Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», выступит с докладом на Международном бизнес-форум недвижимости (МБФН)
С 20 по 22 июня 2017 в Центре Международной Торговли Москвы состоится масштабное мероприятие – Международный бизнес-форум недвижимости (МБФН) «Россия для инвесторов – инвесторы для России». Среди спикеров форума – Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», которая выступит в секции «Что будет с ценами на недвижимость: ожидания риэлторов и суровые реалии».

Организатором мероприятия выступает International Real Estate Federation (FIABCI) совместно с Центром Международной Торговли РФ.

МБФН пройдет при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Ростуризма, Центрального Банка РФ, Правительства Москвы, ТПП РФ.

МБФН – это все об инвестициях и международном сотрудничестве в проектах, связанных со строительством и недвижимостью. Экспертные конференции о проектах в жилищном строительстве, коммерческой недвижимости, туризме, логистики и промышленности.

МБФН – это форум инвестиционного нетворкинга, общения и интерактива, место встречи проекта и инвестора, знакомства и общения с представителями инвестиционных фондов, банков, частных инвесторов, девелоперов и лучших консультантов России.

МБФН – это форум международного опыта и Ваших потенциальных партнеров из более чем 20 стран мира, среди которых делегации из Италии, Франции, Испании, Латвии, Турции, Китая, Ирана, Финляндии и Германии.

МБФН – это форум, где только спикерами и экспертами конференций выступают представители 178 компаний и организаций.

Среди спикеров представители власти: министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, генеральный директор АИЖК Александр Плутник, глава Ростуризма Олег Сафонов и многие другие.

Среди представителей бизнеса мы ждем Германа Грефа, первых лиц консалтинговых, девелоперских и строительных компаний, таких как Strategy Partners Group, KPMG, EY, GVA Sawyer, CBRE, JLL, Cushman & Wakefield, Knight Frank, Colliers International, PNK Group.

Среди представителей инвестиционного сообщества Сбербанк, банк ВТБ, ВЭБ, РФПИ, VIY Management, UFG Asset Management, НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

И, наконец, это единственный раз, когда Вы увидите легенд строительного рынка России в рамках торжественной церемонии награждения лауреатов Национального этапа конкурса лучших реализованных девелоперских проектов Prix D’Excellence в области жилой и коммерческой недвижимости.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: "МИЭЛЬ"
Добавлен: 10:06, 18.06.2017 Количество просмотров: 209

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия48
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия61
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия58
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия58
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия56
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия62

«Метриум»: Спрос на московские апартаменты вырос на 35%, Метриум, 22:14, 24.05.2018, Россия30
По подсчетам экспертов компании «Метриум», в I квартале 2018 года спрос на апартаменты Москвы вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

С 5 июня плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 21:42, 24.05.2018, Россия33
Компания «Центр-Инвест» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Увеличение стоимости квадратного метра запланировано с 5 июня 2018 года. ЖК «Вавилов Дом» находится в высокой степени строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Более половины покупателей выбирают малоэтажку из-за благоустройства, ГК Рассвет, 20:45, 24.05.2018, Россия38
Согласно данным аналитиков группы компаний «Рассвет» более 60% покупателей квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» остановили свой выбор на объекте благодаря концепции благоустройства.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпуса 16 и 17 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 20:44, 24.05.2018, Россия38
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 16 и 17 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом», который располагается в 5 км от МКАД в г. Видное.

"Азбука Жилья": Новостройки бизнес-класса рядом с МКАД стоят на 23% меньше, АН «Азбука Жилья», 20:44, 24.05.2018, Россия36
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали рынок первичной жилой недвижимости в районах, расположенных у МКАД.

Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует специальную акцию в день рождения А.С. Пушкина, Мир Митино, 20:42, 24.05.2018, Россия35
Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует акцию по случаю Пушкинского дня. Счастливыми обладателями дополнительной выгоды в ЖК «МИР Митино» в этот день смогут стать семейные пары – тезки героев поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

VSN Realty: Лучший момент для покупки в «ONLY», VSN Realty, 20:41, 24.05.2018, Россия36
Компания VSN Realty информирует о скидках в комплексе апартаментов «ONLY».

Экономия до 3,4 млн руб. при покупке квартир в ЖК «Лобачевский», АН «Азбука Жилья», 20:38, 24.05.2018, Россия36
Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на квартиры в ЖК «Лобачевский». При покупке квартиры можно сэкономить до 3,4 млн руб.

«Эко Видное 2.0» - в топ-2 самых востребованных жилых комплексов г. Видное, MR Group, 20:37, 24.05.2018, Россия38
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» компании MR Group стал одним из самых востребованных проектов в городе Видное, по итогам 2017 года и 1 квартала 2018 года. На этот жилой комплекс пришлось почти 14% всех сделок в городе, сообщает компания Est-a-Tet.