15 июня 2017 года начал работу офис продаж площадей в строящемся ЖК класса делюкс Barkli Gallery

Вход в офис расположен напротив Инженерного корпуса Третьяковской галереи, которая является партнером «Баркли». Вместе с ГТГ компания реализует совместные проекты, в том числе оказывает поддержку проектам галереи, связанным с искусством начала XX века. Кроме того, все клиенты ЖК Barkli Gallery получат золотую карту друга ГТГ с привилегиями в посещении выставок галереи.

Дизайн-проект офиса продаж разработан специально, чтобы дать потенциальным покупателям представление об интерьерах клубного дома. Фактурные люксовые материалы в отделке офиса подчеркивают статусность проекта и являются частью концепции интерьеров Barkli Gallery. Массивная входная дверь, изготовленная из дорогих пород дерева, дополняет солидный облик Дома писателей. Помещения выполнены в благородных серых тонах, в отделке использован редкий греческий мрамор «Skyros» и итальянский гранит «Porto Rosa», а также панели из полудрагоценного оникса. В шоу-руме установлен действующий камин из черного мрамора, а в ванной комнате – витражное окно, изготовленное по технологии «Тиффани». Для удобства гостей предусмотрен кабинет-шкатулка для проведения конфиденциальных разговоров. В обстановке использована классическая мебель из последних коллекций ведущих европейских брендов.

Благодаря своему расположению и концепции, офис дает возможность покупателям оценить все достоинства клубного дома Barkli Gallery: локацию, эксклюзивные интерьеры, люксовые отделочные материалы. Будучи неотъемлемой частью уникального проекта Barkli Gallery, шоу-рум обещает стать одним из самых изысканных и ярких в сегменте элитной недвижимости.

Адрес офиса продаж Barkli Gallery: Лаврушинский переулок, 17, стр. 2 (на первом этаже Дома писателей – напротив Третьяковской галереи, ближе к скверу Шмелёва).

Офис будет работать ежедневно с 10 до 20 часов.

Barkli Gallery окружен коллекцией шедевров архитектуры разных стилей и эпох — от храма «Всех cкорбящих Радости» и главного корпуса Третьяковской галереи до усадьбы Долговых и особняка барона фон Рекк. Новый дом будет соответствовать классическим постройкам начала XX века с элементами модерна в декоре. При строительстве используется инновационная технология «up-down»: после заливки фундамента на «нулевом» уровне в здании одновременно возводятся и жилые этажи, и подземный паркинг. Это обеспечит кратчайшие сроки ввода в эксплуатацию объекта – II квартал 2018 года. Barkli Gallery станет первым проектом жилого дома именитого английского бюро Aedas+RHWL в России.

Barkli Gallery – коллекционное здание!

«БАРКЛИ» – инвестиционно-строительная корпорация, основанная в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами. Председатель правления и владелец корпорации «Баркли» – Леонид Александрович Казинец.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Наиболее знаковые объекты компании: «Клубный Дом» в Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», особняк de luxe в Хилковом переулке (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 году), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и другие.

Контактное лицо: Корпорация Баркли
Компания: Баркли
Добавлен: 10:15, 17.06.2017 Количество просмотров: 259

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» отметила 22-летие, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия108
«МИЭЛЬ-Новостройки» отметили еще один день рождения. 23 мая компании исполнилось 22 года.

В Москве бюджет самой недорогой студии равен стоимости одного кв. метра самой дорогой квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия107
Эксперты «МИЭЛЬ-Новостройки» составили ТОП-5 самых роскошных и дорогих квартир в новостройках в старых границах Москвы.

Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия102
Три года назад в Московском регионе примерно 40% покупок в общей структуре сделок совершали покупатели из столицы.

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – открыл продажи ограниченного объема предложения с отделкой, Метриум, 02:02, 26.05.2018, Россия108

В ЖК «Любовь и Голуби» состоялась церемония заливки первого куба бетона, СМУ-6 Инвестиции, 02:01, 26.05.2018, Россия103
24 мая 2018 года состоялась торжественная церемония закладки первого бетона в ЖК «Любовь и Голуби», которая ознаменовала собой официальное начало возведения нового жилого комплекса.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: гостиница в Сочи – по цене московской «трешки», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 01:52, 26.05.2018, Россия69
Специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили Топ-5 минимальных и максимальных по стоимости сочинских гостиничных объектов.

Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках, Метриум, 01:48, 26.05.2018, Россия44
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как избежать распространенных ошибок при ремонте.

Встречайте тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»!, Московский Бизнес Клуб, 01:48, 26.05.2018, Россия46
Завершилось народное голосование и голосование жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победители народного голосования и голосования жюри сформировали short-list.

Ход строительства ЖК «Малина», ГК Гранель, 01:12, 26.05.2018, Россия39
ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Малина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия80
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия91
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия92
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия90
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия85
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия89