Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии в конце лета

28 августа 2017 года в Карелии пройдет эксклюзивный выездной тренинг Вадима Демчог «7 квантовых скачков». Это 5-ти дневный тренинг-путешествие, за пределами которого начинается совершенно другая осознанная жизнь.

Цель данного тренинга - постичь себя Настоящего, отбросив все Маски и Роли, которые мы играем в повседневной жизни. Взять на себя ответственность за создание собственных Игр.

Вадим Демчог о своем тренинге: «7 Квантовых скачков – это глубинный процесс выхода за пределы Игр. Это 7 щелчков, которые выбивают последние опоры из-под представления о том, кто Я такой, что такое Мир. В этом кроется колоссальная радость – как только человек освобождается от своих старых программ, в нем пробуждается невероятная творческая потенция. «Кто ты до Игр в кого-то?» - этот вопрос проходит через весь тренинг.»

Тренинг «7 Квантовых скачков» - это всегда выезд. Республика Карелия выбрана для проведения тренинга не случайно. Ведь это древний край силы и удивительной природы, который располагает к поиску и осознанию самих себя.

Для всех участников предусмотрен трансфер из Санкт-Петербурга к месту проведения тренинга, который состоится на базе отдыха недалеко от города Сортавала. Трансфер, проживание и питание включены в стоимость участия. Организатор тренинга - компания #ProShift.

Для участия в тренинге «7 Квантовых скачков» необходимо обратиться к организатору мероприятия по телефону 8 (800) 100-45-58, по почте sale@proshift.me или через форму обратной связи на странице тренинга http://proshift.me/demchog/7ks

***

Вадим Демчог - российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры». Идейный вдохновитель и руководитель проектов «Школа Игры».

Сайт: http://play-school.ru/

Компания #ProShift – с 2011 г провайдер и организатор тренингов в России и СНГ ведущих российских и мировых тренеров-звезд.

Сайт компании:http://proshift.me/

Контактное лицо: Компания #ProShift
Компания: Компания #ProShift
Добавлен: 08:51, 16.06.2017 Количество просмотров: 75

Активисты Народного фронта в Омской области подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:46, 23.06.2017, Россия30
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области продолжают активную работу по реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Сибирские эксперты: возрастает значение киберпротивостояния радикализму и терроризму, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 08:44, 23.06.2017, Россия28
20 июня в столице Киргизии прошёл Бишкекский антитеррористический форум стран-участниц Евразийского экономического союза «Антитеррористическая борьба государств ЕАЭС: совместный опыт, реалии и перспективы». Участие в форуме наряду с другими представителями России приняли эксперты, представлявшие вузы Сибирского федерального округа и Клуб «Сибирь-Евразия».

Специалисты «Ивэнерго» почтили память героев Великой Отечественной войны, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:48, 22.06.2017, Россия42
Сохранение памяти о воинах, павших в годы Великой отечественной войны, а также забота о ветеранах-энергетиках – это важная традиция для сотрудников МРСК Центра и Приволжья. Ко Дню памяти и скорби специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели благоустройство памятного обелиска Герою Советского Союза.

24 июня состоится Празднование Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов, Активная Новая Москва, 21:38, 22.06.2017, Россия48
24 июня, по адресу: поселение Краснопахорское, 45 километр Калужского шоссе, Парк «Красная Пахра», пройдет Празднование Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов.

Челябинские активисты ОНФ держат на контроле дорожный ремонт в Копейске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:19, 22.06.2017, Россия49
Представители отделения ОНФ в Челябинской области подвели предварительные итоги дорожного ремонта в Копейске…

Предприниматели Иркутской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму более 4 миллиардов рублей, Ежегодный конкурс “Регионы - устойчивое развитие”, 12:34, 22.06.2017, Россия41
Завершился очередной этап приема консолидированных заявок в рамках весеннего отбора инвестиционных проектов Всероссийского конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Три золотых медали завоевала винодельня «Кубань-Вино» на конкурсе «MUVINA-2017» в Словакии, Кубань-Вино, 10:56, 22.06.2017, Россия48
Компания «Кубань-Вино» приняла участие в одном из самых крупных и известных в Восточной Европе дегустационных конкурсов - «MUVINA», который прошел в словацком городе Пешов.

Активисты ОНФ начали проверку качества отдыха и системы безопасности в оздоровительных лагерях Омской области, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:56, 22.06.2017, Россия39
Активисты региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества отдыха и организации системы безопасности в детских и юношеских оздоровительных лагерях.

Судьбу «энергетиков» в регионах решит Конституционный Суд РФ, Мастерская пресс-релизов, 10:53, 22.06.2017, Россия48
Одни регионы России могут запретить на своей территории продажу «энергетиков», других суды лишают такого права. Устранением имеющихся противоречий может заняться Конституционный Суд РФ по инициативе донского парламента.

Компания TABI отпраздновала своё открытие, TABI, 10:52, 22.06.2017, Россия45
Начало этого лета подарило туристическому бизнесу новый яркий уникальный проект. В июне компания TABI и ее создатель Дмитрий Солопов отпраздновали грандиозную вечеринку «TABI.GRAND OPENING».

Активисты ОНФ провели субботник на набережной Воронежского водохранилища, ОНФ Воронежская область, 10:44, 22.06.2017, Россия47
В ходе очередного рейда представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили несанкционированную свалку бытовых отходов на набережной Массалитинова в областном центре, нанесли на карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» и организовали субботник.

Воронежские активисты ОНФ добиваются улучшения жилищных условий жителей дома 1929 года постройки в городе Россошь, ОНФ Воронежская область, 12:07, 21.06.2017, Россия52
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта добиваются улучшения жилищных условий жителей дома 1929 года постройки в городе Россошь.

Активисты ОНФ в Омской области помогают жителям в решении вопросов по участию в программе благоустройства дворов, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:38, 21.06.2017, Россия55
Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Омской области проводят работу с населением в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Команда «Кубань-Вино» устроит сабраж-party в рамках «Taste of Moscow», Кубань-Вино, 08:00, 21.06.2017, Россия44
Компания «Кубань-Вино» примет участие в фестивале «Taste of Moscow», который состоится в Москве 22-25 июня.

В Барнауле состоится большая концертная программа «День молодежи АлтГУ», Алтайский государственный университет, 15:48, 20.06.2017, Россия48
24 июня опорный Алтайский государственный университет присоединится к общегородскому празднованию Дня молодежи.