Компания «Колди» предлагает лофты за 45 000 рублей в месяц в самом центре столицы

Девелоперская компания «Колди» разработала для своих клиентов новое выгодное финансовое предложение. Теперь лофты в проекте LOFTEC стали еще доступнее для покупателей. При внесении платежа в размере 50% от стоимости апартаментов, клиенту предоставляется рассрочка на 8 месяцев с ежемесячной оплатой не более 1% от общей цены лота. После чего покупатель сможет внести оставшуюся сумму собственными или заемными средствами.

«Несмотря на высокий спрос на апартаменты среди жителей столицы, мы продолжаем идти навстречу своим клиентам и постоянно предлагаем им только самые интересные и выгодные специальные предложения на рынке, – заявил коммерческий директор «Колди» Павел Логачев. – При этом покупатель лофта сможет избежать всяческих переплат, ведь фактически ему предоставляется беспроцентная отсрочка платежа на 8 месяцев. Данное предложение может также заинтересовать потенциальных инвесторов, которые по истечении этого периода планируют выгодно продать лот».

Финансовое предложение действует до 30 июня 2017 года. Современные лофты компании «Колди» расположены в пешей доступности от метро Бауманская и Красносельская. Инновационность проекта проявляется в его технологичности – идея «Умный дом» реализована во всем здании. С помощью специального мобильного приложения владелец апартаментов сможет управлять всеми системами в доме (освещение, отопление, аудиосистемы и т.д.), пользоваться консьерж-сервисом в рамках взаимодействия с управляющей компанией и партнёрами проекта (каршеринг, доставка цветов и продуктов и многое другое). Отдельные технологичные особенности проекта реализованы в общественных зонах проекта – бесконтактное открытие замков, голосовое управление лифтами и зарядки для электромобилей.

Справка:
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Контактное лицо: Константин
Компания: Колди
Добавлен: 10:01, 17.06.2017 Количество просмотров: 110

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет, ЭКООФИС, 23:47, 23.10.2017, Россия4
На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша качественных развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.

Пресня Сити: завершены монолитные работы!, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:48, 23.10.2017, Россия4
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении монолитных работ в ЖК «Пресня Сити»!

Первая в Москве набережная в составе жилого комплекса открылась в «Ривер Парке», Метриум Групп, 23:47, 23.10.2017, Россия5
В городском квартале «Ривер Парк», расположенном в Нагатинском затоне, открылся первый участок пешеходной набережной.

Квартиры массового сегмента в столице скупаются москвичами, Est-a-tet, 23:44, 23.10.2017, Россия4
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet составили портрет современного покупателя массового сегмента в границах старой Москвы.

ЖК «Остров Эрин» вошел в номинанты премии Urban Awards 2017, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 23:44, 23.10.2017, Россия4
По итогам голосования ЖК «Остров Эрин», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», вошел в шорт-лист премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы».

Реконструкция стадиона «Строитель» выполнена на 65%, ГК Гранель, 23:44, 23.10.2017, Россия6
ГК «Гранель» продолжает реконструкцию стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске, приуроченную к чемпионату мира по футболу 2018 г., и сообщает о динамике строительно-монтажных работ.

Итоги III квартала по Росреестру, Метриум Групп, 23:42, 23.10.2017, Россия5
Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна, Желдорипотека, 23:42, 23.10.2017, Россия7
Один из самых заметных жилых проектов в Бабушкинском районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.

ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест» включен в шорт-лист номинантов Urban Awards-2017, "Аквилон Инвест", 23:40, 23.10.2017, Россия7
Стал известен шорт-лист премии Urban Awards 2017. Номинацию «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» возглавляет ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест».

Дмитрий Рогатых: Шушары через несколько лет будет не узнать, "Аквилон Инвест", 23:39, 23.10.2017, Россия7
Холдинг «Аквилон Инвест» приступил к реализации крупного проекта в Шушарах. Квартиры появятся в продаже в ближайшее время. Об особенностях проекта, о рынке в целом и о будущем Шушар рассказал директор по продажам и маркетингу строительно-инвестиционного холдинга Дмитрий Рогатых.

На ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске возводят 4-й этаж, "Аквилон Инвест", 23:39, 23.10.2017, Россия7
ЖК «Атмосфера» - первый проект холдинга «Аквилон Инвест» на острове Ягры в городе корабелов.

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза, Kalinka Group, 23:38, 23.10.2017, Россия7
Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости.

Активисты ОНФ в Карелии обсудили вопросы взаимодействия общества и власти при благоустройстве городской среды, ОНФ в Карелии, 23:38, 23.10.2017, Россия7
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии совместно с Государственной жилищной инспекцией республики провели круглый стол «Городская среда: вопросы благоустройства территорий».

«Азбука Жилья»: аккредитация Сбербанком новостройки на ул. Дирижабельная д.1, АН «Азбука Жилья», 23:37, 23.10.2017, Россия6
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует, что новый дом на ул. Дирижабельная д.1 (г. Долгопрудный) аккредитован Сбербанком по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

Завешено остекление на 1-м корпусе ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 23:37, 23.10.2017, Россия6
ЖК «4YOU» возводится в Московском районе на Среднерогатской улице в шаговой доступности от станции метро «Звездная».