VIII Летняя Спартакиада МРСК Центра завершилась победой энергетиков Белгородэнерго

В течение двух дней около 350 спортсменов-энергетиков из 11 филиалов ПАО «МРСК Центра» и команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья» боролись за звание сильнейших.
Всего было разыграно 5 комплектов наград: в волейболе, мини-футболе, легкоатлетической эстафете, эстафете по плаванию, а также лучшей команде по итогам спартакиады. В многоборье ГТО золотыми медалями за лучшие личные достижения в возрастных группах награждены 5 женщин и 5 мужчин, а команде-победителю в многоборье ГТО вручен кубок. Также были вручены награды лучшему футболисту и лучшему волейболисту спартакиады.
В итоге общекомандное первенство Летней Спартакиады 2017 года завоевала команда Белгородэнерго. Кубок за второе место увезли с собой коллеги из Ярэнерго, а бронзовыми призерами спортивных игр стали представители "Удмуртэнерго".
В многоборье ГТО были включены по 7 видов для женщин и мужчин разных возрастов. Участники соревновались в плавании 50 м, беге на 60 или 100 м, прыжках в длину с места, стрельбе из электронного оружия с расстояния 10 м, наклоне вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье. Женщины также показали свои умения в сгибании и разгибании рук в упоре лежа и подъеме туловища из положения лежа на спине, а мужчины в подтягивании из виса на высокой перекладине и метании спортивного снаряда. В общекомандном зачете по многоборью ГТО первую ступень пьедестала заняли спортсмены Удмуртэнерго. Второе место – у команды Смоленскэнерго, третье – у Белгородэнерго. Награды за личные результаты в многоборье ГТО увезли с собой Екатерина Карпова (Воронежэнерго), Ольга Панова (Костромаэнерго), Валентина Чусова (Орелэнерго), Ольга Симанова и Елена Павлова (Удмуртэнерго) – они стали лучшими в своих возрастных категориях. В борьбе среди мужчин первое место в своих возрастных группах получили Андрей Белик, Алексей Яковлев и Сергей Денисенко из Белгородэнерго, Сергей Мешальников из Костромаэнерго и Юрий Мараказов из Ярэнерго.
В эстафете по плаванию в тройке лидеров Белгородэнерго, Ярэнерго и Воронежэнерго. Легкоатлетическая эстафета показала, что самые быстрые энергетики работают в орловском филиале компании, немного уступают им по скорости представители Костромаэнерго и Брянскэнерго.
В напряженной борьбе по волейболу победила команда Удмуртэнерго, которая вырвала победу у коллег из Ярославля. Белгородэнерго замкнуло тройку лидеров по волейболу. А в мини-футболе расклад сил иной. На высшей ступени пьедестала почета команда Курскэнерго. За ними – энергетики тамбовского филиала компании, 3 почетное место у Воронежэнерго. Лучшим футболистом в этом году стал Руслан Сафаров из Курскэнерго, а кубок лучшему волейболисту отправится в Удмуртию – его завоевал Сергей Туранов.
С поздравительными словами к победителям и участникам обратилась смолянка, Олимпийская чемпионка по метании молота, чемпионка Европы, многократная чемпионка России, экс-рекордсменка мира, Заслуженный мастер спорта России Ольга Кузенкова: «Энергетика-это жизнь, и спорт-это тоже жизнь. Вы молодцы, что продолжаете советские традиции ГТО, возрождаете их в среде энергетиков. Поздравляю вас с завершением праздника, с вашими победами, с тем, что вы нашли новых друзей».
Победителей наградили заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному проектированию Инна Громова, председатель первичной профсоюзной организации Виктор Аблёзгов, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабир Агамалиев.
Напомним, что VIII Летняя Спартакиада ПАО «МРСК Центра» была посвящена тематике ГТО. Сто двадцать энергетиков прошли различные испытания и по возвращению домой могут дополнить копилку своих результатов иными испытаниями и получить значки «Готов к труду и обороне».

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО"МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго"
Добавлен: 09:00, 19.06.2017 Количество просмотров: 132

Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 06:28, 13.12.2017, Россия47
В преддверии Дня энергетика руководители энергокомпаний, эксперты и журналисты обсудили за традиционным круглым столом актуальные вопросы и перспективы развития отрасли в Кузбассе.

В Ивановской области завершилась спартакиада между предприятиями энергетики, ПАО "Т Плюс" в г. Владимир, 20:56, 12.12.2017, Россия32
С 27 октября по 8 декабря в Ивановской области проходила Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики. В последний раз эти соревнования проводились девять лет назад

ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет о начале акции «В Новый год - без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 10:37, 12.12.2017, Россия64
В преддверии новогодних праздников Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает своих клиентов принять участие в традиционной акции «В Новый год – без долгов и хлопот!»

Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера -стрессоустойчивость и отходчивость», ПАО "МРСК Сибири" - 2кузбассэнерго-РЭС", 10:08, 12.12.2017, Россия61
В диспетчерском пункте Центра управления сетями телефон не умолкает с самого утра. Такое случается, когда по кузбасскому филиалу ПАО «МРСК Сибири» объявляется режим повышенной готовности.

Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:08, 12.12.2017, Россия59
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 10 месяцев 2017 года провели ряд мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Schneider Electric представила свои решения на выставке "Электрические сети России - 2017", Schneider Electric, 22:58, 11.12.2017, Россия60
Совместно с партнёром-лицензиатом - Фряновским заводом электрических аппаратов (ЭЗОИС) - компании Schneider Electric продемонстрировала профессиональной аудитории электротехническую новинку 2017 года - контроллер автоматизации трансформаторных подстанций Easergy T300.

Филиал «Рязаньэнерго» - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:49, 11.12.2017, Россия55
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» показал высокие результаты в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам деятельности в 2016 году.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 11.12.2017, Россия40

Гусарские усы и добрая улыбка, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:33, 11.12.2017, Россия53
На подстанции «Мирная» (находится в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго – РЭС») утро начинается со сборов.

«А вместо сердца – пламенный мотор», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:32, 11.12.2017, Россия49
Каждая профессия в электросетевой отрасли на вес золота. Будь то начальник РЭС, электромонтер, водитель или слесарь – все, кто работает в команде энергетиков, совместными усилиями делают нашу жизнь «светлой».

Специалисты Тамбовэнерго за десять месяцев выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:27, 11.12.2017, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за десять месяцев 2017 года.

Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии, филиал ПАо "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:22, 11.12.2017, Россия41
е июня 2017 года в рамках реализации комплекса мероприятий по снижению потерь электроэнергии в сетях в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» создана мобильная группа инспекционного контроля (МГИК) из числа сотрудников отдела безопасности и отдела эксплуатации и развития систем учета филиала.

Представители Мытищинской теплосети встретились с жителями 24 микрорайона, Мытищинская теплосеть, 17:51, 09.12.2017, Россия91
7 декабря 2017 г. в актовом зале 1 гимназии состоялась встреча жителей 24 микрорайона г. Мытищи с руководством предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

АО «Мытищинская теплосеть» заняла 3 место среди предприятий теплоэнергетики Центрального федерального округа в 2017 году, Мытищинская теплосеть, 17:50, 09.12.2017, Россия92
По данным Всероссийского бизнес рейтинга (business-rating.net) АО «Мытищинская теплосеть» заняла 3 место в рейтинге среди предприятий теплоэнергетики центрального федерального округа в 2017 году

На Ростовской АЭС начался физический пуск новейшего энергоблока №4, Ростовская АЭС, 17:49, 09.12.2017, Россия109
6 декабря 2017 года в 19:53 (мск) специалисты эксплуатационных служб Ростовской АЭС (г. Волгодонск, филиал Концерна «Росэнергоатом, входит в крупнейший дивизион «Росатома» - электроэнергетический) успешно загрузили в реактор 4-го энергоблока первые тепловыделяющие сборки (ТВС).