В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан

HOSHI - проект компании Prime Star Restaurants Group, которая успешно развивает сеть «fast casual cafe» в сегменте здорового питания в Москве, и входит в ресторанный холдинг Novikov Group.
HOSHI является азиатским вариантом ресторана быстрого питания Prime. Его концепция основана на создании меню, где можно выбрать блюда, которые подходят как для полноценного обеда, так и для быстрого и полезного перекуса. В ресторане можно также заказать еду и напитки «с собой». Формат идеально подходит для насыщенной жизни делового квартала, где работают 12 000 сотрудников.

В меню ресторана HOSHI будут представлены как традиционные азиатские блюда, например, вьетнамский суп «фо» или лапша «вок» с овощами и мясом, так и блюда, малознакомые широкой публике: овощной Пян-се, Бань бао с фунчозой и свининой, корейские роллы Кимпаб. Все заправки для блюд базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй» от шеф-повара ресторана. Кроме того, «HOSHI» предлагает своим гостям комплексные японские обеды «Бэнто», которые включают в себя рис, мясо или рыбу, сырые или маринованные овощи, и которые особым образом укладываются в специальные контейнеры.

Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН:

«На территории нашего квартала уже есть несколько примеров ресторанов быстрого и здорового питания, которые пользуются большой популярностью у сотрудников «Новоспасского». Учитывая стабильный интерес к паназиатской кухне и к формату быстрых обедов, думаю, что HOSHI станет одним из самых посещаемых заведений в нашем деловом квартале».

Чтобы сохранить эстетику азиатской кухни блюда HOSHI подают в керамических глиняных тарелках. Атмосферу Азии дополнят граффити во всю стену и интерьер ресторана, исполненный в красно-коричневых цветах и с использованием натурального дерева.
Деловой квартал «Новоспасский» станет второй площадкой для ресторана HOSHI. Первое кафе было открыто в мае в центре Москвы на Большом Саввинском переулке и уже имеет постоянных посетителей.

Контактное лицо: Анастасия Гаецкая
Компания: Группа ПСН
Добавлен: 12:38, 19.06.2017 Количество просмотров: 141

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж», Киностудия КИТ, 00:46, 22.02.2018, Россия46
С 22 февраля в широкой прокат выходит фантастическая экшн-драма «Рубеж», производства «Централ Партнершип» и «Киностудии КИТ».

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях, UTS Group, 23:59, 21.02.2018, Россия26
15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны51
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия133
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия174
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия81
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия79
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия87
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия76
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия67
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия158
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия173
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия178
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия117
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия110
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.