Соревнуются Уральские туристы

3-4 июня команды АО «ПО «УОМЗ», АО «Уралтрансмаш», АО «Завод №9» (входят в Союз машиностроителей России) в компании 12 команд из различных организаций города Екатеринбурга приняли участие в туристическом слете, организованном турклубом «Уралмаш».

Участникам соревнования предлагалось пройти полосу препятствий, состоящую из различных этапов, таких как: горный спуск и подъем, навесная переправа через реку, преодоление болота, бурелома и реки вброд. В заключительном этапе необходимо было разжечь костер, имея в наличии всего 1 полено и пару спичек.

Команда АО «ПО «УОМЗ» в количестве 4-х человек, под командованием представителя Свердловского регионального отделения СоюзМаш России Вики Рахимьяновой показала себя как сплоченная команда, в которой все члены помогают друг другу и подбадривают в любой ситуации. После прохождения наземной полосы препятствий участникам и отдыхающим предлагалось пройти еще и водную полосу препятствий. Испытав гамму эмоций, мокрые, но довольные 2-е сотрудников АО «ПО «УОМЗ» - Николай Сидоров и Андрей Чижов испытали туристическую байдарку на прочность и прошли все ворота на реке.

В туристическом слете принимали участие и юные участники. Для ребят была подготовлена особая полоса препятствий, которая включала в себя этапы, навыками владения которыми должен обладать начинающий турист: прыжки по кочкам, метание предметов в цель, переправа по веревкам. Юные туристы не только задорно и успешно преодолели препятствия, но и прошли импровизированное посвящение в туристы.
По итогам соревнований команда Уральского оптико-механического завода заняла почетное 3-е место, уступив команде – победительнице всего 30 секунд.

Мероприятие проходило в живописном месте, на берегу реки Решетка, где участники могли насладиться природой, попеть песни у костра и просто отдохнуть от городской суеты. Туристические соревнования – уникальная возможность весело и полезно провести время на свежем воздухе в хорошей компании и дружеской атмосфере. Хочется верить, что еще больше сотрудников заразятся позитивным настроем и будут готовы принять участия в мероприятиях подобного рода.

Контактное лицо: Татьяна Ризе
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 10:19, 17.06.2017 Количество просмотров: 210

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 03:14, 24.05.2018, Россия63
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:47, 24.05.2018, Россия66
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения экологического законодательства в Сосновском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:50, 22.05.2018, Россия37
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения на Полетаевском полигоне твердых коммунальных отходов…

Простой подход к системе ЕГАИС., ООО "Промсистем", 03:39, 19.05.2018, Россия190
«Промсистем» разработали комплексное решение для помарочного учета алкогольной продукции (АП), интегрируемое как на новые, так и на уже существующие линии розлива и позволяющий осуществить переход на новый стандарт учета в ЕГАИС.

Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!, Триол, 03:12, 19.05.2018, Россия47
04.05.2018 в стенах Российского Государственного Университета Нефти и Газа имени И.М. Губкина прошло вручение свидетельства членства ООО «Рустмаш» (производственная площадка Корпорации Триол) в Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП).

Максимальный экономический эффект для горной промышленности с решениями Триол!, Триол, 03:11, 19.05.2018, Россия50
31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:36, 18.05.2018, Россия50
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус».

Энергетики АО «Волга» завершили плановое техническое обслуживание турбины ТГ-3, АО Волга, 02:52, 18.05.2018, Россия42
Работы проводились в период с 28 апреля по 2 мая в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга».

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:05, 16.05.2018, Россия102
Многолетняя мировая экспертиза Schneider Electric позволила гибко подойти к задачам заказчика и адаптировать решения к требованиям компании

«Балтика» и Leo Burnett Moscow представили новую рекламную кампанию бренда «Балтика 0», Пивоваренная компания "Балтика", 18:36, 16.05.2018, Россия56
В серии новых рекламных роликов безалкогольное пиво №1 в России обретает новый образ и рассказывает, что «Балтика 0» обожает освежать – в любой ситуации.

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия46
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."

Партнер Deceuninck завод ТЗСК стал лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Декёнинк Рус", 17:45, 12.05.2018, Россия142
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой статус – стал лауреатом регионального этапа программы «100 лучших товаров России». Награждение состоялось 26 апреля в рамках закрытия выставки «Тульское качество-2018».

Представители самых известных баров и ресторанов Сибири прошли курс обучения в рамках проекта «Пивной сомелье», Балтика, 00:50, 12.05.2018, Россия62

Комплексная система Триол для управления буровыми насосами., Триол, 01:18, 11.05.2018, Россия61

ЧРП Триол для БКНС – больше выгоды, меньше проблем!, Триол, 01:18, 11.05.2018, Россия76
Блочные кустовые насосные станции (БКНС) — это комплексы для поддержания пластового давления и транспортировки скважинной жидкости. Корректная работа этих систем имеет высокое значение для стабильности работы всего объекта.