Определились победители проекта «Эфир на миллион»

На платформе BIGO LIVE завершился конкурса «Эфир на миллион», общий призовой фонд которого составил более 3,5 млн. рублей. Конкурс был организован с целью дать возможность молодым и активным пользователям мобильных устройств стать известными, проявить свои творческие таланты и зарабатывать на трансляциях. Жюри проекта возглавляла известная актриса театра и кино Настасья Самбурская.

На протяжении одного месяца шесть тысяч участников из 78 городов России и СНГ в прямом эфире демонстрировали свои таланты и боролись за главный приз – 600 000 рублей, а пользователи приложения могли голосовать за своих фаворитов, делать прогнозы и ежедневно выигрывать призы. Среди тех, кто принял участие в конкурсе, есть самые разные номера, истории и биографии. Поэты, и певцы, и танцоры, и мастера делать фигуры из воздушных шаров или цветы из атласных лент. Есть актрисы, мастера спорта, шахматисты, организаторы свадеб и дрессировщики. Есть романтические истории встреч и долгие поиски жизненного пути. Их объединил конкурс «Эфир на миллион» и возможность рассказать о себе в прямом эфире на всю страну. ТОП-300 участников конкурса получили денежные призы, а также официальный контракт с BIGO LIVE на один год.

Победительницей проекта стала Анастасия Кафарова под никнеймом «Angel» из Астрахани. В ходе онлайн-конкурса «Эфир на миллион» Анастасия ежедневно проводила многочасовые интересные трансляции, демонстрируя свои таланты, чем и заслужила признание зрителей. В финале она поразила зрителей своими вокальными и танцевальными номерами. Благодаря своим стараниям и помощи зрителей она получит 600 000 рублей. По словам победительницы, ее мечта - открыть детскую танцевальную студию в своем городе, а также свозить маму на море заграницу.

Второе место заняла 23-летняя Анастасия из подмосковного Одинцово, которая поразила зрителей своими вокальными способностями. Несмотря на то, что она профессионально поет и много лет занимается вокалом, Анастасия уступила победительнице всего 99 баллов. За время конкурса жительница Одинцово приобрела множество фанатов, а также получила 300 000 рублей на реализацию творческой мечты. В ее ближайших планах записать клип на море с одним из популярных хип-хоп артистов.

Третье место и 100 000 рублей получил Тимур Амонов из Ташкента. После оглашения результатов конкурса Тимур заплакал и поблагодарил всех проголосовавших за него зрителей. Полученная сумма стала для Тимура шансом впервые побывать заграницей.

Контактное лицо: BIGO LIVE
Компания: BIGO LIVE
Добавлен: 09:27, 17.06.2017 Количество просмотров: 148

«Серебряный Лучник»: от Москвы до самых до окраин, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 04:18, 23.02.2018, Россия38
В московском отеле «Метрополь» состоялась 21-я церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories, Интериум, 00:46, 22.02.2018, Россия91
20 февраля в Москве состоялась VI Ежегодная Конференция «Digital-коммуникации России – 2018», на которой Алексей Астафьев, соучредитель digital-агентства «Интериум», рассказал как создаются Instagram-stories на миллион.

Осталась неделя до окончания приема работ на конкурс «Пресс-служба года-2017»., ИД "Имидж-Медиа", 00:48, 22.02.2018, Россия106
28 февраля 2018 года оргкомитет международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года-2017» прекратит прием заявок и передаст работы на оценку жюри.

МГТС и «Михайлов и Партнёры» стали лауреатами премии «Digital Communications AWARDS-2018», Михайлов и Партнёры, 23:52, 21.02.2018, Россия44
Коммуникационная кампания «Первые в городе», посвящённая 135-летию старейшего московского оператора связи – ПАО «МГТС», реализованная совместно с командой агентства «Михайлов и Партнёры», стала лауреатом премии «Digital Communications AWARDS» и была награждена специальным дипломом в номинации «Digital-достижения года. «Кампания года».

++ Лайфхак для мужчин: романтический ужин на 8 Марта!, Пресс-служба, 03:55, 21.02.2018, Россия102
В феврале 2018 года Манга Суши отмечает первый год успешной работы ресторана на Гагарина.

++ Новая учебная площадка. Этапы обучения в автошколе, Пресс-служба, 03:39, 21.02.2018, Россия96
В феврале 2018 года аАвтомобильная школа ПДДМос открывает новую тренировочную площадку в районе метро Коломенская и Нагатинская.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела?, ИД "Имидж-Медиа", 02:53, 20.02.2018, Россия122
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2018» которая пройдет 19-20 апреля в Москве.

Астерос представил собственный подход к обеспечению безопасности спортивных объектов, Астерос, 02:36, 20.02.2018, Россия61
Группа «Астерос» приняла участие в работе 23-го Международного Форума «Технологии Безопасности».

Руководитель проектной группы «Михайлов и Партнёры» Ольга Моисеева расскажет об особенностях построения имиджа стран и городов, Михайлов и Партнёры, 03:18, 17.02.2018, Россия211
17 февраля в рамках программы Первого Международного форума PR Creativity в Баку (Азербайджан) руководитель проектной группы Департамента международных проектов компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Ольга Моисеева выступит с докладом «Позиционирование стран и городов».

Раф Симонс представил свою коллекцию Осень-2018 для CALVIN KLEIN 205W39NYC, Calvin Klein, Inc., 22:13, 15.02.2018, США120
CALVIN KLEIN сообщила сегодня о том, что вчера вечером главный креативный директор бренда Раф Симонс (Raf Simons) провел подиумный показ своей коллекции Осень-2018 CALVIN KLEIN 205W39NYC на Американской фондовой бирже в Нью-Йорк Сити.

PR2B Group: как назвать бренд мужской одежды?, PR2B Group, 17:04, 14.02.2018, Россия100
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки модной мужской одежды - Camford.

Ничего не планируйте на 15 и 16 февраля!, ИД "Имидж-Медиа", 00:53, 14.02.2018, Россия105
На этой неделе – 15-16 февраля стартует конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2018»!

++ Преимущества аффилированного маркетинга, Пресс-служба, 19:38, 10.02.2018, Россия145
сетевой сервис actualtraffic.ru празднует 3-летний юбилей и вкратце рассказывает о предлагаемых услугах

Tommy Hilfiger становится партнером чемпионов мира Формулы-1 Mercedes-AMG Petronas Motorsport., Tommy Hilfiger, 02:54, 09.02.2018, другие страны183

Два самарских проекта поборются за федерального «Лучника», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:56, 05.02.2018, Россия159
На федеральном этапе «Серебряного Лучника» в Москве Самару будут представлять проекты «Ларифуга – ходящая архитектура на Земле и Луне» и «Знать о ВИЧ – значит жить!».