Специалисты ПФР и соцстраха проверяют южских страхователей не только на платежеспособность

После передачи налоговым органам полномочий по администрированию страховых взносов за ПФР сохранились инспекторские обязанности проведения выездных проверок и контроля уплаты страховых взносов за прошлые годы. В Южском районе рейды проводятся совместно с фондом социального страхования.
В 2016 году специалисты проверили отдельных плательщиков страховых взносов, в восьми организациях выявлены нарушения законодательства об обязательном социальном страховании.
По результатам проведенных рейдов выявлены наиболее частые нарушения: в базу для начисления страховых взносов не включались выплаты по договорам гражданско-правового характера о выполнении работ и услуг; неправильно оформлены больничные листы и другие документы.
Кроме того, отдельные страхователи допускают ошибки в работе с персональными данными, неправильно отражая периоды фактической занятости и не фиксируя периоды временной нетрудоспособности сотрудников.
В ходе проверок специалисты ведомств напомнили плательщикам взносов о нормах законодательства об обязательном пенсионном и социальном страховании, которых необходимо неукоснительно придерживаться.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 10:02, 17.06.2017 Количество просмотров: 66

Коллективу ООО «Тепловик» рассказали, как получить услуги ПФР в электронном виде, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 17:30, 28.06.2017, Россия42
28 июня в рамках совместных мероприятий с общественной приемной партии «Единая Россия» начальник Управления Пенсионного фонда Надежда Бабурина провела информационную встречу с коллективом ООО «Тепловик». Главными темами встречи стали вопросы пенсионного обеспечения и получение услуг ПФР в электронном виде.

О возможности выбора управляющей компании или негосударственного пенсионного фонда., ОПФР по Ивановской области, 14:05, 28.06.2017, Россия41

Правопреемников пенсионных накоплений можно определять заранее, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:04, 28.06.2017, Россия46
Правопреемников пенсионных накоплений можно определять заранее

Работающим гражданам пенсии не индексируются, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:04, 28.06.2017, Россия43
Работающим гражданам пенсии не индексируются

В Родниках пять сертификатов на материнский капитал получили отцы, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:04, 28.06.2017, Россия43
В Родниках пять сертификатов на материнский капитал получили отцы

В родниковском управлении ПФР создано порядка 8,7 тысяч электронных выплатных дел, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:04, 28.06.2017, Россия43

В Родниковском районе по сведениям работодателей проиндексировано более 500 пенсий, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 14:03, 28.06.2017, Россия41

В Калмыкии в результате реорганизации созданы межрайонные Управления ПФР, ОПФР по РК, 14:02, 28.06.2017, Россия38
В целях оптимизации структурных подразделений ПФР в республике будут работать "межрайонки".

В июне двум пучежским долгожителям исполнилось по 90 лет, УПФР в Пучежском муниципальном районе, 14:43, 27.06.2017, Россия52
В уходящем месяце 90-летие отпраздновали Павел Александрович Комаров и София Васильевна Лебедева

В Калмыкии заявление на получение набора социальных услуг можно подать без визита в ПФР, ОПФР по РК, 14:26, 27.06.2017, Россия34
Выбрать социальные услуги или деньги жители региона могут по интернету.

Материнский капитал можно направить на оплату товаров и услуг для детей - инвалидов, УПФР в Южском муниципальном районе, 14:24, 27.06.2017, Россия39
В Южском районе 12 семей, воспитывающих детей – инвалидов, имеют сертификаты на материнский капитал.

Молодым – на будущее, ОПФР по Кемеровской области, 07:02, 27.06.2017, Россия56
ОПФР по Кемеровской области поздравляет девушек и юношей с Днем молодежи! Именно они являются опорой и надеждой страны, определяют ее будущее. От молодого поколения зависит, какой будет российская пенсионная система.

Учебу в ВУЗе можно оплатить маткапиталом, ОПФР по Ивановской области, 06:36, 27.06.2017, Россия42
Учебу в ВУЗе можно оплатить маткапиталом

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 06:29, 27.06.2017, Россия52
26 июня исполнилось 95 лет Вере Васильевне Платоновой, участнице Великой Отечественной войны.

На прием к специалистам Управления ПФР южане могут записаться заранее, УПФР в Южском муниципальном районе, 11:54, 26.06.2017, Россия51
Управление ПФР напоминает гражданам: сэкономить время при посещении Управления ПФР поможет предварительная запись на прием.