Новые проекты «Лидер Инвест» - по ипотеке Сбербанка

Еще десять новых проектов компании «Лидер Инвест» аккредитовал по ипотеке Сбербанк России.

Условия по ипотечным программам Сбербанка, которому на протяжении десятилетий доверяют миллионы россиян, - одни из самых привлекательных на рынке. Ставка по ипотечным кредитам составляет от 10,7%, первоначальный взнос возможен от 15%. Срок выплаты кредита может достигать 30 лет.

В общей сложности на сегодняшний день по ипотеке Сбербанка можно приобрести квартиры и апартаменты в 12 проектах разной степени готовности, расположенных в самых разных районах Москвы.

Среди аккредитованных домов комфорт-класса:
- «Дом в Кузьминках» (Кузьминки, ЮВАО)
- «Дом на Абрамцевской» (Лианозово, СВАО)
- «Дом на Сходненской» (Южное Тушино, СЗАО)
- «Дом на Вешняковской» (Вешняки, ВАО)
- «Дом «Притяжение». Лидер на Чертановской» (Южное Чертаново, ЮАО)

Также банком аккредитованы проекты бизнес-класса:
- «Дом в Мневниках» (Хорошево-Мневники, СЗАО)
- «Дом на Усиевича» (Сокол, САО)
- «Дом в Кусково» (Вешняки, ВАО)
- «Консул-дом. Лидер на Ленинском» (Тропарево-Никулино, ЗАО)
- «Васнецов-дом. Лидер на Масловке» (Савеловский р-н, САО)

Кроме того, воспользоваться выгодной ипотекой от Сбербанка можно при покупке современной комфортабельной квартиры в полностью готовых и введенных в эксплуатацию проектах – «Дом на Рогожском Валу» (Таганский р-н, ЦАО) и «Дом на Нагатинской» (Нагатино-Садовники, ЮАО).

Контактное лицо: PR-менеджер
Компания: Лидер Инвест
Добавлен: 10:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 65

Благодаря освоению промзон средний бюджет покупки в массовом сегменте СЗАО сократился почти на 40%, МИЭЛЬ-Новостройки, 12:34, 22.06.2017, Россия32
Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько освоение промзон изменило первичный рынок каждого округа.

«Аквилон Инвест» завершил строительство 2-й очереди ЖК «ОМЕГА ХАУС», "Аквилон Инвест", 12:34, 22.06.2017, Россия33
Комиссия областной инспекции гостройнадзора выдала заключение о соответствии здания проекту. Ведется подготовка разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

Подъезды дома в жилом районе «Гармония» украсила художественная роспись, Строительная группа «Третий Рим», 11:59, 22.06.2017, Россия39
С недавних пор подъезды одного из многоэтажных домов в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя превратились в картинную галерею.

Более 500 деревьев и 5000 кустарников высадят в рамках благоустройства ЖК «Фили Град», MR Group, 11:28, 22.06.2017, Россия31
Компания MR Group сообщает о высадке зелёных насаждений в рамках благоустройства второй очереди жилого комплекса «Фили Град». На территории ЖК разместятся ели, туи, можжевельник, берёзы, клёны, 7 видов кустарников и несколько видов многолетников, всего более 7 000 единиц.

В подмосковном ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем однокомнатных квартир в корпусах №1 и №5, Главстрой Девелопмент, 11:05, 22.06.2017, Россия34
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема однокомнатных квартир в корпусах №1 и №5 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Всего выставлено на продажу 65 квартир.

На ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» завершается возведение корпусов 1-й очереди, "Аквилон Инвест", 11:00, 22.06.2017, Россия32
Жилой комплекс «4YOU» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Московском районе Санкт-Петербурга с опережением графика на 9 месяцев. Срок сдачи объекта – 4-й квартал 2019 года.

Legenda запускает новую программу для инвесторов и арендаторов, LEGENDA, 10:53, 22.06.2017, Россия33
Теперь вести бизнес в коммерческих помещениях компании LEGENDA стало еще выгоднее. Застройщик запустил специальную программу, которая избавит собственника и арендатора от взаимного поиска.

«Ривер Парк»: Стройка быстрее – ключи раньше, Метриум Групп, 10:53, 22.06.2017, Россия32
ООО «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк – заявляет о переносе срока сдачи третьей очереди со 2 на 1 квартал 2018 года.

Стоимость отделки от застройщика на 30% дешевле ремонта своими руками, Est-a-Tet, 10:50, 22.06.2017, Россия29
Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали проекты комфорт-класса Москвы внутри МКАД, в рамках которых реализуются однокомнатные квартиры и апартаменты с отделкой с бюджетом до 6 млн рублей.

Новые Островцы: квартиры от 2 246 926 рублей до 03 июля!, БЕСТ-Новострой, 10:34, 22.06.2017, Россия23
Компания «БЕСТ-Новострой» спешит сообщить, что в ЖК "Новые Островцы" в рамках специальной акции снижены цены на квартиры.

SHIROKAYA: ключи от квартиры без лишних ожиданий, БЕСТ-Новострой, 10:33, 22.06.2017, Россия28
Компания «БЕСТ-Новострой» спешит поделиться новостью, что в жилом комплексе «SHIROKAYA» все квартиры переданы в собственность.

«Аквилон Инвест» строит на Царскосельских холмах дома из «Теплой керамики», "Аквилон Инвест", 10:31, 22.06.2017, Россия30
Жилой комплекс «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» - это современный малоэтажный жилой комплекс, расположенный в 15 минутах езды от станции метро «Московская», вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

Застройщик, входящий в группу компаний «Самолет», подготовил проект нового жилого комплекса на миллион квадратных метров, Самолет Девелопмент, 10:21, 22.06.2017, Россия32
ООО «Самолет-Томилино», который входит в Группу компаний «Самолет» в ближайшее время откроет продажи квартир в жилом комплексе на 900 тысяч квадратных метров вблизи поселка Томилино Московской области.

Стартовали продажи кладовых и машиномест в квартале «Спутник», Самолет Девелопмент, 09:00, 22.06.2017, Россия29
Застройщик ООО «Бухта Лэнд», входящий в группу компаний «Самолет», открыл продажу кладовых помещений и машиномест в квартале для жизни «Спутник».

«Метриум Групп»: 5 тенденций подмосковного рынка новостроек, Метриум Групп, 09:00, 22.06.2017, Россия33
Аналитики компании «Метриум Групп» назвали 5 актуальных тенденций, характерных для рынка новостроек Московской области в текущем периоде