В «Резиденциях композиторов» появится дизайнерская архитектурная подсветка

Международная компания-застройщик AFI Development утвердила концепцию архитектурной подсветки и ландшафтного освещения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов». Таким образом, на Павелецкой набережной появится новая архитектурная доминанта. Освещение клубного квартала будет выполнено в едином белом свете. Работы по монтажу подсветки завершатся уже к началу осени. Подрядчик, осуществляющий работы по архитектурной подсветке – это компания с богатым опытом и солидной репутацией ООО «Д`ЛЮКС ГРУПП». Компания работает в соответствии с европейскими стандартами качества, а также зарекомендовала себя как профессионал в сфере создания архитектурных элементов в многоэтажном строительстве.
«Концепцию подсветки определила сама архитектура проекта: лаконичная, сочетающая в себе элегантность и камерность пространства. Мы использовали современную линейную подсветку, которая будет установлена на фасадах от стилобата до уровня крыши. Такое решение позволило нам не только выделить объект в городской панораме, но и создать комфортную световую среду для будущих жителей», - отметил Александр Истомин, директор по продажам ООО «Д`ЛЮКС ГРУПП».
«Клубный квартал «Резиденции композиторов» уникален своей особенной камерной атмосферой, которую мы хотели подчеркнуть, в том числе и при помощи особенной архитектурной подсветки, а также ландшафтного освещения. Уверена, что наши клиенты оценят возможность проживания всего в 7 минутах от Садового кольца в уединенном, скрытом от посторонних глаз пространстве с собственной развитой инфраструктурой и оригинальными прогулочными и досуговыми зонами внутри квартала», - прокомментировала Ольга Нарт, Директор по маркетинговым коммуникациям Департамента жилой недвижимости AFI Development.
«Резиденции композиторов» представляет собой комплекс из нескольких корпусов различной этажности, объединенных просторным внутренним двором, где будут расположены живописный пруд, благоустроенная детская площадка, прогулочные зоны, а также амфитеатр. На первых этажах жилых корпусов разместятся рестораны и кафе, отделения банков и службы быта, а в глубине квартала - супермаркет и фитнес-центр со SPA-зоной. Творческой доминантной проекта станет музыкальный культурно-образовательный центр, который возглавит артистический руководитель «Резиденций композиторов», знаменитый дирижёр Юрий Башмет.

Контактное лицо: Ирина Гончарова
Компания: AFI Development
Добавлен: 09:23, 17.06.2017 Количество просмотров: 190

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» отметила 22-летие, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия108
«МИЭЛЬ-Новостройки» отметили еще один день рождения. 23 мая компании исполнилось 22 года.

В Москве бюджет самой недорогой студии равен стоимости одного кв. метра самой дорогой квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия107
Эксперты «МИЭЛЬ-Новостройки» составили ТОП-5 самых роскошных и дорогих квартир в новостройках в старых границах Москвы.

Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия102
Три года назад в Московском регионе примерно 40% покупок в общей структуре сделок совершали покупатели из столицы.

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – открыл продажи ограниченного объема предложения с отделкой, Метриум, 02:02, 26.05.2018, Россия108

В ЖК «Любовь и Голуби» состоялась церемония заливки первого куба бетона, СМУ-6 Инвестиции, 02:01, 26.05.2018, Россия103
24 мая 2018 года состоялась торжественная церемония закладки первого бетона в ЖК «Любовь и Голуби», которая ознаменовала собой официальное начало возведения нового жилого комплекса.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: гостиница в Сочи – по цене московской «трешки», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 01:52, 26.05.2018, Россия69
Специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили Топ-5 минимальных и максимальных по стоимости сочинских гостиничных объектов.

Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках, Метриум, 01:48, 26.05.2018, Россия44
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как избежать распространенных ошибок при ремонте.

Встречайте тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»!, Московский Бизнес Клуб, 01:48, 26.05.2018, Россия46
Завершилось народное голосование и голосование жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победители народного голосования и голосования жюри сформировали short-list.

Ход строительства ЖК «Малина», ГК Гранель, 01:12, 26.05.2018, Россия39
ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Малина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия80
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия91
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия92
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия90
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия85
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия89