Успех компании отражен в графике

В системе административного "ноу-хау" эффективным инструментом для повышения дохода компании является - управление на основе статистик. График статитстик не только отражает изменения, но и позволяет оперативно реагировать на них. Если ситуация ухудшилась, то исправить ее. А если улучшилась, то найти причину роста и направить усилия в эту сторону.

7 - 8 июня в "Школе управления" состоялось очередное занятие для владельцев и ведущих специалистов компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Синтез-56" и РА "Урал-Медиа". За два дня обучения участники разобрали тему "Управление на основе статистик".

Участники углубленно разобрали, как выстроить систему показателей для всех без исключения сотрудников компании, как оценить работу и результаты деятельности различных должностей и видов деятельности, как часто измерять и каком виде отчитываться.

Выполняя практические упражнения, отработали навыки, позволяющие анализировать ситуацию, какие необходимо принимать действия для того, чтобы выровнять и откорректировать положение дел на каждом посту.

С помощью системы управления на основе статистик можно легко узнать, какие подразделения компании работают успешно, какие не работают, а также что необходимо исправить или улучшить, так как статистики предоставляют ключевые данные для проведения оценки эффективности работы.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017 Количество просмотров: 99

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский Институт Психоанализа, 21:54, 15.08.2017, Россия71
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

Игры Гермеса в Ростове - на удвоение результатов, Мастерская пресс-релизов, 11:35, 15.08.2017, Россия66
23 сентября 2017 г. в Ростове-на-Дону пройдет второй ежегодный Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса». Организаторы планируют удвоить количество участников, а программу фестиваля сделать в два-три раза интереснее.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 11.08.2017, Россия94
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 07:51, 10.08.2017, Россия119
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Не откладывайте в ящик свою карьеру, 1С:Апрель Софт, 05:32, 09.08.2017, Россия80
Приходите на курсы в Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт. Скидка 10% на любой курс этим летом!

Новые образовательные программы в "Этномире", Культурно-образовательный центр "Этномир", 05:31, 09.08.2017, Россия82
В культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» появятся более сорока новых образовательных программ для школьников разного возраста.

«Швабе» определил лучшего среди молодых рабочих, Холдинг "Швабе", 05:21, 09.08.2017, Россия81
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел заводской конкурс «Лучший молодой рабочий» по профессии слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов на предприятии в Сергиевом Посаде. По итогам конкурсных испытаний победителю присвоен более высокий квалификационный разряд.

НИЕВ ждет аспирантов!, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 15:32, 08.08.2017, Россия68
До 9 сентября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит набор на обучение в аспирантуру.

«Прибыльное управление запасами на производстве по методологии Demand Driven», ABM Cloud, 21:29, 07.08.2017, Россия60
Приглашаем на вебинар «Прибыльное управление запасами на производстве по методологии Demand Driven» 10 августа 2017 года, 10:00. Участие бесплатное, необходима регистрация Производители совершают типичные ошибки, которые в последствии дорого стоят предприятию, а иногда ставят под угрозу его существование. Чего не стоит делать, чтобы не наступать на грабли?

Презентация книги психолога Елены Журек "Школа Изумрудного леса", Московский Институт Психоанализа, 19:57, 03.08.2017, Россия102
При поддержке Московского института психоанализа выходит в свет книга психолога и детского писателя Елены Журек «Школа Изумрудного Леса».

Мастер-класс для взрослых и детей «Сказкотерапия: искусство создавать умные сказки», Московский Институт Психоанализа, 19:57, 03.08.2017, Россия94
Мастер-класс и презентация книги психолога Елены Журек в Московском институте психоанализа

Кубанские маркетологи высоко оценили MatriX, Мастерская пресс-релизов, 00:31, 03.08.2017, Россия92
27 июля 2017 г. в Краснодаре маркетологи из различных компаний провели креативную сессию за игровыми MatriX с Викторией Понуровской. За два часа был сформирован единый концепт конкретного ресторана.

РШУ узнает, как и чему учатся бизнес-тренеры, Русская Школа Управления, 16:26, 31.07.2017, Россия92
Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос «О бизнес-образовании из первых уст», который поможет выяснить, как бизнес-тренеры занимаются собственным развитием и каким они видят рынок обучения в будущем.

16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы!, Учебный центр Эвентус, 10:23, 30.07.2017, Россия136
Центр обучения детей и взрослых Эвентус приглашает посетителей на день открытых дверей. Он состоится 16 сентября этого года и сможет порадовать всех любителей качественного обучения. Главным подарком для всех посетителей будут бесплатные мастер-классы, в которых сможет принять участие каждый желающий.

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:42, 26.07.2017, Россия109
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь