Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО»

Откроется Фестиваль 23 июня в городе Суздаль на территории ГК «Пушкарская Слобода» творческой встречей с Народной артисткой РСФСР Ларисой Лужиной и Заслуженной артисткой России Жанной Эппле, а так же показом фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Далее Фестиваль приедет в город Юрьев-Польский, где 30 июня в 19:00 на территории Районного центра Культуры и Досуга все желающие смогут принять участие в Мастер-классе по оздоровительной дыхательной гимнастике «Цигун», а в 20:30 посмотреть замечательный фильм Алексея Коренева «По семейным обстоятельствам». В Вязниках 7 июля на Фатьяновской площадке для всех жителей и гостей города будет показан художественный фильм «Осторожно бабушка». В Собинке Фестиваль пройдет 14 июля на площади Карла Маркса с показом легендарной картины Эльдара Рязанова «Старики-разбойники». В городе Гусь-Хрустальный, на Стадионе «Центральный», 21 июля можно будет посмотреть фильм «Самая обаятельная и привлекательная». В Коврове 28 июля в Парке Экскаваторостроителей, состоится показ фильма «По семейным обстоятельствам». Последними площадками Фестиваля в этом году станут «Пансионат г. Мурома», расположенный по адресу: г. Муром ул. Ремесленная Слободка, д.18 и Городской парк отдыха города Меленки, там 4 и 11 августа все желающие смогут увидеть фильмы «Осторожно бабушка» и «Старики-разбойники». Время начала сеансов во всех городах 20:30.
Задача Фестиваля – «погрузить» людей зрелого возраста во времена их юности, молодости, дать возможность хорошо и интересно провести досуг, провести время с внуками, встретиться с друзьями, расширить круг общения, восполнить эмоциональную пустоту, достичь гармонии с окружающим миром, избавиться от одиночества.
Организаторы Фестиваля приглашают всех желающих! Молодых людей, которые стремятся расширить кругозор и понять вкусы родственников старшего поколения – над чем смеялись и плакали, что ценили в фильмах, какие герои воодушевляли. Родителей с детьми, для которых совместный просмотр семейного кино является лучшим досугом и одновременно процессом воспитания детей. Людей старшего возраста, для которых Фестиваль станет местом встречи с лучшими друзьями и ярким напоминанием открытых кинопоказов советских времен. Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», позволит весело и интересно провести время, как взрослым, так и детям.
Организаторы оставляют за собой право переноса кинопоказа в случае неблагоприятных погодных условий и обращают внимание, что нахождение детей, не достигших возраста 17 лет, в ночное время (с 23 часов до 6 часов утра) в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) не допускается в соответствии с действующим законодательством.

График кинопоказов:
23 июня – Суздаль – «Самая обаятельная и привлекательная»
30 июня – Юрьев-Польский – «По семейным обстоятельствам»
7 июля – Вязники – «Осторожно бабушка»
14 июля – Собинка – «Старики-разбойники»
21 июля – Гусь-Хрустальный – «Самая обаятельная и привлекательная»
28 июля – Ковров – «По семейным обстоятельствам»
4 августа – Муром – «Осторожно бабушка»
11 августа – Меленки – «Старики-разбойники»

Контактное лицо: Силина Ольга +79209436196
Компания: «50 ПЛЮС. КИНО»
Добавлен: 09:26, 17.06.2017 Количество просмотров: 141

МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес», "Орфей", 12:34, 22.10.2017, Россия49
4 ноября 2017 года. Впервые в Балашихе! МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес».

Фестивальная осень на «Балтике», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 11:55, 22.10.2017, Россия51
28 октября завод компании «Балтика» в Новосибирске приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже, Ростове, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

"Революция здесь" в Технопарке Нагатино. 12 шинелей, Медиа портал "А у Вас?", 12:03, 21.10.2017, Россия85
Революция.Мода.Театр. Музыка.Поэзия. 21 октября 2017 г. 14 команд дизайнеров соберутся, чтобы сшить шинели для спектакля «Двенадцать».

Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!, коц "Этномир", 23:39, 20.10.2017, Россия102
Новый год и новогодние праздники в ЭТНОМИРе!

KARINA KHIMCHINSKAYA - новый взгляд на традиции моды, Public image IPR, 23:34, 20.10.2017, Россия107
27 октября в рамках Недели моды в Москве состоится показ известного российского дизайнера Карины Химчинской.

СТРЕСС – альбом постеров-мотиваторов о сплошных нервах, ИНФОРМДИЗАЙН, 08:01, 20.10.2017, Россия78
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый постоянному спутнику современного человека – СТРЕССУ.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 07:44, 20.10.2017, Россия33
18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия44
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия44
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия112
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия156
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия53
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия109
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 21:55, 12.10.2017, Россия85
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.

40 лет Народному музею истории и краеведения в Приморье, Народный музей истории и краеведения, 21:28, 12.10.2017, Россия66
25 октября 2017 года исполняется 40 лет со дня основания Народного музея истории и краеведения поселка Пограничный в Приморском крае.