Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», выступит с докладом на Международном бизнес-форум недвижимости (МБФН)
С 20 по 22 июня 2017 в Центре Международной Торговли Москвы состоится масштабное мероприятие – Международный бизнес-форум недвижимости (МБФН) «Россия для инвесторов – инвесторы для России». Среди спикеров форума – Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», которая выступит в секции «Что будет с ценами на недвижимость: ожидания риэлторов и суровые реалии».

Организатором мероприятия выступает International Real Estate Federation (FIABCI) совместно с Центром Международной Торговли РФ.

МБФН пройдет при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Ростуризма, Центрального Банка РФ, Правительства Москвы, ТПП РФ.

МБФН – это все об инвестициях и международном сотрудничестве в проектах, связанных со строительством и недвижимостью. Экспертные конференции о проектах в жилищном строительстве, коммерческой недвижимости, туризме, логистики и промышленности.

МБФН – это форум инвестиционного нетворкинга, общения и интерактива, место встречи проекта и инвестора, знакомства и общения с представителями инвестиционных фондов, банков, частных инвесторов, девелоперов и лучших консультантов России.

МБФН – это форум международного опыта и Ваших потенциальных партнеров из более чем 20 стран мира, среди которых делегации из Италии, Франции, Испании, Латвии, Турции, Китая, Ирана, Финляндии и Германии.

МБФН – это форум, где только спикерами и экспертами конференций выступают представители 178 компаний и организаций.

Среди спикеров представители власти: министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, генеральный директор АИЖК Александр Плутник, глава Ростуризма Олег Сафонов и многие другие.

Среди представителей бизнеса мы ждем Германа Грефа, первых лиц консалтинговых, девелоперских и строительных компаний, таких как Strategy Partners Group, KPMG, EY, GVA Sawyer, CBRE, JLL, Cushman & Wakefield, Knight Frank, Colliers International, PNK Group.

Среди представителей инвестиционного сообщества Сбербанк, банк ВТБ, ВЭБ, РФПИ, VIY Management, UFG Asset Management, НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

И, наконец, это единственный раз, когда Вы увидите легенд строительного рынка России в рамках торжественной церемонии награждения лауреатов Национального этапа конкурса лучших реализованных девелоперских проектов Prix D’Excellence в области жилой и коммерческой недвижимости.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: "МИЭЛЬ"
Добавлен: 10:06, 18.06.2017 Количество просмотров: 141

Продажи жилья в Setl City выросли на 11%, Setl City, 08:00, 20.10.2017, Россия59
В компании Setl City по подсчетам за первые три квартала текущего года объем продаж жилой недвижимости увеличился на 11%, а коммерческой – на 18%. Расчет производился в денежном эквиваленте в сравнении с аналогичным периодом 2016 года.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский», Метриум Групп, 07:59, 20.10.2017, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия65
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», целью почти половины сделок за собственные средства является покупка первого жилья детям.

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия59
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.

Новый торговый центр «Ферганский» откроется в ноябре в районе Выхино-Жулебино, SIS Development, 07:56, 20.10.2017, Россия58
Современный трехэтажный торговый центр открывается в одном из самых густонаселенных районов Москвы — Выхино-Жулебино. Девелопером проекта выступила компания SIS Development, архитектурное решение предоставила компания «Эра Проект».

Осенние акции от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 07:53, 20.10.2017, Россия20
Группа компаний «Рассвет» проводит сразу две акции для покупателей квартир в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь». В рамках специального предложения действует скидка от 8% до 13% на приобретение жилья в одном из проектов.

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet, Est-a-tet, 07:51, 20.10.2017, Россия20
Этим летом (29 июля) был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации.

Эксперты «БЕСТ-Новострой» выступят на крупнейших отраслевых мероприятиях, ООО "БЕСТ-Новострой", 07:46, 20.10.2017, Россия27
25 октября эксперты «БЕСТ-Новострой» примут участие в двух крупнейших отраслевых мероприятиях.

«Метриум Групп»: Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы, Метриум Групп, 07:45, 20.10.2017, Россия30
По данным «Метриум Групп», рост цен на жилье примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.

На ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» началась каменная кладка стен 2-го корпуса, "Аквилон Инвест", 07:43, 20.10.2017, Россия27
5-ти этажный ЖК «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м возводится в 15 минутах езды от станции метро «Московская» недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум» и вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

Объем предложение в Ивантеевке за 6 месяцев увеличился на 71%, АН «Азбука Жилья», 07:42, 20.10.2017, Россия24
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали текущее состояние рынка первичной жилой недвижимости Ивантеевки. Город Ивантеевка входит в зону ближайшего Подмосковья, к которой относятся города в радиусе 15 км от МКАД. На данную зону приходится наибольший объем спроса на квартиры в новостройках Московской области.

«Аквилон Инвест» завершил строительство ЖК «Аврора» в Архангельске, "Аквилон Инвест", 07:42, 20.10.2017, Россия20
Подписан акт ввода в эксплуатацию 3-й очередей ЖК «Аврора». Жилой комплекс общей площадью 18,3 тыс. кв. м (234 квартиры) возведен в историческом районе Архангельска – Соломбале, на пересечении пр. Никольский и ул. Маяковского.

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 00:28, 19.10.2017, Россия92
Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место

Сколько еще жилья можно построить в Москве?, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:14, 19.10.2017, Россия93
18 октября в Высшей школе экономики ведущие игроки рынка недвижимости обсудят перспективы его развития.

Est-a-Tet и «Сервис Продаж Новостроек» заключили партнерское соглашение, Est-a-Tet, 00:00, 19.10.2017, Россия90
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Сервис Продаж Новостроек» в рамках запуска нового направления работы на рынке недвижимости - сервиса продаж SPN24.RU.