VIII Летняя Спартакиада МРСК Центра завершилась победой энергетиков Белгородэнерго

В течение двух дней около 350 спортсменов-энергетиков из 11 филиалов ПАО «МРСК Центра» и команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья» боролись за звание сильнейших.
Всего было разыграно 5 комплектов наград: в волейболе, мини-футболе, легкоатлетической эстафете, эстафете по плаванию, а также лучшей команде по итогам спартакиады. В многоборье ГТО золотыми медалями за лучшие личные достижения в возрастных группах награждены 5 женщин и 5 мужчин, а команде-победителю в многоборье ГТО вручен кубок. Также были вручены награды лучшему футболисту и лучшему волейболисту спартакиады.
В итоге общекомандное первенство Летней Спартакиады 2017 года завоевала команда Белгородэнерго. Кубок за второе место увезли с собой коллеги из Ярэнерго, а бронзовыми призерами спортивных игр стали представители "Удмуртэнерго".
В многоборье ГТО были включены по 7 видов для женщин и мужчин разных возрастов. Участники соревновались в плавании 50 м, беге на 60 или 100 м, прыжках в длину с места, стрельбе из электронного оружия с расстояния 10 м, наклоне вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье. Женщины также показали свои умения в сгибании и разгибании рук в упоре лежа и подъеме туловища из положения лежа на спине, а мужчины в подтягивании из виса на высокой перекладине и метании спортивного снаряда. В общекомандном зачете по многоборью ГТО первую ступень пьедестала заняли спортсмены Удмуртэнерго. Второе место – у команды Смоленскэнерго, третье – у Белгородэнерго. Награды за личные результаты в многоборье ГТО увезли с собой Екатерина Карпова (Воронежэнерго), Ольга Панова (Костромаэнерго), Валентина Чусова (Орелэнерго), Ольга Симанова и Елена Павлова (Удмуртэнерго) – они стали лучшими в своих возрастных категориях. В борьбе среди мужчин первое место в своих возрастных группах получили Андрей Белик, Алексей Яковлев и Сергей Денисенко из Белгородэнерго, Сергей Мешальников из Костромаэнерго и Юрий Мараказов из Ярэнерго.
В эстафете по плаванию в тройке лидеров Белгородэнерго, Ярэнерго и Воронежэнерго. Легкоатлетическая эстафета показала, что самые быстрые энергетики работают в орловском филиале компании, немного уступают им по скорости представители Костромаэнерго и Брянскэнерго.
В напряженной борьбе по волейболу победила команда Удмуртэнерго, которая вырвала победу у коллег из Ярославля. Белгородэнерго замкнуло тройку лидеров по волейболу. А в мини-футболе расклад сил иной. На высшей ступени пьедестала почета команда Курскэнерго. За ними – энергетики тамбовского филиала компании, 3 почетное место у Воронежэнерго. Лучшим футболистом в этом году стал Руслан Сафаров из Курскэнерго, а кубок лучшему волейболисту отправится в Удмуртию – его завоевал Сергей Туранов.
С поздравительными словами к победителям и участникам обратилась смолянка, Олимпийская чемпионка по метании молота, чемпионка Европы, многократная чемпионка России, экс-рекордсменка мира, Заслуженный мастер спорта России Ольга Кузенкова: «Энергетика-это жизнь, и спорт-это тоже жизнь. Вы молодцы, что продолжаете советские традиции ГТО, возрождаете их в среде энергетиков. Поздравляю вас с завершением праздника, с вашими победами, с тем, что вы нашли новых друзей».
Победителей наградили заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному проектированию Инна Громова, председатель первичной профсоюзной организации Виктор Аблёзгов, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабир Агамалиев.
Напомним, что VIII Летняя Спартакиада ПАО «МРСК Центра» была посвящена тематике ГТО. Сто двадцать энергетиков прошли различные испытания и по возвращению домой могут дополнить копилку своих результатов иными испытаниями и получить значки «Готов к труду и обороне».

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО"МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго"
Добавлен: 09:00, 19.06.2017 Количество просмотров: 170

За 4 месяца «Ивэнерго» присоединил к электросетям более 300 потребителей, Ивэнерго, 22:19, 24.05.2018, Россия66
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 308 договоров технологического присоединения, что на 7,7% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Общая мощность подключенных энергопринимающих устройств заявителей составила 6,1 МВт.

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:16, 24.05.2018, Россия35
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Судебные приставы арестовали имущество должников «Квадры» в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:02, 24.05.2018, Россия38
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» провели совместный рейд с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по должникам за тепло и горячую воду.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья открыли музей истории Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:45, 24.05.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» открылся музей, рассказывающий об истории развития предприятия.

Нескучные уроки об опасном электричестве - энергетики отправились в школы, филиал ПАО "МСРК Центра" - "Липецкэнерго", 20:41, 24.05.2018, Россия44
В мае Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 30 школах региона.

Группа Компаний ИНФОПРО завершила работы в АО «ЮРЭСК» по автоматизации процессов передачи и распределения электроэнергии, ООО "ГК ИНФОПРО", 20:38, 24.05.2018, Россия37
Завершено внедрение в АО «Югорская региональная электросетевая компания» программного продукта «ИНФОПРО: Управление транспортом электрической энергии», который позволяет управлять процессами передачи и распределения электрической энергии и мощности.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:30, 24.05.2018, Россия30
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия47
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:37, 24.05.2018, Россия47
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:25, 24.05.2018, Россия44
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия53
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

Schneider Electric – партнер по организации ПМЭФ второй год подряд, Schneider Electric, 02:16, 24.05.2018, Россия37
Компанию Schneider Electric на ПМЭФ-2018 представят Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор и председатель совета директоров, Леонид Мухаммедов, исполнительный вице-президент Schneider Electric в Европе и Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ и по совместительству председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:09, 24.05.2018, Россия42
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 24.05.2018, Россия32
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» помогает Карачевскому дому ребенка, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:06, 24.05.2018, Россия34
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» действует программа благотворительной деятельности, в рамках которой филиал оказывает помощь детским организациям и учреждениям Брянской области.