В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест»

14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».
Организованная при поддержке компании «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») выставка редких авторских работ с уникальными видами природы Горного Алтая стала итогом одноименного фотоконкурса, проведенного в социальных сетях сенатором от Правительства Республики Алтай Владимиром Полетаевым.
Как отметил, открывая мероприятие, В. Полетаев, «экспозиция в стенах Совфеда – не рядовая фотовыставка: 2017 год объявлен в России Годом экологии, а Республика Алтай занимает ведущее место в стране по уровню экологической чистоты и площади особо охраняемых территорий».
Он пояснил, что конкурс фотографий проводился в прошлом году. По итогам народного голосования и оценок жюри в лице известного фотографа Максима Мармура и художника Никаса Сафронова из более 500 присланных работ были отобраны 20 лучших.
«Фотографы, в большинстве своем, не профессионалы, а любители, которые ценят свой край», — уточнил Полетаев.
Сенатор поблагодарил руководство компании «Эталон-Инвест», отметив вклад компании в популяризацию природы региона, а также призвал через сюжеты фотографий ознакомиться с удивительным миром первозданной природы Алтая и заповедников, которые значатся в числе объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО.
«Наши друзья-партнеры из компании "Эталон-Инвест" с удовольствием помогли реализовать нашу идею», - сообщил Полетаев, ставший автором одной из представленных фотокартин.
Компания «Эталон-Инвест», реализующая крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства на территории Московского региона и являющаяся одним из лидеров рынка, уделяет большое внимание не только комфорту возводимых объектов, но и ведет активную социально-культурную деятельность.
В 2016 году компания «Эталон-Инвест» провела серию предпремьерных и фестивальных показов авторского фильма «Золотая рыбка», генеральным продюсером которого выступил Борис Токарев. Фильм, снятый при поддержке Министерства культуры РФ и компании «Эталон-Инвест» удостоился многочисленных наград.
В том же году в рамках международного социально-культурного проекта «Созидающий мир» генерального директора Группы «Эталон» Вячеслава Заренкова в Центральном доме архитектора в Москве состоялся вернисаж, посвященный открытию выставки «Москва и города Золотого кольца России глазами современных художников».
Кроме того, 30 мая 2017 на территории микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню рождения дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Алексея Леонова и открытию космического корабля «Союз» в Музее космонавтики под открытым небом - Аллее Космонавтов.
«Девелопмент, являющийся неотъемлемой частью общего процесса экономического развития, не отделим и от культурного развития гражданского общества. Нравственные и социальные ценности – это настоящее и будущее любой страны, а культурный капитал способствует созданию новых стандартов жизни», - считает генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

Контактное лицо: Светлана Судакова
Компания: "Эталон-Инвест"
Добавлен: 12:35, 19.06.2017 Количество просмотров: 69

Доля прямой трансляции «Премии МУЗ-ТВ 2017» на каналах «Ю» и «МУЗ-ТВ» стала лучшей за 15 лет, ЮТВ Холдинг, 10:09, 24.06.2017, Россия39
День показа Ежегодной национальной «Премии МУЗ-ТВ 2017» 9 июня 2017 года с долей 3,11* стал самым успешным за всю историю современного «МУЗ-ТВ».

В Крыму пройдет фольклорный фестиваль «Иван Купала 2017», Фестиваль Ивана Купала, 02:10, 24.06.2017, Россия58
В ночhttp://inthepress.ru/admin/admin.php?act=press&make=listь с 6 на 7 июля в п. Куйбышево Бахчисарайсого района Республики Крым, состоится самое необычное и таинственное событие этого лета, праздник июльского солнцеворота – Крымский фольклорный фестиваль «Иван Купала 2017. Живая сказка лета».

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте, The Ritz-Carlton, 21:43, 22.06.2017, Россия56
Изготовленные на заказ элитные яхты поднимут паруса в 2019 году, доставляя непревзойденный сервис и стиль Ritz-Carlton во все уникальные и необычные направления мира

В КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «АРТ-УФА» ОТКРЫЛСЯ ЛЕКТОРИЙ, Лекторий PRM, 21:01, 22.06.2017, Россия39
Уфа, 22 июня. – На днях состоялась первая лекция в рамках совместного проекта «Лектория Арт-Уфа» и Лектория PRM – цикл совместных лекций, которые прочтут ведущие писатели, ученые, философы, общественные деятели и деятели культуры и искусства.

В эти выходные в Самарской области пройдет XIV международный фестиваль "Барабаны мира"!, АНО Проект "Барабаны мира", 08:06, 21.06.2017, Россия52
Грандиозный опен-эйр пройдет с 23 по 25 июня на Федоровских лугах под Тольятти! Море ритмов, различные мастер-классы, уникальные мастера, многие из которых приехали на фестиваль в этом году впервые!

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:05, 21.06.2017, Россия65
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:06, 20.06.2017, Россия61
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан, Группа ПСН, 12:38, 19.06.2017, Россия61
26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017", akoganmusic, 10:11, 18.06.2017, Россия70
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС», 10:09, 17.06.2017, Россия71
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия58

Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ, Театр МОСТ, 08:50, 16.06.2017, Россия81
Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ. Где 16 июня состоится премьера спектакля "4Любы. Оттепель"!

В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», http://www.akoganmusic.com/, 16:19, 15.06.2017, Россия69
13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок, Архдиалог, 16:08, 15.06.2017, Россия66
6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения.

В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета, Курорт "Имеретинский", 14:11, 14.06.2017, Россия64
Сочи, 14 июня 2017 года, - В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.