Рязанским призывникам рассказали об особенностях срочной службы в Армии РФ

По словам члена молодежной администрации Рязани, председателя регионального отделения «Союз Призывников России», сержанта запаса ВДВ Анзора Балкарова, проблемой будущего трудоустройства обеспокоены более 80% военнослужащих, которые возвращаются после окончания срока службы в армии. Этот вопрос активисты объединения вынесли на обсуждение с предприятиями Рязани – потенциальными работодателями. Одним из первых подтвердил готовность к сотрудничеству Рязанский станкоремонтный завод. В настоящее время, пояснил Анзор Балкаров, стороны отрабатывают алгоритм подачи заявок на замещение «срочниками» вакансий рабочих специальностей.

В рамках встречи военнослужащие запаса поделились с новобранцами собственным опытом прохождения срочной службы в Российской Армии, рассказали о своих частях, особенностях и специфике службы, проинструктировали «молодых» солдат и дали им практические советы, которые пригодятся ребятам во время военной службы.

В этом году порядок призыва остается прежним, а срок прохождения военной службы для «срочников» составляет 12 месяцев, напомнили новобранцам наставники из Союза призывников. Главное для будущего солдата – пройти медицинское обследование. В случаях, когда требуется пройти какое-либо лечение, предоставляется отсрочка до следующего призыва.

Контактное лицо: Балкаров А.О.
Компания: Союз Призывников России
Добавлен: 08:52, 16.06.2017 Количество просмотров: 132

К олимпийским победам готовы: в Уфе открылась многофункциональная спортивная площадка, БРО Союз Машиностроителей, 23:40, 21.09.2017, Россия26
В Уфе 18 сентября состоялось открытие одной из самых крупных спортивных площадок, возведенных в рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» и проекта «Ребята нашего двора»

Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали уборку территории новокузнецкого парка «Топольники», ОНФ в Кемеровской области, 06:48, 21.09.2017, Россия59
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Генеральная уборка» организовало экологическую акцию по уборке территории парка «Топольники» в Новокузнецке. Инициативу общественников поддержали неравнодушные жители города, представители молодежных экологических объединений, трудовых коллективов, власти.

Профиль милосердия» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством патронажных услуг, Профиль Милосердия, 06:47, 21.09.2017, Россия62
Оксана Шарафутдинова, директор Уральской патронажной службы «ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством на рынке патронажных и смежных услуг по уходу за больными, престарелыми и людьми с ограниченными возможностями.

October BBQ Fest, Барбекю парк / яхт-клуб Don David, 22:32, 20.09.2017, Россия74
В барбекю-парке, яхт-клуба «Don David», мы воссоздадим атмосферу настоящего баварского фестиваля в Подмосковье!

Долгожданный LG V30 скоро окажется в руках своих покупателей, LG Electronics, 22:25, 20.09.2017, Россия67
Новый флагманский смартфон оценен по достоинству благодаря множеству инноваций в аудио- и видеокомпонентах

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ SEASONS, Paulig, 22:23, 20.09.2017, Россия39
В этом году фестиваль посвящен «мейкерам» — дизайнерам и ремесленникам, которые создают необычные вещи своими руками.

Управляющие организации рассчитывают размер платы за коммунальные ресурсы не в соответствии с техническим паспортом на многоквартирный дом, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:54, 20.09.2017, Россия94
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области в ходе проведения проверок в отношения целого ряда управляющих организаций города Орла установило факт выставления квитанций с неправильным расчетом размера платы за холодную, горячую воду и электрическую энергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах (МКД).

Активисты ОНФ очистили от мусора территории двух природных парков в Омске, Общероссийский народный фронт в Омской области, 21:30, 20.09.2017, Россия33
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» совместно с волонтерами омской региональной детско-юношеской общественной организации «Экологический центр» очистили от бытовых отходов и сухостоя территории природного парка «Птичья гавань» и парка имени 30-летия Победы в Омске.

Кузбасские активисты Народного фронта отметили актуальность направлений законотворческой работы ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 06:41, 20.09.2017, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области отметили актуальность приоритетных направлений законотворческой работы ОНФ, которые были определены на осеннюю и весеннюю сессии Госдумы в ходе заседания Центрального штаба Народного фронта.

ОНФ обратится к руководству регионов, в которых обнаружены опасные «недострои», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:43, 19.09.2017, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обсудили вопрос оптимизации спортивных школ Челябинска…

Агрофирма «Южная» начала реализацию столового винограда под тремя торговыми марками, Кубань-Вино, 21:42, 19.09.2017, Россия41
Сырьевая база компании «Кубань-Вино» - агрофирма «Южная» начала оптовую продажу столовых сортов винограда.

Эксперты ОНФ проинспектировали полигон ТКО «Новоселки» в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 20:39, 19.09.2017, Россия37
Эксперты ОНФ проинспектировали полигон ТКО «Новоселки» в Санкт-Петербурге

Финал акции «Покупай на отлично» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:31, 19.09.2017, Россия41
2 сентября в универмаге «Сормовские Зори» подвели итоги акции «Покупай на отлично», приуроченной к началу нового учебного года.

Волонтеры «САН ИнБев» провели в Омске акцию «18+ Правила общие - ответственность каждого!», Омский филиал АО "САН ИнБев", 20:25, 19.09.2017, Россия47
На минувшей неделе в пятницу по всему миру отмечался День ответственного потребления пива – масштабная инициатива, в рамках которой уже восемь лет подряд десятки стран продвигют идеи ответственного потребления. Акция прошла в 120 городах России и объединила более 90 000 торговых точек.

Активисты ОНФ в Башкортостане добились устранения нарушений, допущенных при капремонте участка дороги Р-240., ОНФ в Республике Башкортостан, 20:21, 19.09.2017, Россия39
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан устранены нарушения, допущенные в ходе капитального ремонта участка автомобильной дороги федерального значения Р-240.