В «Резиденциях композиторов» появится дизайнерская архитектурная подсветка

Международная компания-застройщик AFI Development утвердила концепцию архитектурной подсветки и ландшафтного освещения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов». Таким образом, на Павелецкой набережной появится новая архитектурная доминанта. Освещение клубного квартала будет выполнено в едином белом свете. Работы по монтажу подсветки завершатся уже к началу осени. Подрядчик, осуществляющий работы по архитектурной подсветке – это компания с богатым опытом и солидной репутацией ООО «Д`ЛЮКС ГРУПП». Компания работает в соответствии с европейскими стандартами качества, а также зарекомендовала себя как профессионал в сфере создания архитектурных элементов в многоэтажном строительстве.
«Концепцию подсветки определила сама архитектура проекта: лаконичная, сочетающая в себе элегантность и камерность пространства. Мы использовали современную линейную подсветку, которая будет установлена на фасадах от стилобата до уровня крыши. Такое решение позволило нам не только выделить объект в городской панораме, но и создать комфортную световую среду для будущих жителей», - отметил Александр Истомин, директор по продажам ООО «Д`ЛЮКС ГРУПП».
«Клубный квартал «Резиденции композиторов» уникален своей особенной камерной атмосферой, которую мы хотели подчеркнуть, в том числе и при помощи особенной архитектурной подсветки, а также ландшафтного освещения. Уверена, что наши клиенты оценят возможность проживания всего в 7 минутах от Садового кольца в уединенном, скрытом от посторонних глаз пространстве с собственной развитой инфраструктурой и оригинальными прогулочными и досуговыми зонами внутри квартала», - прокомментировала Ольга Нарт, Директор по маркетинговым коммуникациям Департамента жилой недвижимости AFI Development.
«Резиденции композиторов» представляет собой комплекс из нескольких корпусов различной этажности, объединенных просторным внутренним двором, где будут расположены живописный пруд, благоустроенная детская площадка, прогулочные зоны, а также амфитеатр. На первых этажах жилых корпусов разместятся рестораны и кафе, отделения банков и службы быта, а в глубине квартала - супермаркет и фитнес-центр со SPA-зоной. Творческой доминантной проекта станет музыкальный культурно-образовательный центр, который возглавит артистический руководитель «Резиденций композиторов», знаменитый дирижёр Юрий Башмет.

Контактное лицо: Ирина Гончарова
Компания: AFI Development
Добавлен: 09:23, 17.06.2017 Количество просмотров: 134

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США42
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия65
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия64
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия61
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия63
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия69
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия58
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия56
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия32
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия40
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия33
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия34
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия75
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.