Успех компании отражен в графике

В системе административного "ноу-хау" эффективным инструментом для повышения дохода компании является - управление на основе статистик. График статитстик не только отражает изменения, но и позволяет оперативно реагировать на них. Если ситуация ухудшилась, то исправить ее. А если улучшилась, то найти причину роста и направить усилия в эту сторону.

7 - 8 июня в "Школе управления" состоялось очередное занятие для владельцев и ведущих специалистов компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Синтез-56" и РА "Урал-Медиа". За два дня обучения участники разобрали тему "Управление на основе статистик".

Участники углубленно разобрали, как выстроить систему показателей для всех без исключения сотрудников компании, как оценить работу и результаты деятельности различных должностей и видов деятельности, как часто измерять и каком виде отчитываться.

Выполняя практические упражнения, отработали навыки, позволяющие анализировать ситуацию, какие необходимо принимать действия для того, чтобы выровнять и откорректировать положение дел на каждом посту.

С помощью системы управления на основе статистик можно легко узнать, какие подразделения компании работают успешно, какие не работают, а также что необходимо исправить или улучшить, так как статистики предоставляют ключевые данные для проведения оценки эффективности работы.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017 Количество просмотров: 137

Вы за качественное образование? Есть предложения? Приходите!, Дворец творчества детей и молодёжи на Миуссах, 23:01, 11.12.2017, Россия33
Вы за качественное образование? Переживаете за будущее детей? Или вам кажется, что отсутствует индивидуальный подход при обучении? Приходите! На первой встрече 17 декабря мы вместе с экспертами поговорим о проблемах и «узких» местах в дополнительном образовании для маленьких москвичей. Сформируем проектные группы, попробуем определить вопросы, требующие решений.

АлтГУ будет сотрудничать с крупнейшим научным издательством Азербайджана Jomard-Publishing, Алтайский государственный университет, 22:39, 11.12.2017, Россия27
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана

Большая делегация АлтГУ с рабочим визитом посетила ведущие вузы Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 22:37, 11.12.2017, Россия22
Делегация опорного Алтайского государственного университета с деловым визитом посетила ведущие вузы Республики Казахстан.

«Швабе» стал спонсором Азиатско-Тихоокеанской астрономической олимпиады, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия22
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех оказал поддержку в проведении 13-й Азиатско-Тихоокеанской астрономической олимпиады, проходившей в Новосибирске. Ее победители стали обладателями телескопа системы Ньютона, разработанного на местном заводе.

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 22:27, 11.12.2017, Россия21
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным

Медицинские направления в тренде: организаторы олимпиады «Я – профессионал» подвели промежуточные итоги, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 17:53, 09.12.2017, Россия94
На них подано более 20 тыс. заявок

В Воронежском региональном центре сертификации ПМ СТАНДАРТ прошли сразу 4 сертификационные сессии для госслужащих из разных министерств и ведомств области, Центр оценки и развития проектного управления, 17:52, 09.12.2017, Россия86
В Воронеже национальную сертификацию ПМ СТАНДАРТ на уровень базовый проходили около 40 специалистов

Где найти сильных продавцов?, Академия Бизнеса Милана, 17:48, 09.12.2017, Россия53
21 декабря 2017 года впервые в Оренбурге "Академия Бизнеса Милана" организует семинар-практикум Андрея Левченко "Элитные продавцы и элитарные продажи".

Иностранные студенты АлтГУ сегодня станут «Живыми книгами», Алтайский государственный университет, 17:44, 09.12.2017, Россия38
В АлтГУ впервые прошла акция «Живая книга», организатором которой выступила Алтайская краевая организация «Российский союз молодежи».

Опорный АлтГУ пригласил олимпиадников Алтайского края на «Новый год с Универом», Алтайский государственный университет, 05:54, 08.12.2017, Россия35
23 декабря в опорном Алтайском государственном университете состоится праздничное мероприятие под названием «Новый год с Универом».

Ученые юридического факультета АлтГУ примут участие в экспертизе проектов федеральных законов, Алтайский государственный университет, 05:34, 08.12.2017, Россия46
В рамках визита депутата Государственной Думы Даниила Владимировича Бессарабова на юридический факультет АлтГУ прошла встреча с заведующими кафедрами факультета.

Открытая лекция «Мотивация: как помогать детям преодолевать трудности?», Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа, 06:38, 07.12.2017, Россия90
22 декабря в 19:30 спецпроект Московского института психоанализа «Ребенок» приглашает на открытую лекцию Александра Покрышкина «Мотивация: как помогать детям преодолевать трудности?»

В АлтГУ подвели итоги фотоконкурса «Мир глазами биолога», Алтайский государственный университет, 06:27, 07.12.2017, Россия45
АлтГУ в рамках Года экологии в России провел научно-популярную сессию, в работе которой приняли участие учителя и школьники со всего Алтайского края.

АлтГУ вошел в «Серебряную лигу» рейтинга RUR «Науки о жизни», Алтайский государственный университет, 06:12, 07.12.2017, Россия38
Российское рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) подготовило шесть предметных рейтингов — по гуманитарным, социальным, биологическим («Науки о жизни»), медицинским, естественным и техническим наукам.

АлтГУ разрабатывает проекты по борьбе с сердечно-сосудистыми патологиями, Алтайский государственный университет, 06:10, 07.12.2017, Россия41
АлтГУ активно реализует стратегический проект по внедрению инновационных методов получения и использования лекарственного сырья природного происхождения и лекарственных средств на его основе.