Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии в конце лета

28 августа 2017 года в Карелии пройдет эксклюзивный выездной тренинг Вадима Демчог «7 квантовых скачков». Это 5-ти дневный тренинг-путешествие, за пределами которого начинается совершенно другая осознанная жизнь.

Цель данного тренинга - постичь себя Настоящего, отбросив все Маски и Роли, которые мы играем в повседневной жизни. Взять на себя ответственность за создание собственных Игр.

Вадим Демчог о своем тренинге: «7 Квантовых скачков – это глубинный процесс выхода за пределы Игр. Это 7 щелчков, которые выбивают последние опоры из-под представления о том, кто Я такой, что такое Мир. В этом кроется колоссальная радость – как только человек освобождается от своих старых программ, в нем пробуждается невероятная творческая потенция. «Кто ты до Игр в кого-то?» - этот вопрос проходит через весь тренинг.»

Тренинг «7 Квантовых скачков» - это всегда выезд. Республика Карелия выбрана для проведения тренинга не случайно. Ведь это древний край силы и удивительной природы, который располагает к поиску и осознанию самих себя.

Для всех участников предусмотрен трансфер из Санкт-Петербурга к месту проведения тренинга, который состоится на базе отдыха недалеко от города Сортавала. Трансфер, проживание и питание включены в стоимость участия. Организатор тренинга - компания #ProShift.

Для участия в тренинге «7 Квантовых скачков» необходимо обратиться к организатору мероприятия по телефону 8 (800) 100-45-58, по почте sale@proshift.me или через форму обратной связи на странице тренинга http://proshift.me/demchog/7ks

***

Вадим Демчог - российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры». Идейный вдохновитель и руководитель проектов «Школа Игры».

Сайт: http://play-school.ru/

Компания #ProShift – с 2011 г провайдер и организатор тренингов в России и СНГ ведущих российских и мировых тренеров-звезд.

Сайт компании:http://proshift.me/

Контактное лицо: Компания #ProShift
Компания: Компания #ProShift
Добавлен: 08:51, 16.06.2017 Количество просмотров: 89

Активисты ОНФ провели мониторинг качества услуг на Челябинском протезно-ортопедическом предприятии, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 23:13, 20.07.2017, Россия63
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг на Челябинском протезно-ортопедическом предприятии…

За неисполнение требований предписания жилинспекции должностное лицо МУП «ЖРЭП» (Заказчик) оштрафовано на 25 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:13, 20.07.2017, Россия66
Было установлено, что требования вышеуказанного предписания в установленный срок и в полном объеме выполнены не были.

Легенде советского автопрома «Лада Нива» - 40 лет!, PR-агентство «Крылья», 23:12, 20.07.2017, Россия51
В Новокузнецке, как и по всей стране, прошел OFF ROAD SHOW в честь 40-летия ВАЗ-2121 «Нива». Организаторы: «Запсиб-Лада» и «Азия Авто Усть-Каменогорск».

Созинов: Надо синхронизировать региональные и муниципальные проекты благоустройства территорий с программами капремонта, ОНФ в Петербурге, 23:08, 20.07.2017, Россия29

«Кубань-Вино» представит свои вина на фестивале In Vino Veritas в Крыму, Кубань-Вино, 23:04, 20.07.2017, Россия24
Компания «Кубань-Вино» примет активное участие в винном фестивале In Vino Veritas, который будет проходить в крымском Коктебеле с 21 по 23 июля.

В рекламе микрофинансовых организаций недопустимо использование символов Великой Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:59, 20.07.2017, Россия61
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против использования символов Победы в рекламе МФО…

Праздник мороженого в «Этномире», Культурно-образовательный центр "Этномир", 15:26, 20.07.2017, Россия44
Будет… вкусно! С 22 по 23 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет третий ежегодный праздник мороженого.

CLAAS: АМОРТИЗАЦИЯ КОМБАЙНОВ TUCANO БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО ЛЬГОТНОЙ СТАВКЕ, CLAAS, 15:07, 20.07.2017, Россия37
CLAAS: АМОРТИЗАЦИЯ КОМБАЙНОВ TUCANO БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО ЛЬГОТНОЙ СТАВКЕ

Смоленских энергетиков поблагодарили за формирование у дошкольников активной жизненной позиции в вопросах энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:07, 20.07.2017, Россия40
На имя заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева пришло благодарственное письмо от заведующей детским садом №2 «Россияночка» г. Смоленска Юлии Нечаевой.

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 06:35, 19.07.2017, Россия96

Челябинские активисты ОНФ обсудили первые итоги реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:07, 18.07.2017, Россия81
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили итоги полугодия в сфере благоустройства городской среды в регионе…

Бюст Юрия Гагарина появится в Мексике, МБОФ "Диалог Культур - Единый Мир", 16:02, 18.07.2017, Россия76
19 июля 2017 года в столице Мексики появится бронзовый бюст Юрия Гагарина - первого космонавта в мире.

Московские «Перцы» придали остроты борьбе и увезли Кубок победителей, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:19, 18.07.2017, Россия65
Завершился XIX летний фестиваль молодых специалистов промышленных предприятий, который прошел с 13 по 16 июля на площадке базы отдыха «Упкан». В фестивале приняли участие 19 команд – более двухсот работников предприятий Республики Башкортостан и Москвы в возрасте от 23 до 35 лет.

Тюменским армянам не дадут забыть традиции и культурные ценности своей страны, ARSIB Holding Group, 10:16, 18.07.2017, Россия74
Сохранить свои культурные ценности возможно тогда, когда их с удовольствием принимает будущее поколение и продолжает развивать и внедрять в жизнь общества. А еще лучше, когда есть сплоченность, общая идея, поддержка и активная просветительская деятельность.

Было ЖАРКО! Было ДЫМНО! Было ВКУСНО и ВЕСЕЛО!, Барбекю - парк Дон Давид, 10:14, 18.07.2017, Россия72
"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном.