Дом Remy Martin представляет дегустацию в формате смешанной реальности с Microsoft HoloLens

Remy Martin совместно со студией Kazendi, создателем приложений для Microsoft HoloLens, разработали проект «Rooted in exception», предлагающий благодаря новейшей технологии HoloLens заглянуть в мир французского коньяка и узнать секреты исключительности и неповторимого стиля Дома Remy Martin. Мастер погреба Батист Луазо (Baptiste Loiseau) пригласит в путешествие в самое сердца региона Коньяк, для которого не нужен авиабилет,
а достаточно голосовой команды или жеста руки. Благодаря HoloLens из любой точки мира можно будет увидеть, как на обычном столе оживают виноградники одних из наиболее ценных для коньячного производства провинций Гранд Шампань и Петит Шампань в виде голографических изображений. Виноделы Rémy Martin используют виноград, выращенный исключительно на этих землях, поэтому все коньяки Дома носят почетное название Fine Champagne. Благодаря большому количеству известняка в местных почвах создаются исключительные коньячные спирты с большим потенциалом для выдержки, которые дают богатую и ароматную основу для коньяков Remy Martin. Этот уникальный в своем роде вкус отражает таланты местных мастеров погреба, их стремление к совершенству и преданность многовековым традициям, которым уже почти 300 лет. Дом Remy Martin чтит свое наследие, но в то же время всегда смотрит в будущее, открывая свои двери для посетителей с помощью очков HoloLens.

«Технология смешанной реальности - это потрясающая возможность для нас по-новому рассказать многовековую историю легендарного коньяка. Разве можно было бы лучше рассказать о наших истоках? О плодородной почве? О нашей исключительности, которая буквально уходит корнями в землю? Благодаря захватывающей технологии HoloLens ценители Remy Martin смогут лично в этом убедиться», - объясняет Августен Депардон (Augustin Depardon), глобальный исполнительный директор Remy Martin.

«По сути, основной целью смешанной реальности является вовлечение пользователей
в новые для них переживания и эмоции. Мы рады запуску первого проекта с использованием HoloLens, который нацелен исключительно на потребителя. Наш партнер Дом Remy Martin, несмотря на свою почти 300-летнюю историю, готов развивать свои традиции с помощью инноваций», - заявил Максимилиан Доелл (Maximilian Doelle), руководитель отдела разработки голографического изображения Kazendi.

Контактное лицо: Светлана
Компания: Remy Martin
Добавлен: 10:01, 17.06.2017 Количество просмотров: 107

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия61
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия48
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия53
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия77
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия48
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия56

Техника CLAAS вызвала большой интерес на Дне балтийского поля в Калининградской области, CLAAS, 21:45, 14.08.2017, Россия53

Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи, Союз Машиностроителей, 21:43, 14.08.2017, Россия42
12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.

Активисты ОНФ в Омской области провели акцию по закрашиванию надписей с рекламой наркотиков, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:27, 14.08.2017, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с местными жителями провели серию акций против рекламы наркотических средств. Накануне общественники закрашивали надписи с рекламой запрещенных наркотических средств на жилых домах, школах и больницах.

В Уфе состоялся День трудоустройства, БРО Союз Машиностроителей, 08:58, 11.08.2017, Россия55
9 августа в Уфе на базе Центра профессиональной подготовки кадров прошел День трудоустройства. Участниками мероприятия стали более 200 соискателей работы. Инициатором проведения мероприятия выступило Уфимское производственное приборостроительное объединение, входящее в состав ОООР «СоюзМаш России».

Эксперты ОНФ выявили систематическое нарушение «закона о тишине» в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 23:20, 10.08.2017, Россия67

Мониторинг ОНФ вскрыл системные проблемы в работе поликлиник Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:16, 10.08.2017, Россия69
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг в поликлиниках Челябинской области…

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» официальный партнер фестиваля «Русская Драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:25, 09.08.2017, Россия66
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает официальным информационным партнером XIX Всероссийского фестиваля школьных театров «Русская Драма».

Химические опыты вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:25, 09.08.2017, Россия72
23 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих подшефных из Ногинской коррекционной школы-интернат. Здесь находятся дети с ограниченными возможностями.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в областной акции «Вместе против рака!», АО «ТНС энерго Тула», 16:24, 09.08.2017, Россия72
АО «ТНС энерго Тула» присоединилось к региональной акции «Вместе против рака!», направленной на профилактику онкологических заболеваний и увеличение продолжительности жизни в Тульской области.