Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО»

Откроется Фестиваль 23 июня в городе Суздаль на территории ГК «Пушкарская Слобода» творческой встречей с Народной артисткой РСФСР Ларисой Лужиной и Заслуженной артисткой России Жанной Эппле, а так же показом фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Далее Фестиваль приедет в город Юрьев-Польский, где 30 июня в 19:00 на территории Районного центра Культуры и Досуга все желающие смогут принять участие в Мастер-классе по оздоровительной дыхательной гимнастике «Цигун», а в 20:30 посмотреть замечательный фильм Алексея Коренева «По семейным обстоятельствам». В Вязниках 7 июля на Фатьяновской площадке для всех жителей и гостей города будет показан художественный фильм «Осторожно бабушка». В Собинке Фестиваль пройдет 14 июля на площади Карла Маркса с показом легендарной картины Эльдара Рязанова «Старики-разбойники». В городе Гусь-Хрустальный, на Стадионе «Центральный», 21 июля можно будет посмотреть фильм «Самая обаятельная и привлекательная». В Коврове 28 июля в Парке Экскаваторостроителей, состоится показ фильма «По семейным обстоятельствам». Последними площадками Фестиваля в этом году станут «Пансионат г. Мурома», расположенный по адресу: г. Муром ул. Ремесленная Слободка, д.18 и Городской парк отдыха города Меленки, там 4 и 11 августа все желающие смогут увидеть фильмы «Осторожно бабушка» и «Старики-разбойники». Время начала сеансов во всех городах 20:30.
Задача Фестиваля – «погрузить» людей зрелого возраста во времена их юности, молодости, дать возможность хорошо и интересно провести досуг, провести время с внуками, встретиться с друзьями, расширить круг общения, восполнить эмоциональную пустоту, достичь гармонии с окружающим миром, избавиться от одиночества.
Организаторы Фестиваля приглашают всех желающих! Молодых людей, которые стремятся расширить кругозор и понять вкусы родственников старшего поколения – над чем смеялись и плакали, что ценили в фильмах, какие герои воодушевляли. Родителей с детьми, для которых совместный просмотр семейного кино является лучшим досугом и одновременно процессом воспитания детей. Людей старшего возраста, для которых Фестиваль станет местом встречи с лучшими друзьями и ярким напоминанием открытых кинопоказов советских времен. Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», позволит весело и интересно провести время, как взрослым, так и детям.
Организаторы оставляют за собой право переноса кинопоказа в случае неблагоприятных погодных условий и обращают внимание, что нахождение детей, не достигших возраста 17 лет, в ночное время (с 23 часов до 6 часов утра) в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) не допускается в соответствии с действующим законодательством.

График кинопоказов:
23 июня – Суздаль – «Самая обаятельная и привлекательная»
30 июня – Юрьев-Польский – «По семейным обстоятельствам»
7 июля – Вязники – «Осторожно бабушка»
14 июля – Собинка – «Старики-разбойники»
21 июля – Гусь-Хрустальный – «Самая обаятельная и привлекательная»
28 июля – Ковров – «По семейным обстоятельствам»
4 августа – Муром – «Осторожно бабушка»
11 августа – Меленки – «Старики-разбойники»

Фестиваля «50 ПЛЮС. КИНО»
Силина Ольга
+79209436196
silina@uszn.avo.ru

Контактное лицо: Силина Ольга +79209436196
Компания: «50 ПЛЮС»
Добавлен: 10:09, 17.06.2017 Количество просмотров: 217

Присоединяйтесь к интерактивному творческому вечеру — Пятилетию "Салона Изящных Искусств", Салонъ Изящных Искусств, 16:25, 22.06.2018, Россия68
1 июля в новом баре "Антон Палыч" на Цветном бульваре состоится Пятилетие творческого объединения "Салонъ Изящных Искусств". Приходите не просто делать материал о мероприятии, но и быть его частью: можно сыграть/спеть/зачитать сольно или в дуэте/три с лучшими из 2 000 артистов объединения.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия110
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия90
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия86
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия65
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия43
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия108
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия74
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия140
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия76
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия116
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия82
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия123
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия141
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия95
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.