Edgewater Networks и её партнёр Mitel сертифицировали SIP-телефон серии 6800 в лаборатории операционной совместимости QuickConnect Edgewater Networks

Сан-Хосе, штат Калифорния - BUSINESS WIRE - Компания Edgewater Networks, лидер в области управления безопасным обменом данными между сетью провайдера и клиентами (Network Edge Orchestration), сегодня объявила о сертификации SIP-телефона Mitel серии 6800 с сервисом EdgeMarc Intelligent Edges. Сертификация была проведена в лаборатории операционной совместимости QuickConnect Edgewater Networks (Edgewater Networks’ QuickConnect Interoperability Lab) и затронула модели 6863i, 6865i, 6867i, 6869i и 6873i, сервис EdgeMarc Intelligent Edges компании Edgewater Networks, а также её Центр сервисного контроля EdgeView. Результаты сертификации были занесены в Руководство по конфигурации Edgewater Networks для упрощения выгрузки при дальнейшем использовании.

«Сертификация нашего SIP-телефона серии 6800 в лаборатории QuickConnect Edgewater Networks даёт возможность обслуживающим компаниям использовать телефоны Mitel с сервисом Intelligent Edges, созданные нашими общими усилиями и имеющие увеличенную эффективность и сокращённое время простоя», - сообщил Эл Харен (Al Hurren), вице-президент Отдела исследований и развития компании Mitel. - «Сертификация лаборатории операционной совместимости QuickConnect также предоставит нашим пользователям оптимальное качество голосовой передачи с помощью центрального управления всеми терминалами».

Настольные SIP-телефоны Mitel 6800 оснащены широкополосной аудиосистемой, усовершенствованными громкоговорителями и улучшенной обработкой аудио. Телефоны производят более чистый звук и его передачу, позволяя всем участникам общения провести информационную беседу через IP-сети. Данное высокотехнологичное качество аудио является достижением продвинутых технологий сервиса Intelligent Edges. В сочетании с передовыми возможностями контроля качества платформы Edgeewater Network Edge Orchestration Platform, настольные SIP-телефоны Mitel 6800 обеспечивают воспроизведение звука высочайшего качества без каких-либо отключений или вибраций..

«Процесс сертификации помогает обслуживающим компаниям и потребителям использовать общие достижения компаний Edgewater Networks и Mitel», - сообщила Дженнифер Кидд (Jennifer Kidd), вице-президент Отдела бизнес-развития и глава лаборатории операционной совместимости QuickConnect компании Edgewater Networks. - «Процесс сертификации QuickConnect обеспечивает постоянное взаимодействие сервиса Intelligent Edges компании Edgewater Networks и SIP-телефонов Mitel серии 6800, а Руководство по конфигурации QuickConnect предоставляет детальные инструкции по управлению сертифицированной продукцией с помощью сервиса Intelligent Edge».

Сервис Intelligent Edge является основным компонентом платформы Network Edge Orchestration компании Edgewater Networks. IP-терминалы, такие как SIP-телефоны Mitel серии 6800, напрямую подсоединены к сервису EdgeMarc Intelligent Edges, позволяя провайдерам контролировать их действия посредством облачного Центра сервисного контроля EdgeView. Комбинирование сетевой периферии позволяет провайдерам проводить постоянный мониторинг и анализ терминалов SIP Trunking и Hosted PBX, предоставляя различные инструменты для выявления и предотвращения кибератак, а также устранять дефекты качества и разрывы соединения, чтобы обеспечивать высококачественную связь.

О компании Mitel
Являясь мировым лидером рынка промышленных коммуникаций и обеспечивая более двух миллиардов бизнес-соединений, компания Mitel (Cистема автоматической котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров: MITL) (Фондовая биржа Торонто: MNW) помогает бизнес- и обслуживающим компаниям проводить соединения и разрабатывать инновационные сервисы для своих потребителей. Наши новаторские и коммуникационные эксперты обслуживают более 60 миллионов бизнес-предприятий в более, чем 100 странах мира. Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.mitel.com и следуйте за нашей страничкой в Twitter @Mitel.
Mitel является зарегистрированным торговым знаком корпорации Mitel Networks Corporation.
Другие торговые знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

О компании Edgewater Networks, Inc.
Основанная в октябре 2002 года, компания Edgewater Networks является лидером рынка по обеспечению звукового, видео- и сервисного сопровождения через IP-терминалы. Обслуживающие компании и предприятия различных масштабов используют разработки компании Edgewater Networks для того, чтобы упростить персональную настройку для каждого клиента с целью обеспечения быстрой и беспроблемной установки, сократить время выхода на рынок, а также для получения быстрого дохода от инвестированного капитала. Компания помогает потребителям передавать информацию через сеть с помощью платформы Network Edge Orchestration, которая включает облачный центр управления EdgeView Service Control Center, сервис EdgeMarc Intelligent Edges, а также лабораторию операционной совместимости QuickConnect. Чтобы узнать более подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.edgewaternetworks.com или следуйте за нашей страничкой в Twitter @ewn_inc.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170613005212/en/

Контакты:
Mitel
Камилла Бисли, 469-212-0433
СМИ Северная и Южная Америка
camille.beasley@mitel.com
Edgewater Networks:
Джон Макарио
Старший вице-президент Отдела маркетинга и стратегии
jmacario@edgewaternetworks.com

Контактное лицо: Джон Макарио
Компания: Edgewater Networks
Добавлен: 12:36, 19.06.2017 Количество просмотров: 133

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия86
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия87
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия77
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.

ViewSonic и Intel UNITE® объявляют о стратегическом глобальном партнерстве, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия82
Интерактивный дисплей ViewSonic ViewBoard® и унифицированная коммуникационная платформа Intel Unite® трансформируют комнаты для совещаний в интеллектуальные, безопасные и подключенные пространства.

"Аладдин Р.Д." стал участником межрегионального форума цифровых технологий в Воронежской области, "Аладдин Р.Д.", 22:50, 17.10.2017, Россия82
Компанию представила Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ, ПАО Сбербанк, 22:38, 17.10.2017, Россия30
На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ

В «Виртуальном дата-центре» (VDC) компании Caravan реализован новый функционал для более эффективного управления входящим трафиком, Caravan, 22:23, 17.10.2017, Россия49
Пользователям VDC Caravan стал доступен сетевой механизм - балансировщик нагрузки.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:23, 17.10.2017, США39
Flagship Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Cisco – генеральный спонсор БЕСЕДЫ-20, Cisco, 22:22, 17.10.2017, Россия40
Компания Cisco выступит генеральным спонсором конференции для профессионалов в области беспроводных технологий БЕСЕДА-20. Юбилейный, двадцатый по счету, форум, организованный компанией CompTek, пройдет 26-27 октября в московском отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Международная Выставка Конкурс Российская Неделя Искусств/RussianArtWeek в ARTPLAY, NextArt, 22:21, 17.10.2017, Россия38
Ставшая традицией XXII Международная выставка-конкурс современного искусства "Российская Неделя Искусств" (Russian ArtWeek) соберет арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России под новой актуальной для нашего времени темой: «Искусство в эпоху перемен».20-26 ноября

VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0, Visicom Media Inc, 22:14, 17.10.2017, США36
ManyCam releases its newest version that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Компания Angara получила расширенную лицензию ФСТЭК России и выходит на рынок доступных сервисов SOC, Angara Technologies Group, 22:14, 17.10.2017, Россия40
Компания Angara Technologies Group расширила лицензию по ТЗКИ ФСТЭК России на услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации, что связано со стратегическим планом по выходу на рынок тиражируемых сервисов собственного Security Operations Center (SOC).

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте, CTI, 22:14, 17.10.2017, Россия30
Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic, Системный Софт, 22:05, 17.10.2017, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора, поставки и внедрения ПО, разработала и внедрила систему защиты персональных данных в многопрофильном медицинском центре GMS Clinic.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:03, 17.10.2017, США37