Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России. Накануне праздника общественники провели познавательную викторину для детей, посвященную государственным символам России и Камчатки.
«Мы хотели пробудить у школьников интерес к истории нашей страны, к ее геральдическим традициям. Подростки проявили себя очень активно. Взрослые также не остались в стороне», – рассказала член регионального штаба Народного фронта, организатор викторины Марина Лысенко.
По ее словам, просветительская работа с детьми занимает важное место в повестке регионального отделения ОНФ. Регулярно проводятся акции, уроки, мастер-классы, направленные на развитие таких важных качеств личности, как целеустремленность, патриотизм, ответственность за судьбу Родины, экологическая грамотность, доброта и других. «На этих встречах мы говорим о любви к природе, о культуре общежития, мы рассказываем о наших выдающихся соотечественниках. Эта работа обязательно принесет свои плоды», – убеждена представитель ОНФ.
Член регионального штаба Народного фронта Игорь Коваленко отметил, что с каждым годом мероприятия по случаю Дня России становятся более массовыми. «Наряду с представителями общественных объединений, которые, как правило, приходят организованными группами, в мероприятиях принимают участие самые обычные горожане. Все они прониклись особой аурой этого дня», – считает представитель Народного фронта.
По словам общественника, в региональном отделении ОНФ сложились собственные традиции празднования Дня России. «Общий сбор 12 июня стал для нас привычным. Мы с коллегами обязательно участвуем в митинге, а затем отправляемся выразить свою поддержку сопредседателю регионального штаба ОНФ Екатерине Гиль, занятой в организации и проведении национального праздника «Дня первой рыбы», который проходит на соседней площадке. Важно, что этот момент все вместе мы переживаем самые добрые чувства», – сказал Коваленко.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае Татьяна Смирнова отметила объединяющую роль праздника. «История нашего Отечества началась задолго до того, как 25 лет назад был провозглашен День России. Но 12 июня служит напоминанием о величии страны, в которой нам суждено было родиться, состояться как личности и жить. Многовековая история России – это наша общая история», – подчеркнула она.
Смирнова добавила, что от каждого жителя страны зависит ее успех и процветание. Она пожелала землякам и соотечественникам благополучия, уверенности в завтрашнем дне, мира и согласия.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Дина Бурмина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае
Добавлен: 08:52, 16.06.2017 Количество просмотров: 133

Члены «ПОВС застройщиков» построили около 230 объектов с опережением графика, НКО "ПОВС застройщиков", 23:39, 17.08.2017, Россия30
За все время работы НКО «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») девелоперы, входящие в состав Общества, построили и ввели в эксплуатацию 227 объектов с опережением графика.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:56, 16.08.2017, Россия66
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «С теплом – труба»…

Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви», Марианна Россет, 22:54, 16.08.2017, Россия59
22 августа 2017 года на Красном Октябре состоится презентация второй̆ книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви».

После вмешательства активистов ОНФ в Санкт-Петербурге заработал новый комплекс Боткинской больницы, ОНФ в Петербурге, 22:53, 16.08.2017, Россия54

МегаБаттл от Мегаплана, ООО Мегаплан, 22:51, 16.08.2017, Россия27
Мощная CRM-система Мегаплан приглашает вас на мощную битву, в ходе которой вы поймете, как продавать много и дорого, стоит ли тратиться на автоматизацию и помогут ли соцсети продажам в вашем конкретном случае. МегаБаттл пройдет в HopHead Craft Beer Pub. Вход бесплатный!

Память о подвигах героев жива: в Уфе прошла акция «Память о войне», Союз Машиностроителей, 22:49, 16.08.2017, Россия34
16 августа активисты Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России провели акцию «Память о войне», целью которой является патриотическое воспитание молодежи, возрождение нравственных и духовных ценностей, внимание к ветеранам войны, бережное отношение к историческому наследию.

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия70
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия52
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия59
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия84
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия54
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия62

Техника CLAAS вызвала большой интерес на Дне балтийского поля в Калининградской области, CLAAS, 21:45, 14.08.2017, Россия57

Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи, Союз Машиностроителей, 21:43, 14.08.2017, Россия46
12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.

Активисты ОНФ в Омской области провели акцию по закрашиванию надписей с рекламой наркотиков, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:27, 14.08.2017, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с местными жителями провели серию акций против рекламы наркотических средств. Накануне общественники закрашивали надписи с рекламой запрещенных наркотических средств на жилых домах, школах и больницах.