Edgewater Networks и её партнёр Mitel сертифицировали SIP-телефон серии 6800 в лаборатории операционной совместимости QuickConnect Edgewater Networks

Сан-Хосе, штат Калифорния - BUSINESS WIRE - Компания Edgewater Networks, лидер в области управления безопасным обменом данными между сетью провайдера и клиентами (Network Edge Orchestration), сегодня объявила о сертификации SIP-телефона Mitel серии 6800 с сервисом EdgeMarc Intelligent Edges. Сертификация была проведена в лаборатории операционной совместимости QuickConnect Edgewater Networks (Edgewater Networks’ QuickConnect Interoperability Lab) и затронула модели 6863i, 6865i, 6867i, 6869i и 6873i, сервис EdgeMarc Intelligent Edges компании Edgewater Networks, а также её Центр сервисного контроля EdgeView. Результаты сертификации были занесены в Руководство по конфигурации Edgewater Networks для упрощения выгрузки при дальнейшем использовании.

«Сертификация нашего SIP-телефона серии 6800 в лаборатории QuickConnect Edgewater Networks даёт возможность обслуживающим компаниям использовать телефоны Mitel с сервисом Intelligent Edges, созданные нашими общими усилиями и имеющие увеличенную эффективность и сокращённое время простоя», - сообщил Эл Харен (Al Hurren), вице-президент Отдела исследований и развития компании Mitel. - «Сертификация лаборатории операционной совместимости QuickConnect также предоставит нашим пользователям оптимальное качество голосовой передачи с помощью центрального управления всеми терминалами».

Настольные SIP-телефоны Mitel 6800 оснащены широкополосной аудиосистемой, усовершенствованными громкоговорителями и улучшенной обработкой аудио. Телефоны производят более чистый звук и его передачу, позволяя всем участникам общения провести информационную беседу через IP-сети. Данное высокотехнологичное качество аудио является достижением продвинутых технологий сервиса Intelligent Edges. В сочетании с передовыми возможностями контроля качества платформы Edgeewater Network Edge Orchestration Platform, настольные SIP-телефоны Mitel 6800 обеспечивают воспроизведение звука высочайшего качества без каких-либо отключений или вибраций..

«Процесс сертификации помогает обслуживающим компаниям и потребителям использовать общие достижения компаний Edgewater Networks и Mitel», - сообщила Дженнифер Кидд (Jennifer Kidd), вице-президент Отдела бизнес-развития и глава лаборатории операционной совместимости QuickConnect компании Edgewater Networks. - «Процесс сертификации QuickConnect обеспечивает постоянное взаимодействие сервиса Intelligent Edges компании Edgewater Networks и SIP-телефонов Mitel серии 6800, а Руководство по конфигурации QuickConnect предоставляет детальные инструкции по управлению сертифицированной продукцией с помощью сервиса Intelligent Edge».

Сервис Intelligent Edge является основным компонентом платформы Network Edge Orchestration компании Edgewater Networks. IP-терминалы, такие как SIP-телефоны Mitel серии 6800, напрямую подсоединены к сервису EdgeMarc Intelligent Edges, позволяя провайдерам контролировать их действия посредством облачного Центра сервисного контроля EdgeView. Комбинирование сетевой периферии позволяет провайдерам проводить постоянный мониторинг и анализ терминалов SIP Trunking и Hosted PBX, предоставляя различные инструменты для выявления и предотвращения кибератак, а также устранять дефекты качества и разрывы соединения, чтобы обеспечивать высококачественную связь.

О компании Mitel
Являясь мировым лидером рынка промышленных коммуникаций и обеспечивая более двух миллиардов бизнес-соединений, компания Mitel (Cистема автоматической котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров: MITL) (Фондовая биржа Торонто: MNW) помогает бизнес- и обслуживающим компаниям проводить соединения и разрабатывать инновационные сервисы для своих потребителей. Наши новаторские и коммуникационные эксперты обслуживают более 60 миллионов бизнес-предприятий в более, чем 100 странах мира. Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.mitel.com и следуйте за нашей страничкой в Twitter @Mitel.
Mitel является зарегистрированным торговым знаком корпорации Mitel Networks Corporation.
Другие торговые знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

О компании Edgewater Networks, Inc.
Основанная в октябре 2002 года, компания Edgewater Networks является лидером рынка по обеспечению звукового, видео- и сервисного сопровождения через IP-терминалы. Обслуживающие компании и предприятия различных масштабов используют разработки компании Edgewater Networks для того, чтобы упростить персональную настройку для каждого клиента с целью обеспечения быстрой и беспроблемной установки, сократить время выхода на рынок, а также для получения быстрого дохода от инвестированного капитала. Компания помогает потребителям передавать информацию через сеть с помощью платформы Network Edge Orchestration, которая включает облачный центр управления EdgeView Service Control Center, сервис EdgeMarc Intelligent Edges, а также лабораторию операционной совместимости QuickConnect. Чтобы узнать более подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.edgewaternetworks.com или следуйте за нашей страничкой в Twitter @ewn_inc.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170613005212/en/

Контакты:
Mitel
Камилла Бисли, 469-212-0433
СМИ Северная и Южная Америка
camille.beasley@mitel.com
Edgewater Networks:
Джон Макарио
Старший вице-президент Отдела маркетинга и стратегии
jmacario@edgewaternetworks.com

Контактное лицо: Джон Макарио
Компания: Edgewater Networks
Добавлен: 12:36, 19.06.2017 Количество просмотров: 61

Мотоцикл Fighter компании Confederate Motors создаёт хаос в роли крутого хулигана Могавка в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь», Confederate Motors, 10:11, 24.06.2017, Россия50

Сервис Rookee запустил услугу «Управление репутацией», Rookee, 02:11, 24.06.2017, Россия56
По статистике Nielsen, более 70% потребителей перед покупкой изучают отзывы в сети. А что пишут о вашей компании? Захотят ли пользователи купить у вас товары или заказать услуги, если о вас никто не говорит?

"Аладдин Р.Д." стал участником регионального семинара ФСТЭК России "Проблемы информационной безопасности", "Аладдин Р.Д.", 13:42, 23.06.2017, Россия52
На мероприятии компанию представили Алексей Сабанов, заместитель генерального директора, выступив с докладом, а также Денис Дунаев, менеджер направления по работе с государственными заказчиками.

Презентация профессиональных панелей LG: широкие возможности для бизнеса, LG, 14:01, 23.06.2017, Россия48
МОСКВА, 22 июня 2017 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ESEТ расскажет, как защититься от шифраторов, ESET Russia, 14:00, 23.06.2017, Россия49
ESET приглашает ИТ-специалистов и владельцев малых и средних компаний на бесплатный вебинар, посвященный защите от программ-вымогателей. Вебинар пройдет 27 июня (вторник), начало в 11:00 по московскому времени.

Компания «РТСофт» примет участие в Международном морском салоне, АО «РТСофт», 13:59, 23.06.2017, Россия61
«РТСофт» приглашает посетить стенд компании № 808 (павильон 8А) на Международном морском салоне (МВМС-2017), который пройдет с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

БыстроБанк начал использование системы FPS и FPS.Bio от БКИ «Эквифакс», БКИ Эквифакс, 13:58, 23.06.2017, Россия58
БыстроБанк интегрировал системы FPS и FPS.Bio, разработанные БКИ «Эквифакс», в модель принятия решений о предоставлении потребительских кредитов. В перспективе это позволит Банку оперативно идентифицировать подозрительные кредитные заявки и своевременно реагировать на них, снизив потери и стоимость риска.

Подходы к построению современных IT-инфраструктур на CTI Data Center Day, CTI, 13:53, 23.06.2017, Россия54
Системный интегратор CTI провел вторую ежегодную выездную конференцию CTI Data Center Day.

Исследование Fujitsu намечает пути перехода к цифровому обучению, Fujitsu, 13:28, 23.06.2017, Россия53
Мюнхен, 23 июня 2017 г. – Согласно недавнему отчету The Road to Digital Learning активное внедрение цифровых технологий коренным образом трансформирует сферу образования

Konica Minolta открыла первый индустриальный шоу-рум в России, Konica Minolta, 08:47, 23.06.2017, Россия51
В рамках выставки печатных и рекламных технологий Printech 2017 Konica Minolta открыла новый шоу-рум в России, где представлены решения в области коммерческой и индустриальной печати.

Keep Your Data and IT Assets Safe with Metadefender Cloud Client, OPSWAT, Inc., 08:46, 23.06.2017, США46
Metadefender Cloud Client is one of the most thorough malware analysis solutions on the market. It uses several unique methods to look for threats and assess the security of any endpoint.

AUVIX внедрила новый сервис «Экспорт контента» для своего портала b2b-закупок, Auvix, 21:44, 22.06.2017, Россия57
Компания AUVIX, крупнейший российский дистрибьютор мультимедийных технологий, запустила на портале b2b-закупок AUVIX online новый сервис «Экспорт контента через API». Новый модуль обеспечивает взаимодействие учетных систем AUVIX и его партнеров для автоматической выгрузки данных о продуктах, представленных на портале.

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов, Intersoft Lab, 21:32, 22.06.2017, Россия40
Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур». Это даст возможность на основе обоснованных цифр, характеризующих эффективность подразделений, мотивировать сотрудников на увеличение финансового результата.

Сервисы Orange Business Services ускорят развитие самого быстрорастущего стартапа Ближнего Востока, Orange Business Services, 21:23, 22.06.2017, Россия48
Orange Business Services заключил контракт с компанией Careem по предоставлению унифицированной сетевой инфраструктуры и услуг контакт-центров, позволяющих сократить время открытия новых офисов до одного дня.

Sunell представил рынку новые LPR-камеры, ООО Контур-КСБ, 21:18, 22.06.2017, Россия54
Sunell предлагает LPR-камеру, которая сама, без каких-либо дополнительных устройств, способна не только распознавать номера, но и сравнивать полученный номер с заранее определенным списком, также находящимся в самой камере. Но самое главное - камера, по заранее заданным в списке номерам, может управлять шлагбаумом или воротами посредством релейного выхода.