ФГБУЗ «КБ №8 ФМБА России» выдано предписание

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства.
Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России признать жалобу ООО ТД «Виал» частично обоснованной.
На основании решения по результатам рассмотрения дела по жалобе ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства и проведения внеплановой проверки по вышеуказанному электронному аукциону Комиссия Калужского УФАС России выдала
Заказчику предписание - аннулировать электронный аукцион, предметом которого являются лекарственные средства.
Об исполнении настоящего предписания сообщить в адрес Калужского УФАС России с приложением подтверждающих документов.
Невыполнение должностным лицом заказчика в установленный срок законного предписания, требования органа, уполномоченного на осуществление контроля в сфере закупок, влечет административную ответственность на основании части 7 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Контактное лицо: Светлана
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 12:37, 19.06.2017 Количество просмотров: 163

Памятки по годовому отчету – 2017 для бухгалтера госсектора, Гарант, 22:34, 14.12.2017, Россия25
Подготовлены новые памятки по составлению годовой бухгалтерской отчетности для казенных, бюджетных и автономных учреждений.

Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе ГАРАНТ, Гарант, 22:33, 14.12.2017, Россия28
Специалисты компании «Гарант» подготовили калькулятор даты окончания (продолжительности) отпуска.

Адыгейское УФАС России приняло участие в заседании рабочей группы по вопросам ценообразования на продовольственном рынке Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 14:42, 14.12.2017, Россия52
14 декабря главный специалист-эксперт Адыгейского УФАС России Анна Рыбина приняла участие в заседании рабочей группы

Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 14:40, 14.12.2017, Россия51
Сотрудниками полиции установлено местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, который 10 декабря 2017 года ушел из дома и не вернулся.

Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 14:37, 14.12.2017, Россия55
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали женщину, подозреваемую в совершении ряда мошенничеств посредством сети Интернет.

В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 12:07, 14.12.2017, Россия44
11 декабря в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников отдела информационных технологий, связи и защиты информациис годовщиной со Дня образования службы в системе МВД России.

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия72
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно.

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия58
Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства.

BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права, BLS, 12:26, 13.12.2017, Россия58
Юридическая компания BLS подтвердила свой статус ведущего в России эксперта в трудовом законодательстве. В новом рейтинге «Право.ру-300» BLS вошла в число 15 крупнейших компаний страны в сфере трудового права, заняв 13-е место.

Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 21:03, 12.12.2017, Россия63
Двенадцатого декабря Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила о начале XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия»».

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:40, 12.12.2017, Россия75
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».

Архив решений мировых судей в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 20:39, 12.12.2017, Россия52
В системе КонсультантПлюс появился новый онлайн-банк "Архив решений мировых судей". Он содержит свыше 23 млн судебных актов, сгруппированных по 8 округам. Документы в банке содержат аннотации. Найти решения можно с помощью быстрого поиска, по реквизитам, по тематике. Новый архив будет полезен юристам, адвокатам, судьям, специалистам органов власти.

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:42, 12.12.2017, Россия69
Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже ноутбука из служебного помещения организации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:36, 12.12.2017, Россия65
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали таксиста, подозреваемого в грабеже пассажирки.

Жалоба ООО «Медицинская дезинфекция» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 17:48, 09.12.2017, Россия37
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО«Медицинская дезинфекция». Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Медицинская дезинфекция» необоснованной.