Компания BI TO BE учредила HR-премию «Черный лебедь»: итоги конкурса в конце июня

Идеологом и организатором события выступила компания BI TO BE, лидер и драйвер российского рынка консалтинговых услуг, учредив HR-премию «Черный лебедь».
Почему черный лебедь стал символом премии? Эту метафору предложил использовать экономист Н. Талеб для описания неожиданных, труднопрогнозируемых ситуаций. И хотя последствия таких ситуаций радикальны и не всегда комфортны, многие из них затем оборачиваются блестящими идеями и невероятными удачами.
Консалтинговая группа BI TO BE, опираясь на свой опыт экспертизы и работы с персоналом, убеждена: в области управления человеческими ресурсами такие яркие истории тоже случаются. И их обсуждение в кругу коллег не только увлекательно, но и крайне ценно для развития компаний и HR-отрасли в целом.
«Охотитесь за Черным лебедем? Заведите соратников!» -- говорят эксперты BI TO BE и предлагают HR-специалистам со всей России присоединиться к этой охоте. Прием заявок на соискание премии этого года на сайте компании http://bitobe.ru/content/news/94/2182/ завершается в ближайшие дни, но еще открыт.
Как понять, что вы и ваша компания достойны стать обладателем премии? Критериев два. Первый -- решение, предложенное HR-профессионалом, является неожиданным (для эксперта и его коллег). Второй -- решение приводит к значительным последствиям в рамках компании, отрасли, HR-деятельности.
Заявлять на премию можно любого HR-специалиста из любой компании нашей страны. Вспоминайте все свои победы и решения с 2015 года и по сегодняшний день -- и отправляйте заявку.
Жюри премии авторитетно и многочисленно. Среди них ― Станислав Логунов, идеолог и эксперт проекта Sila Project Целенаправленное чтение, автор сборника «27 книг успешного руководителя», Евгений Чернышев, генеральный директор компании «Молочная культура», Андрей Дегтяренко, владелец компании «Проект 111», представители других направлений бизнеса.
Прием заявок продлится до 23 июня, а презентация самых ярких практик и награждение победителей пройдет 29 июня в 15:00 в Санкт-Петербурге на площадке Всесезонного центра пляжного спорта «Песок» (Октябрьская набережная, д. 6, корп. 3).
По вопросам аккредитации на мероприятие обращайтесь к Никите Столыпину: + 7-911-164-69-37, nstolypin@gmail.com или Надежде Семёновой: +7-921-746-40-80, n.semenova@bitobe.ru

Партнеры премии: Всесезонный центр пляжного спорта «Песок», «Проект 111», «Молочная культура», «Торт Вашей мечты», Фитнес-клуб «Гравитация».
Информационные партнеры: ФБА «Экономика сегодня», портал для HR и руководителей HRedu.

Контактное лицо: Ирина Авидон
Компания: Консалтинговая группа BI TO BE
Добавлен: 10:20, 16.06.2017 Количество просмотров: 144

Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:39, 14.12.2017, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях…

Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции, ОНФ в Кемеровской области, 09:37, 14.12.2017, Россия50
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации организовали флешмоб на льду, а также провели в вузах и школах Кузбасса тематические уроки «Моя Конституция».

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог, ОНФ, 22:09, 13.12.2017, Россия61
Эксперты и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве продолжают мониторинг состояния дорог города. Первые заморозки показали, что летние работы дорожных служб по ремонту проблемных участков можно признать удовлетворительными.

Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок, РО ОНФ в Карелии, 22:08, 13.12.2017, Россия66
В Республике Карелия в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в школе №39 Петрозаводска начал свою работу бесплатный кружок «Мобильная фотография». Около 30 девятиклассников начали изучать основы фотосъемки с помощью обычного смартфона.

«Молодежка ОНФ» провела в Уфе опрос среди молодежи на знание основ Конституции., ОНФ в Республике Башкортостан, 22:01, 13.12.2017, Россия35
В День Конституции активисты «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провели опрос среди посетителей мультимедийного парка «Россия- моя история» на знание основ Конституции Российской Федерации.

Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кемеровской области примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта, ОНФ в Кемеровской области, 21:55, 13.12.2017, Россия35
Участниками итогового «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве, станут победители конкурса «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны» из Кемеровской области Анастасия Штанько из Киселевска и Кирилл Баханцев из Анжеро-Судженска.

Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей, ОНФ, 12:29, 13.12.2017, Россия62
Активисты московского штаба Общероссийского народного фронта сумели пресечь нарушение, ограничивающее конкуренцию, при проведении электронного аукциона по благоустройству на сумму 2,2 млрд руб.

АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В Новый год без пеней», АО "ТНС энерго Тула", 12:27, 13.12.2017, Россия69
АО «ТНС энерго Тула» проводит для своих клиентов – бытовых потребителей электроэнергии – акцию «В Новый год без пеней». Туляки и жители области могут рассчитаться с энергетиками без дополнительных трат на пени.

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем к «Форуму Действий» ОНФ, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:26, 13.12.2017, Россия117
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта планируют представить свои предложения по решению системных проблем в социальной сфере на «Форуме Действий» ОНФ…

Жилинспекция Орловской области: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 12:24, 13.12.2017, Россия53
Региональным фондом в целях выполнения функции строительного контроля заключаются соответствующие договора с юридическими лицами, имеющим допуск на оказание такой услуги.

От творчества - к профессии, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 20:37, 12.12.2017, Россия42
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России в рамках работы по ранней профориентации школьников провело 8 декабря на базе центра детского творчества «Умелец» конкурс детских рисунков на тему «Буду металлургом».

Команда «Молодежки ОНФ» провела матч по мини-футболу в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 10:08, 12.12.2017, Россия73
По инициативе активистов «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества, ОНФ в Ленинградской области, 23:01, 11.12.2017, Россия72
Команда «Молодежки ОНФ» в Тихвинском районе Ленинградской области организовала и провела «Телемост дружбы», связавший учащихся тихвинской школы №9 и школы №79 Калининского района Санкт-Петербурга.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE поговорил об искусстве с российскими знаменитостями, LG Electronics, 23:00, 11.12.2017, Россия87
В новом арт-пространстве Community уникальный бренд LG SIGNATURE был представлен известным культурным деятелям, актерам, журналистам.

ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка, ОНФ в Кемеровской области, 22:42, 11.12.2017, Россия47
Эксперты региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Кемеровской области выявили факт назначения торгов по продаже двух земельных участков общей площадью почти 15 тыс. кв. м в Кемеровском муниципальном районе для ведения личного подсобного хозяйства.