РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов Челябинска

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов и игровых автоматов, установленных в парках культуры и развлекательных комплексах областного центра.
10 аттракционов для детей в возрасте от 2 до 7 лет установлены в парке «Сад Победы» и парке «Металлург» им. О.И. Тищенко». Договор страхования ответственности их собственника заключен на время эксплуатации аттракционов — с мая по сентябрь 2017 г.
Кроме того в Челябинском филиале компании застрахована гражданская ответственность владельца семейного развлекательного комплекса с аттракционами и игровыми автоматами, расположенного на первом этаже одного из торговых центров. Эта площадка аттракционов работает круглый год.
Гражданская ответственность юридических лиц, владеющих этими комплексами аттракционов, застрахована на случай причинения вреда гражданам либо организациям при пользовании и работе аттракционов и игровых автоматов. По договору возмещается вред имуществу, жизни и здоровью третьих лиц.
«Использование аттракционов связано с высокой степенью риска, и, конечно, чаще всего пострадавшими становятся дети, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Кристина Тагинцева. — В нашей стране вопрос страховой защиты посетителей аттракционов до сих пор комплексно не решен, в отличие от других стран, где такое страхование является обязательным. Страхование гражданской ответственности не может предотвратить трагедию, но страховые выплаты позволят компенсировать расходы на лечение и частично или полностью покрыть причиненный вред. Получается, что возможность получения компенсации зависит только от добросовестности владельцев аттракционов, которые добровольно заключают договор страхования».

Контактное лицо: Отдел группы маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК Росгосстрах
Добавлен: 08:54, 16.06.2017 Количество просмотров: 64

РОСГОССТРАХ застраховал оборудование ведущего пищевого комбината в Белгородской области на более чем 129 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 08:46, 23.06.2017, Россия51
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал оборудование ведущего пищевого комбината в регионе. По программе страхования имущества юридических лиц застраховано оборудование основного мясоперерабатывающего производства.

Белгородцы с помощью мобильного приложения Росгосстрах приобрели страховых продуктов на 22 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:23, 22.06.2017, Россия43
В конце мая произошло значимое для РОСГОССТРАХА событие: количество скачиваний мобильного приложения компании пользователями смартфонов и планшетов перешагнуло стотысячный рубеж.

РОСГОССТРАХ предупреждает: сезон активности клещей в самом разгаре, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 14:52, 20.06.2017, Россия38
По данным Управления Роспотребнадзора по Воронежской области, с начала весны уже 1155 человек в регионе обратилось за медицинской помощью после укусов клещей. 470 из них — дети. Эпидемиологи считают, что количество пострадавших в ближайшее время будет расти.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Новосибирске подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 08:00, 20.06.2017, Россия44
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил более 51,8 млн рублей. Наиболее успешных результатов удалось добиться в страховании грузов (7,4 млн, 4-е место по сборам в Новосибирске) и каско (20,6 млн, 13-е место).

Раскрыто очередное крупное мошенничество в сфере ОСАГО, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 15:30, 15.06.2017, Россия45
Раскрыто очередное крупное мошенничество в сфере ОСАГО

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобиль премиум-класса на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:06, 14.06.2017, Россия58
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал представительский седан премиум-класса JAGUAR XJ 2016 года выпуска.

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:06, 14.06.2017, Россия56
Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Волгоградской области добилась уголовного наказания для мошенника.

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 14:01, 14.06.2017, Россия45

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, ПАО СК "РОСГОССТРАХ", 13:57, 14.06.2017, Россия50
Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Волгоградской области добилась уголовного наказания для мошенника, специализировавшегося на получении незаконных страховых выплатах по ОСАГО.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Волгограде подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 07:30, 14.06.2017, Россия66
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил 256 млн рублей.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Казани подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 07:30, 14.06.2017, Россия62
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил более 253 млн рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал по ОСАГО автомобили «скорой помощи» в Белгороде и администрации Шебекинского района, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 08:40, 13.06.2017, Россия67
РОСГОССТРАХ признан победителем двух открытых конкурсов по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил около 1,2 млн рублей за сгоревшую баню, ПАО СК "Росгосстрах", 10:15, 11.06.2017, Россия71
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил страховое возмещение клиенту за пострадавшую от пожара частную баню в п. Сухомесово. Причиной пожара стал аварийный режим работы электросети.

РОСГОССТРАХ застраховал автотранспорт ПАО «МРСК Волги», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 10:03, 11.06.2017, Россия55
По итогам конкурса в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» будут застрахованы 577 транспортных средств «МРСК Волги».

РОСГОССТРАХ возместил ущерб крупной птицефабрике в Пензенской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 11:01, 07.06.2017, Россия81
РОСГОССТРАХ возместил ущерб крупной птицефабрике в Пензенской области