Отмечаем День города в «АУРЕ»: грандиозный open-air, конкурсы и концерт Burito!

В день рождения Новосибирска «АУРА» и радиостанция «Европа Плюс» приглашают горожан на грандиозный праздник, который состоится на площадке перед центральным входом в торговый центр. Участников праздника ждут зажигательные треки от диджеев, конкурсы от любимой радиостанции, выступления танцевальных коллективов IVEX и Fraules Dance Centre и певицы Аиши, а также множество других интересных активностей. Ярким финалом праздника станет фееричный концерт специального гостя – популярной молодежной группы Burito!
Burito – группа, играющая в жанре rap-core, солистом которой выступает Игорь Бурнышев (Гарик Бурито), один из участников группы «БандЭрос». Поклонники любят Burito за зажигательные треки, в которых тяжелый ритм прекрасно дополняет ломаные рифмы текстов, заряжая слушателей позитивной энергией. Наиболее яркими хитами группы стали песни «Я танцую», «Мама» и «Уходим с титрами», а исполненная в дуэте с Ёлкой песня «Ты знаешь» признана самой популярной русскоязычной песней года по версии журнала «Афиша».
Ждем вас 25 июня в ТРЦ «АУРА» – поздравим любимый город вместе!

Справка о ТРЦ

Торгово-развлекательный центр АУРА — четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. Занимает первое место в рейтинге «ТОП крупнейших ТЦ/ТРЦ Новосибирска» по версии издания «Деловой квартал». На 150 тыс.кв.м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’КЕЙ, гипермаркет бытовой техники и электроники MediaMarkt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».

Справка о компании

Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млн кв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «Аура» г. Новосибирск, ТРЦ «Лето» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Маркетолог ТРЦ «АУРА» Евгения Иванова
Тел.: +7 (383) 230-30-40 (доп.1119),
e.ivanova@red-realty.ru

Контактное лицо: Надежда Сергеевна Загурская
Компания: ТРЦ АУРА
Добавлен: 09:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 224

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия52
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия34
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия196
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия192
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия136
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия70
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия68
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия69
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия84
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия196
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия148
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия176
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия141
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия71

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия123
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.