Новые проекты «Лидер Инвест» - по ипотеке Сбербанка

Еще десять новых проектов компании «Лидер Инвест» аккредитовал по ипотеке Сбербанк России.

Условия по ипотечным программам Сбербанка, которому на протяжении десятилетий доверяют миллионы россиян, - одни из самых привлекательных на рынке. Ставка по ипотечным кредитам составляет от 10,7%, первоначальный взнос возможен от 15%. Срок выплаты кредита может достигать 30 лет.

В общей сложности на сегодняшний день по ипотеке Сбербанка можно приобрести квартиры и апартаменты в 12 проектах разной степени готовности, расположенных в самых разных районах Москвы.

Среди аккредитованных домов комфорт-класса:
- «Дом в Кузьминках» (Кузьминки, ЮВАО)
- «Дом на Абрамцевской» (Лианозово, СВАО)
- «Дом на Сходненской» (Южное Тушино, СЗАО)
- «Дом на Вешняковской» (Вешняки, ВАО)
- «Дом «Притяжение». Лидер на Чертановской» (Южное Чертаново, ЮАО)

Также банком аккредитованы проекты бизнес-класса:
- «Дом в Мневниках» (Хорошево-Мневники, СЗАО)
- «Дом на Усиевича» (Сокол, САО)
- «Дом в Кусково» (Вешняки, ВАО)
- «Консул-дом. Лидер на Ленинском» (Тропарево-Никулино, ЗАО)
- «Васнецов-дом. Лидер на Масловке» (Савеловский р-н, САО)

Кроме того, воспользоваться выгодной ипотекой от Сбербанка можно при покупке современной комфортабельной квартиры в полностью готовых и введенных в эксплуатацию проектах – «Дом на Рогожском Валу» (Таганский р-н, ЦАО) и «Дом на Нагатинской» (Нагатино-Садовники, ЮАО).

Контактное лицо: PR-менеджер
Компания: Лидер Инвест
Добавлен: 10:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 106

Лучший агент региона по аренде недвижимости работает в АН «Кредо-Юг», Агентство недвижимости «Кредо-Юг», 06:35, 16.09.2017, Россия122
На сентябрьской «Ярмарке жилья» в ДонЭкспоцентре награждены участники конкурса «Лучшее агентство недвижимости и лучший риэлтор юга России — 2017». В номинации «Лучший риэлтор по аренде жилья» диплом и статуэтку победителя получила Наталья Донскова (Компания «Кредо-Юг»).

Сентябрьские скидки в ЖК «Центр-Сити», ООО "БЕСТ-Новострой", 20:20, 15.09.2017, Россия120
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о новой акции в жилом комплексе «Центр-Сити». При условии 100% оплаты действует скидка на квартиры до 10%! Предложение действительно до конца сентября.

ЖК «Томилино» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017, ГК Рассвет, 20:18, 15.09.2017, Россия124
Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» группы компаний «Рассвет» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». Первая очередь проекта будет сдана в эксплуатацию уже до конца текущего года.

«КомСтрин» запустила новые акции в ЖК «Центр Плюс», Комстрин, 20:15, 15.09.2017, Россия113
«КомСтрин» объявила о проведении сразу двух акций в ЖК «Центр Плюс». Со 2 по 18 сентября продлится действие предложения «Совершеннолетние скидки», а с 12 по 20 сентября можно выгодно приобрести жильё в рамках акции «На старт! Внимание! Марш!».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» вошел в десятку лучших строительных объектов Москвы, Метриум Групп, 20:13, 15.09.2017, Россия104
Столичный Комитет государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект Москвы – 2017»

Рассрочка от ГК «Гранель», ГК Гранель, 20:13, 15.09.2017, Россия104
ГК «Гранель» помогает реализовать мечту о собственном жилье и информирует о том, что на все квартиры в жилых комплексах компании действует уникальная программа рассрочки.

Элитный ЖК «Петровский. Квартал на воде» получил премию PROESTATE AWARDS 2017, Setl City, 20:08, 15.09.2017, Россия41
ЖК «Петровский. Квартал на воде» занял первую строку в номинации «Lifestyle. Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит Северная столица».

Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева», Желдорипотека, 19:56, 15.09.2017, Россия76
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.

Деловой квартал Neopolis получил премию Good Innovation 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 19:55, 15.09.2017, Россия63
Лучшим проектом в номинации «Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость» конкурса Good Innovation признан lifestyle-центр Деловой квартал Neopolis.

Модные тенденции на рынке новостроек: наследие прошлого, Метриум Групп, 19:54, 15.09.2017, Россия56
Эксперты «Метриум Групп» составили обзор жилых комплексов, частью которых стали уникальные памятники прошлого.

Девелопмент складской недвижимости выходит на новый уровень прозрачности, Radius Group, 19:53, 15.09.2017, Россия48
Москва, 14.09.2017 года – Инновационные технологии позволят поднять качество управления девелоперскими проектами на принципиально новый уровень за счет оптимизации сроков проектирования и лучшей координации всех участников проекта, отметила Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group, в рамках второго дня Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE 2017.

«Аквилон Инвест» включен в список ключевых партнеров Россельхозбанка, "Аквилон Инвест", 19:50, 15.09.2017, Россия44
Теперь на квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, аккредитованных Россельхозбанком, действуют специальные условия ипотеки со сниженной ставкой.

Северодвинцы могут заложить именной кирпич в стены ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 10:41, 15.09.2017, Россия74
16 сентября на стройплощадке первого на о. Ягры объекта холдинга «Аквилон Инвест» - ЖК «Атмосфера» пройдет «Праздник кирпича».

На стройплощадке ЖК «Зеленый квартал» холдинга «Аквилон Инвест» завершается бетонирование ростверка фундамента, "Аквилон Инвест", 10:36, 15.09.2017, Россия73
Только до 17 сентября при покупке во 2-й очереди ЖК «Зеленый квартал» евро 3-комнатной квартиры площадью 72,75 кв. м действует эксклюзивная скидка.

«Царская площадь» и «Эко Видное 2.0» вошли в число лучших жилых комплексов России, MR Group, 10:06, 15.09.2017, Россия70
Компания MR Group сообщает о выходе в финал этапа народного голосования премии RREF Awards жилых комплексов «Царская площадь» и «Эко Видное 2.0». В период с 1 сентября по 8 сентября 2017 года покупатели выбрали лучшие новостройки России среди тех, которые были представлены на сайте премии.