Специалист фирмы VOITH помог модернизировать вал каландровой батареи на буммашине №8 АО «Волга»

С 9 по 13 июня на Балахнинском бумкомбинате «Волга» работал приглашенный из Великобритании специалист фирмы VOITH Джим Бейтс. Об этом корреспондентам нашей газеты сообщил начальник бумцеха №3 Дмитрий Спицин. По его словам, визит представителя VOITH был обусловлен необходимостью сервисного обслуживания вала каландровой батареи, изготовленного по заказу АО «Волга» и находящегося на гарантии.
Данный вал каландровой батареи служит для придания гладкости газетной бумаге в процессе ее производства.
В течение 4 дней, проведенных на бумкомбинате, Джим Бейтс выполнил работы по монтажу модернизированных торцевых уплотнений вала и произвел замену его продольных уплотнений.
Стоит отметить что непосредственно перед его приездом специалистами механической службы бумцеха была проделана серьезная предварительная работа по полному разбору вала каландровой батареи для его модернизации.
В ходе сборки вала и при проведении последующих гидравлических испытаний иностранному специалисту оказывали всю необходимую помощь старшие мастера по ремонту оборудования Александр Гарин и Игорь Кочетков, слесари-ремонтники Владимир Черняков, Дмитрий Понеделин, Александр Прытков, Александр Гаврилин и Андрей Хрыков, а также машинист крана Ирина Сурмина.
Джим Бейтс помог выполнить весь запланированный объем работ в отведенный срок. Модернизированный вал позволит улучшить работоспособность бумагоделательной машины №8. В настоящее время оборудование находится в резерве и ожидает своей очереди для запуска в работу.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО "Волга"
Добавлен: 10:08, 19.06.2017 Количество просмотров: 188

Telia Carrier открывает первую точку присутствия в Сербии, Telia Carrier, 17:36, 26.05.2018, другие страны79
Стокгольм – 23 мая BUSINESS WIRE – Компания Telia Carrier сегодня объявила об открытии первой точки присутствия (PoP) в Белграде (Сербия).

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия101
Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

"Аладдин Р.Д." стал участником пятой научно-практической конференции "OS DAY 2018. Надёжность", Аладдин Р.Д., 01:57, 26.05.2018, Россия102
В рамках доклада руководитель отдела развития доверенной платформы "Аладдин Р.Д." Андрей Волков рассказал об устройстве, функционировании и особенностях подхода к реализации средства доверенной загрузки на ARM.

Schneider Electric предложит Glass Touch Panel отелям класса люкс, Schneider Electric, 01:56, 26.05.2018, Россия96
Новинка разработана на стыке высочайшего дизайна и современных технологий.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 01:53, 26.05.2018, США68
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

АВИАКОМПАНИЯ VIRGIN ATLANTIC ВНОВЬ ВЫБРАЛА КОМПАНИЮ SITA ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СВОЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ, SITA, 01:52, 26.05.2018, Россия69
Авиакомпания Virgin Atlantic продлила партнерские отношения с глобальным поставщиком комплексных ИТ-решений компанией SITA, которая обеспечивает защищенную высокоскоростную связь ее лондонского хаба с 66 аэропортами, а также торговыми точками и грузовыми терминалами в 19 странах мира.

Управление образования города Реутов и «Алмател» подписали соглашение, ГК "Алмател", 01:50, 26.05.2018, Россия46
Оператор связи «Алмател» подписал соглашение с Управлением образования города Реутов Московской области.

CTI выступила спонсором Positive Hack Days 2018, CTI, 01:47, 26.05.2018, Россия51
В Центре международной торговли в Москве состоялся Positive Hack Days – международный форум по практической безопасности. CTI, системный интегратор, выступил спонсором PHDays, который ежегодно собирает российских и зарубежных разработчиков, ИБ-экспертов и хакеров. Эксперты обсудили актуальные вопросы ИБ, в том числе инициативы по реализации системы ГосСОПКА.

Компания StarForce представила мультимедийный плеер для открытия защищенных от копирования файлов на устройствах Apple MAC, ООО "Протекшен Технолоджи", 01:40, 26.05.2018, Россия62
Пользователи онлайн-сервиса SFContent.com, обеспечивающего защиту цифрового контента от копирования и пиратского распространения, теперь могут предложить свои продукты в форматах видео и аудио владельцам устройств под управлением операционной системы macOS.

НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике Госдумы РФ, НПО Декантер, 01:17, 26.05.2018, Россия44
НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике и Экспертного совета фракции Справедливая Россия, посвященному развитию программы импортозамещения в компании «Транснефть». Встреча состоялась в Госдуме РФ 22 мая 2018 г.

«ДЕЛО» на службе краевой медицины: Алтайский краевой клинический перинатальный центр «ДАР» внедрил СЭД, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:14, 26.05.2018, Россия43
В начале 2018 года компания «КС-Консалтинг» завершила стартовый этап внедрения системы документооборота в одном из крупнейших медицинских учреждений Алтайского края. Система «ДЕЛО» и ряд дополнительных опций к ней были установлены в административных подразделениях Алтайского краевого клинического перинатального центра «ДАР», уникального по своей специализации и техническому оснащению.

Конференция ПМСОФТ по управлению проектами и международный бизнес-семинар AACE стартуют на следующей неделе в Москве, ГК ПМСОФТ, 01:09, 26.05.2018, Россия54
XVII Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами и III Выездной семинар-практикум Ассоциации развития стоимостного инжиниринга в деталях – это более 12 тематических пространств для развития компетенций; более 150 экспертов из 8 стран, представляющих компании реального сектора экономики; споры визионеров и скептиков о ключевых трендах, меняющих проектное управление.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 01:07, 26.05.2018, США41

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США90

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США89