Edgewater Networks и её партнёр Mitel сертифицировали SIP-телефон серии 6800 в лаборатории операционной совместимости QuickConnect Edgewater Networks

Сан-Хосе, штат Калифорния - BUSINESS WIRE - Компания Edgewater Networks, лидер в области управления безопасным обменом данными между сетью провайдера и клиентами (Network Edge Orchestration), сегодня объявила о сертификации SIP-телефона Mitel серии 6800 с сервисом EdgeMarc Intelligent Edges. Сертификация была проведена в лаборатории операционной совместимости QuickConnect Edgewater Networks (Edgewater Networks’ QuickConnect Interoperability Lab) и затронула модели 6863i, 6865i, 6867i, 6869i и 6873i, сервис EdgeMarc Intelligent Edges компании Edgewater Networks, а также её Центр сервисного контроля EdgeView. Результаты сертификации были занесены в Руководство по конфигурации Edgewater Networks для упрощения выгрузки при дальнейшем использовании.

«Сертификация нашего SIP-телефона серии 6800 в лаборатории QuickConnect Edgewater Networks даёт возможность обслуживающим компаниям использовать телефоны Mitel с сервисом Intelligent Edges, созданные нашими общими усилиями и имеющие увеличенную эффективность и сокращённое время простоя», - сообщил Эл Харен (Al Hurren), вице-президент Отдела исследований и развития компании Mitel. - «Сертификация лаборатории операционной совместимости QuickConnect также предоставит нашим пользователям оптимальное качество голосовой передачи с помощью центрального управления всеми терминалами».

Настольные SIP-телефоны Mitel 6800 оснащены широкополосной аудиосистемой, усовершенствованными громкоговорителями и улучшенной обработкой аудио. Телефоны производят более чистый звук и его передачу, позволяя всем участникам общения провести информационную беседу через IP-сети. Данное высокотехнологичное качество аудио является достижением продвинутых технологий сервиса Intelligent Edges. В сочетании с передовыми возможностями контроля качества платформы Edgeewater Network Edge Orchestration Platform, настольные SIP-телефоны Mitel 6800 обеспечивают воспроизведение звука высочайшего качества без каких-либо отключений или вибраций..

«Процесс сертификации помогает обслуживающим компаниям и потребителям использовать общие достижения компаний Edgewater Networks и Mitel», - сообщила Дженнифер Кидд (Jennifer Kidd), вице-президент Отдела бизнес-развития и глава лаборатории операционной совместимости QuickConnect компании Edgewater Networks. - «Процесс сертификации QuickConnect обеспечивает постоянное взаимодействие сервиса Intelligent Edges компании Edgewater Networks и SIP-телефонов Mitel серии 6800, а Руководство по конфигурации QuickConnect предоставляет детальные инструкции по управлению сертифицированной продукцией с помощью сервиса Intelligent Edge».

Сервис Intelligent Edge является основным компонентом платформы Network Edge Orchestration компании Edgewater Networks. IP-терминалы, такие как SIP-телефоны Mitel серии 6800, напрямую подсоединены к сервису EdgeMarc Intelligent Edges, позволяя провайдерам контролировать их действия посредством облачного Центра сервисного контроля EdgeView. Комбинирование сетевой периферии позволяет провайдерам проводить постоянный мониторинг и анализ терминалов SIP Trunking и Hosted PBX, предоставляя различные инструменты для выявления и предотвращения кибератак, а также устранять дефекты качества и разрывы соединения, чтобы обеспечивать высококачественную связь.

О компании Mitel
Являясь мировым лидером рынка промышленных коммуникаций и обеспечивая более двух миллиардов бизнес-соединений, компания Mitel (Cистема автоматической котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров: MITL) (Фондовая биржа Торонто: MNW) помогает бизнес- и обслуживающим компаниям проводить соединения и разрабатывать инновационные сервисы для своих потребителей. Наши новаторские и коммуникационные эксперты обслуживают более 60 миллионов бизнес-предприятий в более, чем 100 странах мира. Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.mitel.com и следуйте за нашей страничкой в Twitter @Mitel.
Mitel является зарегистрированным торговым знаком корпорации Mitel Networks Corporation.
Другие торговые знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

О компании Edgewater Networks, Inc.
Основанная в октябре 2002 года, компания Edgewater Networks является лидером рынка по обеспечению звукового, видео- и сервисного сопровождения через IP-терминалы. Обслуживающие компании и предприятия различных масштабов используют разработки компании Edgewater Networks для того, чтобы упростить персональную настройку для каждого клиента с целью обеспечения быстрой и беспроблемной установки, сократить время выхода на рынок, а также для получения быстрого дохода от инвестированного капитала. Компания помогает потребителям передавать информацию через сеть с помощью платформы Network Edge Orchestration, которая включает облачный центр управления EdgeView Service Control Center, сервис EdgeMarc Intelligent Edges, а также лабораторию операционной совместимости QuickConnect. Чтобы узнать более подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.edgewaternetworks.com или следуйте за нашей страничкой в Twitter @ewn_inc.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170613005212/en/

Контакты:
Mitel
Камилла Бисли, 469-212-0433
СМИ Северная и Южная Америка
camille.beasley@mitel.com
Edgewater Networks:
Джон Макарио
Старший вице-президент Отдела маркетинга и стратегии
jmacario@edgewaternetworks.com

Контактное лицо: Джон Макарио
Компания: Edgewater Networks
Добавлен: 12:36, 19.06.2017 Количество просмотров: 167

Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов, Tele2, 00:40, 22.02.2018, Россия46
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Саратовской области и Республике Бурятии, а также начал развитие сети четвертого поколения в Республике Марий Эл. Высокоскоростной мобильный интернет Tele2 уже доступен жителям 55 субъектов России.

Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны, Астерос, 00:38, 22.02.2018, Россия43
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, продолжает модернизацию технологического ландшафта Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева.

Экологически чистый хладагент систем ОВК снизит влияние на изменение климата, LG Electronics, 00:17, 22.02.2018, Россия28
LG повышает уровень экологической ответственности С R32

ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками, Тройка РЭД, 23:56, 21.02.2018, Россия28
Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

Агентство Moody’s улучшило прогноз по рейтингам банка «Открытие», Банк «Открытие», 23:48, 21.02.2018, Россия24

Электронная очередь NEURONIQ для управляющей компании «Комфорт Сити», Технологии Будущего, 23:46, 21.02.2018, Россия27
Два офиса управляющей компании «Комфорт Сити» в Москве оборудованы системой NEURONIQ.

День Защитника Отечества: как отмечают праздник будущие мужчины?, Московский Бизнес Клуб, 19:57, 21.02.2018, Россия45
День Защитника Отечества, изначально праздник солдат Российской Армии, который уже стал традиционным днем поздравления не только военнослужащих, но и всех мужчин.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях, Navicon, 19:57, 21.02.2018, Россия46
Системный интегратор Navicon заключил стратегическое партнерское соглашение с компанией Kofax, одним из мировых лидеров в области автоматизации управления контентом, а также в сегменте роботизации бизнес-процессов.

Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» и других решений «1С» на форуме «Качество ОПК-2018», 1С-Рарус, 19:55, 21.02.2018, Россия48
Решение «1С:ERP Управление предприятием 2», представленное фирмой «1С» и «1С-Рарус» на форуме «Качество ОПК-2018», вызвало большой интерес аудитории как эффективный инструмент для автоматизации управления на предприятиях ОПК, в т. ч. в рамках задач планирования и учета производства, ведения учета в соответствии с требованиями Федерального закона № 275-ФЗ.

Переведите свою работу в программе 1С в облако!, 1С:Апрель Софт, 00:03, 21.02.2018, Россия79
У вас свой бизнес и приходится часто бывать в командировках, но при этом надо «держать руку на пульсе»? Ваша организация расширяется и вы думаете, как эффективно организовать взаимосвязь между филиалами, но при этом бюджет ограничен?

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2, Tele2, 23:57, 20.02.2018, Россия74
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

Nokia внедряет новые сервисы и технологии, чтобы помочь операторам успешно решать проблемы цифровых городов, Nokia, 23:57, 20.02.2018, Россия77
Эспоо, Финляндия. – Nokia анонсировала новые услуги для решения проблем урбанизации.

Sucden перевела два своих предприятия по производству сахара на новую ERP-систему, Columbus, 23:56, 20.02.2018, Россия65
Крупный производитель сахара на территории России завершил проекты внедрений Microsoft Dynamics AX 2012 на ОАО «Добринский сахарный завод» и ОАО «Атмис Сахар». Партнером по проекту выступила компания Columbus

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation, Software AG, 23:55, 20.02.2018, Россия55
Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Гиперконвергентное облако Linxdatacenter названо лучшим облачным решением для ЦОДа, Linxdatacenter, 23:53, 20.02.2018, Россия44
Компания Linxdatacenter получила престижную награду Russian Data Center awards 2017 в номинации «Лучший проект облачного решения для ЦОДа».