Союз Призывников проинструктировал рязанских новобранцев

В среду, 14 июня, прошла встреча общественников и будущих солдат на сборном пункте военного комиссариата Рязанской области перед их отправкой к месту службы.

Представители «Союза Призывников России» являются военнослужащими запаса и отталкиваясь от своего опыта очередной раз провели необходимый инструктаж. Активисты союза рассказали о своих частях, особенностях и специфике службы, дали ценные советы, которые пригодятся «молодым» при службе в Российской Армии. Общение пролетело живо и весело, заправив будущих воинов мощным зарядом положительной энергии.

Для многих молодых людей служба в армии – это не только возможность отдать долг Отчизне, но и шанс сделать успешную карьеру. Руслан Иванов из Скопинского района, призывник этого года, после окончания среднего специального учебного заведения решил пойти в армию. Юноша признается, что в армию ему хочется:

– Хочу служить. Во-первых, Родину защищать, во-вторых, военный билет нужен, чтобы удачно трудоустроиться и обеспечить в дальнейшем себя и свою семью. Армия воспитывает дисциплину, закаляет характер. Уже здесь это чувствуется – рано встаем, соблюдаем режим.

Порядок призыва остается прежним. Срок прохождения военной службы для срочников будет составлять двенадцать месяцев. Главное – это пройти медицинское обследование. Новобранцев досконально проверяют на различные отклонения, в том числе и психические. Если кто-то нуждается в лечении – на это будет время до следующего призыва.

«Мы рады видеть рост количества «молодых» ребят, которые по своему желанию исключительно из патриотических чувств отправляются на воинскую службу. Помимо контроля за условиями службы рязанцев, на повестке текущих дел стоит один из актуальных вопросов – трудоустройство ребят, вернувшихся после службы в армии. Более 80% военнослужащих-срочников обеспокоены проблемой будущего трудоустройства. Союз Призывников России и заинтересованные предприятия региона готовы вместе решать проблемы трудоустройства отслуживших молодых людей.»-отметил председатель Рязанского регионального отделения «Союз Призывников России» сержант запаса ВДВ Анзор Балкаров.

Контактное лицо: Балкаров А.О.
Компания: Союз Призывников России
Добавлен: 08:52, 16.06.2017 Количество просмотров: 104

Члены «ПОВС застройщиков» построили около 230 объектов с опережением графика, НКО "ПОВС застройщиков", 23:39, 17.08.2017, Россия30
За все время работы НКО «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») девелоперы, входящие в состав Общества, построили и ввели в эксплуатацию 227 объектов с опережением графика.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:56, 16.08.2017, Россия66
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «С теплом – труба»…

Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви», Марианна Россет, 22:54, 16.08.2017, Россия59
22 августа 2017 года на Красном Октябре состоится презентация второй̆ книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви».

После вмешательства активистов ОНФ в Санкт-Петербурге заработал новый комплекс Боткинской больницы, ОНФ в Петербурге, 22:53, 16.08.2017, Россия54

МегаБаттл от Мегаплана, ООО Мегаплан, 22:51, 16.08.2017, Россия27
Мощная CRM-система Мегаплан приглашает вас на мощную битву, в ходе которой вы поймете, как продавать много и дорого, стоит ли тратиться на автоматизацию и помогут ли соцсети продажам в вашем конкретном случае. МегаБаттл пройдет в HopHead Craft Beer Pub. Вход бесплатный!

Память о подвигах героев жива: в Уфе прошла акция «Память о войне», Союз Машиностроителей, 22:49, 16.08.2017, Россия34
16 августа активисты Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России провели акцию «Память о войне», целью которой является патриотическое воспитание молодежи, возрождение нравственных и духовных ценностей, внимание к ветеранам войны, бережное отношение к историческому наследию.

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия70
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия52
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия59
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия84
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия54
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия62

Техника CLAAS вызвала большой интерес на Дне балтийского поля в Калининградской области, CLAAS, 21:45, 14.08.2017, Россия57

Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи, Союз Машиностроителей, 21:43, 14.08.2017, Россия46
12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.

Активисты ОНФ в Омской области провели акцию по закрашиванию надписей с рекламой наркотиков, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:27, 14.08.2017, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с местными жителями провели серию акций против рекламы наркотических средств. Накануне общественники закрашивали надписи с рекламой запрещенных наркотических средств на жилых домах, школах и больницах.