Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии в конце лета

28 августа 2017 года в Карелии пройдет эксклюзивный выездной тренинг Вадима Демчог «7 квантовых скачков». Это 5-ти дневный тренинг-путешествие, за пределами которого начинается совершенно другая осознанная жизнь.

Цель данного тренинга - постичь себя Настоящего, отбросив все Маски и Роли, которые мы играем в повседневной жизни. Взять на себя ответственность за создание собственных Игр.

Вадим Демчог о своем тренинге: «7 Квантовых скачков – это глубинный процесс выхода за пределы Игр. Это 7 щелчков, которые выбивают последние опоры из-под представления о том, кто Я такой, что такое Мир. В этом кроется колоссальная радость – как только человек освобождается от своих старых программ, в нем пробуждается невероятная творческая потенция. «Кто ты до Игр в кого-то?» - этот вопрос проходит через весь тренинг.»

Тренинг «7 Квантовых скачков» - это всегда выезд. Республика Карелия выбрана для проведения тренинга не случайно. Ведь это древний край силы и удивительной природы, который располагает к поиску и осознанию самих себя.

Для всех участников предусмотрен трансфер из Санкт-Петербурга к месту проведения тренинга, который состоится на базе отдыха недалеко от города Сортавала. Трансфер, проживание и питание включены в стоимость участия. Организатор тренинга - компания #ProShift.

Для участия в тренинге «7 Квантовых скачков» необходимо обратиться к организатору мероприятия по телефону 8 (800) 100-45-58, по почте sale@proshift.me или через форму обратной связи на странице тренинга http://proshift.me/demchog/7ks

***

Вадим Демчог - российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры». Идейный вдохновитель и руководитель проектов «Школа Игры».

Сайт: http://play-school.ru/

Компания #ProShift – с 2011 г провайдер и организатор тренингов в России и СНГ ведущих российских и мировых тренеров-звезд.

Сайт компании:http://proshift.me/

Контактное лицо: Компания #ProShift
Компания: Компания #ProShift
Добавлен: 08:51, 16.06.2017 Количество просмотров: 187

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:49, 21.06.2018, Россия47
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия60
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия28
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия35
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия27
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия26
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина38
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия66
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия50
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия52
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия48
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия124
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия122
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия57
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.