В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан

HOSHI - проект компании Prime Star Restaurants Group, которая успешно развивает сеть «fast casual cafe» в сегменте здорового питания в Москве, и входит в ресторанный холдинг Novikov Group.
HOSHI является азиатским вариантом ресторана быстрого питания Prime. Его концепция основана на создании меню, где можно выбрать блюда, которые подходят как для полноценного обеда, так и для быстрого и полезного перекуса. В ресторане можно также заказать еду и напитки «с собой». Формат идеально подходит для насыщенной жизни делового квартала, где работают 12 000 сотрудников.

В меню ресторана HOSHI будут представлены как традиционные азиатские блюда, например, вьетнамский суп «фо» или лапша «вок» с овощами и мясом, так и блюда, малознакомые широкой публике: овощной Пян-се, Бань бао с фунчозой и свининой, корейские роллы Кимпаб. Все заправки для блюд базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй» от шеф-повара ресторана. Кроме того, «HOSHI» предлагает своим гостям комплексные японские обеды «Бэнто», которые включают в себя рис, мясо или рыбу, сырые или маринованные овощи, и которые особым образом укладываются в специальные контейнеры.

Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН:

«На территории нашего квартала уже есть несколько примеров ресторанов быстрого и здорового питания, которые пользуются большой популярностью у сотрудников «Новоспасского». Учитывая стабильный интерес к паназиатской кухне и к формату быстрых обедов, думаю, что HOSHI станет одним из самых посещаемых заведений в нашем деловом квартале».

Чтобы сохранить эстетику азиатской кухни блюда HOSHI подают в керамических глиняных тарелках. Атмосферу Азии дополнят граффити во всю стену и интерьер ресторана, исполненный в красно-коричневых цветах и с использованием натурального дерева.
Деловой квартал «Новоспасский» станет второй площадкой для ресторана HOSHI. Первое кафе было открыто в мае в центре Москвы на Большом Саввинском переулке и уже имеет постоянных посетителей.

Контактное лицо: Анастасия Гаецкая
Компания: Группа ПСН
Добавлен: 12:38, 19.06.2017 Количество просмотров: 88

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Шелест 2» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 22:59, 16.08.2017, Россия86
Подполковник ярославского уголовного розыска Павел Шелест и его команда продолжают самоотверженно спасать людей и бороться с преступностью. Убийства, ограбления и другие громкие дела для его отдела – трудовые будни.

В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль, Строительная группа «Третий Рим», 22:56, 16.08.2017, Россия77
В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.

Курорт «Имеретинский» выступит официальным партнером музыкального конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:36, 15.08.2017, Россия73
Курорт «Имеретинский» сообщает об официальном партнерстве с международным конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Олимпийском парке Сочи с 8 по 14 сентября 2017 года. Около 500 участников, организаторов и членов жюри во время конкурса будут жить в отеле «Имеретинский».

Компания F.I.L.A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра, F.I.L.A. Russia, 21:50, 14.08.2017, Россия67
С 8 по 17 августа в Третьяковской галерее на Лаврушинском переулке проходит детский Летний пленэр. Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской компании - мирового лидера в производстве товаров для художественного творчества.

Компания Canon запустила самый масштабный летний конкурс — «Конкурс летних историй 2017», Canon, 21:34, 14.08.2017, Казахстан53
В рамках глобальной кампании Live for the story («Живи историями») Canon объявил о старте конкурса на лучшую летнюю историю и призывает создавать яркие фоторассказы, сохраняя теплые воспоминания и находя источники вдохновения в каждом моменте лета.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 08:27, 14.08.2017, Россия68
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Фестиваль «ТехноФест», Культурно-образовательный центр "Этномир", 21:05, 13.08.2017, Россия58
С 9 по 10 сентября 2017 года культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» приглашает в познавательное путешествие в мир технического прогресса на фестивале «ТехноФест».

Пополнение в ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 20:48, 13.08.2017, Россия50
В ближайшие два месяца список известных партнеров современного торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» значительно пополнится.

Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади, Библиотека "Дом А.Ф. Лосева", 10:40, 11.08.2017, Россия114
17 августа, четверг, 19.30 Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади

Фестиваль-ярмарка «Мастера и ремёсла», Культурно-образовательный центр "Этномир", 09:02, 11.08.2017, Россия72
С 23 по 24 сентября 2017 года на территории культурно-образовательного центра «ЭТНОМИР» пройдёт VI ежегодная выставка-ярмарка «Мастера и ремёсла».

Русский «Марсианин» ставит рекорды, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:24, 09.08.2017, Россия77
Премьера трейлера российского фильма «Марсианин» кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялась в пятницу 30 июня.

День Военно-Морского флота прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:21, 09.08.2017, Россия78
30 июля 2017 года в Нижнем Новгороде прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Военно-Морского флота. Организаторами выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Киностудия КИТ» и международная компания Global Connection International Media Group объявили о совместном производстве фильма, Public image Ipr, 05:32, 09.08.2017, Россия96
«Киностудия КИТ» подписала соглашение с международной компанией Global Connection International Media Group о совместном производстве телевизионного фильма «Султан моего сердца» для «Первого канала».

На курорте «Имеретинский» откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», Курорт "Имеретинский", 15:49, 08.08.2017, Россия99
Сочи, 8 августа 2017 года, - В курортном районе «Имеретинский» 16 августа откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». Мультимедийный спектакль создан по мотивам 70 известных полотен из собраний Государственной Третьяковской галереи и Института русского реалистического искусства. Проект реализуется к 70-летию компании «Ингосстрах».

УСПЕХ – тема нового альбома мотивирующих плакатов, ИНФОРМДИЗАЙН, 00:13, 06.08.2017, Россия56
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый УСПЕХУ и секретам его достижения.