В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан

HOSHI - проект компании Prime Star Restaurants Group, которая успешно развивает сеть «fast casual cafe» в сегменте здорового питания в Москве, и входит в ресторанный холдинг Novikov Group.
HOSHI является азиатским вариантом ресторана быстрого питания Prime. Его концепция основана на создании меню, где можно выбрать блюда, которые подходят как для полноценного обеда, так и для быстрого и полезного перекуса. В ресторане можно также заказать еду и напитки «с собой». Формат идеально подходит для насыщенной жизни делового квартала, где работают 12 000 сотрудников.

В меню ресторана HOSHI будут представлены как традиционные азиатские блюда, например, вьетнамский суп «фо» или лапша «вок» с овощами и мясом, так и блюда, малознакомые широкой публике: овощной Пян-се, Бань бао с фунчозой и свининой, корейские роллы Кимпаб. Все заправки для блюд базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй» от шеф-повара ресторана. Кроме того, «HOSHI» предлагает своим гостям комплексные японские обеды «Бэнто», которые включают в себя рис, мясо или рыбу, сырые или маринованные овощи, и которые особым образом укладываются в специальные контейнеры.

Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН:

«На территории нашего квартала уже есть несколько примеров ресторанов быстрого и здорового питания, которые пользуются большой популярностью у сотрудников «Новоспасского». Учитывая стабильный интерес к паназиатской кухне и к формату быстрых обедов, думаю, что HOSHI станет одним из самых посещаемых заведений в нашем деловом квартале».

Чтобы сохранить эстетику азиатской кухни блюда HOSHI подают в керамических глиняных тарелках. Атмосферу Азии дополнят граффити во всю стену и интерьер ресторана, исполненный в красно-коричневых цветах и с использованием натурального дерева.
Деловой квартал «Новоспасский» станет второй площадкой для ресторана HOSHI. Первое кафе было открыто в мае в центре Москвы на Большом Саввинском переулке и уже имеет постоянных посетителей.

Контактное лицо: Анастасия Гаецкая
Компания: Группа ПСН
Добавлен: 12:38, 19.06.2017 Количество просмотров: 161

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия22
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия22
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия74
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия75
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия94
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия125
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия185
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия98
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США106
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия93
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия93
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия140
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия83
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия111
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия145
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».