ГК "Инград" предлагает выгодные условия на покупку квартир в ЖК "Петра Алексеева, 12А"

Группа компаний «Инград» дарит возможность приобрести квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» на специальных условиях. В июне цена квадратного метра на выделенный пул квартир составляет от 156 423 рублей. В акции участвует 171 квартира, среди которых представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Кроме того, на квартиры, не представленные в акции, дается скидка в размере 10%.

Группа компаний «Инград» также предусмотрела выгодные условия для тех, кто планирует приобрести жилье в рассрочку. Оформить рассрочку сроком на 18 месяцев можно при внесении первоначального взноса в объеме 30%. Первые 6 месяцев рассрочка будет оставаться беспроцентной, далее с начислением 1,5% в месяц на остаток ежемесячно. Внесение последнего взноса возможно не позднее срока ввода жилого комплекса в эксплуатацию.

Также покупатели квартир в «Петра Алексеева, 12А» могут оформить ипотечный кредит на выгодных условиях в ведущих банках столицы. Так, в ПАО «Сбербанк России» доступны кредиты со ставкой от 8,7% годовых.

Подробности акции можно уточнить у менеджеров ГК «Инград» по телефону +7 495 500 00 04.

Контактное лицо: Анна Романенко
Компания: Инград
Добавлен: 08:52, 19.06.2017 Количество просмотров: 49

Благодаря освоению промзон средний бюджет покупки в массовом сегменте СЗАО сократился почти на 40%, МИЭЛЬ-Новостройки, 12:34, 22.06.2017, Россия32
Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько освоение промзон изменило первичный рынок каждого округа.

«Аквилон Инвест» завершил строительство 2-й очереди ЖК «ОМЕГА ХАУС», "Аквилон Инвест", 12:34, 22.06.2017, Россия33
Комиссия областной инспекции гостройнадзора выдала заключение о соответствии здания проекту. Ведется подготовка разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

Подъезды дома в жилом районе «Гармония» украсила художественная роспись, Строительная группа «Третий Рим», 11:59, 22.06.2017, Россия39
С недавних пор подъезды одного из многоэтажных домов в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя превратились в картинную галерею.

Более 500 деревьев и 5000 кустарников высадят в рамках благоустройства ЖК «Фили Град», MR Group, 11:28, 22.06.2017, Россия31
Компания MR Group сообщает о высадке зелёных насаждений в рамках благоустройства второй очереди жилого комплекса «Фили Град». На территории ЖК разместятся ели, туи, можжевельник, берёзы, клёны, 7 видов кустарников и несколько видов многолетников, всего более 7 000 единиц.

В подмосковном ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем однокомнатных квартир в корпусах №1 и №5, Главстрой Девелопмент, 11:05, 22.06.2017, Россия34
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема однокомнатных квартир в корпусах №1 и №5 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Всего выставлено на продажу 65 квартир.

На ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» завершается возведение корпусов 1-й очереди, "Аквилон Инвест", 11:00, 22.06.2017, Россия32
Жилой комплекс «4YOU» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Московском районе Санкт-Петербурга с опережением графика на 9 месяцев. Срок сдачи объекта – 4-й квартал 2019 года.

Legenda запускает новую программу для инвесторов и арендаторов, LEGENDA, 10:53, 22.06.2017, Россия33
Теперь вести бизнес в коммерческих помещениях компании LEGENDA стало еще выгоднее. Застройщик запустил специальную программу, которая избавит собственника и арендатора от взаимного поиска.

«Ривер Парк»: Стройка быстрее – ключи раньше, Метриум Групп, 10:53, 22.06.2017, Россия32
ООО «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк – заявляет о переносе срока сдачи третьей очереди со 2 на 1 квартал 2018 года.

Стоимость отделки от застройщика на 30% дешевле ремонта своими руками, Est-a-Tet, 10:50, 22.06.2017, Россия29
Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали проекты комфорт-класса Москвы внутри МКАД, в рамках которых реализуются однокомнатные квартиры и апартаменты с отделкой с бюджетом до 6 млн рублей.

Новые Островцы: квартиры от 2 246 926 рублей до 03 июля!, БЕСТ-Новострой, 10:34, 22.06.2017, Россия23
Компания «БЕСТ-Новострой» спешит сообщить, что в ЖК "Новые Островцы" в рамках специальной акции снижены цены на квартиры.

SHIROKAYA: ключи от квартиры без лишних ожиданий, БЕСТ-Новострой, 10:33, 22.06.2017, Россия28
Компания «БЕСТ-Новострой» спешит поделиться новостью, что в жилом комплексе «SHIROKAYA» все квартиры переданы в собственность.

«Аквилон Инвест» строит на Царскосельских холмах дома из «Теплой керамики», "Аквилон Инвест", 10:31, 22.06.2017, Россия30
Жилой комплекс «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» - это современный малоэтажный жилой комплекс, расположенный в 15 минутах езды от станции метро «Московская», вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

Застройщик, входящий в группу компаний «Самолет», подготовил проект нового жилого комплекса на миллион квадратных метров, Самолет Девелопмент, 10:21, 22.06.2017, Россия32
ООО «Самолет-Томилино», который входит в Группу компаний «Самолет» в ближайшее время откроет продажи квартир в жилом комплексе на 900 тысяч квадратных метров вблизи поселка Томилино Московской области.

Стартовали продажи кладовых и машиномест в квартале «Спутник», Самолет Девелопмент, 09:00, 22.06.2017, Россия29
Застройщик ООО «Бухта Лэнд», входящий в группу компаний «Самолет», открыл продажу кладовых помещений и машиномест в квартале для жизни «Спутник».

«Метриум Групп»: 5 тенденций подмосковного рынка новостроек, Метриум Групп, 09:00, 22.06.2017, Россия33
Аналитики компании «Метриум Групп» назвали 5 актуальных тенденций, характерных для рынка новостроек Московской области в текущем периоде