В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест»

14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».
Организованная при поддержке компании «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») выставка редких авторских работ с уникальными видами природы Горного Алтая стала итогом одноименного фотоконкурса, проведенного в социальных сетях сенатором от Правительства Республики Алтай Владимиром Полетаевым.
Как отметил, открывая мероприятие, В. Полетаев, «экспозиция в стенах Совфеда – не рядовая фотовыставка: 2017 год объявлен в России Годом экологии, а Республика Алтай занимает ведущее место в стране по уровню экологической чистоты и площади особо охраняемых территорий».
Он пояснил, что конкурс фотографий проводился в прошлом году. По итогам народного голосования и оценок жюри в лице известного фотографа Максима Мармура и художника Никаса Сафронова из более 500 присланных работ были отобраны 20 лучших.
«Фотографы, в большинстве своем, не профессионалы, а любители, которые ценят свой край», — уточнил Полетаев.
Сенатор поблагодарил руководство компании «Эталон-Инвест», отметив вклад компании в популяризацию природы региона, а также призвал через сюжеты фотографий ознакомиться с удивительным миром первозданной природы Алтая и заповедников, которые значатся в числе объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО.
«Наши друзья-партнеры из компании "Эталон-Инвест" с удовольствием помогли реализовать нашу идею», - сообщил Полетаев, ставший автором одной из представленных фотокартин.
Компания «Эталон-Инвест», реализующая крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства на территории Московского региона и являющаяся одним из лидеров рынка, уделяет большое внимание не только комфорту возводимых объектов, но и ведет активную социально-культурную деятельность.
В 2016 году компания «Эталон-Инвест» провела серию предпремьерных и фестивальных показов авторского фильма «Золотая рыбка», генеральным продюсером которого выступил Борис Токарев. Фильм, снятый при поддержке Министерства культуры РФ и компании «Эталон-Инвест» удостоился многочисленных наград.
В том же году в рамках международного социально-культурного проекта «Созидающий мир» генерального директора Группы «Эталон» Вячеслава Заренкова в Центральном доме архитектора в Москве состоялся вернисаж, посвященный открытию выставки «Москва и города Золотого кольца России глазами современных художников».
Кроме того, 30 мая 2017 на территории микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню рождения дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Алексея Леонова и открытию космического корабля «Союз» в Музее космонавтики под открытым небом - Аллее Космонавтов.
«Девелопмент, являющийся неотъемлемой частью общего процесса экономического развития, не отделим и от культурного развития гражданского общества. Нравственные и социальные ценности – это настоящее и будущее любой страны, а культурный капитал способствует созданию новых стандартов жизни», - считает генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

Контактное лицо: Светлана Судакова
Компания: "Эталон-Инвест"
Добавлен: 12:35, 19.06.2017 Количество просмотров: 148

«Кинопремьера» представляет эксклюзивный показ фильма «Салют-7», Ред Медиа, 22:34, 14.12.2017, Россия27
20 декабря в 20:30 на канале «Кинопремьера» – впервые на телевидении одна из главных киноновинок российского кинематографа уходящего года «Салют-7». Эпический блокбастер, основанный на реальных событиях, расскажет о самом сложном полете в истории космонавтики.

Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган», F.I.L.A. Russia, 22:32, 14.12.2017, Россия14
III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном уголке Крыма, сафари-парке «Тайган». Организаторами Кампуса выступили Международный союз педагогов-художников, F.I.L.A. Russia – российское представительство группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group, а также Комитет по культуре и вопросам охраны культурного наследия Республики Крым.

В Риме откроется фотовыставка «Милосердие в России», коц "Этномир", 14:40, 14.12.2017, Россия54
14 декабря в выставочном зале Палаццо делла Канчеллерия в Риме откроется фотовыставка «Милосердие в России».

В ТЦ «Мебельный Базар» состоялось праздничное открытие флагманского салона «Аскона», ТЦ «Мебельный Базар», 21:58, 13.12.2017, Россия36
2 декабря 2017 года в ТЦ «Мебельный Базар» состоялось праздничное открытие флагманского салона «Аскона». Это инновационное торговое пространство с уникальной концепцией, в котором представлен широкий ассортимент товаров для здорового сна.

Государственный Эрмитаж и компания "Айра" приглашают на вечер "Сказочный Эрмитаж", Айра, 12:28, 13.12.2017, Россия62
Государственный Эрмитаж и компания "Айра" приглашают журналистов и представителей СМИ 18 декабря в 18:00 на вечер "Сказочный Эрмитаж", посвященный году балета.

Винным фонтаном открылась выставка молодых художников театра и кино «Клин. Пир», Союз театральных деятелей РФ, 17:43, 09.12.2017, Россия37
6 декабря в Москве, уже традиционно в залах Боярских палат Союза театральных деятелей РФ, открылся 12-й «КЛИН» — выставка молодых театральных и кино-художников.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» – эксклюзивно на канале «Кинопремьера», Ред Медиа, 17:41, 09.12.2017, Россия89
13 декабря в 20:30 телеканал «Кинопремьера» впервые на российском телевидении покажет «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Новогодний дизайн-маркет пройдет в ТЦ «Мебельный базар»!, ТЦ «Мебельный Базар», 05:38, 08.12.2017, Россия52
24 декабря c 11:00 до 19:00 в ТЦ «Мебельный Базар» пройдет ярмарка дизайнерских товаров, где на одной площадке соберутся самые талантливые дизайнеры, художники и декораторы Нижнего Новгорода, которые представят посетителям торгового центра собственные изделия ручной работы.

ТЦ «Мебельный Базар» объявляет конкурс для дизайнеров, ТЦ «Мебельный Базар», 05:38, 08.12.2017, Россия44
25 декабря 2017 года стартует новый проект торгового центра - конкурс «Битва Дизайнеров» в «Мебельном Базаре».

Путешествие Деда Мороза в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 23:07, 03.12.2017, Россия87
3 и 4 декабря Всероссийский Дед Мороз посетит Нижний Новгород и вручит подарки в ТРК «НЕБО»

Calvin Klein, Inc. анонсирует долгосрочное сотрудничество с Фондом визуальных искусств Энди Уорхола, Calvin Klein, Inc., 15:27, 03.12.2017, США69
Партнерство обеспечивает бренду беспрецедентный доступ к работам художника

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступила партнером праздника открытия памятника Александру Невскому в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:14, 29.11.2017, Россия99

Зимний фестиваль Seasons "Сны о Москве", Seasons Project, 01:03, 29.11.2017, Россия57
2 и 3 декабря в Музее Москвы пройдет традиционный зимний фестиваль журнала Seasons of life. Тема фестиваля – «Сны о Москве». В программе – спектакли для взрослых и детей, выступления музыкантов, поэтические чтения, экскурсии и рождественские мастерские.

Столичной публике показали «Легенду о Коловрате», Киностудия КИТ, 19:32, 25.11.2017, Россия201
В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла масштабная премьера эпического блокбастера «Легенда о Коловрате».

Международный шарф дружбы помогла связать Почта России, УФПС Тамбовской области-филиал ФГУП "Почта России", 05:28, 24.11.2017, Россия96
Связан шарф дружбы, который создали жители 6 континентов, 60 стран и всех 85 регионов России