Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО»

Откроется Фестиваль 23 июня в городе Суздаль на территории ГК «Пушкарская Слобода» творческой встречей с Народной артисткой РСФСР Ларисой Лужиной и Заслуженной артисткой России Жанной Эппле, а так же показом фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Далее Фестиваль приедет в город Юрьев-Польский, где 30 июня в 19:00 на территории Районного центра Культуры и Досуга все желающие смогут принять участие в Мастер-классе по оздоровительной дыхательной гимнастике «Цигун», а в 20:30 посмотреть замечательный фильм Алексея Коренева «По семейным обстоятельствам». В Вязниках 7 июля на Фатьяновской площадке для всех жителей и гостей города будет показан художественный фильм «Осторожно бабушка». В Собинке Фестиваль пройдет 14 июля на площади Карла Маркса с показом легендарной картины Эльдара Рязанова «Старики-разбойники». В городе Гусь-Хрустальный, на Стадионе «Центральный», 21 июля можно будет посмотреть фильм «Самая обаятельная и привлекательная». В Коврове 28 июля в Парке Экскаваторостроителей, состоится показ фильма «По семейным обстоятельствам». Последними площадками Фестиваля в этом году станут «Пансионат г. Мурома», расположенный по адресу: г. Муром ул. Ремесленная Слободка, д.18 и Городской парк отдыха города Меленки, там 4 и 11 августа все желающие смогут увидеть фильмы «Осторожно бабушка» и «Старики-разбойники». Время начала сеансов во всех городах 20:30.
Задача Фестиваля – «погрузить» людей зрелого возраста во времена их юности, молодости, дать возможность хорошо и интересно провести досуг, провести время с внуками, встретиться с друзьями, расширить круг общения, восполнить эмоциональную пустоту, достичь гармонии с окружающим миром, избавиться от одиночества.
Организаторы Фестиваля приглашают всех желающих! Молодых людей, которые стремятся расширить кругозор и понять вкусы родственников старшего поколения – над чем смеялись и плакали, что ценили в фильмах, какие герои воодушевляли. Родителей с детьми, для которых совместный просмотр семейного кино является лучшим досугом и одновременно процессом воспитания детей. Людей старшего возраста, для которых Фестиваль станет местом встречи с лучшими друзьями и ярким напоминанием открытых кинопоказов советских времен. Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», позволит весело и интересно провести время, как взрослым, так и детям.
Организаторы оставляют за собой право переноса кинопоказа в случае неблагоприятных погодных условий и обращают внимание, что нахождение детей, не достигших возраста 17 лет, в ночное время (с 23 часов до 6 часов утра) в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) не допускается в соответствии с действующим законодательством.

График кинопоказов:
23 июня – Суздаль – «Самая обаятельная и привлекательная»
30 июня – Юрьев-Польский – «По семейным обстоятельствам»
7 июля – Вязники – «Осторожно бабушка»
14 июля – Собинка – «Старики-разбойники»
21 июля – Гусь-Хрустальный – «Самая обаятельная и привлекательная»
28 июля – Ковров – «По семейным обстоятельствам»
4 августа – Муром – «Осторожно бабушка»
11 августа – Меленки – «Старики-разбойники»

Фестиваля «50 ПЛЮС. КИНО»
Силина Ольга
+79209436196
silina@uszn.avo.ru

Контактное лицо: Силина Ольга +79209436196
Компания: «50 ПЛЮС»
Добавлен: 10:09, 17.06.2017 Количество просмотров: 67

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте, The Ritz-Carlton, 21:43, 22.06.2017, Россия45
Изготовленные на заказ элитные яхты поднимут паруса в 2019 году, доставляя непревзойденный сервис и стиль Ritz-Carlton во все уникальные и необычные направления мира

В КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «АРТ-УФА» ОТКРЫЛСЯ ЛЕКТОРИЙ, Лекторий PRM, 21:01, 22.06.2017, Россия33
Уфа, 22 июня. – На днях состоялась первая лекция в рамках совместного проекта «Лектория Арт-Уфа» и Лектория PRM – цикл совместных лекций, которые прочтут ведущие писатели, ученые, философы, общественные деятели и деятели культуры и искусства.

В эти выходные в Самарской области пройдет XIV международный фестиваль "Барабаны мира"!, АНО Проект "Барабаны мира", 08:06, 21.06.2017, Россия45
Грандиозный опен-эйр пройдет с 23 по 25 июня на Федоровских лугах под Тольятти! Море ритмов, различные мастер-классы, уникальные мастера, многие из которых приехали на фестиваль в этом году впервые!

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:05, 21.06.2017, Россия56
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:06, 20.06.2017, Россия58
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан, Группа ПСН, 12:38, 19.06.2017, Россия58
26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.

В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест», "Эталон-Инвест", 12:35, 19.06.2017, Россия65
14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017", akoganmusic, 10:11, 18.06.2017, Россия65
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия52
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ, Театр МОСТ, 08:50, 16.06.2017, Россия80
Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ. Где 16 июня состоится премьера спектакля "4Любы. Оттепель"!

В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», http://www.akoganmusic.com/, 16:19, 15.06.2017, Россия65
13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок, Архдиалог, 16:08, 15.06.2017, Россия62
6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения.

В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета, Курорт "Имеретинский", 14:11, 14.06.2017, Россия58
Сочи, 14 июня 2017 года, - В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.

Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников, http://www.akoganmusic.com/, 07:32, 14.06.2017, Россия73
9 июня в клубе 16 Тонн Александр Коган представил музыкальный сет для московских поклонников.

Культурный шопинг. В Галерее завершился фестиваль искусств «Белые ночи»., ТРЦ Галерея, 07:27, 14.06.2017, Россия53
В Санкт-Петербурге завершен второй ежегодный фестиваль искусств «Белые ночи в Галерее». В пространстве торгового центра показали живой театр, интерактивные, экспериментальные постановки, поэтические вечера и другие актуальные тренды современного театра и ответы на извечные вопросы.