РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов Челябинска

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов и игровых автоматов, установленных в парках культуры и развлекательных комплексах областного центра.
10 аттракционов для детей в возрасте от 2 до 7 лет установлены в парке «Сад Победы» и парке «Металлург» им. О.И. Тищенко». Договор страхования ответственности их собственника заключен на время эксплуатации аттракционов — с мая по сентябрь 2017 г.
Кроме того в Челябинском филиале компании застрахована гражданская ответственность владельца семейного развлекательного комплекса с аттракционами и игровыми автоматами, расположенного на первом этаже одного из торговых центров. Эта площадка аттракционов работает круглый год.
Гражданская ответственность юридических лиц, владеющих этими комплексами аттракционов, застрахована на случай причинения вреда гражданам либо организациям при пользовании и работе аттракционов и игровых автоматов. По договору возмещается вред имуществу, жизни и здоровью третьих лиц.
«Использование аттракционов связано с высокой степенью риска, и, конечно, чаще всего пострадавшими становятся дети, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Кристина Тагинцева. — В нашей стране вопрос страховой защиты посетителей аттракционов до сих пор комплексно не решен, в отличие от других стран, где такое страхование является обязательным. Страхование гражданской ответственности не может предотвратить трагедию, но страховые выплаты позволят компенсировать расходы на лечение и частично или полностью покрыть причиненный вред. Получается, что возможность получения компенсации зависит только от добросовестности владельцев аттракционов, которые добровольно заключают договор страхования».

Контактное лицо: Отдел группы маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК Росгосстрах
Добавлен: 08:54, 16.06.2017 Количество просмотров: 188

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия33

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия86
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия78
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ.

РОСГОССТРАХ стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам, ПАО СК "Росгосстрах", 07:16, 12.12.2017, Россия66
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам на паркете «Рождество с «Dance Way» и застраховал более 60 участников турнира, который пройдет в г. Челябинск 17 декабря.

РОСГОССТРАХ застраховал грузы, перевозимые одним из крупнейших научно-конструкторских центров России, ПАО СК Росгосстрах, 05:30, 08.12.2017, Россия42
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой грузы, перевозимые с Урала на северо-запад России крупным предприятием оборонно-промышленного комплекса.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил около 5 млн рублей за не подлежащий восстановлению после аварии грузовик Volvo, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:25, 07.12.2017, Россия40

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:57, 04.12.2017, Россия77
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser 150 PRADO. Автомобили 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал один их крупнейших кинотеатров Старого Оскола, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 23:04, 03.12.2017, Россия87
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор имущественного страхования с владельцем одного из крупнейших кинотеатров Старого Оскола, расположенного в торгово-развлекательном центре «Маскарад».

В «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:43, 03.12.2017, Россия36

«Росгосстрах» пролонгировал договор страхования коттеджа в г. Копейск, ПАО СК "Росгосстрах", 22:25, 03.12.2017, Россия46
Челябинский филиал компании «Росгосстрах» четвертый год подряд обеспечивает страховой защитой по полному пакету рисков загородный дом, расположенный в г. Копейск Челябинской области. Сумма ответственности компании составила около 14 млн рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 13 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 15:27, 03.12.2017, Россия49
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый турбированный спорткар PORSCHE PANAMERA.

РОСГОССТРАХ застраховал два коттеджа в Батайске, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 01:16, 29.11.2017, Россия163
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал два двухэтажных деревянных коттеджа жителей Батайска. Полисом защищены конструктивные элементы строений площадью 245,5 и 252,4 кв. метров, их внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.

За первые три квартала 2017 года РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 90 млн рублей, Росгосстрах, 01:11, 29.11.2017, Россия58
За 9 месяцев 2017 года выплаты Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ жителям региона за поврежденное и утраченное имущество составили более 90 млн рублей. Из них 83 млн рублей приходится на возмещения по застрахованным строениям и имуществу в них.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран, используемый на месторождении им. В. Филановского, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:45, 29.11.2017, Россия38
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран грузоподъёмностью 280 тонн. Плавкран эксплуатируется крупным ростовским судовладельцем, базируется в акватории российского сектора Каспийского моря и используется для проведения работ по разработке шельфового нефтяного месторождения им. Филановского.

За 9 месяцев РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил более 27,5 млн рублей за поврежденное жилье и имущество, ПАО СК "Росгосстрах", 00:41, 29.11.2017, Россия48
Челябинский региональный центр урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ с января по сентябрь 2017 года урегулировал 238 убытков по договорам страхования имущества физических лиц. Сумма выплат по страховым событиям превысила 27,5 млн рублей.