В подмосковном ЖК «Столичный» открыты продажи квартир в корпусе №3

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте продаж квартир в корпусе №3 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Продажи в корпусе №3 стартовали с ценой от 2 млн рублей за квартиру.

В третьем корпусе ЖК «Столичный» открыты продажи одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также одно- и двухкомнатных квартир европейского типа. Площадь предлагаемых квартир с отделкой – от 28 до 71,4 кв. м, стоимость – от 2 млн рублей. Покупателям предлагается разнообразный выбор планировочных решений и три вида отделки квартир: классическая, благородное дерево, современный контраст.

Корпус №3 представляет собой пятисекционный дом переменной этажности (12-15-17) на 295 квартир, состоящий из 176 однокомнатных, 105 двухкомнатных и 14 трехкомнатных квартир. На первых этажах корпуса планируется разместить объекты торговли, питания и бытовых услуг: продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, химчистки, филиалы банков, центры детского творчества.

В ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в т. ч. рассрочка, ипотечные программы от ведущих российских банков. По проекту доступны ипотечные программы крупнейших российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Глобэксбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Сургутнефтегазбанк», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Санкт-Петербург», «Россия». Для покупателей, которые хотят одновременно продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке и приобрести новую в ЖК «Столичный», действует услуга «trade-in».

В настоящее время продажи ведутся в семи корпусах ЖК «Столичный»: №1, №2, №3, №4, №5, №7, №8. Инвестором и девелопером проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 10:26, 16.06.2017 Количество просмотров: 139

Продажи жилья в Setl City выросли на 11%, Setl City, 08:00, 20.10.2017, Россия59
В компании Setl City по подсчетам за первые три квартала текущего года объем продаж жилой недвижимости увеличился на 11%, а коммерческой – на 18%. Расчет производился в денежном эквиваленте в сравнении с аналогичным периодом 2016 года.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский», Метриум Групп, 07:59, 20.10.2017, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия65
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», целью почти половины сделок за собственные средства является покупка первого жилья детям.

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия59
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.

Новый торговый центр «Ферганский» откроется в ноябре в районе Выхино-Жулебино, SIS Development, 07:56, 20.10.2017, Россия58
Современный трехэтажный торговый центр открывается в одном из самых густонаселенных районов Москвы — Выхино-Жулебино. Девелопером проекта выступила компания SIS Development, архитектурное решение предоставила компания «Эра Проект».

Осенние акции от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 07:53, 20.10.2017, Россия20
Группа компаний «Рассвет» проводит сразу две акции для покупателей квартир в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь». В рамках специального предложения действует скидка от 8% до 13% на приобретение жилья в одном из проектов.

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet, Est-a-tet, 07:51, 20.10.2017, Россия20
Этим летом (29 июля) был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации.

Эксперты «БЕСТ-Новострой» выступят на крупнейших отраслевых мероприятиях, ООО "БЕСТ-Новострой", 07:46, 20.10.2017, Россия27
25 октября эксперты «БЕСТ-Новострой» примут участие в двух крупнейших отраслевых мероприятиях.

«Метриум Групп»: Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы, Метриум Групп, 07:45, 20.10.2017, Россия30
По данным «Метриум Групп», рост цен на жилье примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.

На ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» началась каменная кладка стен 2-го корпуса, "Аквилон Инвест", 07:43, 20.10.2017, Россия27
5-ти этажный ЖК «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м возводится в 15 минутах езды от станции метро «Московская» недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум» и вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

Объем предложение в Ивантеевке за 6 месяцев увеличился на 71%, АН «Азбука Жилья», 07:42, 20.10.2017, Россия24
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали текущее состояние рынка первичной жилой недвижимости Ивантеевки. Город Ивантеевка входит в зону ближайшего Подмосковья, к которой относятся города в радиусе 15 км от МКАД. На данную зону приходится наибольший объем спроса на квартиры в новостройках Московской области.

«Аквилон Инвест» завершил строительство ЖК «Аврора» в Архангельске, "Аквилон Инвест", 07:42, 20.10.2017, Россия20
Подписан акт ввода в эксплуатацию 3-й очередей ЖК «Аврора». Жилой комплекс общей площадью 18,3 тыс. кв. м (234 квартиры) возведен в историческом районе Архангельска – Соломбале, на пересечении пр. Никольский и ул. Маяковского.

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 00:28, 19.10.2017, Россия92
Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место

Сколько еще жилья можно построить в Москве?, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:14, 19.10.2017, Россия93
18 октября в Высшей школе экономики ведущие игроки рынка недвижимости обсудят перспективы его развития.

Est-a-Tet и «Сервис Продаж Новостроек» заключили партнерское соглашение, Est-a-Tet, 00:00, 19.10.2017, Россия90
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Сервис Продаж Новостроек» в рамках запуска нового направления работы на рынке недвижимости - сервиса продаж SPN24.RU.