Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО»

Откроется Фестиваль 23 июня в городе Суздаль на территории ГК «Пушкарская Слобода» творческой встречей с Народной артисткой РСФСР Ларисой Лужиной и Заслуженной артисткой России Жанной Эппле, а так же показом фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Далее Фестиваль приедет в город Юрьев-Польский, где 30 июня в 19:00 на территории Районного центра Культуры и Досуга все желающие смогут принять участие в Мастер-классе по оздоровительной дыхательной гимнастике «Цигун», а в 20:30 посмотреть замечательный фильм Алексея Коренева «По семейным обстоятельствам». В Вязниках 7 июля на Фатьяновской площадке для всех жителей и гостей города будет показан художественный фильм «Осторожно бабушка». В Собинке Фестиваль пройдет 14 июля на площади Карла Маркса с показом легендарной картины Эльдара Рязанова «Старики-разбойники». В городе Гусь-Хрустальный, на Стадионе «Центральный», 21 июля можно будет посмотреть фильм «Самая обаятельная и привлекательная». В Коврове 28 июля в Парке Экскаваторостроителей, состоится показ фильма «По семейным обстоятельствам». Последними площадками Фестиваля в этом году станут «Пансионат г. Мурома», расположенный по адресу: г. Муром ул. Ремесленная Слободка, д.18 и Городской парк отдыха города Меленки, там 4 и 11 августа все желающие смогут увидеть фильмы «Осторожно бабушка» и «Старики-разбойники». Время начала сеансов во всех городах 20:30.
Задача Фестиваля – «погрузить» людей зрелого возраста во времена их юности, молодости, дать возможность хорошо и интересно провести досуг, провести время с внуками, встретиться с друзьями, расширить круг общения, восполнить эмоциональную пустоту, достичь гармонии с окружающим миром, избавиться от одиночества.
Организаторы Фестиваля приглашают всех желающих! Молодых людей, которые стремятся расширить кругозор и понять вкусы родственников старшего поколения – над чем смеялись и плакали, что ценили в фильмах, какие герои воодушевляли. Родителей с детьми, для которых совместный просмотр семейного кино является лучшим досугом и одновременно процессом воспитания детей. Людей старшего возраста, для которых Фестиваль станет местом встречи с лучшими друзьями и ярким напоминанием открытых кинопоказов советских времен. Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», позволит весело и интересно провести время, как взрослым, так и детям.
Организаторы оставляют за собой право переноса кинопоказа в случае неблагоприятных погодных условий и обращают внимание, что нахождение детей, не достигших возраста 17 лет, в ночное время (с 23 часов до 6 часов утра) в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) не допускается в соответствии с действующим законодательством.

График кинопоказов:
23 июня – Суздаль – «Самая обаятельная и привлекательная»
30 июня – Юрьев-Польский – «По семейным обстоятельствам»
7 июля – Вязники – «Осторожно бабушка»
14 июля – Собинка – «Старики-разбойники»
21 июля – Гусь-Хрустальный – «Самая обаятельная и привлекательная»
28 июля – Ковров – «По семейным обстоятельствам»
4 августа – Муром – «Осторожно бабушка»
11 августа – Меленки – «Старики-разбойники»

Контактное лицо: Силина Ольга +79209436196
Компания: «50 ПЛЮС. КИНО»
Добавлен: 09:26, 17.06.2017 Количество просмотров: 99

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Шелест 2» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 22:59, 16.08.2017, Россия81
Подполковник ярославского уголовного розыска Павел Шелест и его команда продолжают самоотверженно спасать людей и бороться с преступностью. Убийства, ограбления и другие громкие дела для его отдела – трудовые будни.

В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль, Строительная группа «Третий Рим», 22:56, 16.08.2017, Россия74
В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.

Курорт «Имеретинский» выступит официальным партнером музыкального конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:36, 15.08.2017, Россия69
Курорт «Имеретинский» сообщает об официальном партнерстве с международным конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Олимпийском парке Сочи с 8 по 14 сентября 2017 года. Около 500 участников, организаторов и членов жюри во время конкурса будут жить в отеле «Имеретинский».

Компания F.I.L.A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра, F.I.L.A. Russia, 21:50, 14.08.2017, Россия66
С 8 по 17 августа в Третьяковской галерее на Лаврушинском переулке проходит детский Летний пленэр. Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской компании - мирового лидера в производстве товаров для художественного творчества.

Компания Canon запустила самый масштабный летний конкурс — «Конкурс летних историй 2017», Canon, 21:34, 14.08.2017, Казахстан51
В рамках глобальной кампании Live for the story («Живи историями») Canon объявил о старте конкурса на лучшую летнюю историю и призывает создавать яркие фоторассказы, сохраняя теплые воспоминания и находя источники вдохновения в каждом моменте лета.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 08:27, 14.08.2017, Россия66
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Фестиваль «ТехноФест», Культурно-образовательный центр "Этномир", 21:05, 13.08.2017, Россия57
С 9 по 10 сентября 2017 года культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» приглашает в познавательное путешествие в мир технического прогресса на фестивале «ТехноФест».

Пополнение в ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 20:48, 13.08.2017, Россия50
В ближайшие два месяца список известных партнеров современного торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» значительно пополнится.

Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади, Библиотека "Дом А.Ф. Лосева", 10:40, 11.08.2017, Россия112
17 августа, четверг, 19.30 Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади

Фестиваль-ярмарка «Мастера и ремёсла», Культурно-образовательный центр "Этномир", 09:02, 11.08.2017, Россия71
С 23 по 24 сентября 2017 года на территории культурно-образовательного центра «ЭТНОМИР» пройдёт VI ежегодная выставка-ярмарка «Мастера и ремёсла».

Русский «Марсианин» ставит рекорды, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:24, 09.08.2017, Россия77
Премьера трейлера российского фильма «Марсианин» кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялась в пятницу 30 июня.

День Военно-Морского флота прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:21, 09.08.2017, Россия78
30 июля 2017 года в Нижнем Новгороде прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Военно-Морского флота. Организаторами выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Киностудия КИТ» и международная компания Global Connection International Media Group объявили о совместном производстве фильма, Public image Ipr, 05:32, 09.08.2017, Россия96
«Киностудия КИТ» подписала соглашение с международной компанией Global Connection International Media Group о совместном производстве телевизионного фильма «Султан моего сердца» для «Первого канала».

На курорте «Имеретинский» откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», Курорт "Имеретинский", 15:49, 08.08.2017, Россия98
Сочи, 8 августа 2017 года, - В курортном районе «Имеретинский» 16 августа откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». Мультимедийный спектакль создан по мотивам 70 известных полотен из собраний Государственной Третьяковской галереи и Института русского реалистического искусства. Проект реализуется к 70-летию компании «Ингосстрах».

УСПЕХ – тема нового альбома мотивирующих плакатов, ИНФОРМДИЗАЙН, 00:13, 06.08.2017, Россия54
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый УСПЕХУ и секретам его достижения.