Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017»

УкрАгроКонсалт продолжает подготовку программы V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” и рад анонсировать первых подтвержденных спикеров:

• Подсолнечное масло: сырье или премиум продукт?
Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт

• Драйверы мирового рынка масличных культур и растительных масел
Артем Хаммершмидт, Ведущий аналитик, OilWorld, Германия

• Азия и Африка: ключевые тренды на рынке масел
Г. Чандрашекар, Экономический Советник, Торгово-промышленная палата Индии

• Выращивание и переработка не-ГМ сои в Украине. Мифы и реальность
Дмитрий Мотузко, Коммерческий директор, AdamPolSoja, Украина

В 2017г. основным фокусом конференции станут следующие вопросы:
- Появятся ли новые драйверы на рынке масличных культур и растительных масел? Тренды в производстве и торговле
- Прогноз цен на 2017/18 МГ. Продолжится ли драматическое падение цен на масла?

- Прошлое, настоящее и будущее масложировой отрасли Украины

- Как победить «черный рынок» подсолнечника и подсолнечного масла

- Высокоолеиновый подсолнечник – перспективы для Украины

- ГМО vs не-ГМО. Есть ли в Украине шансы получить премию за не ГМ сою?

- Подсолнечное масло самое недооцененное на глобальном рынке - возможно ли восстановление цен?

- Новая политика США на рынке биотоплива и ее влияние

V Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2017», состоится 19 сентября 2017г. в отеле Хилтон, г.Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации ведущих операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона, разработки долгосрочных бизнес стратегий.
Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, шиппинговые, брокерские, страховые и сюрвейерские компании.

В 2016 г. конференция «Black Sea Oil Trade» собрала 250 делегатов из 24 стран мира и 150 компаний.
На данный момент действует регистрация по льготному тарифу! Программа конференции и детали участия доступны на сайте конференции. http://www.ukragroconsult.com/bso/2017/ru/conference

Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах или спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь:
УкрАгроКонсалт
Email: conference@ukragroconsult.org
Тел .: + 380 44 451 46 34; 220 52 42

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 09:24, 17.06.2017 Количество просмотров: 86

Ассоциация менеджеров и «Do not disturb. Записки отельера», Ассоциация менеджеров, 10:28, 24.06.2017, Россия61
В изящных интерьерах Петровского путевого дворца, в тесном сообществе друзей, партнеров и членов Ассоциации менеджеров 20 июня прошла презентация книги «Do not disturb. Записки отельера», автор которой - Юнис Теймурханлы, владелец и генеральный менеджер отеля «Гельвеция».

26.06.17 состоится заседание Экспертного совета в номинации «За социальную ответственность медиабизнеса» премии ММР – 2017, АКМР, 21:25, 22.06.2017, Россия53
Номинация «За социальную ответственность медиабизнеса» была учреждена АКМР 7 лет назад: это единственная номинация, у которой есть отдельный Экспертный совет.

«Балтийский лизинг» принял активное участие в Агротехническом форуме Зауралья "Инвестиции в модернизацию АПК", Балтийский Лизинг, 10:45, 22.06.2017, Россия63
Филиал компании «Балтийский лизинг» в г. Курган принял участие в Агротехническом форуме Зауралья «Инвестиции в модернизацию АПК».

ГК «Альянс-Авто» - партнер Молодежного форума «МолГород-2017», ГК Альянс-Авто, 15:05, 20.06.2017, Россия93
Вы этом году Молодёжный форум регионального развития «МолГород-2017» прошел уже восьмой раз, вернувшись на свою привычную локацию – базу отдыха Буревестник. С 6 по 10 июня молодые люди обучались на образовательных площадках, заряжались энергией от зарядки со звездой и наслаждались природой Заволжья.

5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET приглашает на Кипр!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 15:04, 20.06.2017, Россия76
Со 1 по 5 октября 2017 года пройдет 5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии».

Опоздали на 30 лет или черная дыра в архивном деле. Выступление Натальи Храмцовской в IX Международном IT-форуме в Ханты-Мансийске, ЭОС, 07:58, 20.06.2017, Россия69
Одна из сессий форума была посвящена IT в архивной отрасли.

ЭНЕРГИЯ: РЕШАЮЩИЙ ВОПРОС НАШЕГО ВРЕМЕНИ, Форум «Энергия будущего», 07:44, 20.06.2017, Россия39
29 июня состоится открытие Форума «Энергия будущего», самого масштабного делового события в рамках международной выставки Астана ЭКСПО-2017. В первой из 12 серий правительство Казахстана торжественно откроет Форум "Энергия будущего" в рамках Астана ЭКСПО-2017, который предоставит участникам и гостям площадку и возможность сосредоточиться на международной энергетической революции.

Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017», УкрАгроКонсалт, 07:38, 20.06.2017, Россия69

Российский Форум 2017 в сфере построения отношений с инвесторами: ознакомьтесь с итогами + скачайте презентации!, НП "АРФИ", 16:27, 15.06.2017, Россия117
23 Мая 2017 года в Москве, в зале Московской биржи, состоялся Российский Форум 2017 в сфере построения отношений с инвесторами. Все материалы Форума доступны на портале организатора мероприятия - НП "АРФИ"!

Круглый стол по информационной безопасности в Санкт-Петербурге, Поликом Про, 16:09, 15.06.2017, Россия61
22 июня 2017 года компании «Поликом Про» и InfoWatch приглашают обсудить вопросы по защите информации.

Подведены итоги XI Ежегодного международного семинара по стандартизации, Нормдокс, 00:13, 15.06.2017, Россия63
С 22 по 24 мая 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся XI Ежегодный международный семинар по стандартизации. Мероприятие, проводимое компанией Нормдокс, является уникальной по масштабам и профессиональному уровню международной площадкой для обсуждения вопросов стандартизации и обеспечения качества.

В рамках форума «Армия-2017» впервые пройдёт инновационный салон «Промышленная Светотехника», Белтеко, 00:11, 15.06.2017, Россия114
22-27 августа 2017 года в подмосковной Кубинке пройдёт Форум «Армия-2017», в рамках которого впервые организуется инновационный салон светотехнической продукции для вооружённых сил и предприятий военно-промышленного комплекса России.

Тренинг компании «Энергомикс» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:06, 15.06.2017, Россия44
19 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел тренинг компании «Энергомикс», целью которого было повысить уровень продаж в розничных магазинах электротоваров.

Обучающие семинары для специалистов в сфере фармацевтики прошли в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:04, 15.06.2017, Россия118
16-17 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошли семинары компании «Фарма-Фит» для фармспециалистов из разных  регионов России, посвященные самым распространенным вопросам профессиональной практики.

Вступление ООО ГК "Эксперт" в НГТПП, TLKRF, 14:13, 14.06.2017, Россия64
14 февраля 2017 года решением Совета "Новосибирской городской торгово-промышленной палаты"(НГТПП) общество в ограниченной ответственностью Группа Компаний "Эксперт" вступила в НГТПП в качестве члена Союза.