Отмечаем День города в «АУРЕ»: грандиозный open-air, конкурсы и концерт Burito!

В день рождения Новосибирска «АУРА» и радиостанция «Европа Плюс» приглашают горожан на грандиозный праздник, который состоится на площадке перед центральным входом в торговый центр. Участников праздника ждут зажигательные треки от диджеев, конкурсы от любимой радиостанции, выступления танцевальных коллективов IVEX и Fraules Dance Centre и певицы Аиши, а также множество других интересных активностей. Ярким финалом праздника станет фееричный концерт специального гостя – популярной молодежной группы Burito!
Burito – группа, играющая в жанре rap-core, солистом которой выступает Игорь Бурнышев (Гарик Бурито), один из участников группы «БандЭрос». Поклонники любят Burito за зажигательные треки, в которых тяжелый ритм прекрасно дополняет ломаные рифмы текстов, заряжая слушателей позитивной энергией. Наиболее яркими хитами группы стали песни «Я танцую», «Мама» и «Уходим с титрами», а исполненная в дуэте с Ёлкой песня «Ты знаешь» признана самой популярной русскоязычной песней года по версии журнала «Афиша».
Ждем вас 25 июня в ТРЦ «АУРА» – поздравим любимый город вместе!

Справка о ТРЦ

Торгово-развлекательный центр АУРА — четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. Занимает первое место в рейтинге «ТОП крупнейших ТЦ/ТРЦ Новосибирска» по версии издания «Деловой квартал». На 150 тыс.кв.м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’КЕЙ, гипермаркет бытовой техники и электроники MediaMarkt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».

Справка о компании

Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млн кв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «Аура» г. Новосибирск, ТРЦ «Лето» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Маркетолог ТРЦ «АУРА» Евгения Иванова
Тел.: +7 (383) 230-30-40 (доп.1119),
e.ivanova@red-realty.ru

Контактное лицо: Надежда Сергеевна Загурская
Компания: ТРЦ АУРА
Добавлен: 09:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 194

День Фаины: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» отпраздновали первый день рожденья черного мангобейчика, отель "Ялта-Интурист", 00:31, 22.02.2018, Россия87
В отеле «Ялта-Интурист» подрастают питомицы. Мангобей Фаина отпраздновала свой первый год жизни.

Активисты ОНФ в Челябинской области помогли благотворительному приюту для бездомных животных, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 22.02.2018, Россия58
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта оказали помощь благотворительному приюту для бездомных животных в Сосновском районе…

Популярная группа «Мохито» выступит для всех гостей отеля «Ялта-Интурист» 23 февраля., Отель "Ялта-Интурист", 00:11, 22.02.2018, Россия41

Бренд Felix® проведет бесплатные мастер-классы по фигурному катанию в Саду «Эрмитаж», PRP, 02:45, 20.02.2018, Россия107
В последние выходные зимы, 24 и 25 февраля, бренд Felix® приглашает всех желающих в Сад «Эрмитаж» на бесплатные уроки по катанию на коньках. Профессиональные тренера научат новичков делать первые шаги на льду, а продвинутые любители смогут освоить более сложные приемы и комбинации.

Певица Елена Темникова стала послом красоты Faberlic, Faberlic, 01:28, 08.02.2018, Россия211
Популярная российская певица Елена Темникова представляет линию макияжа SkyLine от Faberlic.

В ПАРКЕ «СОКОЛЬНИКИ» СТАРТОВАЛА ЕЖЕГОДНАЯ ПРОГРАММА «ПО ПУТИ С ХАСКИ», PRP, 21:01, 05.02.2018, Россия156
29 января в Москве состоялось открытие пятой реабилитационно-образовательной программы «По пути с хаски». Вплоть до 5 февраля на территории парка «Сокольники» развернется настоящая полярная станция, где дети с ограниченными возможностями каждый день смогут отправляться в увлекательное путешествие по специально подготовленному маршруту вместе с пушистыми друзьями – собаками породы хаски.

Идем на север: два погрузчика JCB пополнили парк сельхозпредприятия в Архангельской области, JCB, 03:58, 03.02.2018, Россия215
Официальный дилер JCB - компания «Еврохимсервис» - в конце 2017 года осуществил самую северную поставку агротехники британского производителя. Телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri и фронтальный погрузчик JCB 434S были доставлены на сельскохозяйственное предприятие «Важское» в Архангельской области.

Представители челябинского штаба ОНФ приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 03.02.2018, Россия101
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вошли в число доверенных лиц кандидата в президенты России Путина…

Отель «Ялта-Интурист» приглашает 14 февраля всех влюбленных на гастрономический ужин в ресторан с видом на море!, Отель "Ялта-Интурист", 05:35, 02.02.2018, Россия79

В КНИИСЭ закупили полиграфы Rubicon, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 04:41, 30.01.2018, Украина134
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов поставила оборудование в виде полиграфов и специального кресла для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

Компания «Айкрафт» открыла 100 магазин в Москве, «Айкрафт», 04:01, 30.01.2018, Россия84
Состоялось торжественное открытие 100 магазина оптики в ТЦ «Авиапарк».

++ASA проверяет игровых операторов по подозрению в привлечении к азартным играм детей, Пресс-служба, 23:35, 28.01.2018, другие страны193
28 января 2018 года - ASA намерена провести расследование рекламной деятельности четырех операторов азартных игр, чтобы определить, предназначены ли для детей предлагаемые ими онлайн-игры

Компания «Кемппи Россия» вышла на 3 место по продажам оборудования Kemppi в мире, Кемппи Россия, 22:21, 27.01.2018, Россия244
По итогам 2017 года объем продаж официального российского представительства Kemppi OY вырос на 3,4%. На долю финского производителя приходится 25 % импортного сварочного оборудования, эксплуатируемого в России.

ГК «ДИКСИ» вошла в рейтинг Transparency International, ГК "ДИКСИ", 22:19, 27.01.2018, Россия180
Москва, Российская Федерация, 26 января 2018 год

Губернатор Ленинградской области вручил благодарности авторскому коллективу СПбГАСУ, СПбГАСУ, 20:38, 27.01.2018, Россия96