Игры разума в новом сезоне

В конце мая состоялась первая игра нового сезона турнира «Что? Где? Когда?». В этот раз он был посвящен замечательной дате - 100-летию первичной профсоюзной организации «МЗИК».

Соревнования проводятся под эгидой молодежной и профсоюзной организаций. В этом сезоне, кстати, не существует никаких возрастных ограничений: помериться интеллектом могут все. На этот раз был поставлен и новый рекорд - в просторном зале ООО «Столовая №24» после окончания рабочего дня собрались ровно 30 команд. Они представляли практически все подразделения завода.

Первой интеллектуалов приветствовала председатель профсоюзной организации ПАО «МЗИК» Марина Никитина, которая отметила, что на заводе работают замечательные люди, дружные и сплоченные. Они - настоящая семья, в которую входит и коллектив подшефной школы №138. Их команда также участвовала в соревновании и показала достойные результаты.

После проведения четырех туров, в каждом из которых были заданы шесть вопросов, места на пьедестале почета так и не были распределены. Команда, в итоге ставшая победителем, уже имела несколько очков отрыва. Интрига заключалась в том, кто займет второе и третье места. Началась «перестрелка» на вылет. Причем, ни одна из команд, не вошедших в лидеры, не покинула зал. Калининцы продолжили обсуждать и решать хитроумные головоломки. Потребовалось восемь дополнительных вопросов, чтобы были определены окончательные результаты.

Первое место заняла сборная «Дети Вассермана» (метрологический отдел и охраны труда), второе - первая команда цеха сборки аппаратуры, третье - «Хоп Хей Ла Ла Лей» (сварочный цех 40 и отдел управления инновациями и РИД).
Организаторы поздравляют победителей и ждут заводчан на новых играх сезона.

Организация конкурсов, турниров, досуга молодых заводчан является одним из приоритетов социальной программы ПАО «МЗИК» и представителей Свердловского реготделения СоюзМаш России на предприятии.

Контактное лицо: Татьяна Ризе
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 10:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 160

В Национальном объединении производителей стройматериалов появится Комитет по техническому регулированию, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 23:14, 16.10.2017, Россия84
В Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) появится Комитет по техническому регулированию. Создание коллегиального органа утвердили на заседании Совета НОПСМ. Главой структурного подразделения станет Алексей Горохов, исполнительный директор Национальной Ассоциации производителей панелей из ППУ (НАППАН).

CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ, CLAAS, 23:07, 16.10.2017, Россия46
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ

Эксклюзивная серия водки "Русский Стандарт Original" Cloisonne теперь в России, Водка "Русский Стандарт", 23:04, 16.10.2017, Россия29
РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ КЛАССИЧЕСКИМИ УЗОРАМИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ 16 октября 2017 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире , запускает на российском рынке эксклюзивную серию водки «Русский Стандарт Original» Cloisonné, украшенную классическими узорами перегородчатой эмали.

КРОНЕ демонстрирует уникальные производственные возможности своего предприятия в Самаре специалистам из Тольятти., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 23:03, 16.10.2017, Россия35
05 октября 2017 г. Предприятие КРОНЕ посетила делегация сотрудников ООО «Стройкомфорт» (г. Тольятти). Специалисты ООО «КРОНЕ Инжиниринг» были рады провести презентации по оборудованию компании KROHNE и познакомить гостей с производственной и метрологической базой предприятия в г. Самара.

Компания CLAAS и ее новый партнер по сбыту усилят позиции в Турции и создадут контакт-центры, CLAAS, 23:01, 16.10.2017, Россия32

«Швабе» выступил генеральным спонсором форума «СибАстро-2017», Холдинг Швабе, 22:24, 13.10.2017, Россия101
Холдинг «Швабе» поставил телескопы для оснащения площадки 12-го Сибирского астрономического форума «СибАстро-2017». Мероприятие проходило в Бердске на берегу Обского моря с 29 сентября по 1 октября.

«Швабе» создал стенд для испытания линз высокоэнергетической лазерной системы, Холдинг Швабе, 22:20, 13.10.2017, Россия106
Холдинг «Швабе» разработал и изготовил интерференционный стенд для контроля внеосевых асферических линз со световой апертурой ∅600 мм, применяемых в высокоэнергетической лазерной системе. Оборудование не имеет аналогов в мире

«Москабель-ЦветМет» освоило производство высокопрочных контактных проводов для нужд «РЖД», Группа компаний "Москабельмет", 22:17, 13.10.2017, Россия43
Предприятием ООО «Москабель-ЦветМет», входящим в ГК «Москабельмет», освоено производство низколегированного контактного провода с присадкой олова марок НЛФ- 85, 100, 120 для использования на высокоскоростных магистралях компании «РЖД». Новая продукция успешно прошла сертификацию в системе ГОСТ Р и РСФЖТ РФ

Экологическая безопасность является приоритетным направлением для Красцветмета, Красцветмет, 22:08, 13.10.2017, Россия39
VI Экологическая конференция «Норникеля» «Охрана окружающей среды и промышленная деятельность на Севере», проходящая в эти дни в Сибирском Федеральном Университете, собрала представителей власти, бизнеса, экологических и общественных организаций. Участие в работе конференции принимает начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии Красцветмета Валентина Переварюха.

«Аганнефтегазгеология» выполнила программу по зарезке боковых стволов скважин, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:04, 13.10.2017, Россия65
Работы велись в рамках геолого-технических мероприятий, направленных на повышение отдачи нефтеносных пластов на зрелых месторождениях, разрабатываемых акционерным обществом.

БЛ Групп создает светотехнические решения для аграрного сектора России, БЛ Групп, 06:47, 13.10.2017, Россия108
БЛ Групп специально для агрогропромышленного комплекса России (АПК) создает актуальные технологии, повышающие эффективность и производительность тепличного сектора.

Минсельхоз России и АО «ОЗК» провели специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки» в рамках выставки «Золотая осень», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:49, 11.10.2017, Россия101
5 октября 2017 года в рамках ХIХ выставки «Золотая осень» Минсельхоз России, АО «Объединенная зерновая компания», «Евразийский деловой союз» на конгресс-площадке «Фудсити» провели специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки».

Строящиеся корпуса подмосковного ЖК «Столичный» аккредитованы Газпромбанком, Главстрой Девелопмент, 22:46, 11.10.2017, Россия52
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации Газпромбанком корпусов №1, 3, 5 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

РУСКОМПОЗИТ принимает участие в выставке ДОРОГАЭКСПО, РУСКОМПОЗИТ, 22:37, 11.10.2017, Россия48
С 10 по 13 октября 2017 в Крокус Экспо проходит Международная специализированная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО». На стенде РУСКОМПОЗИТ представлены геосинтетические материалы для дорожной отрасли, а также композитные изделия.

Статс-секретарь-заместитель генерального директора АО «ОЗК» Дмитрий Юрьев: «Отрабатываем возможность поставки 500 тыс. тонн зерна из интервенционного фонда на экспорт», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:12, 10.10.2017, Россия126
9 октября 2017 года Статс-секретарь-заместитель генерального директора АО «ОЗК» Дмитрий Юрьев принял участие в работе Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользования Совета Федерации РФ.