Компания BI TO BE учредила HR-премию «Черный лебедь»: итоги конкурса в конце июня

Идеологом и организатором события выступила компания BI TO BE, лидер и драйвер российского рынка консалтинговых услуг, учредив HR-премию «Черный лебедь».
Почему черный лебедь стал символом премии? Эту метафору предложил использовать экономист Н. Талеб для описания неожиданных, труднопрогнозируемых ситуаций. И хотя последствия таких ситуаций радикальны и не всегда комфортны, многие из них затем оборачиваются блестящими идеями и невероятными удачами.
Консалтинговая группа BI TO BE, опираясь на свой опыт экспертизы и работы с персоналом, убеждена: в области управления человеческими ресурсами такие яркие истории тоже случаются. И их обсуждение в кругу коллег не только увлекательно, но и крайне ценно для развития компаний и HR-отрасли в целом.
«Охотитесь за Черным лебедем? Заведите соратников!» -- говорят эксперты BI TO BE и предлагают HR-специалистам со всей России присоединиться к этой охоте. Прием заявок на соискание премии этого года на сайте компании http://bitobe.ru/content/news/94/2182/ завершается в ближайшие дни, но еще открыт.
Как понять, что вы и ваша компания достойны стать обладателем премии? Критериев два. Первый -- решение, предложенное HR-профессионалом, является неожиданным (для эксперта и его коллег). Второй -- решение приводит к значительным последствиям в рамках компании, отрасли, HR-деятельности.
Заявлять на премию можно любого HR-специалиста из любой компании нашей страны. Вспоминайте все свои победы и решения с 2015 года и по сегодняшний день -- и отправляйте заявку.
Жюри премии авторитетно и многочисленно. Среди них ― Станислав Логунов, идеолог и эксперт проекта Sila Project Целенаправленное чтение, автор сборника «27 книг успешного руководителя», Евгений Чернышев, генеральный директор компании «Молочная культура», Андрей Дегтяренко, владелец компании «Проект 111», представители других направлений бизнеса.
Прием заявок продлится до 23 июня, а презентация самых ярких практик и награждение победителей пройдет 29 июня в 15:00 в Санкт-Петербурге на площадке Всесезонного центра пляжного спорта «Песок» (Октябрьская набережная, д. 6, корп. 3).
По вопросам аккредитации на мероприятие обращайтесь к Никите Столыпину: + 7-911-164-69-37, nstolypin@gmail.com или Надежде Семёновой: +7-921-746-40-80, n.semenova@bitobe.ru

Партнеры премии: Всесезонный центр пляжного спорта «Песок», «Проект 111», «Молочная культура», «Торт Вашей мечты», Фитнес-клуб «Гравитация».
Информационные партнеры: ФБА «Экономика сегодня», портал для HR и руководителей HRedu.

Контактное лицо: Ирина Авидон
Компания: Консалтинговая группа BI TO BE
Добавлен: 10:20, 16.06.2017 Количество просмотров: 130

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:26, 19.10.2017, Россия74
Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия

Осенний субботник на Монументе Славы в канун его 50-летия провели новосибирские волонтёры, "Балтика", 06:46, 19.10.2017, Россия82
Привести в порядок и очистить от осенней листвы памятный мемориал, посвященный павшим в Великой Отечественной войне сибирякам, вышли жители Ленинского района, сотрудники муниципалитета и одного из крупнейших предприятий района - завода «Балтика-Новосибирск».

ОНФ в Кузбассе взял на контроль вопрос переселения семьи из Прокопьевска из аварийного дома, ОНФ в Кемеровской области, 23:53, 18.10.2017, Россия37
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели проверку по обращению семьи из Прокопьевска, про которую при расселении аварийных домов, расположенных на подрабатываемой территории, городские власти просто забыли.

В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей, Департамент потребительского рынка Ростовской области, 22:19, 17.10.2017, Россия54
23 октября в бизнес-центре «Лига Наций» состоится ежегодная региональная конференция «Защита прав потребителей в Ростовской области». На повестке дня вопросы обеспечения качества товаров и услуг в цифровую эпоху.

В России в 6 раз прошла социальная акция "День МНО", РКО, 22:16, 17.10.2017, Россия45
В России в шестой раз прошел «День МНО» – социальная акция, призванная обратить внимание на важность измерения свертываемости крови для предупреждения тромбоза и инсульта

В АлтГУ начался мониторинговый визит экспертной группы МШУ «Сколково», Алтайский государственный университет, 23:03, 16.10.2017, Россия29
Эксперты «Сколково» в течение двух дней оценят степень выполнения проектными командами Алтайского государственного университета показателей программы развития опорного вуза.

Активисты Народного фронта добиваются сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:01, 16.10.2017, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обсудят вопрос сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе на предстоящей региональной конференции ОНФ.

АлтГУ реализует стратегический проект в области лекарственного растениеводства, Алтайский государственный университет, 23:01, 16.10.2017, Россия52
16 октября в Южно-Сибирском ботаническом саду опорного Алтайского государственного университета состоялась II отчетная пленарная сессия «Алтай – центр возрождения лекарственного растениеводства и переработки растительного сырья в России».

Активисты ОНФ добились восстановления сквера, появившегося в Кемерово к 65-летию Победы в ВОВ, ОНФ в Кемеровской области, 22:55, 16.10.2017, Россия30
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области добились восстановления сквера имени Героя Советского Союза Юрия Двужильного и Героя России Веры Волошиной в областном центре. После обращения общественников в прокуратуру и городскую администрацию сквер был также расширен и благоустроен.

Мосприрода проведет бесплатную ярмарку подарков, Мосприрода, 10:52, 14.10.2017, Россия114
ГПБУ «Мосприрода» приглашает жителей Москвы на экологическую акцию «Дармарка», которая пройдет 14 октября на природной территории «Царицыно».

Участники конкурса «АРТ_ЭКО» обсудили проблему комфорта городской среды, Мосприрода, 10:52, 14.10.2017, Россия123
3 октября ГПБУ «Мосприрода» организовала обучающий семинар для участников конкурса АРТ_ЭКО «Комфортная городская среда методами ландшафтной архитектуры». В ходе семинара в эколого-просветительском центре «Кусково» архитектор Илья Мочалов затронул актуальную тему комфорта городской среды, его функционального и социального назначения.

7 октября OCTOBERFEST успешно добрался до Подмосковья!, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 22:10, 13.10.2017, Россия64
Первыми его отметили в Барбекю-парке Дон Давид, и соответственно назван он был «October BBQ Fest». Организаторы обещают что продлиться праздник аж до ноября.

Красноярскнефтепродукт провел учения в Игарке, Красноярскнефтепродукт, 22:07, 13.10.2017, Россия73
На нефтебазе АО «Красноярскнефтепродукт» в городе Игарка Туруханского района прошли пожарно-тактические учения.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили выполнение программы ремонта автодорог в 2017 году, ОНФ в Ленинградской области, 22:01, 12.10.2017, Россия100
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области обсудили выполнение программы ремонта автодорог в 2017 г. с областными парламентариями и представителями дорожного комитета.

Совместный волонтёрский экологический выезд концерна «Декёнинк» и компании «ТЗСК», ООО "Декёнинк Рус", 21:59, 12.10.2017, Россия97
7-8 октября состоялся корпоративный волонтёрский выезд «Ели Л.Н.Толстого» в Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого “Ясная Поляна”» под Тулой. Участие в акции приняли волонтёры концерна «Декёнинк» (Deceuninck), а также сотрудники компании ТЗСК – тульского производителя окон ПВХ.