Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», выступит с докладом на Международном бизнес-форум недвижимости (МБФН)
С 20 по 22 июня 2017 в Центре Международной Торговли Москвы состоится масштабное мероприятие – Международный бизнес-форум недвижимости (МБФН) «Россия для инвесторов – инвесторы для России». Среди спикеров форума – Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», которая выступит в секции «Что будет с ценами на недвижимость: ожидания риэлторов и суровые реалии».

Организатором мероприятия выступает International Real Estate Federation (FIABCI) совместно с Центром Международной Торговли РФ.

МБФН пройдет при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Ростуризма, Центрального Банка РФ, Правительства Москвы, ТПП РФ.

МБФН – это все об инвестициях и международном сотрудничестве в проектах, связанных со строительством и недвижимостью. Экспертные конференции о проектах в жилищном строительстве, коммерческой недвижимости, туризме, логистики и промышленности.

МБФН – это форум инвестиционного нетворкинга, общения и интерактива, место встречи проекта и инвестора, знакомства и общения с представителями инвестиционных фондов, банков, частных инвесторов, девелоперов и лучших консультантов России.

МБФН – это форум международного опыта и Ваших потенциальных партнеров из более чем 20 стран мира, среди которых делегации из Италии, Франции, Испании, Латвии, Турции, Китая, Ирана, Финляндии и Германии.

МБФН – это форум, где только спикерами и экспертами конференций выступают представители 178 компаний и организаций.

Среди спикеров представители власти: министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, генеральный директор АИЖК Александр Плутник, глава Ростуризма Олег Сафонов и многие другие.

Среди представителей бизнеса мы ждем Германа Грефа, первых лиц консалтинговых, девелоперских и строительных компаний, таких как Strategy Partners Group, KPMG, EY, GVA Sawyer, CBRE, JLL, Cushman & Wakefield, Knight Frank, Colliers International, PNK Group.

Среди представителей инвестиционного сообщества Сбербанк, банк ВТБ, ВЭБ, РФПИ, VIY Management, UFG Asset Management, НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

И, наконец, это единственный раз, когда Вы увидите легенд строительного рынка России в рамках торжественной церемонии награждения лауреатов Национального этапа конкурса лучших реализованных девелоперских проектов Prix D’Excellence в области жилой и коммерческой недвижимости.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: "МИЭЛЬ"
Добавлен: 10:06, 18.06.2017 Количество просмотров: 155

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия54
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия57
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия50
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия51
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия50
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.

Детский сад в квартале «Новые Котельники» будет построен к моменту сдачи первой очереди, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия53
Отличные новости для покупателей квартир в жилом квартале «Новые Котельники». Уже в марте 2018 года на его территории будет положено начало строительству детского сада на 235 мест.

Сцены для фильма «Патент» сняли на крыше ЖК «Лефорт», ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия51
Продюсеры фильма «Патент» оценили потрясающие виды на Москву, которые доступны владельцам квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Лефорт». На крыше здания сняли ряд сцен, которые вошли в финальную версию кинопроекта.

Новогодние акции в квартале «Новые Котельники» позволят сэкономить 12%, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия58
В квартале «Новые Котельники», строящемся в 1,5 км от МКАД к юго-востоку от Москвы, действуют новогодние акции. Спрецпредложение для покупателей, заключающих в этом месяце договор на приобретение жилья, позволит получить выгоду в размере до 12% от стоимости предложения.

«Метриум Групп»: Апартаменты от 7,6 млн рублей в «Ленинский 38», Метриум Групп, 22:37, 14.12.2017, Россия53
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала новогодняя акция – скидка до 7% на ограниченный пул апартаментов

Выгодные условия в «Сердце Одинцово» от VSN Realty, VSN Realty, 22:37, 14.12.2017, Россия54
Компания VSN Realty сообщает о старте зимних акций в ЖК «Сердце Одинцово».

«Метриум Групп»: Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы, Метриум Групп, 22:32, 14.12.2017, Россия23
Эксперты «Метриум Групп» подготовили обзор мультиформатных жилых комплексов Москвы

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция на нежилые помещения, Гластрой Девелопмент, 14:41, 14.12.2017, Россия72
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске акции на нежилые помещения в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция действует до 30 декабря 2017 года.

Спрос на бытовые услуги со стороны жителей UP-кварталов вырос на 68%, ФСК "Лидер", 14:38, 14.12.2017, Россия58
ФСК «Лидер» подвела итоги работы «Сервиса услуг UP-365» в 2017 году и определила самые популярные у жителей новостроек комфорт-класса запросы из сферы бытовых услуг.

Итоги ноября: открылись продажи в 2 новых жилых комплексах бизнес-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия55
По данным «БЕСТ-Новострой», в ноябре столичный рынок новостроек бизнес-класса пополнился двумя новыми проектами, при этом средняя цена 1 кв. метра осталась на прежнем уровне. В премиум-сегменте новинок не было, однако цены продемонстрировали рост.

В новостройках массового спроса скидки предоставляются в 90% корпусов, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия56
Подводя итоги ноября, эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали на первичном рынке массового жилья снижение объема экспозиции на 2% в течение месяца.