ГК ПМСОФТ поддерживает Форум «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ»

Межотраслевой информационно-технологический Форум «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ» представляет собой серию региональных мероприятий, призванных популяризировать методологии и технологии информационного моделирования (BIM/ИМ) с целью последующего их внедрения в отрасль промышленного и гражданского строительства и создания «цифровых активов».

Форум проходит в рамках реализации идей, заложенных на II Форуме «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ 2016», который поддержали Минстрой России, Министерство образования и науки РФ, Ростехнадзор, ФАУ «Главгосэкспертиза России» и другие. Инициатор Форума – группа компаний «НЕОЛАНТ», с 2004 года разрабатывающая информационные системы и высокотехнологичные комплексные решения в сфере информационного моделирования, цифрового инжиниринга и управления сложными промышленными объектами на всех стадиях их жизненного цикла. Технологическую поддержку мероприятия оказывает партнер компании «НЕОЛАНТ», Группа компаний ПМСОФТ, ведущая российская консалтинговая организация в области управления проектами и стоимостью.

В Форуме традиционно принимают участие:
• представители российских министерств и ведомств, реализующие программы по развитию промышленности, внедрению технологий информационного моделирования и импортозамещению;
• российские и международные эксперты по цифровому моделированию, инженерному обеспечению сложных промышленных объектов;
• руководители проектных, строительных, инжиниринговых компаний и промышленных предприятий реального сектора экономики;
• ведущие производители платформ для информационного моделирования и поставщики инженерных и технологических решений;
• представители отраслевых объединений, ассоциаций и СМИ.

В рамках серии мероприятий уже состоялись сессии в Казани (31 мая) на базе Казанского национального исследовательского технологического университета, Нижнем Новгороде (7 июня) на базе Нижегородского государственного технического университета имени Р. Е. Алексеева. Ближайшее мероприятие состоится 28 июня в Самаре на базе Самарского государственного технического университета.

В рамках тематической секции «Методологии информационного моделирования» самарской сессии состоится доклад Сергея Садовникова, директора по развитию ГК ПМСОФТ, на тему «Управление проектами в многомерной среде. 4D-6D технологии». Представитель ПМСОФТ расскажет об изменении подходов к управлению проектами при переходе на визуальное моделирование; о 2D интеграции и циклограммах для линейного строительства; об управлении строительством площадных объектов (в том числе ведении интегрированных ресурсных графиков со сложной технологией, оценкой стоимости, оптимизацией загрузки ресурсов, а также о решении задачи по интеграции 3D модели объекта и графика – 4D); о том, как управлять современной стройкой, и что меняется с приходом цифровых моделей. Также в докладе будут затронуты вопросы обеспечения качества при реализации проекта, управление закупками и поставками, вопросы применения методов стоимостного инжиниринга.

Также в программу ближайшего мероприятия войдут следующие темы:
• «Цифровой актив» как средство повышения эффективности и безопасности процессов эксплуатации, стройки и реконструкции промышленных и инфраструктурных объектов.
• Технологии формирования и просмотра информационных моделей. Система управления инженерными данными как основа Цифрового актива.
• Взаимодействие надзорных органов, заказчика, генподрядчика и генпроектировщика в информационной модели – новые возможности и выгоды для всех участников процесса.
• Решение задач градостроительства и имущественных отношений с помощью современных информационно-аналитических ГИС инструментов.
• Фабрики будущего сегодня. Отраслевой и региональный опыт сопровождения инжиниринговых задач.

Подробная информация о сессии форума, которая пройдет в Самаре доступна по адресу http://www.imodel-russia.com/samara-2017/ http://www.imodel-russia.com/samara-2017/?utm_source=MR&utm_medium=pmsoft&utm_campaign=Direct. Регистрация для участия: http://www.imodel-russia.com/samara-2017/registration/ http://www.imodel-russia.com/samara-2017/registration/?utm_source=MR&utm_medium=pmsoft&utm_campaign=Direct. Программа сессии: http://www.imodel-russia.com/samara-2017/agenda/ http://www.imodel-russia.com/samara-2017/agenda/?utm_source=MR&utm_medium=pmsoft&utm_campaign=Direct.

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 10:21, 16.06.2017 Количество просмотров: 69

Мотоцикл Fighter компании Confederate Motors создаёт хаос в роли крутого хулигана Могавка в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь», Confederate Motors, 10:11, 24.06.2017, Россия50

Сервис Rookee запустил услугу «Управление репутацией», Rookee, 02:11, 24.06.2017, Россия56
По статистике Nielsen, более 70% потребителей перед покупкой изучают отзывы в сети. А что пишут о вашей компании? Захотят ли пользователи купить у вас товары или заказать услуги, если о вас никто не говорит?

"Аладдин Р.Д." стал участником регионального семинара ФСТЭК России "Проблемы информационной безопасности", "Аладдин Р.Д.", 13:42, 23.06.2017, Россия52
На мероприятии компанию представили Алексей Сабанов, заместитель генерального директора, выступив с докладом, а также Денис Дунаев, менеджер направления по работе с государственными заказчиками.

Презентация профессиональных панелей LG: широкие возможности для бизнеса, LG, 14:01, 23.06.2017, Россия48
МОСКВА, 22 июня 2017 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ESEТ расскажет, как защититься от шифраторов, ESET Russia, 14:00, 23.06.2017, Россия49
ESET приглашает ИТ-специалистов и владельцев малых и средних компаний на бесплатный вебинар, посвященный защите от программ-вымогателей. Вебинар пройдет 27 июня (вторник), начало в 11:00 по московскому времени.

Компания «РТСофт» примет участие в Международном морском салоне, АО «РТСофт», 13:59, 23.06.2017, Россия61
«РТСофт» приглашает посетить стенд компании № 808 (павильон 8А) на Международном морском салоне (МВМС-2017), который пройдет с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

БыстроБанк начал использование системы FPS и FPS.Bio от БКИ «Эквифакс», БКИ Эквифакс, 13:58, 23.06.2017, Россия58
БыстроБанк интегрировал системы FPS и FPS.Bio, разработанные БКИ «Эквифакс», в модель принятия решений о предоставлении потребительских кредитов. В перспективе это позволит Банку оперативно идентифицировать подозрительные кредитные заявки и своевременно реагировать на них, снизив потери и стоимость риска.

Подходы к построению современных IT-инфраструктур на CTI Data Center Day, CTI, 13:53, 23.06.2017, Россия54
Системный интегратор CTI провел вторую ежегодную выездную конференцию CTI Data Center Day.

Исследование Fujitsu намечает пути перехода к цифровому обучению, Fujitsu, 13:28, 23.06.2017, Россия53
Мюнхен, 23 июня 2017 г. – Согласно недавнему отчету The Road to Digital Learning активное внедрение цифровых технологий коренным образом трансформирует сферу образования

Konica Minolta открыла первый индустриальный шоу-рум в России, Konica Minolta, 08:47, 23.06.2017, Россия51
В рамках выставки печатных и рекламных технологий Printech 2017 Konica Minolta открыла новый шоу-рум в России, где представлены решения в области коммерческой и индустриальной печати.

Keep Your Data and IT Assets Safe with Metadefender Cloud Client, OPSWAT, Inc., 08:46, 23.06.2017, США46
Metadefender Cloud Client is one of the most thorough malware analysis solutions on the market. It uses several unique methods to look for threats and assess the security of any endpoint.

AUVIX внедрила новый сервис «Экспорт контента» для своего портала b2b-закупок, Auvix, 21:44, 22.06.2017, Россия57
Компания AUVIX, крупнейший российский дистрибьютор мультимедийных технологий, запустила на портале b2b-закупок AUVIX online новый сервис «Экспорт контента через API». Новый модуль обеспечивает взаимодействие учетных систем AUVIX и его партнеров для автоматической выгрузки данных о продуктах, представленных на портале.

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов, Intersoft Lab, 21:32, 22.06.2017, Россия40
Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур». Это даст возможность на основе обоснованных цифр, характеризующих эффективность подразделений, мотивировать сотрудников на увеличение финансового результата.

Сервисы Orange Business Services ускорят развитие самого быстрорастущего стартапа Ближнего Востока, Orange Business Services, 21:23, 22.06.2017, Россия48
Orange Business Services заключил контракт с компанией Careem по предоставлению унифицированной сетевой инфраструктуры и услуг контакт-центров, позволяющих сократить время открытия новых офисов до одного дня.

Sunell представил рынку новые LPR-камеры, ООО Контур-КСБ, 21:18, 22.06.2017, Россия54
Sunell предлагает LPR-камеру, которая сама, без каких-либо дополнительных устройств, способна не только распознавать номера, но и сравнивать полученный номер с заранее определенным списком, также находящимся в самой камере. Но самое главное - камера, по заранее заданным в списке номерам, может управлять шлагбаумом или воротами посредством релейного выхода.