Softline мигрировала в Office 365 приложения в крупной строительной компании Санкт-Петербурга

Компания Л1 решила отказаться от использования стандартного пакета офисных приложений в пользу подписки на Office 365 ProPlus. В качестве партнера была выбрана компания Softline, обладающая опытом реализации подобных проектов.
После подготовки ИТ-инфраструктуры, синхронизации учетных записей и лицензий специалисты Softline перенесли данные заказчика в новую систему. При внедрении Office 365 приложения устанавливаются на локальное рабочее место пользователя и могут быть использованы без подключения к интернету. Безопасность данных обеспечивается с помощью шифрования при их хранении и перемещении, средств мониторинга, защиты от спама и вредоносных программ.
Гибкая настройка решения позволяет локально управлять загрузками версий ПО с помощью стандартных инструментов или настроить автоматический поиск обновлений, а также устанавливать только протестированные и проверенные обновления.
«Регулярное обновление ПО включено в стоимость подписки, пользователям доступны все новые функции приложений. Лицензии прикрепляются к учетной записи, а не к оборудованию, что позволяет использовать их на нескольких устройствах. При этом, они могут перераспределяться между сотрудниками компании, что позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов в соответствии с текущими задачами», - отметил Виталий Попов, руководитель отдела инфраструктурных решений департамента решений Microsoft, компания Softline.
«Традиционные версии Office привязаны к устройству, что не позволяет гибко использовать набор приложений на мобильных устройствах. С переходом на Office 365 мы предоставили сотрудникам возможность использовать сервисы и при удаленной работе, что позволяет им работать с приложениями находясь как в офисе, так и на объектах», - рассказал Сергей Микаэлян, директор управления автоматизации компании Л1.
Компания Л1 - один из крупнейших в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе инвестиционно-строительных холдингов. Компания осуществляет полный цикл работ от закупки участков и проектирования до строительства домов и сдачи их в эксплуатацию.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 12:39, 19.06.2017 Количество просмотров: 148

Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов, Tele2, 00:40, 22.02.2018, Россия46
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Саратовской области и Республике Бурятии, а также начал развитие сети четвертого поколения в Республике Марий Эл. Высокоскоростной мобильный интернет Tele2 уже доступен жителям 55 субъектов России.

Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны, Астерос, 00:38, 22.02.2018, Россия43
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, продолжает модернизацию технологического ландшафта Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева.

Экологически чистый хладагент систем ОВК снизит влияние на изменение климата, LG Electronics, 00:17, 22.02.2018, Россия28
LG повышает уровень экологической ответственности С R32

ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками, Тройка РЭД, 23:56, 21.02.2018, Россия28
Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

Агентство Moody’s улучшило прогноз по рейтингам банка «Открытие», Банк «Открытие», 23:48, 21.02.2018, Россия24

Электронная очередь NEURONIQ для управляющей компании «Комфорт Сити», Технологии Будущего, 23:46, 21.02.2018, Россия27
Два офиса управляющей компании «Комфорт Сити» в Москве оборудованы системой NEURONIQ.

День Защитника Отечества: как отмечают праздник будущие мужчины?, Московский Бизнес Клуб, 19:57, 21.02.2018, Россия45
День Защитника Отечества, изначально праздник солдат Российской Армии, который уже стал традиционным днем поздравления не только военнослужащих, но и всех мужчин.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях, Navicon, 19:57, 21.02.2018, Россия46
Системный интегратор Navicon заключил стратегическое партнерское соглашение с компанией Kofax, одним из мировых лидеров в области автоматизации управления контентом, а также в сегменте роботизации бизнес-процессов.

Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» и других решений «1С» на форуме «Качество ОПК-2018», 1С-Рарус, 19:55, 21.02.2018, Россия48
Решение «1С:ERP Управление предприятием 2», представленное фирмой «1С» и «1С-Рарус» на форуме «Качество ОПК-2018», вызвало большой интерес аудитории как эффективный инструмент для автоматизации управления на предприятиях ОПК, в т. ч. в рамках задач планирования и учета производства, ведения учета в соответствии с требованиями Федерального закона № 275-ФЗ.

Переведите свою работу в программе 1С в облако!, 1С:Апрель Софт, 00:03, 21.02.2018, Россия79
У вас свой бизнес и приходится часто бывать в командировках, но при этом надо «держать руку на пульсе»? Ваша организация расширяется и вы думаете, как эффективно организовать взаимосвязь между филиалами, но при этом бюджет ограничен?

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2, Tele2, 23:57, 20.02.2018, Россия74
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

Nokia внедряет новые сервисы и технологии, чтобы помочь операторам успешно решать проблемы цифровых городов, Nokia, 23:57, 20.02.2018, Россия77
Эспоо, Финляндия. – Nokia анонсировала новые услуги для решения проблем урбанизации.

Sucden перевела два своих предприятия по производству сахара на новую ERP-систему, Columbus, 23:56, 20.02.2018, Россия65
Крупный производитель сахара на территории России завершил проекты внедрений Microsoft Dynamics AX 2012 на ОАО «Добринский сахарный завод» и ОАО «Атмис Сахар». Партнером по проекту выступила компания Columbus

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation, Software AG, 23:55, 20.02.2018, Россия55
Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Гиперконвергентное облако Linxdatacenter названо лучшим облачным решением для ЦОДа, Linxdatacenter, 23:53, 20.02.2018, Россия44
Компания Linxdatacenter получила престижную награду Russian Data Center awards 2017 в номинации «Лучший проект облачного решения для ЦОДа».