Рязанским призывникам рассказали об особенностях срочной службы в Армии РФ

По словам члена молодежной администрации Рязани, председателя регионального отделения «Союз Призывников России», сержанта запаса ВДВ Анзора Балкарова, проблемой будущего трудоустройства обеспокоены более 80% военнослужащих, которые возвращаются после окончания срока службы в армии. Этот вопрос активисты объединения вынесли на обсуждение с предприятиями Рязани – потенциальными работодателями. Одним из первых подтвердил готовность к сотрудничеству Рязанский станкоремонтный завод. В настоящее время, пояснил Анзор Балкаров, стороны отрабатывают алгоритм подачи заявок на замещение «срочниками» вакансий рабочих специальностей.

В рамках встречи военнослужащие запаса поделились с новобранцами собственным опытом прохождения срочной службы в Российской Армии, рассказали о своих частях, особенностях и специфике службы, проинструктировали «молодых» солдат и дали им практические советы, которые пригодятся ребятам во время военной службы.

В этом году порядок призыва остается прежним, а срок прохождения военной службы для «срочников» составляет 12 месяцев, напомнили новобранцам наставники из Союза призывников. Главное для будущего солдата – пройти медицинское обследование. В случаях, когда требуется пройти какое-либо лечение, предоставляется отсрочка до следующего призыва.

Контактное лицо: Балкаров А.О.
Компания: Союз Призывников России
Добавлен: 08:52, 16.06.2017 Количество просмотров: 102

На организованной ОНФ в Челябинской области встрече стало известно о выдворении ребенка с сахарным диабетом из лагеря, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:34, 25.07.2017, Россия87
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили вопиющий случай в работе детского загородного комплекса «Абзаково»…

Фестиваль «Muscle Fest» пройдет в Нижнем Новгороде, ТЦ "Муравей", 10:33, 25.07.2017, Россия73
26 августа 2017 года в Нижнем Новгороде состоится фестиваль молодежных уличных культур «Muscle Fest», организаторами которого выступят торговый центр «Муравей» и автоклуб «Life52».

Скверам быть! Инвентаризация рекреационных зон, «Фонд поддержки гражданских инициатив», 17:33, 24.07.2017, Россия88
«Фонд поддержки гражданских инициатив» объявил о начале инвентаризации рекреационных зон Всеволожска

Филиал «Балтика-Ростов» подтвердил соответствие системы менеджмента международным стандартам, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 11:34, 24.07.2017, Россия77
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла масштабный аудит всех заводов и подтвердила соответствие интегрированной системы менеджмента (ИСМ) пяти международным стандартам. По недавно внедренной системе энергоэффективности сертификат соответствия стандарту ISO 50001 компания получила впервые.

25 лет «Балтика 3» объединяет большую Россию, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 10:45, 24.07.2017, Россия83
За четверть века «Балтика 3» завоевала народную любовь и признание в каждом уголке страны. Эталон светлого лагера гордится своим происхождением и вкусом, объединяющим Россию. Этим летом «Балтика 3» приглашает в путешествие по самой большой стране мира и дарит подарки.

Состоялся традиционный летний праздник для партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей», Универмаг "Сормовские Зори", 18:16, 22.07.2017, Россия107
17 июля 2017 года в ресторане «Maximilian» состоялась ежегодная церемония награждения лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей».

Новые технологии на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Public image Ipr, 09:42, 22.07.2017, Россия125
Пятиметровый робот “Юрий Долгорукий”, дополненная реальность и тематические арт-объекты ждут посетителей фестиваля.

Активисты ОНФ провели мониторинг качества услуг на Челябинском протезно-ортопедическом предприятии, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 23:13, 20.07.2017, Россия119
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг на Челябинском протезно-ортопедическом предприятии…

За неисполнение требований предписания жилинспекции должностное лицо МУП «ЖРЭП» (Заказчик) оштрафовано на 25 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:13, 20.07.2017, Россия126
Было установлено, что требования вышеуказанного предписания в установленный срок и в полном объеме выполнены не были.

Легенде советского автопрома «Лада Нива» - 40 лет!, PR-агентство «Крылья», 23:12, 20.07.2017, Россия101
В Новокузнецке, как и по всей стране, прошел OFF ROAD SHOW в честь 40-летия ВАЗ-2121 «Нива». Организаторы: «Запсиб-Лада» и «Азия Авто Усть-Каменогорск».

Созинов: Надо синхронизировать региональные и муниципальные проекты благоустройства территорий с программами капремонта, ОНФ в Петербурге, 23:08, 20.07.2017, Россия80

«Кубань-Вино» представит свои вина на фестивале In Vino Veritas в Крыму, Кубань-Вино, 23:04, 20.07.2017, Россия79
Компания «Кубань-Вино» примет активное участие в винном фестивале In Vino Veritas, который будет проходить в крымском Коктебеле с 21 по 23 июля.

В рекламе микрофинансовых организаций недопустимо использование символов Великой Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:59, 20.07.2017, Россия107
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против использования символов Победы в рекламе МФО…

Праздник мороженого в «Этномире», Культурно-образовательный центр "Этномир", 15:26, 20.07.2017, Россия92
Будет… вкусно! С 22 по 23 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет третий ежегодный праздник мороженого.

CLAAS: АМОРТИЗАЦИЯ КОМБАЙНОВ TUCANO БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО ЛЬГОТНОЙ СТАВКЕ, CLAAS, 15:07, 20.07.2017, Россия82
CLAAS: АМОРТИЗАЦИЯ КОМБАЙНОВ TUCANO БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО ЛЬГОТНОЙ СТАВКЕ