В «Резиденциях композиторов» появится дизайнерская архитектурная подсветка

Международная компания-застройщик AFI Development утвердила концепцию архитектурной подсветки и ландшафтного освещения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов». Таким образом, на Павелецкой набережной появится новая архитектурная доминанта. Освещение клубного квартала будет выполнено в едином белом свете. Работы по монтажу подсветки завершатся уже к началу осени. Подрядчик, осуществляющий работы по архитектурной подсветке – это компания с богатым опытом и солидной репутацией ООО «Д`ЛЮКС ГРУПП». Компания работает в соответствии с европейскими стандартами качества, а также зарекомендовала себя как профессионал в сфере создания архитектурных элементов в многоэтажном строительстве.
«Концепцию подсветки определила сама архитектура проекта: лаконичная, сочетающая в себе элегантность и камерность пространства. Мы использовали современную линейную подсветку, которая будет установлена на фасадах от стилобата до уровня крыши. Такое решение позволило нам не только выделить объект в городской панораме, но и создать комфортную световую среду для будущих жителей», - отметил Александр Истомин, директор по продажам ООО «Д`ЛЮКС ГРУПП».
«Клубный квартал «Резиденции композиторов» уникален своей особенной камерной атмосферой, которую мы хотели подчеркнуть, в том числе и при помощи особенной архитектурной подсветки, а также ландшафтного освещения. Уверена, что наши клиенты оценят возможность проживания всего в 7 минутах от Садового кольца в уединенном, скрытом от посторонних глаз пространстве с собственной развитой инфраструктурой и оригинальными прогулочными и досуговыми зонами внутри квартала», - прокомментировала Ольга Нарт, Директор по маркетинговым коммуникациям Департамента жилой недвижимости AFI Development.
«Резиденции композиторов» представляет собой комплекс из нескольких корпусов различной этажности, объединенных просторным внутренним двором, где будут расположены живописный пруд, благоустроенная детская площадка, прогулочные зоны, а также амфитеатр. На первых этажах жилых корпусов разместятся рестораны и кафе, отделения банков и службы быта, а в глубине квартала - супермаркет и фитнес-центр со SPA-зоной. Творческой доминантной проекта станет музыкальный культурно-образовательный центр, который возглавит артистический руководитель «Резиденций композиторов», знаменитый дирижёр Юрий Башмет.

Контактное лицо: Ирина Гончарова
Компания: AFI Development
Добавлен: 09:23, 17.06.2017 Количество просмотров: 114

Лучший агент региона по аренде недвижимости работает в АН «Кредо-Юг», Агентство недвижимости «Кредо-Юг», 06:35, 16.09.2017, Россия122
На сентябрьской «Ярмарке жилья» в ДонЭкспоцентре награждены участники конкурса «Лучшее агентство недвижимости и лучший риэлтор юга России — 2017». В номинации «Лучший риэлтор по аренде жилья» диплом и статуэтку победителя получила Наталья Донскова (Компания «Кредо-Юг»).

Сентябрьские скидки в ЖК «Центр-Сити», ООО "БЕСТ-Новострой", 20:20, 15.09.2017, Россия120
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о новой акции в жилом комплексе «Центр-Сити». При условии 100% оплаты действует скидка на квартиры до 10%! Предложение действительно до конца сентября.

ЖК «Томилино» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017, ГК Рассвет, 20:18, 15.09.2017, Россия124
Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» группы компаний «Рассвет» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». Первая очередь проекта будет сдана в эксплуатацию уже до конца текущего года.

«КомСтрин» запустила новые акции в ЖК «Центр Плюс», Комстрин, 20:15, 15.09.2017, Россия113
«КомСтрин» объявила о проведении сразу двух акций в ЖК «Центр Плюс». Со 2 по 18 сентября продлится действие предложения «Совершеннолетние скидки», а с 12 по 20 сентября можно выгодно приобрести жильё в рамках акции «На старт! Внимание! Марш!».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» вошел в десятку лучших строительных объектов Москвы, Метриум Групп, 20:13, 15.09.2017, Россия104
Столичный Комитет государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект Москвы – 2017»

Рассрочка от ГК «Гранель», ГК Гранель, 20:13, 15.09.2017, Россия104
ГК «Гранель» помогает реализовать мечту о собственном жилье и информирует о том, что на все квартиры в жилых комплексах компании действует уникальная программа рассрочки.

Элитный ЖК «Петровский. Квартал на воде» получил премию PROESTATE AWARDS 2017, Setl City, 20:08, 15.09.2017, Россия41
ЖК «Петровский. Квартал на воде» занял первую строку в номинации «Lifestyle. Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит Северная столица».

Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева», Желдорипотека, 19:56, 15.09.2017, Россия76
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.

Деловой квартал Neopolis получил премию Good Innovation 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 19:55, 15.09.2017, Россия63
Лучшим проектом в номинации «Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость» конкурса Good Innovation признан lifestyle-центр Деловой квартал Neopolis.

Модные тенденции на рынке новостроек: наследие прошлого, Метриум Групп, 19:54, 15.09.2017, Россия56
Эксперты «Метриум Групп» составили обзор жилых комплексов, частью которых стали уникальные памятники прошлого.

Девелопмент складской недвижимости выходит на новый уровень прозрачности, Radius Group, 19:53, 15.09.2017, Россия48
Москва, 14.09.2017 года – Инновационные технологии позволят поднять качество управления девелоперскими проектами на принципиально новый уровень за счет оптимизации сроков проектирования и лучшей координации всех участников проекта, отметила Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group, в рамках второго дня Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE 2017.

«Аквилон Инвест» включен в список ключевых партнеров Россельхозбанка, "Аквилон Инвест", 19:50, 15.09.2017, Россия44
Теперь на квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, аккредитованных Россельхозбанком, действуют специальные условия ипотеки со сниженной ставкой.

Северодвинцы могут заложить именной кирпич в стены ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 10:41, 15.09.2017, Россия74
16 сентября на стройплощадке первого на о. Ягры объекта холдинга «Аквилон Инвест» - ЖК «Атмосфера» пройдет «Праздник кирпича».

На стройплощадке ЖК «Зеленый квартал» холдинга «Аквилон Инвест» завершается бетонирование ростверка фундамента, "Аквилон Инвест", 10:36, 15.09.2017, Россия73
Только до 17 сентября при покупке во 2-й очереди ЖК «Зеленый квартал» евро 3-комнатной квартиры площадью 72,75 кв. м действует эксклюзивная скидка.

«Царская площадь» и «Эко Видное 2.0» вошли в число лучших жилых комплексов России, MR Group, 10:06, 15.09.2017, Россия70
Компания MR Group сообщает о выходе в финал этапа народного голосования премии RREF Awards жилых комплексов «Царская площадь» и «Эко Видное 2.0». В период с 1 сентября по 8 сентября 2017 года покупатели выбрали лучшие новостройки России среди тех, которые были представлены на сайте премии.