ГК «Инград» и «ВТБ Банк Москвы» предлагают выгодные условия на оформление ипотеки

Группа компаний «Инград» сообщает о снижении базовой ставки ипотечного кредитования от «ВТБ Банк Москвы» до 10,7% годовых. Это позволит покупателям приобрести в ипотеку квартиры в московских проектах компании ЖК «Вавилова, 69», ЖК «Петра Алексеева, 12А», а также в подмосковных микрорайонах «Новое Пушкино» и «Новое Медведково».

При оформлении ипотеки на сумму до 15 миллионов рублей первоначальный взнос по кредиту составит 15%, свыше 15 миллионов – не менее 20%. Максимальная сумма ипотечного кредита от «ВТБ Банк Москвы» для клиентов ГК «Инград» составляет 30 миллионов рублей, а срок кредитования – не более 20 лет.

Кроме того, группа компаний «Инград» совместно с «ВТБ Банк Москвы» разработала уникальную акцию «Больше метров – меньше ставка», по условиям которой клиенты ГК «Инград» могут оформить кредит под 10% годовых при покупке квартиры площадью свыше 65 кв. м.

«Доля ипотечных сделок на рынке жилой недвижимости в Москве растет. Для многих оформление ипотеки – это наиболее приемлемый способ приобретения первого жилья или улучшения жилищных условий. В связи с этим ГК «Инград» продолжает активную работу по разработке совместных ипотечных программ с ведущими банками московского региона, предлагая наиболее выгодные условия своим покупателям», - отметила Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».

Контактное лицо: Анна Романенко
Компания: ГК «Инград»
Добавлен: 10:15, 17.06.2017 Количество просмотров: 248

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» отметила 22-летие, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия108
«МИЭЛЬ-Новостройки» отметили еще один день рождения. 23 мая компании исполнилось 22 года.

В Москве бюджет самой недорогой студии равен стоимости одного кв. метра самой дорогой квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия107
Эксперты «МИЭЛЬ-Новостройки» составили ТОП-5 самых роскошных и дорогих квартир в новостройках в старых границах Москвы.

Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия102
Три года назад в Московском регионе примерно 40% покупок в общей структуре сделок совершали покупатели из столицы.

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – открыл продажи ограниченного объема предложения с отделкой, Метриум, 02:02, 26.05.2018, Россия108

В ЖК «Любовь и Голуби» состоялась церемония заливки первого куба бетона, СМУ-6 Инвестиции, 02:01, 26.05.2018, Россия103
24 мая 2018 года состоялась торжественная церемония закладки первого бетона в ЖК «Любовь и Голуби», которая ознаменовала собой официальное начало возведения нового жилого комплекса.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: гостиница в Сочи – по цене московской «трешки», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 01:52, 26.05.2018, Россия69
Специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили Топ-5 минимальных и максимальных по стоимости сочинских гостиничных объектов.

Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках, Метриум, 01:48, 26.05.2018, Россия44
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как избежать распространенных ошибок при ремонте.

Встречайте тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»!, Московский Бизнес Клуб, 01:48, 26.05.2018, Россия46
Завершилось народное голосование и голосование жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победители народного голосования и голосования жюри сформировали short-list.

Ход строительства ЖК «Малина», ГК Гранель, 01:12, 26.05.2018, Россия39
ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Малина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия80
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия91
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия92
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия90
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия86
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия89