Россия56
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:06, 20.06.2017, Россия58
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан, Группа ПСН, 12:38, 19.06.2017, Россия58
26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.

В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест», "Эталон-Инвест", 12:35, 19.06.2017, Россия65
14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017", akoganmusic, 10:11, 18.06.2017, Россия65
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС», 10:09, 17.06.2017, Россия66
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия52

В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», http://www.akoganmusic.com/, 16:19, 15.06.2017, Россия64
13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок, Архдиалог, 16:08, 15.06.2017, Россия62
6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения.

В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета, Курорт "Имеретинский", 14:11, 14.06.2017, Россия58
Сочи, 14 июня 2017 года, - В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.

Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников, http://www.akoganmusic.com/, 07:32, 14.06.2017, Россия73
9 июня в клубе 16 Тонн Александр Коган представил музыкальный сет для московских поклонников.

Культурный шопинг. В Галерее завершился фестиваль искусств «Белые ночи»., ТРЦ Галерея, 07:27, 14.06.2017, Россия52
В Санкт-Петербурге завершен второй ежегодный фестиваль искусств «Белые ночи в Галерее». В пространстве торгового центра показали живой театр, интерактивные, экспериментальные постановки, поэтические вечера и другие актуальные тренды современного театра и ответы на извечные вопросы.