Дом Remy Martin представляет дегустацию в формате смешанной реальности с Microsoft HoloLens

Remy Martin совместно со студией Kazendi, создателем приложений для Microsoft HoloLens, разработали проект «Rooted in exception», предлагающий благодаря новейшей технологии HoloLens заглянуть в мир французского коньяка и узнать секреты исключительности и неповторимого стиля Дома Remy Martin. Мастер погреба Батист Луазо (Baptiste Loiseau) пригласит в путешествие в самое сердца региона Коньяк, для которого не нужен авиабилет,
а достаточно голосовой команды или жеста руки. Благодаря HoloLens из любой точки мира можно будет увидеть, как на обычном столе оживают виноградники одних из наиболее ценных для коньячного производства провинций Гранд Шампань и Петит Шампань в виде голографических изображений. Виноделы Rémy Martin используют виноград, выращенный исключительно на этих землях, поэтому все коньяки Дома носят почетное название Fine Champagne. Благодаря большому количеству известняка в местных почвах создаются исключительные коньячные спирты с большим потенциалом для выдержки, которые дают богатую и ароматную основу для коньяков Remy Martin. Этот уникальный в своем роде вкус отражает таланты местных мастеров погреба, их стремление к совершенству и преданность многовековым традициям, которым уже почти 300 лет. Дом Remy Martin чтит свое наследие, но в то же время всегда смотрит в будущее, открывая свои двери для посетителей с помощью очков HoloLens.

«Технология смешанной реальности - это потрясающая возможность для нас по-новому рассказать многовековую историю легендарного коньяка. Разве можно было бы лучше рассказать о наших истоках? О плодородной почве? О нашей исключительности, которая буквально уходит корнями в землю? Благодаря захватывающей технологии HoloLens ценители Remy Martin смогут лично в этом убедиться», - объясняет Августен Депардон (Augustin Depardon), глобальный исполнительный директор Remy Martin.

«По сути, основной целью смешанной реальности является вовлечение пользователей
в новые для них переживания и эмоции. Мы рады запуску первого проекта с использованием HoloLens, который нацелен исключительно на потребителя. Наш партнер Дом Remy Martin, несмотря на свою почти 300-летнюю историю, готов развивать свои традиции с помощью инноваций», - заявил Максимилиан Доелл (Maximilian Doelle), руководитель отдела разработки голографического изображения Kazendi.

Контактное лицо: Светлана
Компания: Remy Martin
Добавлен: 10:01, 17.06.2017 Количество просмотров: 184

Проект «Первый опыт» фонда «Качество жизни» признан «Лучшим социальным проектом России», МОБФ "Качество жизни", 22:21, 24.05.2018, Россия60
Программа профессиональной ориентации и подготовки людей с ограниченными возможностями здоровья «Первый опыт» была признана «Лучшим социальным проектом России» в номинации «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения».

В Уфу приехала делегация Пансиона воспитанниц Минестерства обороны РФ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:14, 24.05.2018, Россия44
22 мая 2018 года на базе Лицея № 60 состоялась встреча делегации Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации и учениц 4-х, 5-х, 6-х, 7-х классов лучших школ Республики Башкортостан.

В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:12, 24.05.2018, Россия33
В 2018 году Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 июля по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги.

Состоялось итоговое награждение педагогов и учеников ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:10, 24.05.2018, Россия37
17 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялось торжественное награждение педагогов и воспитанников центра детского творчества «Умелец» по итогам работы в 2017-2018

В ДК «Моторостроитель» прошла итоговая выставка работ ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:07, 24.05.2018, Россия34
17 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало итоговую выставку работ воспитанников «Умельца»

В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:00, 24.05.2018, Россия38
15 мая на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось награждение призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» в Республике Башкортостан

В Калининском районе состоялся «разноцветный субботник», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:51, 24.05.2018, Россия31
12 мая в Калининском районе города Уфа состоялся субботник в рамках акции «Разноцветные субботники», организованный общественным благотворительным проектом «Чистая Уфа»

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:49, 24.05.2018, Россия36
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

25-27 мая в Великом Новгороде состоится «Солнечная регата-2018», Солнечная регата-2018, 21:46, 24.05.2018, Россия38
Это красивейшее событие объединит молодых и талантливых инженеров, студентов и школьников России. Соревнования пройдут в двух номинациях – «Солнечная регата» для взрослых и студенческих экипажей и «Солнечная регата» для школьных команд.

Творческий заряд энергии брянских таможенников, Брянская таможня, 20:43, 24.05.2018, Россия36
Выполняя государственные задачи, брянские таможенники не забывают о творчестве, которое вносит новые краски в повседневную служебную деятельность.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» стала участником федеральной акции «Сирень Победы», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:36, 24.05.2018, Россия34
7 мая 2018 года, в канун 9 Мая, сотрудники московских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с ветеранами «НИИТавтопрома» высадили 15 саженцев «Сирени Победы» на аллее Славы Бизнес – центра «Нагатинский». Цель – увековечить память об участниках ВОВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов ВОВ с Днем Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:33, 24.05.2018, Россия25
8 мая в московском офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы. Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной Войны, участники боевых действий и труженики тыла северо-восточного Административного округа Москвы, района Ховрино.

Акция «Бессмертный полк» установила новый рекорд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:32, 24.05.2018, Россия28
9 мая практически во всех городах России и мира прошли шествия «Бессмертного полка». Это акция уже третий год подряд стала символом Дня Победы. В этом году, по сообщению официальных представителей МВД РФ, в мероприятии приняло участие более 10,4 миллионов россиян.

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:31, 24.05.2018, Россия25
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Портрет «специалиста будущего», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:56, 24.05.2018, Россия73
Дискуссионная панель «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» пройдет в самарском Доме журналистов в четверг, 24 мая.