ГК ПМСОФТ поддерживает Форум «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ»

Межотраслевой информационно-технологический Форум «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ» представляет собой серию региональных мероприятий, призванных популяризировать методологии и технологии информационного моделирования (BIM/ИМ) с целью последующего их внедрения в отрасль промышленного и гражданского строительства и создания «цифровых активов».

Форум проходит в рамках реализации идей, заложенных на II Форуме «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ 2016», который поддержали Минстрой России, Министерство образования и науки РФ, Ростехнадзор, ФАУ «Главгосэкспертиза России» и другие. Инициатор Форума – группа компаний «НЕОЛАНТ», с 2004 года разрабатывающая информационные системы и высокотехнологичные комплексные решения в сфере информационного моделирования, цифрового инжиниринга и управления сложными промышленными объектами на всех стадиях их жизненного цикла. Технологическую поддержку мероприятия оказывает партнер компании «НЕОЛАНТ», Группа компаний ПМСОФТ, ведущая российская консалтинговая организация в области управления проектами и стоимостью.

В Форуме традиционно принимают участие:
• представители российских министерств и ведомств, реализующие программы по развитию промышленности, внедрению технологий информационного моделирования и импортозамещению;
• российские и международные эксперты по цифровому моделированию, инженерному обеспечению сложных промышленных объектов;
• руководители проектных, строительных, инжиниринговых компаний и промышленных предприятий реального сектора экономики;
• ведущие производители платформ для информационного моделирования и поставщики инженерных и технологических решений;
• представители отраслевых объединений, ассоциаций и СМИ.

В рамках серии мероприятий уже состоялись сессии в Казани (31 мая) на базе Казанского национального исследовательского технологического университета, Нижнем Новгороде (7 июня) на базе Нижегородского государственного технического университета имени Р. Е. Алексеева. Ближайшее мероприятие состоится 28 июня в Самаре на базе Самарского государственного технического университета.

В рамках тематической секции «Методологии информационного моделирования» самарской сессии состоится доклад Сергея Садовникова, директора по развитию ГК ПМСОФТ, на тему «Управление проектами в многомерной среде. 4D-6D технологии». Представитель ПМСОФТ расскажет об изменении подходов к управлению проектами при переходе на визуальное моделирование; о 2D интеграции и циклограммах для линейного строительства; об управлении строительством площадных объектов (в том числе ведении интегрированных ресурсных графиков со сложной технологией, оценкой стоимости, оптимизацией загрузки ресурсов, а также о решении задачи по интеграции 3D модели объекта и графика – 4D); о том, как управлять современной стройкой, и что меняется с приходом цифровых моделей. Также в докладе будут затронуты вопросы обеспечения качества при реализации проекта, управление закупками и поставками, вопросы применения методов стоимостного инжиниринга.

Также в программу ближайшего мероприятия войдут следующие темы:
• «Цифровой актив» как средство повышения эффективности и безопасности процессов эксплуатации, стройки и реконструкции промышленных и инфраструктурных объектов.
• Технологии формирования и просмотра информационных моделей. Система управления инженерными данными как основа Цифрового актива.
• Взаимодействие надзорных органов, заказчика, генподрядчика и генпроектировщика в информационной модели – новые возможности и выгоды для всех участников процесса.
• Решение задач градостроительства и имущественных отношений с помощью современных информационно-аналитических ГИС инструментов.
• Фабрики будущего сегодня. Отраслевой и региональный опыт сопровождения инжиниринговых задач.

Подробная информация о сессии форума, которая пройдет в Самаре доступна по адресу http://www.imodel-russia.com/samara-2017/ http://www.imodel-russia.com/samara-2017/?utm_source=MR&utm_medium=pmsoft&utm_campaign=Direct. Регистрация для участия: http://www.imodel-russia.com/samara-2017/registration/ http://www.imodel-russia.com/samara-2017/registration/?utm_source=MR&utm_medium=pmsoft&utm_campaign=Direct. Программа сессии: http://www.imodel-russia.com/samara-2017/agenda/ http://www.imodel-russia.com/samara-2017/agenda/?utm_source=MR&utm_medium=pmsoft&utm_campaign=Direct.

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 10:21, 16.06.2017 Количество просмотров: 149

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия23
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия26
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия15
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия65
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия63
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия54
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия49
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия58
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия47
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия40
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия38
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия39
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия62
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия68
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.