Новые проекты «Лидер Инвест» - по ипотеке Сбербанка

Еще десять новых проектов компании «Лидер Инвест» аккредитовал по ипотеке Сбербанк России.

Условия по ипотечным программам Сбербанка, которому на протяжении десятилетий доверяют миллионы россиян, - одни из самых привлекательных на рынке. Ставка по ипотечным кредитам составляет от 10,7%, первоначальный взнос возможен от 15%. Срок выплаты кредита может достигать 30 лет.

В общей сложности на сегодняшний день по ипотеке Сбербанка можно приобрести квартиры и апартаменты в 12 проектах разной степени готовности, расположенных в самых разных районах Москвы.

Среди аккредитованных домов комфорт-класса:
- «Дом в Кузьминках» (Кузьминки, ЮВАО)
- «Дом на Абрамцевской» (Лианозово, СВАО)
- «Дом на Сходненской» (Южное Тушино, СЗАО)
- «Дом на Вешняковской» (Вешняки, ВАО)
- «Дом «Притяжение». Лидер на Чертановской» (Южное Чертаново, ЮАО)

Также банком аккредитованы проекты бизнес-класса:
- «Дом в Мневниках» (Хорошево-Мневники, СЗАО)
- «Дом на Усиевича» (Сокол, САО)
- «Дом в Кусково» (Вешняки, ВАО)
- «Консул-дом. Лидер на Ленинском» (Тропарево-Никулино, ЗАО)
- «Васнецов-дом. Лидер на Масловке» (Савеловский р-н, САО)

Кроме того, воспользоваться выгодной ипотекой от Сбербанка можно при покупке современной комфортабельной квартиры в полностью готовых и введенных в эксплуатацию проектах – «Дом на Рогожском Валу» (Таганский р-н, ЦАО) и «Дом на Нагатинской» (Нагатино-Садовники, ЮАО).

Контактное лицо: PR-менеджер
Компания: Лидер Инвест
Добавлен: 10:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 163

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» отметила 22-летие, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия108
«МИЭЛЬ-Новостройки» отметили еще один день рождения. 23 мая компании исполнилось 22 года.

В Москве бюджет самой недорогой студии равен стоимости одного кв. метра самой дорогой квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия107
Эксперты «МИЭЛЬ-Новостройки» составили ТОП-5 самых роскошных и дорогих квартир в новостройках в старых границах Москвы.

Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия102
Три года назад в Московском регионе примерно 40% покупок в общей структуре сделок совершали покупатели из столицы.

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – открыл продажи ограниченного объема предложения с отделкой, Метриум, 02:02, 26.05.2018, Россия108

В ЖК «Любовь и Голуби» состоялась церемония заливки первого куба бетона, СМУ-6 Инвестиции, 02:01, 26.05.2018, Россия103
24 мая 2018 года состоялась торжественная церемония закладки первого бетона в ЖК «Любовь и Голуби», которая ознаменовала собой официальное начало возведения нового жилого комплекса.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: гостиница в Сочи – по цене московской «трешки», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 01:52, 26.05.2018, Россия69
Специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили Топ-5 минимальных и максимальных по стоимости сочинских гостиничных объектов.

Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках, Метриум, 01:48, 26.05.2018, Россия44
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как избежать распространенных ошибок при ремонте.

Встречайте тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»!, Московский Бизнес Клуб, 01:48, 26.05.2018, Россия46
Завершилось народное голосование и голосование жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победители народного голосования и голосования жюри сформировали short-list.

Ход строительства ЖК «Малина», ГК Гранель, 01:12, 26.05.2018, Россия39
ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Малина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия80
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия91
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия92
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия90
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия86
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия89