Softline мигрировала в Office 365 приложения в крупной строительной компании Санкт-Петербурга

Компания Л1 решила отказаться от использования стандартного пакета офисных приложений в пользу подписки на Office 365 ProPlus. В качестве партнера была выбрана компания Softline, обладающая опытом реализации подобных проектов.
После подготовки ИТ-инфраструктуры, синхронизации учетных записей и лицензий специалисты Softline перенесли данные заказчика в новую систему. При внедрении Office 365 приложения устанавливаются на локальное рабочее место пользователя и могут быть использованы без подключения к интернету. Безопасность данных обеспечивается с помощью шифрования при их хранении и перемещении, средств мониторинга, защиты от спама и вредоносных программ.
Гибкая настройка решения позволяет локально управлять загрузками версий ПО с помощью стандартных инструментов или настроить автоматический поиск обновлений, а также устанавливать только протестированные и проверенные обновления.
«Регулярное обновление ПО включено в стоимость подписки, пользователям доступны все новые функции приложений. Лицензии прикрепляются к учетной записи, а не к оборудованию, что позволяет использовать их на нескольких устройствах. При этом, они могут перераспределяться между сотрудниками компании, что позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов в соответствии с текущими задачами», - отметил Виталий Попов, руководитель отдела инфраструктурных решений департамента решений Microsoft, компания Softline.
«Традиционные версии Office привязаны к устройству, что не позволяет гибко использовать набор приложений на мобильных устройствах. С переходом на Office 365 мы предоставили сотрудникам возможность использовать сервисы и при удаленной работе, что позволяет им работать с приложениями находясь как в офисе, так и на объектах», - рассказал Сергей Микаэлян, директор управления автоматизации компании Л1.
Компания Л1 - один из крупнейших в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе инвестиционно-строительных холдингов. Компания осуществляет полный цикл работ от закупки участков и проектирования до строительства домов и сдачи их в эксплуатацию.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 12:39, 19.06.2017 Количество просмотров: 181

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:17, 22.06.2018, Россия56
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:55, 22.06.2018, другие страны60
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:47, 22.06.2018, Россия59
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия63
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия56
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия45
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия46
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия75
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия79
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия53
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия44
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия47
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия37
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия79
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия81
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.