РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов Челябинска

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов и игровых автоматов, установленных в парках культуры и развлекательных комплексах областного центра.
10 аттракционов для детей в возрасте от 2 до 7 лет установлены в парке «Сад Победы» и парке «Металлург» им. О.И. Тищенко». Договор страхования ответственности их собственника заключен на время эксплуатации аттракционов — с мая по сентябрь 2017 г.
Кроме того в Челябинском филиале компании застрахована гражданская ответственность владельца семейного развлекательного комплекса с аттракционами и игровыми автоматами, расположенного на первом этаже одного из торговых центров. Эта площадка аттракционов работает круглый год.
Гражданская ответственность юридических лиц, владеющих этими комплексами аттракционов, застрахована на случай причинения вреда гражданам либо организациям при пользовании и работе аттракционов и игровых автоматов. По договору возмещается вред имуществу, жизни и здоровью третьих лиц.
«Использование аттракционов связано с высокой степенью риска, и, конечно, чаще всего пострадавшими становятся дети, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Кристина Тагинцева. — В нашей стране вопрос страховой защиты посетителей аттракционов до сих пор комплексно не решен, в отличие от других стран, где такое страхование является обязательным. Страхование гражданской ответственности не может предотвратить трагедию, но страховые выплаты позволят компенсировать расходы на лечение и частично или полностью покрыть причиненный вред. Получается, что возможность получения компенсации зависит только от добросовестности владельцев аттракционов, которые добровольно заключают договор страхования».

Контактное лицо: Отдел группы маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК Росгосстрах
Добавлен: 08:54, 16.06.2017 Количество просмотров: 251

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия29

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия70

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия81

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия48
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия45
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия81
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.

РОСГОССТРАХ выплатил пассажирке автобуса 1млн рублей за повреждение позвоночника, Росгосстрах, 04:27, 16.05.2018, Россия41
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение потерпевшему за причинение вреда его здоровью в рамках действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жителя Владимира на 18,8 млн рублей, Росгосстрах, 03:16, 15.05.2018, Россия97

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей «Облводоресурса» Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:55, 12.05.2018, Россия49
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 196 транспортных средств.

РОСГОССТРАХ: на Южном Урале открыт сезон лесных пожаров, ПАО СК Росгосстрах, 05:45, 08.05.2018, Россия98
В Челябинской области с середины апреля начался пожароопасный сезон в лесах. За считанные дни природные пожары стали настоящей проблемой для Челябинска и пригорода.

Allianz в России представил новую программу международного медицинского страхования, Allianz, 04:41, 08.05.2018, Россия64
Allianz в России совместно с Allianz Care запустил новую программу международного медицинского страхования для российского рынка.

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей известного агропромышленного института, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:54, 07.05.2018, Россия61
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 02:28, 07.05.2018, Россия38
Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия на 62 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы г. Александров на 12,6 млн рублей, Росгосстрах, 23:32, 26.04.2018, Россия87
Для защиты имущества специалисты компании предложили клиенту программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», позволяющую применить индивидуальный подход к выбору страхового покрытия. Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены гараж, баня с мансардой, бассейн, а также внутренняя отделка и инженерное оборудование всех помещений и беседка.

РОСГОССТРАХ выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:44, 26.04.2018, Россия76