Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017»

УкрАгроКонсалт продолжает подготовку программы V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” и рад анонсировать первых подтвержденных спикеров:

• Подсолнечное масло: сырье или премиум продукт?
Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт

• Драйверы мирового рынка масличных культур и растительных масел
Артем Хаммершмидт, Ведущий аналитик, OilWorld, Германия

• Азия и Африка: ключевые тренды на рынке масел
Г. Чандрашекар, Экономический Советник, Торгово-промышленная палата Индии

• Выращивание и переработка не-ГМ сои в Украине. Мифы и реальность
Дмитрий Мотузко, Коммерческий директор, AdamPolSoja, Украина

В 2017г. основным фокусом конференции станут следующие вопросы:
- Появятся ли новые драйверы на рынке масличных культур и растительных масел? Тренды в производстве и торговле
- Прогноз цен на 2017/18 МГ. Продолжится ли драматическое падение цен на масла?

- Прошлое, настоящее и будущее масложировой отрасли Украины

- Как победить «черный рынок» подсолнечника и подсолнечного масла

- Высокоолеиновый подсолнечник – перспективы для Украины

- ГМО vs не-ГМО. Есть ли в Украине шансы получить премию за не ГМ сою?

- Подсолнечное масло самое недооцененное на глобальном рынке - возможно ли восстановление цен?

- Новая политика США на рынке биотоплива и ее влияние

V Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2017», состоится 19 сентября 2017г. в отеле Хилтон, г.Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации ведущих операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона, разработки долгосрочных бизнес стратегий.
Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, шиппинговые, брокерские, страховые и сюрвейерские компании.

В 2016 г. конференция «Black Sea Oil Trade» собрала 250 делегатов из 24 стран мира и 150 компаний.
На данный момент действует регистрация по льготному тарифу! Программа конференции и детали участия доступны на сайте конференции. http://www.ukragroconsult.com/bso/2017/ru/conference

Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах или спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь:
УкрАгроКонсалт
Email: conference@ukragroconsult.org
Тел .: + 380 44 451 46 34; 220 52 42

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 09:24, 17.06.2017 Количество просмотров: 188

В Москве прошел форум InforNext 2017, Infor, 22:59, 17.10.2017, Россия99
В рамках InforNext 2017 компания Infor рассказала о тенденциях рынка, будущем управления ресурсами предприятия и представила новые решения.

XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 22:58, 17.10.2017, Россия92
XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта с 16 по 18 ноября 2017 года.

“Uponor” принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia., Uponor, 22:51, 17.10.2017, Россия91
В Екатеринбурге с 4 по 6 октября прошел IV Международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, в рамках которого состоялись мероприятия образовательного кластера, выставка новейших достижений и технологий в строительстве и выездное совещание Минстроя России.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ», NextArt, 22:46, 17.10.2017, Россия66
Приглашаем заинтересованные лица принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». Даты: 1-3 ноября 2017 года. Адрес в интернете: www.talantfestival.ru / www.talantforum.ru

Дискуссионный клуб «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯРСК-2017»: создание цифровых активов изнутри без давления сверху – залог прогрессивной BIM-динамики России, ГК «НЕОЛАНТ», 23:16, 16.10.2017, Россия97
11 октября 2017 года ГК «НЕОЛАНТ», поставщик решений №1 для ЖЦ промышленных объектов и инициатор Образовательного проекта для профессионалов и учащихся «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ», совместно с Институтом нефти и газа (СФУ) и партнерами обсудили с предприятиями региона пути развития в области ИМ для сопровождения ЖЦ промышленных и инфраструктурных объектов.

В Дзержинске обсудили вопросы управления муниципальными финансами, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия68
21-23 сентября в г. Дзержинске состоялся семинар на тему «Актуальные вопросы управления муниципальными финансами». В семинаре приняли участие руководители и заместители руководителей финансовых органов муниципальных образований Нижегородской области, а также функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационно-техническое обеспечение.

В торгово-промышленной палате РФ обсудили вопросы образования в сфере ВЭД, Пресс-служба Школы экспорта РЭЦ, 23:06, 16.10.2017, Россия43
13 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялся круглый стол «Образовательная программа Школы экспорта РЭЦ для предприятий ОПК», приуроченный к завершению и подведению итогов обучения представителей компаний оборонно-промышленного комплекса по Программе Школы экспорта РЭЦ.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ, Московский Бизнес Клуб, 23:02, 16.10.2017, Россия22
5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ" в Останкинской телебашне – первом по высоте сооружении Европы. В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии.

Российские бренды отмечены наградами на 2017 World Branding Awards в Кенсингтонском дворце., World Branding Forum, 22:57, 16.10.2017, Россия29
Глобальными победителями стали Apple, BMW, Cartier, Club Med, Coca-Cola, Facebook, Google, Lego, L'Oréal, Louis Vuitton, Samsung и Starbucks

АСОНИКА на научно-практическом семинаре в ВлГУ, ООО "НИИ"АСОНИКА", 22:16, 13.10.2017, Россия43
Тема семинара «Роль опорного университета в развитии кластера информационных технологий и радиоэлектроники»

Об истории предпринимательства Москвы расскажут на ВДНХ, Даллас и Партнеры, 22:02, 13.10.2017, Россия50
Известный историк Москвы, теле- и радиоведущий Филипп Смирнов проведет цикл лекций «История предпринимательства Москвы» на площадке проекта «Биржа торгов».

В Краснодаре пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 21:38, 12.10.2017, Россия121
26 октября в Краснодаре состоится бесплатная ветеринарная конференция, посвященная неврологии и хирургии.

20 октября в Чите состоится Конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – Стратегия Роста для России и Забайкальского края», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:07, 12.10.2017, Россия137
20 октября в 10:00 в Большом зале ученого совета ЗабГУ состоится региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – Стратегия Роста для России и Забайкальского края».

В Москве пройдет практический бизнес-форум по системам искусственного интеллекта, Khisam Communications, 23:43, 11.10.2017, Россия160
7 ноября в Конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится Российский форум по системам искусственного интеллекта – RAIF (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие соберет на одной площадке более 500 участников: отечественных и зарубежных экспертов в области машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта (AI), а также топ-менеджмент крупных российских компаний.

В Петербурге прошел инновационный салон «Промышленная Светотехника 2017», Белтеко, 21:35, 10.10.2017, Россия116
3-6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге прошел 7-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника 2017», который в этом году был организован в рамках выставки «Энергосбережение и Энергоэффективность». Одновременно в КВЦ «Экспофорум» проходили выставки топливной тематики: «Рос-Газ-Экспо» и Петербургский Международный Газовый Форум.