Дом Remy Martin представляет дегустацию в формате смешанной реальности с Microsoft HoloLens

Remy Martin совместно со студией Kazendi, создателем приложений для Microsoft HoloLens, разработали проект «Rooted in exception», предлагающий благодаря новейшей технологии HoloLens заглянуть в мир французского коньяка и узнать секреты исключительности и неповторимого стиля Дома Remy Martin. Мастер погреба Батист Луазо (Baptiste Loiseau) пригласит в путешествие в самое сердца региона Коньяк, для которого не нужен авиабилет,
а достаточно голосовой команды или жеста руки. Благодаря HoloLens из любой точки мира можно будет увидеть, как на обычном столе оживают виноградники одних из наиболее ценных для коньячного производства провинций Гранд Шампань и Петит Шампань в виде голографических изображений. Виноделы Rémy Martin используют виноград, выращенный исключительно на этих землях, поэтому все коньяки Дома носят почетное название Fine Champagne. Благодаря большому количеству известняка в местных почвах создаются исключительные коньячные спирты с большим потенциалом для выдержки, которые дают богатую и ароматную основу для коньяков Remy Martin. Этот уникальный в своем роде вкус отражает таланты местных мастеров погреба, их стремление к совершенству и преданность многовековым традициям, которым уже почти 300 лет. Дом Remy Martin чтит свое наследие, но в то же время всегда смотрит в будущее, открывая свои двери для посетителей с помощью очков HoloLens.

«Технология смешанной реальности - это потрясающая возможность для нас по-новому рассказать многовековую историю легендарного коньяка. Разве можно было бы лучше рассказать о наших истоках? О плодородной почве? О нашей исключительности, которая буквально уходит корнями в землю? Благодаря захватывающей технологии HoloLens ценители Remy Martin смогут лично в этом убедиться», - объясняет Августен Депардон (Augustin Depardon), глобальный исполнительный директор Remy Martin.

«По сути, основной целью смешанной реальности является вовлечение пользователей
в новые для них переживания и эмоции. Мы рады запуску первого проекта с использованием HoloLens, который нацелен исключительно на потребителя. Наш партнер Дом Remy Martin, несмотря на свою почти 300-летнюю историю, готов развивать свои традиции с помощью инноваций», - заявил Максимилиан Доелл (Maximilian Doelle), руководитель отдела разработки голографического изображения Kazendi.

Контактное лицо: Светлана
Компания: Remy Martin
Добавлен: 10:01, 17.06.2017 Количество просмотров: 132

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта, ОНФ в Кемеровской области, 08:01, 20.10.2017, Россия8
На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения, ОНФ в Петербурге, 07:45, 20.10.2017, Россия8

В Санкт-Петербурге при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия8

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге появится несколько новых перехватывающих парковок, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия7

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия7

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:34, 20.10.2017, Россия78
Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло активное участие в IХ Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:50, 20.10.2017, Россия25
Участниками Форума стали представители органов государственной власти, юридической науки, практикующие юристы, включая адвокатов, а также другие заинтересованные лица.

Закрытие офисов кадастровой палаты в городах Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия26
Кадастровая палата по Свердловской области сообщает уральцам, что с 23 октября 2017 года закрываются офисы приема и выдачи документов на предоставление государственных услуг Росреестра

Вам положено наследство?!, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия28
Наследование — переход имущества, прав и связанных с ними обязанностей умершего лица (наследодателя) к иным лицам (наследникам).

Осенний субботник на Монументе Славы в канун его 50-летия провели новосибирские волонтёры, "Балтика", 06:46, 19.10.2017, Россия84
Привести в порядок и очистить от осенней листвы памятный мемориал, посвященный павшим в Великой Отечественной войне сибирякам, вышли жители Ленинского района, сотрудники муниципалитета и одного из крупнейших предприятий района - завода «Балтика-Новосибирск».

ОНФ в Кузбассе взял на контроль вопрос переселения семьи из Прокопьевска из аварийного дома, ОНФ в Кемеровской области, 23:53, 18.10.2017, Россия37
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели проверку по обращению семьи из Прокопьевска, про которую при расселении аварийных домов, расположенных на подрабатываемой территории, городские власти просто забыли.

В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей, Департамент потребительского рынка Ростовской области, 22:19, 17.10.2017, Россия54
23 октября в бизнес-центре «Лига Наций» состоится ежегодная региональная конференция «Защита прав потребителей в Ростовской области». На повестке дня вопросы обеспечения качества товаров и услуг в цифровую эпоху.

В России в 6 раз прошла социальная акция "День МНО", РКО, 22:16, 17.10.2017, Россия45
В России в шестой раз прошел «День МНО» – социальная акция, призванная обратить внимание на важность измерения свертываемости крови для предупреждения тромбоза и инсульта

В АлтГУ начался мониторинговый визит экспертной группы МШУ «Сколково», Алтайский государственный университет, 23:03, 16.10.2017, Россия29
Эксперты «Сколково» в течение двух дней оценят степень выполнения проектными командами Алтайского государственного университета показателей программы развития опорного вуза.

Активисты Народного фронта добиваются сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:01, 16.10.2017, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обсудят вопрос сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе на предстоящей региональной конференции ОНФ.