ФГБУЗ «КБ №8 ФМБА России» выдано предписание

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства.
Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России признать жалобу ООО ТД «Виал» частично обоснованной.
На основании решения по результатам рассмотрения дела по жалобе ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства и проведения внеплановой проверки по вышеуказанному электронному аукциону Комиссия Калужского УФАС России выдала
Заказчику предписание - аннулировать электронный аукцион, предметом которого являются лекарственные средства.
Об исполнении настоящего предписания сообщить в адрес Калужского УФАС России с приложением подтверждающих документов.
Невыполнение должностным лицом заказчика в установленный срок законного предписания, требования органа, уполномоченного на осуществление контроля в сфере закупок, влечет административную ответственность на основании части 7 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Контактное лицо: Светлана
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 12:37, 19.06.2017 Количество просмотров: 116

Более 30 студентов из Комсомольского района получают пенсию по случаю потери кормильца, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 12:36, 18.08.2017, Россия53
Главным условием получения пенсии по случаю потери кормильца (далее СПК) является очная форма обучения. При этом молодой человек может учиться в образовательных учреждениях всех видов и типов. Пенсия выплачивается студенту в период обучения до 23 лет.

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:43, 17.08.2017, Россия68
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Новое профессиональное издание для сотрудников охраны "Охранные предприятия. Технологии безопасности", ИА Монитор, 23:28, 17.08.2017, Россия43
Предлагаем получить бесплатный ознакомительный номер нового издания для сотрудников ЧОП, вневедомственной охраны и специалистов по охране промышленных объектов

Кадастровая палата по Свердловской области: зачем нужны комплексные кадастровые работы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 07:45, 17.08.2017, Россия63
На сегодняшний день нормы действующего законодательства не обязывают правообладателя земельного участка проводить кадастровые работы. В то же время кадастровые работы служат основным механизмом образования новых земельных участков. Без их проведения невозможно предоставление и изъятие земельных участков.

Кадастровая палата Свердловской области выдает электронно-цифровые подписи, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 07:44, 17.08.2017, Россия68
С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 16.08.2017, Россия65
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:46, 16.08.2017, Россия51
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Markham & Read сообщила о решении присяжных федерального суда признать нанесение ущерба Брюсу Кейхиллу., Markham & Read, 21:25, 14.08.2017, США51
Markham & Read сообщила о решении присяжных федерального суда признать нанесение ущерба Брюсу Кейхиллу из округа Ориндж в размере $600.000 на основании вердикта, обвиняющего Пола П. Эдейлата в мошенничестве и клевете

Зеленоградскими полицейскими задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотических веществ, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:55, 13.08.2017, Россия51
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков.

Оперативниками «по горячим следам» задержан подозреваемый в грабеже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 09:02, 11.08.2017, Россия62
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы «по горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа в отношении жителя Зеленограда.

Следствием Зеленограда направлено в суд уголовное дело по фактам мошенничества, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 16:25, 09.08.2017, Россия83
Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя отдела кадров коммерческой организации, обвиняемой в хищении путем мошенничества денежных средств в сумме около 400 тысяч рублей, принадлежащих работникам предприятия

88 участников Программы софинансирования пенсий перечислили на накопительную пенсию более 620 тысяч рублей, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 16:16, 08.08.2017, Россия80
73 человека перечислили взносы самостоятельно через кредитную организацию на общую сумму более 540 тыс. рублей. 15 человек воспользовался услугами работодателей. Из их заработной платы было удержано и перечислено в ПФР почти 82 тыс. рублей.

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:27, 08.08.2017, Россия76
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали мужчину по подозрению в краже пожарных шлангов из жилого дома Зеленограда.

Полицейские Зеленограда задержали троих подозреваемых в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:29, 07.08.2017, Россия65
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы и уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по «горячим следам» задержали троих подозреваемых в краже из квартиры.

За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф, Калужское УФАС России, 00:26, 06.08.2017, Россия93
Арбитражный суд Калужской области признал законными и обоснованнымии постановления по делам об административных правонарушениях вынесенных Калужским УФАС России в отношении АО "ДИКСИ Юг" в связи с не предоставлением информации по запросу антимонопольного органа.