Открыты продажи в объекте «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском»

Компания «Лидер Инвест» начала продажи квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском».
«Есенин-дом. Лидер на Волгоградском» – монолитный 16-этажный дом, строящийся по авторскому архитектурному проекту на улице Федора Полетаева – прямо у одноименного сквера, в одном из самых экологически чистых и обжитых районов Москвы.
Рядом есть все необходимое для комфортной жизни: оборудованные по последнему слову школы, новые детские сады, современные поликлиники, разнообразные предприятия сферы обслуживания, торговые центры, аптеки, почтовые отделения, банки и многие другие объекты социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры. Хорошо отдохнуть на природе можно в благоустроенном сквере Федора Полетаева или в расположенных неподалеку знаменитых парковых зонах Кусково и Кузьминки. Сам комплекс также обладает развитой внутренней инфраструктурой: для детей на первом этаже откроется учебный центр, к услугам автомобилистов – двухуровневый подземный паркинг на 143 автомобиля, на территории благоустроенного охраняемого двора будут организованы детские площадки, места для занятия спортом и зоны отдыха для жителей всех возрастов.
Дом обладает хорошей транспортной доступностью: неподалеку есть две станции метро – «Рязанский проспект» и «Кузьминки», имеются удобные выезды на ключевые транспортные магистрали города – Рязанский и Волгоградский проспекты.
««Есенин-дом» продолжает великолепную линейку объектов компании «Лидер Инвест» –признанного эксперта в строительстве небольших высоко-комфортных домов, имеющих эксклюзивные локации в сложившихся, благоустроенных районах старой Москвы, – комментирует руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская. – Цены на квартиры в доме на старте продаж чрезвычайно привлекательны – начинаются от 142 тыс. рублей за квадратный метр. При этом уже сегодня покупатели могут воспользоваться при оформлении сделки возможностями ипотеки: комплекс аккредитован ведущими российскими банками, предоставляющими клиентам «Лидер Инвест» выгодные условия кредитования».
В доме 150 квартир от однокомнатных до трехкомнатных, самых востребованных площадей – от 41 до 76 кв. метров. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет 6,257 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2018 года.

Контактное лицо: Савушкина А. Г.
Компания: Лидер Инвест
Добавлен: 12:35, 19.06.2017 Количество просмотров: 131

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия27
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия31
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия24
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия26
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия26
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.

Детский сад в квартале «Новые Котельники» будет построен к моменту сдачи первой очереди, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия27
Отличные новости для покупателей квартир в жилом квартале «Новые Котельники». Уже в марте 2018 года на его территории будет положено начало строительству детского сада на 235 мест.

Сцены для фильма «Патент» сняли на крыше ЖК «Лефорт», ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия25
Продюсеры фильма «Патент» оценили потрясающие виды на Москву, которые доступны владельцам квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Лефорт». На крыше здания сняли ряд сцен, которые вошли в финальную версию кинопроекта.

Новогодние акции в квартале «Новые Котельники» позволят сэкономить 12%, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия33
В квартале «Новые Котельники», строящемся в 1,5 км от МКАД к юго-востоку от Москвы, действуют новогодние акции. Спрецпредложение для покупателей, заключающих в этом месяце договор на приобретение жилья, позволит получить выгоду в размере до 12% от стоимости предложения.

«Метриум Групп»: Апартаменты от 7,6 млн рублей в «Ленинский 38», Метриум Групп, 22:37, 14.12.2017, Россия29
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала новогодняя акция – скидка до 7% на ограниченный пул апартаментов

Выгодные условия в «Сердце Одинцово» от VSN Realty, VSN Realty, 22:37, 14.12.2017, Россия27
Компания VSN Realty сообщает о старте зимних акций в ЖК «Сердце Одинцово».

«Метриум Групп»: Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы, Метриум Групп, 22:32, 14.12.2017, Россия14
Эксперты «Метриум Групп» подготовили обзор мультиформатных жилых комплексов Москвы

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция на нежилые помещения, Гластрой Девелопмент, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске акции на нежилые помещения в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция действует до 30 декабря 2017 года.

Спрос на бытовые услуги со стороны жителей UP-кварталов вырос на 68%, ФСК "Лидер", 14:38, 14.12.2017, Россия56
ФСК «Лидер» подвела итоги работы «Сервиса услуг UP-365» в 2017 году и определила самые популярные у жителей новостроек комфорт-класса запросы из сферы бытовых услуг.

Итоги ноября: открылись продажи в 2 новых жилых комплексах бизнес-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия54
По данным «БЕСТ-Новострой», в ноябре столичный рынок новостроек бизнес-класса пополнился двумя новыми проектами, при этом средняя цена 1 кв. метра осталась на прежнем уровне. В премиум-сегменте новинок не было, однако цены продемонстрировали рост.

В новостройках массового спроса скидки предоставляются в 90% корпусов, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия55
Подводя итоги ноября, эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали на первичном рынке массового жилья снижение объема экспозиции на 2% в течение месяца.