Softline мигрировала в Office 365 приложения в крупной строительной компании Санкт-Петербурга

Компания Л1 решила отказаться от использования стандартного пакета офисных приложений в пользу подписки на Office 365 ProPlus. В качестве партнера была выбрана компания Softline, обладающая опытом реализации подобных проектов.
После подготовки ИТ-инфраструктуры, синхронизации учетных записей и лицензий специалисты Softline перенесли данные заказчика в новую систему. При внедрении Office 365 приложения устанавливаются на локальное рабочее место пользователя и могут быть использованы без подключения к интернету. Безопасность данных обеспечивается с помощью шифрования при их хранении и перемещении, средств мониторинга, защиты от спама и вредоносных программ.
Гибкая настройка решения позволяет локально управлять загрузками версий ПО с помощью стандартных инструментов или настроить автоматический поиск обновлений, а также устанавливать только протестированные и проверенные обновления.
«Регулярное обновление ПО включено в стоимость подписки, пользователям доступны все новые функции приложений. Лицензии прикрепляются к учетной записи, а не к оборудованию, что позволяет использовать их на нескольких устройствах. При этом, они могут перераспределяться между сотрудниками компании, что позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов в соответствии с текущими задачами», - отметил Виталий Попов, руководитель отдела инфраструктурных решений департамента решений Microsoft, компания Softline.
«Традиционные версии Office привязаны к устройству, что не позволяет гибко использовать набор приложений на мобильных устройствах. С переходом на Office 365 мы предоставили сотрудникам возможность использовать сервисы и при удаленной работе, что позволяет им работать с приложениями находясь как в офисе, так и на объектах», - рассказал Сергей Микаэлян, директор управления автоматизации компании Л1.
Компания Л1 - один из крупнейших в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе инвестиционно-строительных холдингов. Компания осуществляет полный цикл работ от закупки участков и проектирования до строительства домов и сдачи их в эксплуатацию.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 12:39, 19.06.2017 Количество просмотров: 95

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия86
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия87
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия77
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.

ViewSonic и Intel UNITE® объявляют о стратегическом глобальном партнерстве, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия82
Интерактивный дисплей ViewSonic ViewBoard® и унифицированная коммуникационная платформа Intel Unite® трансформируют комнаты для совещаний в интеллектуальные, безопасные и подключенные пространства.

"Аладдин Р.Д." стал участником межрегионального форума цифровых технологий в Воронежской области, "Аладдин Р.Д.", 22:50, 17.10.2017, Россия82
Компанию представила Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ, ПАО Сбербанк, 22:38, 17.10.2017, Россия30
На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ

В «Виртуальном дата-центре» (VDC) компании Caravan реализован новый функционал для более эффективного управления входящим трафиком, Caravan, 22:23, 17.10.2017, Россия49
Пользователям VDC Caravan стал доступен сетевой механизм - балансировщик нагрузки.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:23, 17.10.2017, США39
Flagship Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Cisco – генеральный спонсор БЕСЕДЫ-20, Cisco, 22:22, 17.10.2017, Россия40
Компания Cisco выступит генеральным спонсором конференции для профессионалов в области беспроводных технологий БЕСЕДА-20. Юбилейный, двадцатый по счету, форум, организованный компанией CompTek, пройдет 26-27 октября в московском отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Международная Выставка Конкурс Российская Неделя Искусств/RussianArtWeek в ARTPLAY, NextArt, 22:21, 17.10.2017, Россия38
Ставшая традицией XXII Международная выставка-конкурс современного искусства "Российская Неделя Искусств" (Russian ArtWeek) соберет арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России под новой актуальной для нашего времени темой: «Искусство в эпоху перемен».20-26 ноября

VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0, Visicom Media Inc, 22:14, 17.10.2017, США36
ManyCam releases its newest version that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Компания Angara получила расширенную лицензию ФСТЭК России и выходит на рынок доступных сервисов SOC, Angara Technologies Group, 22:14, 17.10.2017, Россия40
Компания Angara Technologies Group расширила лицензию по ТЗКИ ФСТЭК России на услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации, что связано со стратегическим планом по выходу на рынок тиражируемых сервисов собственного Security Operations Center (SOC).

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте, CTI, 22:14, 17.10.2017, Россия30
Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic, Системный Софт, 22:05, 17.10.2017, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора, поставки и внедрения ПО, разработала и внедрила систему защиты персональных данных в многопрофильном медицинском центре GMS Clinic.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:03, 17.10.2017, США37