В «Резиденциях композиторов» появится дизайнерская архитектурная подсветка

Международная компания-застройщик AFI Development утвердила концепцию архитектурной подсветки и ландшафтного освещения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов». Таким образом, на Павелецкой набережной появится новая архитектурная доминанта. Освещение клубного квартала будет выполнено в едином белом свете. Работы по монтажу подсветки завершатся уже к началу осени. Подрядчик, осуществляющий работы по архитектурной подсветке – это компания с богатым опытом и солидной репутацией ООО «Д`ЛЮКС ГРУПП». Компания работает в соответствии с европейскими стандартами качества, а также зарекомендовала себя как профессионал в сфере создания архитектурных элементов в многоэтажном строительстве.
«Концепцию подсветки определила сама архитектура проекта: лаконичная, сочетающая в себе элегантность и камерность пространства. Мы использовали современную линейную подсветку, которая будет установлена на фасадах от стилобата до уровня крыши. Такое решение позволило нам не только выделить объект в городской панораме, но и создать комфортную световую среду для будущих жителей», - отметил Александр Истомин, директор по продажам ООО «Д`ЛЮКС ГРУПП».
«Клубный квартал «Резиденции композиторов» уникален своей особенной камерной атмосферой, которую мы хотели подчеркнуть, в том числе и при помощи особенной архитектурной подсветки, а также ландшафтного освещения. Уверена, что наши клиенты оценят возможность проживания всего в 7 минутах от Садового кольца в уединенном, скрытом от посторонних глаз пространстве с собственной развитой инфраструктурой и оригинальными прогулочными и досуговыми зонами внутри квартала», - прокомментировала Ольга Нарт, Директор по маркетинговым коммуникациям Департамента жилой недвижимости AFI Development.
«Резиденции композиторов» представляет собой комплекс из нескольких корпусов различной этажности, объединенных просторным внутренним двором, где будут расположены живописный пруд, благоустроенная детская площадка, прогулочные зоны, а также амфитеатр. На первых этажах жилых корпусов разместятся рестораны и кафе, отделения банков и службы быта, а в глубине квартала - супермаркет и фитнес-центр со SPA-зоной. Творческой доминантной проекта станет музыкальный культурно-образовательный центр, который возглавит артистический руководитель «Резиденций композиторов», знаменитый дирижёр Юрий Башмет.

Контактное лицо: Ирина Гончарова
Компания: AFI Development
Добавлен: 09:23, 17.06.2017 Количество просмотров: 57

Благодаря освоению промзон средний бюджет покупки в массовом сегменте СЗАО сократился почти на 40%, МИЭЛЬ-Новостройки, 12:34, 22.06.2017, Россия32
Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько освоение промзон изменило первичный рынок каждого округа.

«Аквилон Инвест» завершил строительство 2-й очереди ЖК «ОМЕГА ХАУС», "Аквилон Инвест", 12:34, 22.06.2017, Россия33
Комиссия областной инспекции гостройнадзора выдала заключение о соответствии здания проекту. Ведется подготовка разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

Подъезды дома в жилом районе «Гармония» украсила художественная роспись, Строительная группа «Третий Рим», 11:59, 22.06.2017, Россия39
С недавних пор подъезды одного из многоэтажных домов в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя превратились в картинную галерею.

Более 500 деревьев и 5000 кустарников высадят в рамках благоустройства ЖК «Фили Град», MR Group, 11:28, 22.06.2017, Россия31
Компания MR Group сообщает о высадке зелёных насаждений в рамках благоустройства второй очереди жилого комплекса «Фили Град». На территории ЖК разместятся ели, туи, можжевельник, берёзы, клёны, 7 видов кустарников и несколько видов многолетников, всего более 7 000 единиц.

В подмосковном ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем однокомнатных квартир в корпусах №1 и №5, Главстрой Девелопмент, 11:05, 22.06.2017, Россия34
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема однокомнатных квартир в корпусах №1 и №5 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Всего выставлено на продажу 65 квартир.

На ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» завершается возведение корпусов 1-й очереди, "Аквилон Инвест", 11:00, 22.06.2017, Россия32
Жилой комплекс «4YOU» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Московском районе Санкт-Петербурга с опережением графика на 9 месяцев. Срок сдачи объекта – 4-й квартал 2019 года.

Legenda запускает новую программу для инвесторов и арендаторов, LEGENDA, 10:53, 22.06.2017, Россия33
Теперь вести бизнес в коммерческих помещениях компании LEGENDA стало еще выгоднее. Застройщик запустил специальную программу, которая избавит собственника и арендатора от взаимного поиска.

«Ривер Парк»: Стройка быстрее – ключи раньше, Метриум Групп, 10:53, 22.06.2017, Россия32
ООО «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк – заявляет о переносе срока сдачи третьей очереди со 2 на 1 квартал 2018 года.

Стоимость отделки от застройщика на 30% дешевле ремонта своими руками, Est-a-Tet, 10:50, 22.06.2017, Россия29
Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали проекты комфорт-класса Москвы внутри МКАД, в рамках которых реализуются однокомнатные квартиры и апартаменты с отделкой с бюджетом до 6 млн рублей.

Новые Островцы: квартиры от 2 246 926 рублей до 03 июля!, БЕСТ-Новострой, 10:34, 22.06.2017, Россия23
Компания «БЕСТ-Новострой» спешит сообщить, что в ЖК "Новые Островцы" в рамках специальной акции снижены цены на квартиры.

SHIROKAYA: ключи от квартиры без лишних ожиданий, БЕСТ-Новострой, 10:33, 22.06.2017, Россия28
Компания «БЕСТ-Новострой» спешит поделиться новостью, что в жилом комплексе «SHIROKAYA» все квартиры переданы в собственность.

«Аквилон Инвест» строит на Царскосельских холмах дома из «Теплой керамики», "Аквилон Инвест", 10:31, 22.06.2017, Россия30
Жилой комплекс «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» - это современный малоэтажный жилой комплекс, расположенный в 15 минутах езды от станции метро «Московская», вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

Застройщик, входящий в группу компаний «Самолет», подготовил проект нового жилого комплекса на миллион квадратных метров, Самолет Девелопмент, 10:21, 22.06.2017, Россия32
ООО «Самолет-Томилино», который входит в Группу компаний «Самолет» в ближайшее время откроет продажи квартир в жилом комплексе на 900 тысяч квадратных метров вблизи поселка Томилино Московской области.

Стартовали продажи кладовых и машиномест в квартале «Спутник», Самолет Девелопмент, 09:00, 22.06.2017, Россия29
Застройщик ООО «Бухта Лэнд», входящий в группу компаний «Самолет», открыл продажу кладовых помещений и машиномест в квартале для жизни «Спутник».

«Метриум Групп»: 5 тенденций подмосковного рынка новостроек, Метриум Групп, 09:00, 22.06.2017, Россия33
Аналитики компании «Метриум Групп» назвали 5 актуальных тенденций, характерных для рынка новостроек Московской области в текущем периоде