Открыты продажи в объекте «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском»

Компания «Лидер Инвест» начала продажи квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском».
«Есенин-дом. Лидер на Волгоградском» – монолитный 16-этажный дом, строящийся по авторскому архитектурному проекту на улице Федора Полетаева – прямо у одноименного сквера, в одном из самых экологически чистых и обжитых районов Москвы.
Рядом есть все необходимое для комфортной жизни: оборудованные по последнему слову школы, новые детские сады, современные поликлиники, разнообразные предприятия сферы обслуживания, торговые центры, аптеки, почтовые отделения, банки и многие другие объекты социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры. Хорошо отдохнуть на природе можно в благоустроенном сквере Федора Полетаева или в расположенных неподалеку знаменитых парковых зонах Кусково и Кузьминки. Сам комплекс также обладает развитой внутренней инфраструктурой: для детей на первом этаже откроется учебный центр, к услугам автомобилистов – двухуровневый подземный паркинг на 143 автомобиля, на территории благоустроенного охраняемого двора будут организованы детские площадки, места для занятия спортом и зоны отдыха для жителей всех возрастов.
Дом обладает хорошей транспортной доступностью: неподалеку есть две станции метро – «Рязанский проспект» и «Кузьминки», имеются удобные выезды на ключевые транспортные магистрали города – Рязанский и Волгоградский проспекты.
««Есенин-дом» продолжает великолепную линейку объектов компании «Лидер Инвест» –признанного эксперта в строительстве небольших высоко-комфортных домов, имеющих эксклюзивные локации в сложившихся, благоустроенных районах старой Москвы, – комментирует руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская. – Цены на квартиры в доме на старте продаж чрезвычайно привлекательны – начинаются от 142 тыс. рублей за квадратный метр. При этом уже сегодня покупатели могут воспользоваться при оформлении сделки возможностями ипотеки: комплекс аккредитован ведущими российскими банками, предоставляющими клиентам «Лидер Инвест» выгодные условия кредитования».
В доме 150 квартир от однокомнатных до трехкомнатных, самых востребованных площадей – от 41 до 76 кв. метров. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет 6,257 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2018 года.

Контактное лицо: Савушкина А. Г.
Компания: Лидер Инвест
Добавлен: 12:35, 19.06.2017 Количество просмотров: 152

Лайфхак от «Метриум»: 7 правил поиска студии для сдачи в аренду, Метриум, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Повышение цен в семейном квартале «Мир Митино», УК "Развитие", 16:37, 20.04.2018, Россия65
В семейном квартале «Мир Митино» с апреля 2018 года выросли цены на квартиры. Теперь стоимость самого бюджетного лота в проекте – квартиры -студии площадью 32,2 кв. м - составляет 4,67 млн рублей.

ЖК PerovSky вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, MR Group, 16:37, 20.04.2018, Россия62
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:21, 20.04.2018, Россия23
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

Кусочек Финляндии появился в Москве, Московский Бизнес Клуб, 16:04, 20.04.2018, Россия31
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия65
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия71
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия69
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия80
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия61
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия52
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия55
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия54
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.