Специалист фирмы VOITH помог модернизировать вал каландровой батареи на буммашине №8 АО «Волга»

С 9 по 13 июня на Балахнинском бумкомбинате «Волга» работал приглашенный из Великобритании специалист фирмы VOITH Джим Бейтс. Об этом корреспондентам нашей газеты сообщил начальник бумцеха №3 Дмитрий Спицин. По его словам, визит представителя VOITH был обусловлен необходимостью сервисного обслуживания вала каландровой батареи, изготовленного по заказу АО «Волга» и находящегося на гарантии.
Данный вал каландровой батареи служит для придания гладкости газетной бумаге в процессе ее производства.
В течение 4 дней, проведенных на бумкомбинате, Джим Бейтс выполнил работы по монтажу модернизированных торцевых уплотнений вала и произвел замену его продольных уплотнений.
Стоит отметить что непосредственно перед его приездом специалистами механической службы бумцеха была проделана серьезная предварительная работа по полному разбору вала каландровой батареи для его модернизации.
В ходе сборки вала и при проведении последующих гидравлических испытаний иностранному специалисту оказывали всю необходимую помощь старшие мастера по ремонту оборудования Александр Гарин и Игорь Кочетков, слесари-ремонтники Владимир Черняков, Дмитрий Понеделин, Александр Прытков, Александр Гаврилин и Андрей Хрыков, а также машинист крана Ирина Сурмина.
Джим Бейтс помог выполнить весь запланированный объем работ в отведенный срок. Модернизированный вал позволит улучшить работоспособность бумагоделательной машины №8. В настоящее время оборудование находится в резерве и ожидает своей очереди для запуска в работу.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО "Волга"
Добавлен: 10:08, 19.06.2017 Количество просмотров: 100

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS, Megabonus.com, 07:45, 17.08.2017, Россия47
Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:55, 16.08.2017, Россия56
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», OOO "Capital Event", 22:55, 16.08.2017, Россия61
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.

"Аладдин Р.Д." на VII ежегодном фестивале информационных технологий "Технологии и инновации будущего с DA", "Аладдин Р.Д.", 22:52, 16.08.2017, Россия36
На мероприятии компанию представили Константин Емельяненко, ведущий менеджер по работе с партнёрами, и Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками.

Tieto оптимизирует бизнес-процессы для мирового производителя бумаги, Тието Рус, 22:50, 16.08.2017, Россия37
Tieto модернизирует систему управления производством на целлюлозно-бумажной фабрике в Швеции.

«АКАДО Телеком» провела новую волоконно-оптическую сеть в п.Романовка, ЗАО "ТКС Нева", 22:44, 16.08.2017, Россия33
Компания ЗАО «ТКС «Нева» (представительство «АКАДО Телеком» в Санкт-Петербурге) запустила услуги «Высокоскоростной Интернет», «Цифровое телевидение» и «Телефония» в поселке Романовка, Всеволожского района. Это стало возможно после успешного завершения строительства мультисервисной волоконно-оптической сети связи.

Wi-Fi в лондонском Сити будет развернута на оборудовании Cisco, Cisco, 22:36, 16.08.2017, Россия30
Британский оператор O2 предложил Cisco стать партнером проекта по развертыванию в лондонском Сити бесплатной публичной сети Wi-Fi.

Addreality внедрила цифровую рекламу в сети гипермаркетов «Глобус», Addreality, 22:33, 16.08.2017, Россия31
Российский разработчик ПО в сфере Digital Signage и клиентской аналитики Addreality внедрил в 12 гипермаркетах сети «Глобус» в Москве и Московской области около 600 цифровых устройств для трансляции рекламы и взаимодействия с потребителями.

Компании ИнфоТеКС и «Открытая Мобильная Платформа» представляют провайдер криптографических функций для мобильных устройств с Sailfish Mobile OS RUS, ИнфоТеКС, 21:57, 15.08.2017, Россия71
Компании «ИнфоТеКС» и «Открытая Мобильная Платформа» объявляют о завершении работы по адаптации провайдера криптографических функций ViPNet CSP 4.2 для Sailfish Mobile OS RUS и приглашают к сотрудничеству все заинтересованные российские компании, которые планируют или уже разрабатывают продукты и решения на основе Sailfish Mobile OS RUS.

ПОЗИТРОНИКА открыла новый магазин в Урае, Позитроника, 21:55, 15.08.2017, Россия65
Торжественное открытие состоялось в минувшие выходные.

III Форум инструкторов академий Cisco в Казахстане, Cisco, 21:53, 15.08.2017, Россия62
В мероприятии приняли участие преподаватели из 35 городов РК

Tieto повысила оборот сырья в компании Smurfit Kappa Kraftliner, Тието Рус, 21:51, 15.08.2017, Россия46
Эффективный оборот сырья в компании Smurfit Kappa Kraftliner Система ROCS повысила эффективность производства и оборота сырья на картонной фабрике Smurfit Kappa Kraftliner в городе Питео, Швеция.

Tieto внедрила логистическую систему для склада лесоматериалов производителя упаковочной бумаги BillerudKorsnas Karlsborg, Тието Рус, 21:51, 15.08.2017, Россия38
Компания BillerudKorsnas— ведущий мировой производитель промышленной упаковки и бумаги потребительского назначения с площадками в Швеции, Великобритании и Финляндии. На бумажно-целлюлозном заводе в городе Карлсборг (Швеция) выпускаются упаковочная бумага и бумажные мешки для различных отраслей.

Konica Minolta заключила первый прямой сервисный контракт на Урале, Konica Minolta, 11:37, 15.08.2017, Россия53
Екатеринбургская типография «Гуд Принт» установила флагманскую полноцветную модель bizhub PRESS C1085. Это первый прямой сервисный контракт Konica Minolta в Екатеринбурге по производительному оборудованию – до этого компания поставляла в регион только оборудование, а сервисную поддержку осуществлял моно-партнер вендора – компания «Урал-Минольта».

Carlsberg Group присоединилась к RE100, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 11:36, 15.08.2017, Россия52
Carlsberg Group присоединилась к RE100 –объединению международных компаний, переходящих к использованию возобновляемой электроэнергии на 100%