VIII Летняя Спартакиада МРСК Центра завершилась победой энергетиков Белгородэнерго

В течение двух дней около 350 спортсменов-энергетиков из 11 филиалов ПАО «МРСК Центра» и команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья» боролись за звание сильнейших.
Всего было разыграно 5 комплектов наград: в волейболе, мини-футболе, легкоатлетической эстафете, эстафете по плаванию, а также лучшей команде по итогам спартакиады. В многоборье ГТО золотыми медалями за лучшие личные достижения в возрастных группах награждены 5 женщин и 5 мужчин, а команде-победителю в многоборье ГТО вручен кубок. Также были вручены награды лучшему футболисту и лучшему волейболисту спартакиады.
В итоге общекомандное первенство Летней Спартакиады 2017 года завоевала команда Белгородэнерго. Кубок за второе место увезли с собой коллеги из Ярэнерго, а бронзовыми призерами спортивных игр стали представители "Удмуртэнерго".
В многоборье ГТО были включены по 7 видов для женщин и мужчин разных возрастов. Участники соревновались в плавании 50 м, беге на 60 или 100 м, прыжках в длину с места, стрельбе из электронного оружия с расстояния 10 м, наклоне вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье. Женщины также показали свои умения в сгибании и разгибании рук в упоре лежа и подъеме туловища из положения лежа на спине, а мужчины в подтягивании из виса на высокой перекладине и метании спортивного снаряда. В общекомандном зачете по многоборью ГТО первую ступень пьедестала заняли спортсмены Удмуртэнерго. Второе место – у команды Смоленскэнерго, третье – у Белгородэнерго. Награды за личные результаты в многоборье ГТО увезли с собой Екатерина Карпова (Воронежэнерго), Ольга Панова (Костромаэнерго), Валентина Чусова (Орелэнерго), Ольга Симанова и Елена Павлова (Удмуртэнерго) – они стали лучшими в своих возрастных категориях. В борьбе среди мужчин первое место в своих возрастных группах получили Андрей Белик, Алексей Яковлев и Сергей Денисенко из Белгородэнерго, Сергей Мешальников из Костромаэнерго и Юрий Мараказов из Ярэнерго.
В эстафете по плаванию в тройке лидеров Белгородэнерго, Ярэнерго и Воронежэнерго. Легкоатлетическая эстафета показала, что самые быстрые энергетики работают в орловском филиале компании, немного уступают им по скорости представители Костромаэнерго и Брянскэнерго.
В напряженной борьбе по волейболу победила команда Удмуртэнерго, которая вырвала победу у коллег из Ярославля. Белгородэнерго замкнуло тройку лидеров по волейболу. А в мини-футболе расклад сил иной. На высшей ступени пьедестала почета команда Курскэнерго. За ними – энергетики тамбовского филиала компании, 3 почетное место у Воронежэнерго. Лучшим футболистом в этом году стал Руслан Сафаров из Курскэнерго, а кубок лучшему волейболисту отправится в Удмуртию – его завоевал Сергей Туранов.
С поздравительными словами к победителям и участникам обратилась смолянка, Олимпийская чемпионка по метании молота, чемпионка Европы, многократная чемпионка России, экс-рекордсменка мира, Заслуженный мастер спорта России Ольга Кузенкова: «Энергетика-это жизнь, и спорт-это тоже жизнь. Вы молодцы, что продолжаете советские традиции ГТО, возрождаете их в среде энергетиков. Поздравляю вас с завершением праздника, с вашими победами, с тем, что вы нашли новых друзей».
Победителей наградили заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному проектированию Инна Громова, председатель первичной профсоюзной организации Виктор Аблёзгов, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабир Агамалиев.
Напомним, что VIII Летняя Спартакиада ПАО «МРСК Центра» была посвящена тематике ГТО. Сто двадцать энергетиков прошли различные испытания и по возвращению домой могут дополнить копилку своих результатов иными испытаниями и получить значки «Готов к труду и обороне».

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО"МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго"
Добавлен: 09:00, 19.06.2017 Количество просмотров: 61

МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго», Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:30, 24.06.2017, Россия43
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в Ивановской области реализует масштабный инвестиционный проект по реконструкции Центра управления сетями (ЦУС) филиала «Ивэнерго» с заменой диспетчерского щита.

Филиал «Рязаньэнерго» предупреждает граждан о последствиях нарушения правил поведения вблизи энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:13, 24.06.2017, Россия44
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает жителям области о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

Работники Курскэнерго примут участие в музыкальном конкурсе «Россетей» «ЭНЕРГИЯ», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:11, 24.06.2017, Россия30
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» активно откликнулись на призыв участвовать в музыкальном конкурсе «ЭНЕРГИЯ», который проводит ПАО «Россети» вместе с народным артистом Российской Федерации Олегом Газмановым. На сегодня курскими энергетиками подано 5 персональных заявок.

Кузбасские энергетики привлекают частные инвестиции в развитие системы учета электроэнергии, Кузбассэнерго-РЭС, 13:54, 23.06.2017, Россия45
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» проводится масштабная работа по реализации энергосервисных договоров для расширения автоматизированной сети учета энергопотребления жителей и предприятий Кузбасса.

Специалисты Смоленскэнерго в летний период проведут уроки электробезопасности в летних лагерях отдыха, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 13:53, 23.06.2017, Россия45
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» за июнь-август 2017 года планируют провести 21 занятие по электробезопасности в загородных летних лагерях отдыха или на пришкольных площадках, в которых будут отдыхать более 2000 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Энергетики принимают в свою команду лучшую молодежь, ПАО "МРСК Сибири", 13:30, 23.06.2017, Россия40
Сегодня, 23 июня, на вручении дипломов выпускникам Читинского политехнического колледжа, 5 студентов – целевиков филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» были награждены почетными грамотами энергокомпании.

МРСК Центра и Приволжья: за 5 месяцев в Рязанской области к электросетям подключено около 900 потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 13:29, 23.06.2017, Россия54
За январь – май 2017 года к электрическим сетям филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» было подключено 899 потребителей, в том числе социально значимые объекты: общеобразовательная школа в Рязани и артезианские скважины в Виленском и Глядковском сельских поселениях. Общая присоединенная мощность - 31,61 МВт.

В Медногорске идет программа Re:Конструкция 2017, направленная на повышение качества услуг теплоснабжения для горожан, Оренбургский филиал "Т Плюс", 13:29, 23.06.2017, Россия46
Этим летом в Медногорске запланировано заменить на новые 900 метров тепловых сетей в однотрубном исчислении. Это на 100 метров больше, чем в прошлом году.

Вопросы взаимодействия гарантирующего поставщика и органов полиции обсудили руководители АО «АтомЭнергоСбыт» и Управления МВД России по Тверской области, АО АтомЭнергоСбыт, 13:29, 23.06.2017, Россия44
В рамках рабочей поездки генерального директора АО «АтомЭнергоСбыт» Петра Конюшенко в Тверь 22 июня 2017 года состоялись двухсторонние переговоры с начальником Управления МВД России по Тверской области генералом-майором полиции Владимиром Андреевым.

Сотрудники «Липецкэнерго» приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 13:28, 23.06.2017, Россия48
В память о погибших в годы Великой Отечественной войны, сотрудники «Липецкэнерго» приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти». Мероприятие стартовало в 22.30 на площади Ленина-Соборная.

Инженеров и диспетчеров наградили в Омске, Омскэнерго, 13:28, 23.06.2017, Россия40
В Омске наградили энергетиков.

В Красноярскэнерго наградили авторов лучших рационализаторских предложений, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 08:44, 23.06.2017, Россия54
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Красноярскэнерго» наградили авторов лучших рационализаторских предложений

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:29, 22.06.2017, Россия62
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:27, 22.06.2017, Россия43
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – ««Курскэнерго» провели серию уроков по электробезопасности в оздоровительных лагерях и лагерях отдыха с дневным пребыванием, расположенных в Суджанском, Кореневском и Большесолдатском районах Курской области. Участие в мероприятиях приняли 530 детей в возрасте от 8 до 14 лет.

RE:Конструкция 2017, Оренбургский филиал "Т Плюс", 21:20, 22.06.2017, Россия40
Теплоэнергетики помогают формировать комфортную городскую среду