ФГБУЗ «КБ №8 ФМБА России» выдано предписание

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства.
Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России признать жалобу ООО ТД «Виал» частично обоснованной.
На основании решения по результатам рассмотрения дела по жалобе ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства и проведения внеплановой проверки по вышеуказанному электронному аукциону Комиссия Калужского УФАС России выдала
Заказчику предписание - аннулировать электронный аукцион, предметом которого являются лекарственные средства.
Об исполнении настоящего предписания сообщить в адрес Калужского УФАС России с приложением подтверждающих документов.
Невыполнение должностным лицом заказчика в установленный срок законного предписания, требования органа, уполномоченного на осуществление контроля в сфере закупок, влечет административную ответственность на основании части 7 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Контактное лицо: Светлана
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 12:37, 19.06.2017 Количество просмотров: 69

Сотрудники патрульной службы полиции Зеленограда задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:55, 23.06.2017, Россия68
Сотрудники полиции Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотика путем закладок

Двое водителей привлечены к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:54, 23.06.2017, Россия51
Возбуждены уголовные дела по фактам повторного нарушения правил дорожного движения водителями

Сотрудниками ГИБДД Зеленограда задержан мужчина, подозреваемый в хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:37, 23.06.2017, Россия53
Сотрудниками Госавтоинспекции Зеленограда задержан водитель автомобиля, подозреваемый в незаконном хранении наркотических веществ

Роскомнадзор впервые в российской практике закрыл доступ к сайтам по иску физического лица, не дожидаясь решения суда, Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры», 21:07, 22.06.2017, Россия52
Роскомнадзор по прецедентному определению суда закрыл доступ к двум сайтам, которые размещали заказные статьи о казахстанском миллиардере Кенеше Ракишеве.

Специалисты комсомольского Управления ПФР приняли участие в акции «Свеча памяти», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 10:57, 22.06.2017, Россия48
Во многих городах России в годовщину начала Великой Отечественной войны стало традицией зажигать свечи памяти, Комсомольск не стал исключением.

Жителям села Подозерский объяснили, как формируется их будущая пенсия, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 12:04, 21.06.2017, Россия52
20 июня в с. Подозерский состоялась информационная встреча специалистов ПФР с жителями. Речь на встрече шла о порядке формирования пенсии, а также о возможности получения государственных услуг на сайте ПФР.

Заказчику - ГП Калужской области «Калугаоблводоканал» выдано предписание, Калужское УФАС России, 14:53, 20.06.2017, Россия48
На основании решения по результатам рассмотрения жалобы ООО «Фасмер» на действия комиссии уполномоченного органа – Министерства конкурентной политики Калужской области при проведении открытого конкурса, Заказчику - ГП Калужской области «Калугаоблводоканал» выдано предписание.

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа признана необоснованной, Калужское УФАС России, 14:51, 20.06.2017, Россия48
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Фасмер» на действия комиссии уполномоченного органа – Министерства конкурентной политики Калужской области при проведении открытого конкурса. С учетом всех изложенных обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Фасмер» необоснованной.

Полицейские ОМВД по району Крюково задержали женщину, похитившую деньги с помощью телефонного номера, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:50, 16.06.2017, Россия77
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по району Крюково г. Москвы задержана жительница столицы, подозреваемая в краже денег с банковского счета с помощью телефонного номера.

Сотрудниками полиции по району Крюково по горячим следам задержан подозреваемый в краже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:48, 16.06.2017, Россия57
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали местного жителя подозреваемого в краже ценных вещей из дамской сумки.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений, Адыгейское УФАС России, 15:54, 15.06.2017, Россия45
Адыгейское УФАС России под председательством временно исполняющего обязанности руководителя А.Ш. Женетля проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов по горячим следам, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 00:10, 15.06.2017, Россия76
Сотрудниками ОР ППСМ ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипедов задержан 35-летний приезжий.

Оперативники Зеленограда задержали подозреваемого в совершении мошенничества в отношении 78-летнего пенсионера, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 07:06, 14.06.2017, Россия51
«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали мужчину по подозрению в хищении денежных средств у пенсионера мошенническим путем», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Возбуждено дело о нарушении исключительных прав правообладателей товарных знаков, Калужское УФАС России, 12:13, 13.06.2017, Россия63
Антимонопольным органом возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства, в части нарушения исключительных прав правообладателей товарных знаков, а именно использование товарного знака «LADA».

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:48, 09.06.2017, Россия104
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».