«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ

ХМАО-Югра, Нижневартовск. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество ПАО НК «РуссНефть») продолжает финансирование благотворительных программ на территориях производственного присутствия предприятия. На нужды трех православных храмов Нижневартовского региона перечислено пожертвование на общую сумму 450 тыс. рублей.

Среди благополучателей приходы храмов в честь Рождества Иоанна Предтечи (г.Нижневартовск), блаженной Матроны Московской (г.Нижневартовск), священномученика Гермогена архиепископа Тобольского (Нижневартовский район). Средства направлены на строительство и реконструкцию зданий православных храмов.

Финансовая поддержка религиозных общин города Нижневартовска и городского поселения Новоаганск лишь часть благотворительной программы, которую многопрофильная компания выполняет на территории Нижневартовского региона. В текущем году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество уже направило в общей сложности более 1 млн. рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 09:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 282

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже, "Балтийский лизинг", 23:35, 26.04.2018, Россия17
Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!, "Аквилон Инвест", 01:33, 26.04.2018, Россия38
Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 01:27, 26.04.2018, Россия41
22 апреля завершился благотворительный проект «Бегом за добром 2018».

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:43, 26.04.2018, другие страны38
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:37, 26.04.2018, другие страны36

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:52, 25.04.2018, Россия84
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Национальному медицинскому исследовательскому центру онкологии им. Н.Н. Блохина, Благотворительный фонд САФМАР, 03:19, 25.04.2018, Россия58
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделил средства на приобретение специального медицинского оборудования для НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Партнером проекта выступил благотворительный фонд «Открытое море».

Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой», Благотворительный фонд «Кимберлит», 17:22, 21.04.2018, Россия146
Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия экспертного сообщества со зрителями по вопросам поиска новых креативных форм воспитания и образования российских подростков собрали около 300 человек в столичном «Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино, Благотворительный фонд САФМАР, 16:01, 20.04.2018, Россия59
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия. Поддержка фонда «САФМАР» позволит воспитанникам Дома детского творчества реализовать новые проекты. На средства фонда будут организованы культурные и спортивные мероприятия для детей и молодежи, направленные на раскрытие потенциала юных талантов.

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 16:24, 19.04.2018, Россия71
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в подмосковном пансионате открывается творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 23:37, 18.04.2018, Россия49
19 апреля в подмосковном пансионате «Искра» в Одинцовском районе открывается новая смена для воспитанников детских домов из регионов России. На протяжении нескольких лет подряд фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделяет средства на реализацию этого проекта. Организатор смены – фонд «Северная корона».

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 02:03, 18.04.2018, Россия88
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 00:23, 18.04.2018, Россия49
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «ЭД-Юнити», 18:54, 15.04.2018, Украина175
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялось празднование Песах, Благотворительный фонд САФМАР, 22:30, 13.04.2018, Россия64
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Песаху – центральному иудейскому празднику в память об Исходе из Египта и освобождению от 400-летнего рабства, рождению еврейского народа как нации.