Компания «Колди» предлагает лофты за 45 000 рублей в месяц в самом центре столицы

Девелоперская компания «Колди» разработала для своих клиентов новое выгодное финансовое предложение. Теперь лофты в проекте LOFTEC стали еще доступнее для покупателей. При внесении платежа в размере 50% от стоимости апартаментов, клиенту предоставляется рассрочка на 8 месяцев с ежемесячной оплатой не более 1% от общей цены лота. После чего покупатель сможет внести оставшуюся сумму собственными или заемными средствами.

«Несмотря на высокий спрос на апартаменты среди жителей столицы, мы продолжаем идти навстречу своим клиентам и постоянно предлагаем им только самые интересные и выгодные специальные предложения на рынке, – заявил коммерческий директор «Колди» Павел Логачев. – При этом покупатель лофта сможет избежать всяческих переплат, ведь фактически ему предоставляется беспроцентная отсрочка платежа на 8 месяцев. Данное предложение может также заинтересовать потенциальных инвесторов, которые по истечении этого периода планируют выгодно продать лот».

Финансовое предложение действует до 30 июня 2017 года. Современные лофты компании «Колди» расположены в пешей доступности от метро Бауманская и Красносельская. Инновационность проекта проявляется в его технологичности – идея «Умный дом» реализована во всем здании. С помощью специального мобильного приложения владелец апартаментов сможет управлять всеми системами в доме (освещение, отопление, аудиосистемы и т.д.), пользоваться консьерж-сервисом в рамках взаимодействия с управляющей компанией и партнёрами проекта (каршеринг, доставка цветов и продуктов и многое другое). Отдельные технологичные особенности проекта реализованы в общественных зонах проекта – бесконтактное открытие замков, голосовое управление лифтами и зарядки для электромобилей.

Справка:
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Контактное лицо: Константин
Компания: Колди
Добавлен: 10:01, 17.06.2017 Количество просмотров: 94

За год средний бюджет покупки трешек в проектах комфорт-класса Москвы вырос на 9%, Est-a-tet, 14:56, 23.08.2017, Россия25
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали годовую динамику средних бюджетов покупки апартаментов, одно-, двух- и трехкомнатных квартир комфорт-класса на первичном рынке «старой» Москвы.

«Метриум Групп»: Обзор новостроек с минимальным порогом входа по округам «старой» Москвы, Метриум Групп, 14:31, 23.08.2017, Россия23
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор новостроек с минимальным порогом входа по округам «старой» Москвы.

ЖК «Маяковский»: с 23 августа повышаются цены на 2 и 3-комнатные квартиры, TEKTA GROUP, 14:30, 23.08.2017, Россия24
С 23 августа в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от компании TEKTA GROUP повышаются цены на 2- и 3-комнатные квартиры, в среднем на 1%. До этой даты у покупателей есть возможность забронировать понравившийся вариант по старой цене.

Нижний Новгород: Ход строительства жилого комплекса «Облака», Желдорипотека, 14:30, 23.08.2017, Россия26
На строительной площадке нижегородского ЖК «Облака» продолжаются активные работы нулевого цикла. Ознакомиться с ходом строительства можно на сайтах инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» и самого проекта, где размещен новый фотоотчет.

МТС Банк и «Лидер Инвест» предложат ипотеку по низкой ставке, Лидер Инвест, 14:19, 23.08.2017, Россия26
МТС Банк объявляет о запуске программы ипотечного кредитования на новостройки девелоперской компании «Лидер Инвест» в Москве.

Началась выдача ключей в корпусах № 1, №2, №3 города-курорта «Май», Тройка Рэд, 14:19, 23.08.2017, Россия25
В городе-курорте «Май» прошло торжественное мероприятие, посвященное старту выдачи ключей собственникам квартир в корпусах №1, №2, №3. Для дольщиков был организован фуршет и праздничный салют.

На ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге ведется облицовка фасада, "Аквилон Инвест", 14:10, 23.08.2017, Россия16
Возведение жилого комплекса на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в Московском районе ведется с 6-ти месячным опережением графика. Завершение строительства запланировано на 2-й квартал 2018 года.

В Росреестре обсудили проблемы предпринимателей, озвученные в докладе бизнес-омбудсмена, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 14:07, 23.08.2017, Россия21
Сроки и качество оформления документов, снижение кадастровой стоимости на землю, оказание услуг в режиме «одного окна» через МФЦ и, разумеется, проверки предпринимателей обсуждались на заседании общественного совета при Росреестре. Все эти проблемы ранее были озвученыбизнес-омбудсменом Забайкалья в ежегодном докладе и вошли в доклад федерального бизнес-омбудсмена Президенту.

«Метриум Групп»: Новый объем студий и машино-мест в ЖК «Фили Град–2», Метриум Групп, 07:24, 23.08.2017, Россия34
Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в продажу в ЖК комфорт-класса «Фили Град–2» дополнительного объема квартир-студий

В клубном квартале «Резиденции композиторов» ставка по ипотеке от Газпромбанка снижена до 9,5% годовых, AFI Development, 07:24, 23.08.2017, Россия30
Международная компания-застройщик AFI Development совместно с Газпромбанком объявляет о старте новой ипотечной программы для всех покупателей жилья в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов». Теперь приобрести здесь любую квартиру в ипотеку можно по специальной сниженной процентной ставке 9,5% годовых.

«Метриум Групп»: Почему москвичи выбирают недвижимость в Подмосковье?, Метриум Групп, 07:23, 23.08.2017, Россия35
Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, почему москвичи выбирают недвижимость в Подмосковье

Все выше и выше - башни ЖК «Маяк», БЕСТ-Новострой, 07:22, 23.08.2017, Россия20
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Маяк» в башне-Маяк (5 корпус, 15 секция) идет строительство 7-го этажа.

Купить квартиру в небоскребе можно по цене от 4,6 млн руб., БЕСТ-Новострой, 07:22, 23.08.2017, Россия16
Специалисты «БЕСТ-Новострой» составили рейтинг самых высоких жилых проектов комфорт-класса в границах старой Москвы. В список вошли новостройки высотностью от 31 до 47 этажей.

Второй раз за месяц выросли цены на квартиры в жилом комплексе «Лидер в Тушино», Лидер Инвест, 07:22, 23.08.2017, Россия18
Компания «Лидер Инвест» снова повысила цены на квартиры в жилом комплексе «Лидер в Тушино», строящемся на бульваре Яна Райниса. Очередное повышение связано с очень высоким спросом на объект со стороны покупателей.

ГК «Инград» присоединилась к всероссийской программе экологической безопасности, ГК «Инград», 07:21, 23.08.2017, Россия17
Девелоперская группа «Инград» присоединилась к Всероссийскому природоохранному социальному проекту «Экобокс». Теперь во всех подмосковных микрорайонах девелопера организован безопасный сбор бытовых отходов, в том числе использованных лампочек, батареек и градусников.