Тамбовэнерго модернизирует парк служебной техники

Модернизация автопарка проводится в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.
С начала 2017 года в распоряжение предприятия поступили автогидроподъемник, автокран, грузовой тягач, две бурильно-крановые машины, четыре бригадных машины на базе автомобиля «ГАЗ», два полуприцепа и прицепная рубильная машина для измельчения порубочных остатков, применяемая в ходе расчистки линий электропередачи. Вся новая автотехника была направлена в районы электрических сетей филиала Тамбовэнерго.
В настоящее время парк Тамбовэнерго насчитывает 629 единиц авто- и спецтехники.
«Модернизация автопарка - значимое направление нашей деятельности. Наличие у предприятия современной и надежной техники является важным условием для выполнения плановых и оперативных заданий, что в итоге способствует обеспечению качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей», - подчеркнул начальник службы механизации и транспорта Тамбовэнерго Виталий Поляков.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 12:35, 19.06.2017 Количество просмотров: 108

Тяжело в учении – легко при ликвидации технологического нарушения, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 06:42, 18.10.2017, Россия71
В Промышленновском районе на базе кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») состоялось учение по подготовке энергетиков к действиям в случае чрезвычайной ситуации. Все работы в рамках учений энергетики проводили в реальном режиме.

Белгородский филиал «Квадры» провел подготовку к ОЗП в полном объеме, ПАО «Квадра», 22:58, 17.10.2017, Россия81
Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» своевременно начал отопительный сезон в регионе. В этом году энергетики не только выполнили все мероприятия ремонтной кампании, но и превысили план.

Энергетики Тверьэнерго провели урок электробезопасности для студентов Тверского химико-технологического колледжа, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:31, 17.10.2017, Россия35

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает прибрести конвекторы и электронагреватели, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:09, 17.10.2017, Россия28
Начиная с сентября 2017 года жители региона могут приобрести в Центрах обслуживания и пунктах продаж «СмоленскАтомЭнергоСбыт» тепловые конвекторы и электрообогреватели.

Более 15 тысяч школьников узнали, чем опасен электрический ток, ПАО "МРСК Сибири", 22:04, 17.10.2017, Россия35
С начала учебного года сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в рамках реализации программы профилактики электротравматизма среди несовершеннолетних провели уроки электробезопасности для учащихся образовательных учреждений города Читы и Забайкальского края. Мероприятия посетили более 15 тысяч школьников.

Электрозаправки EVlink Wallbox от Schneider Electric доступны в России, Schneider Electric, 23:16, 16.10.2017, Россия100
С EVLink Wallbox зарядить электромобиль теперь так же просто, как и мобильный телефон.

Ярославские энергетики продемонстрировали спецтехнику для обслуживания электросетевого комплекса, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 23:07, 16.10.2017, Россия37
На смотре коммунальной техники, приуроченному к осенне-зимнему периоду 2017 – 2018 годов, филиал ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» представил семь единиц специальной техники

Бойцы омского энергоотряда приняли участие во Всемирном фестивале молодежи, МРСК Сибири, 23:02, 16.10.2017, Россия29
Бойцы энергоотряда филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. Он стартовал 15 октября в Сочи в ледовом дворце «Большой» и собрал 20 тысяч делегатов из 180 стран мира.

Рязаньэнерго реконструирует подстанцию 35 кВ «Строитель», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:02, 16.10.2017, Россия27
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит комплекс работ по реконструкции оборудования подстанции 35 кВ «Строитель», запланированный в рамках инвестиционной программы на 2017-2018 гг.

Специалисты Тамбовэнерго за восемь месяцев выявили около 900 фактов незаконного электропотребления, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:56, 16.10.2017, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за восемь месяцев 2017 года.

На трех подстанциях ФСК ЕЭС в Дагестане впервые установлена быстродействующая релейная защита российского производства, ПАО ФСК ЕЭС, 22:55, 16.10.2017, Россия25
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») установила быстродействующие устройства релейной защиты на трех подстанциях, отвечающих за энергоснабжение железнодорожной инфраструктуры Республики Дагестан. Микропроцессорная защита линий электропередачи 110 кВ российского производства (НПП «ЭКРА») установлена на энергообъектах региона впервые.

Энергосберегающие мероприятия помогли Орелэнерго сэкономить 1510 тыс. кВт*ч электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:22, 13.10.2017, Россия109
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги первого полугодия 2017 г. по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности

Модернизация подстанции «Сургутская» обеспечит бесперебойное электроснабжение крупных промышленных объектов региона, МРСК Сибири, 22:13, 13.10.2017, Россия60
Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в рамках реализации масштабной инвестиционной программы завершил первый этап реконструкции подстанции «Сургутская», расположенной в Дружино.

«Квадра» завершила строительство теплосети по улице Парковой в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:04, 13.10.2017, Россия54
Филиал ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» завершил строительство тепловой сети по улице Парковой в Белгороде.

«ТНС энерго Пенза» открыло новый центр обслуживания клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:02, 13.10.2017, Россия51
У жителей Нижнего Ломова и Нижнеломовского района Пензенской области появилась возможность решать все вопросы, связанные с энергоснабжением, в новом Центре обслуживания клиентов ООО «ТНС энерго Пенза».