Сеть пунктов выдачи Hermes расширяет географию в Поволжье

​Покупатели интернет-магазинов в Пензе могут получить свои заказы в пунктах в сети гипермаркетов строительных материалов формата DIY «Вектор». Федеральная сеть Hermes продолжает акцентироваться на удобстве расположения точек выдачи для покупателей, которым теперь помимо привычных строительных и отделочных материалов доступна услуга получения заказов интернет-магазинов.
К партнерам Hermes по выдаче заказов покупателям интернет-магазинов в Пензе присоединилась сеть гипермаркетов Вектор. Холдинговая компания «Вектор» является собственником крупных торговых центров с высоким покупательским трафиком, а также сети гипермаркетов строительных материалов формата DIY, расположенных во всех районах города в непосредственной близости к новым строящимися микрорайонами и густозаселённым старым районам: ТЦ "Мега Пенза", ТЦ "Ритейл Парк", ТЦ "Муравейник" и ТЦ "Строительный Рынок".

«Наша компания на рынке с 1995 года. Более чем за 20 лет нам удалось выстроить сеть магазинов формата DIY для быстрых и удобных покупок. Сейчас мы в тесном сотрудничестве c Hermes расширяем портфель предлагаемых для покупателей услуг возможностью забирать заказы интернет-магазинов в нашей сети гипермаркетов строительных материалов. Мы предлагаем большой ассортимент товаров по различным категориям от бытовой техники до товаров для дома и интерьера, и считаем, что возможность получить заказа интернет-магазина в наших строительных супермаркетах сделает процесс покупки более приятным и удобным», - комментирует Дмитрий Шпичко, руководитель проекта по развитию интернет-торговли.

«Сеть пунктов выдачи Hermes продолжает развиваться по принципу шаговой доступности и удобства для покупателей. Неотъемлемой частью политики развития компании Hermes по всему миру и также в России является постоянное повышение качества предоставляемого сервиса, которое напрямую связано с уровнем обслуживания клиентов интернет-магазинов непосредственно в момент выдачи отправлений. Сеть гипермаркетов Вектор отвечает всем параметрам, которых придерживается Hermes при выборе партнёра по выдаче. Гипермаркеты имеют удобное расположение и объединяют в себе широкий спектр товаров и услуг, что является неоспоримым преимуществом при выборе места получения заказа. Hermes делает акцент на развитие в крупных населенных пунктах, где как нигде важны комфортные часы работы, доступное расположение и высокое качество сервиса первой линии. Являясь одним из лидеров качества сервиса в отрасли, о чем свидетельствует соблюдение сроков доставки более 99% по большинству направлений, Hermes крайне тщательно относится к выбору партнеров по выдаче, чтобы получатели были удовлетворены нашей работой на всех ее этапах, а интернет-магазины с уверенностью доверяли нам свою самую большую ценность – лояльность своих клиентов»,- комментирует операционный директор Hermes Ирина Зильберберг.

О компании Hermes

Сеть пунктов выдачи Hermes – один из ключевых игроков российского рынка доставки и выдачи заказов интернет-магазинов. Компания входит в общеевропейскую сеть Hermes Europe – ведущую международную службу доставки, лидирующую на рынке услуг в области снабжения, транспортной логистики, электронной торговли, обработки и доставки потребительских товаров. Основываясь на уникальном опыте по созданию и реализации сервисов и управлению сетью пунктов выдачи Hermes Europe, а также на опыте в области доставки посылок, Hermes Россия предлагает игрокам российского рынка дистанционной торговли и их покупателям услуги по доставке, выдаче, возврату и приему оплаты товаров. Удобное расположение пунктов выдачи Hermes в непосредственной близости от внутригородских пешеходных потоков, транспортных коридоров, а также социально значимых объектов и остановок общественного транспорта предоставляет пользователям услуг Hermes свободу выбора места получения заказов. Ориентированный на комфорт получателя распорядок работы пунктов выдачи делает услугу привлекательной для потребителей с динамичным ритмом жизни, жителей мегаполисов. В настоящее время под брендом Hermes работает более 700 пунктов выдачи заказов интернет-магазинов в 193 городах России.

Контактное лицо: Ирина Першина
Компания: Hermes
Добавлен: 10:09, 17.06.2017 Количество просмотров: 131

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде, Байкал Сервис, 16:21, 19.10.2017, Россия66
Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %, АО "ПГК", 06:42, 18.10.2017, Россия79
За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.

Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП, AsstrA, 22:28, 17.10.2017, Россия40
20-21 сентября в рамках XXVI Пленарного заседания Координационного Совета по Транссибирским перевозкам (КСТП) международный транспортно-логистический холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий статус члена ассоциации.

Северные филиалы ТК «Байкал Сервис» бьют собственные рекорды, Байкал Сервис, 22:49, 17.10.2017, Россия103
В сентябре подразделения транспортной компании в Сургуте и Новом Уренгое обновили исторические максимумы по грузообороту.

Расширение географии доставки и совершенствование сервиса по отправке через «Почту России» в E-Logistics, E-Logistics, 22:20, 17.10.2017, Россия37
Компания «Е-Логистик» расширяет географию курьерской доставки, а также доставки до пунктов выдачи заказов за счёт нового партнера Boxberry.

«Деловые Линии» открыли подразделение в г. Березники Пермского края, ГК Деловые Линии, 23:01, 16.10.2017, Россия30
Новый офис логистического оператора расположен рядом с центром города на улице Большевистской, дом 8.

«Швабе» выбрал локацию для информационной стелы к ЧМ-2018, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия47
Холдинг «Швабе» готовит к установке высокотехнологичный комплекс пешеходной навигации, разрабатываемый к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Тестовая информационная стела будет установлена на городской набережной в историческом центре Екатеринбурга, где ее сможет протестировать любой желающий.

ПГК нарастила объем сборных грузов за счет ускоренных маршрутов на МЖД, Московский филиал АО "ПГК", 22:56, 16.10.2017, Россия33
За 9 месяцев 2017 года Московский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 246 тыс. тонн сборных грузов, на 17% улучшив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 8% и составил 736 млн т-км.

Служба доставки Boxberry вошла в состав международного логистического Альянса ACEX, ACEX Alliance, 22:29, 13.10.2017, Россия155
Boxberry предложит услуги e-commerce членам и партнерам альянса в России и за рубежом.

Дзержинский филиал ТК «Байкал Сервис» растет клиентами, Байкал Сервис, 22:34, 13.10.2017, Россия145
Свой первый день рождения подразделение транспортной компании отметило рекордными результатами.

Карго транспортная компания «Каргологистик» предлагает новые возможности по доставке оборудования и делится опытом перевозок, Каргологистик, 22:00, 12.10.2017, Россия95
Компания «Каргологистик» примет участие в выставке Blockchain & Bitcoin Conference Moscow , которое является крупнейшем событием посвящённое блокчейну и криптовалютам , которое пройдет 15–16 ноября в КВЦ «Сокольники» .

Скидка за аккуратность: «Группа Ренессанс страхование» снизит стоимость КАСКО для «Деловых Линий» за мастерство водителей, ГК Деловые Линии, 23:16, 11.10.2017, Россия49
Качество и безопасность вождения будут определяться по данным телематики.

«Байкал Сервис» расширил возможности по ответхранению грузов в столице Урала, Байкал Сервис, 23:32, 11.10.2017, Россия147
В екатеринбургском филиале транспортной компании считают перспективным этот сегмент транспортно-логистических услуг.

Идём на север: «Деловые Линии» открыли подразделение в Выборге, ГК Деловые Линии, 21:17, 10.10.2017, Россия55
Новый офис группы компаний расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, на улице Водного Колодца, в транспортной доступности как для частных лиц, так и для компаний.

«Байкал Сервис» расширяет взаимодействие с интернет-магазинами, Байкал Сервис, 21:30, 10.10.2017, Россия126
На сегодняшний день сегмент e-commerce в структуре перевозок ТК «Байкал Сервис» занимает около 8%, увеличившись за год более чем в полтора раза.