В подмосковном ЖК «Столичный» открыты продажи квартир в корпусе №3

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте продаж квартир в корпусе №3 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Продажи в корпусе №3 стартовали с ценой от 2 млн рублей за квартиру.

В третьем корпусе ЖК «Столичный» открыты продажи одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также одно- и двухкомнатных квартир европейского типа. Площадь предлагаемых квартир с отделкой – от 28 до 71,4 кв. м, стоимость – от 2 млн рублей. Покупателям предлагается разнообразный выбор планировочных решений и три вида отделки квартир: классическая, благородное дерево, современный контраст.

Корпус №3 представляет собой пятисекционный дом переменной этажности (12-15-17) на 295 квартир, состоящий из 176 однокомнатных, 105 двухкомнатных и 14 трехкомнатных квартир. На первых этажах корпуса планируется разместить объекты торговли, питания и бытовых услуг: продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, химчистки, филиалы банков, центры детского творчества.

В ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в т. ч. рассрочка, ипотечные программы от ведущих российских банков. По проекту доступны ипотечные программы крупнейших российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Глобэксбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Сургутнефтегазбанк», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Санкт-Петербург», «Россия». Для покупателей, которые хотят одновременно продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке и приобрести новую в ЖК «Столичный», действует услуга «trade-in».

В настоящее время продажи ведутся в семи корпусах ЖК «Столичный»: №1, №2, №3, №4, №5, №7, №8. Инвестором и девелопером проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 10:26, 16.06.2017 Количество просмотров: 213

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия48
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия61
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия58
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия58
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия56
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия62

«Метриум»: Спрос на московские апартаменты вырос на 35%, Метриум, 22:14, 24.05.2018, Россия30
По подсчетам экспертов компании «Метриум», в I квартале 2018 года спрос на апартаменты Москвы вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

С 5 июня плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 21:42, 24.05.2018, Россия33
Компания «Центр-Инвест» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Увеличение стоимости квадратного метра запланировано с 5 июня 2018 года. ЖК «Вавилов Дом» находится в высокой степени строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Более половины покупателей выбирают малоэтажку из-за благоустройства, ГК Рассвет, 20:45, 24.05.2018, Россия38
Согласно данным аналитиков группы компаний «Рассвет» более 60% покупателей квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» остановили свой выбор на объекте благодаря концепции благоустройства.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпуса 16 и 17 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 20:44, 24.05.2018, Россия38
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 16 и 17 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом», который располагается в 5 км от МКАД в г. Видное.

"Азбука Жилья": Новостройки бизнес-класса рядом с МКАД стоят на 23% меньше, АН «Азбука Жилья», 20:44, 24.05.2018, Россия36
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали рынок первичной жилой недвижимости в районах, расположенных у МКАД.

Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует специальную акцию в день рождения А.С. Пушкина, Мир Митино, 20:42, 24.05.2018, Россия35
Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует акцию по случаю Пушкинского дня. Счастливыми обладателями дополнительной выгоды в ЖК «МИР Митино» в этот день смогут стать семейные пары – тезки героев поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

VSN Realty: Лучший момент для покупки в «ONLY», VSN Realty, 20:41, 24.05.2018, Россия36
Компания VSN Realty информирует о скидках в комплексе апартаментов «ONLY».

Экономия до 3,4 млн руб. при покупке квартир в ЖК «Лобачевский», АН «Азбука Жилья», 20:38, 24.05.2018, Россия36
Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на квартиры в ЖК «Лобачевский». При покупке квартиры можно сэкономить до 3,4 млн руб.

«Эко Видное 2.0» - в топ-2 самых востребованных жилых комплексов г. Видное, MR Group, 20:37, 24.05.2018, Россия38
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» компании MR Group стал одним из самых востребованных проектов в городе Видное, по итогам 2017 года и 1 квартала 2018 года. На этот жилой комплекс пришлось почти 14% всех сделок в городе, сообщает компания Est-a-Tet.