VIII Летняя Спартакиада МРСК Центра завершилась победой энергетиков Белгородэнерго

В течение двух дней около 350 спортсменов-энергетиков из 11 филиалов ПАО «МРСК Центра» и команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья» боролись за звание сильнейших.
Всего было разыграно 5 комплектов наград: в волейболе, мини-футболе, легкоатлетической эстафете, эстафете по плаванию, а также лучшей команде по итогам спартакиады. В многоборье ГТО золотыми медалями за лучшие личные достижения в возрастных группах награждены 5 женщин и 5 мужчин, а команде-победителю в многоборье ГТО вручен кубок. Также были вручены награды лучшему футболисту и лучшему волейболисту спартакиады.
В итоге общекомандное первенство Летней Спартакиады 2017 года завоевала команда Белгородэнерго. Кубок за второе место увезли с собой коллеги из Ярэнерго, а бронзовыми призерами спортивных игр стали представители "Удмуртэнерго".
В многоборье ГТО были включены по 7 видов для женщин и мужчин разных возрастов. Участники соревновались в плавании 50 м, беге на 60 или 100 м, прыжках в длину с места, стрельбе из электронного оружия с расстояния 10 м, наклоне вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье. Женщины также показали свои умения в сгибании и разгибании рук в упоре лежа и подъеме туловища из положения лежа на спине, а мужчины в подтягивании из виса на высокой перекладине и метании спортивного снаряда. В общекомандном зачете по многоборью ГТО первую ступень пьедестала заняли спортсмены Удмуртэнерго. Второе место – у команды Смоленскэнерго, третье – у Белгородэнерго. Награды за личные результаты в многоборье ГТО увезли с собой Екатерина Карпова (Воронежэнерго), Ольга Панова (Костромаэнерго), Валентина Чусова (Орелэнерго), Ольга Симанова и Елена Павлова (Удмуртэнерго) – они стали лучшими в своих возрастных категориях. В борьбе среди мужчин первое место в своих возрастных группах получили Андрей Белик, Алексей Яковлев и Сергей Денисенко из Белгородэнерго, Сергей Мешальников из Костромаэнерго и Юрий Мараказов из Ярэнерго.
В эстафете по плаванию в тройке лидеров Белгородэнерго, Ярэнерго и Воронежэнерго. Легкоатлетическая эстафета показала, что самые быстрые энергетики работают в орловском филиале компании, немного уступают им по скорости представители Костромаэнерго и Брянскэнерго.
В напряженной борьбе по волейболу победила команда Удмуртэнерго, которая вырвала победу у коллег из Ярославля. Белгородэнерго замкнуло тройку лидеров по волейболу. А в мини-футболе расклад сил иной. На высшей ступени пьедестала почета команда Курскэнерго. За ними – энергетики тамбовского филиала компании, 3 почетное место у Воронежэнерго. Лучшим футболистом в этом году стал Руслан Сафаров из Курскэнерго, а кубок лучшему волейболисту отправится в Удмуртию – его завоевал Сергей Туранов.
С поздравительными словами к победителям и участникам обратилась смолянка, Олимпийская чемпионка по метании молота, чемпионка Европы, многократная чемпионка России, экс-рекордсменка мира, Заслуженный мастер спорта России Ольга Кузенкова: «Энергетика-это жизнь, и спорт-это тоже жизнь. Вы молодцы, что продолжаете советские традиции ГТО, возрождаете их в среде энергетиков. Поздравляю вас с завершением праздника, с вашими победами, с тем, что вы нашли новых друзей».
Победителей наградили заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному проектированию Инна Громова, председатель первичной профсоюзной организации Виктор Аблёзгов, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабир Агамалиев.
Напомним, что VIII Летняя Спартакиада ПАО «МРСК Центра» была посвящена тематике ГТО. Сто двадцать энергетиков прошли различные испытания и по возвращению домой могут дополнить копилку своих результатов иными испытаниями и получить значки «Готов к труду и обороне».

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО"МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго"
Добавлен: 09:00, 19.06.2017 Количество просмотров: 87

Сибиряки – на Северо-Кавказском форуме «Машук-2017», ПАО "МРСК Сибири", 00:13, 19.08.2017, Россия72
Молодые специалисты ПАО "МРСК Сибири" на Всероссийском форуме "Машук-2017"

Всего 16% жилого фонда Оренбурга может получить акты готовности к отопительному сезону, Оренбургский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс", 00:04, 19.08.2017, Россия68
Оренбург готовится к зиме. Помимо общегородского теплосетевого хозяйства к предстоящему отопительному сезону готовят и внутридомовые системы. Оренбургским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» выдано 522 разрешения на пользование теплоэнергоресурсами в отопительный сезон, что составляет 16% жилого фонда областного центра.

Студенческие энергетические отряды завершили трудовой семестр на объектах Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:43, 18.08.2017, Россия81
Студенческие энергетические отряды «Потенциал» из Рязанского государственного радиотехнического университета и «Энергетик» из Скопинского электротехнического колледжа завершили трудовой сезон на объектах филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Кузбасские энергетики повышают надежность энергоснабжения в Новокузнецке, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 12:43, 18.08.2017, Россия87
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» приступили к замене энергооборудования на подстанции «КФЗ-2» напряжением 110 киловольт в городе Новокузнецке.

За 6 месяцев 2017 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» на 561 миллион рублей снизил дебиторскую задолженность., филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 12:42, 18.08.2017, Россия79
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на снижение дебиторской задолженности.

Энергетики ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в кратчайшие сроки восстановили электроснабжение высоковольтной линии электропередачи, поврежденной сторонним лицом в Липецком районе, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 12:41, 18.08.2017, Россия74
Энергетики ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в кратчайшие сроки восстановили работоспособность ВЛ – 35кВ, поврежденную сторонним лицом в Липецком районе.

Ростехнадзор подвел итоги проверок СРО во втором квартале 2017 года, СРО НП «Э.С.П.», 23:42, 17.08.2017, Россия48
Согласно отчету надзорного органа, всего было проведено 8 плановых проверок, 22 внеплановых и 52 проверки для осуществления контроля исполнения ранее выданных предписаний.

Более 80 студентов профильных учебных заведений проходят практику в Тверьэнерго, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:35, 17.08.2017, Россия63
Более 80 студентов профильных учебных заведений проходят практику в Тверьэнерго

Белгородский филиал «Квадры» успешно прошел областную противоаварийную тренировку, ПАО «Квадра», 23:12, 17.08.2017, Россия49
Оперативный персонал филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» без замечаний прошел противоаварийную тренировку с участием предприятий энергосистемы области.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:12, 17.08.2017, Россия48
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

МРСК Центра и Приволжья продолжает подготовку сетевого комплекса к сезону максимальных нагрузок, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:08, 17.08.2017, Россия45
За 7 месяцев энергетики выполнили комплексный ремонт 137 подстанций 35-110 кВ. Отремонтированы 5 497 трансформаторных подстанций напряжением 0,4-10 кВ и 20 545 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4-110 кВ. Расчищено 10 070 га и расширено 570 га просек воздушных линий (ВЛ).

В Курскэнерго прошел очередной день охраны труда, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной день охраны труда (ОТ).

Специалисты Смоленскэнерго провели занятия по электробезопасности в детских лагерях отдыха, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия43
Летом 2017 года в детских лагерях отдыха и на пришкольных площадках Смоленской области стартовала работа по профилактике электротравматизма. Занятия по электробезопасности проводят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Познавательные каникулы от Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия39

Смоленскэнерго организует летний отдых детей сотрудников, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия42
До конца лета 2017 года 75 детей сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» смогут отдохнуть в летних спортивно-оздоровительных лагерях г. Смоленска и Смоленской области.