«АУРА» приглашает на торжественное открытие H&M!

Любимая ценителями моды по всему миру сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров H&M пришла в «АУРУ»! В день открытия, 22 июня, все желающие смогут посетить новый просторный магазин, где на площади 2 300 кв. м можно найти все необходимое для создания стильного летнего образа. Магазин станет второй точкой одноименной сети в Новосибирске. Здесь представлен широкий ассортимент платьев, юбок, джинсов, рубашек и футболок, детская одежда и товары для беременных, удобная и модная обувь, оригинальные аксессуары!
В день открытия первых покупателей H&M ожидает сюрприз: подарочные карты на 1000 рублей для первых 50 покупателей, и на 500 рублей для последующих 100! На кассе магазина посетителям подарят брендированные памятные сувениры.
H&M (Hennes & Mauritz) – шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой для мужчин, женщин и детей, а также аксессуаров, обуви и товаров для дома. В России первый магазин H&M появился 13 марта 2009 года, а по состоянию на июнь 2017 года сеть насчитывает уже более 100 торговых точек в крупнейших городах страны – от Москвы и Санкт-Петербурга до Сургута и Улан-Удэ.
Ждем вас в H&M на 1 уровне ТРЦ «АУРА» рядом с магазином «РИВ ГОШ» 22 июня с 12:00!

Контактное лицо: Мария
Компания: ТРЦ "АУРА"
Добавлен: 12:57, 19.06.2017 Количество просмотров: 65

Утвержден первый проект благоустройства, подготовленный при поддержке ОНФ в Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 10:22, 24.06.2017, Россия56
Мини-рынок для дачников, сад «ароматных трав» для пенсионеров и зона для подростков появятся в центральном сквере поселка Суходолье, благодаря Общероссийскому народному фронту и студентам ЛГУ им. А.С. Пушкина.

В Университетском дворике Алтайского госуниверситета открывается летнее кафе, Алтайский государственный университет, 10:10, 24.06.2017, Россия36
В субботу, 24 июня, в рамках празднования Дня молодежи в Алтайском государственном университете состоится открытие летнего кафе на территории Университетского дворика.

Воронежские активисты ОНФ добиваются улучшения жилищных условий ветерана войны, ОНФ Воронежская область, 14:00, 23.06.2017, Россия72
В воронежское отделение Общероссийского народного фронта обратилась жительница города Хохол. Ее отец – ветеран Великой Отечественной войны, награжденный орденом Отечественной войны I степени, мать – ветеран труда, награждена медалью «За доблестный труд». Несколько лет женщина добивалась улучшения жилищных условий для своих родителей, получая отписки.

Активисты Народного фронта в Омской области подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:46, 23.06.2017, Россия61
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области продолжают активную работу по реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Сибирские эксперты: возрастает значение киберпротивостояния радикализму и терроризму, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 08:44, 23.06.2017, Россия64
20 июня в столице Киргизии прошёл Бишкекский антитеррористический форум стран-участниц Евразийского экономического союза «Антитеррористическая борьба государств ЕАЭС: совместный опыт, реалии и перспективы». Участие в форуме наряду с другими представителями России приняли эксперты, представлявшие вузы Сибирского федерального округа и Клуб «Сибирь-Евразия».

Специалисты «Ивэнерго» почтили память героев Великой Отечественной войны, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:48, 22.06.2017, Россия57
Сохранение памяти о воинах, павших в годы Великой отечественной войны, а также забота о ветеранах-энергетиках – это важная традиция для сотрудников МРСК Центра и Приволжья. Ко Дню памяти и скорби специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели благоустройство памятного обелиска Герою Советского Союза.

24 июня состоится Празднование Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов, Активная Новая Москва, 21:38, 22.06.2017, Россия66
24 июня, по адресу: поселение Краснопахорское, 45 километр Калужского шоссе, Парк «Красная Пахра», пройдет Празднование Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов.

Челябинские активисты ОНФ держат на контроле дорожный ремонт в Копейске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:19, 22.06.2017, Россия64
Представители отделения ОНФ в Челябинской области подвели предварительные итоги дорожного ремонта в Копейске…

Предприниматели Иркутской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму более 4 миллиардов рублей, Ежегодный конкурс “Регионы - устойчивое развитие”, 12:34, 22.06.2017, Россия47
Завершился очередной этап приема консолидированных заявок в рамках весеннего отбора инвестиционных проектов Всероссийского конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Три золотых медали завоевала винодельня «Кубань-Вино» на конкурсе «MUVINA-2017» в Словакии, Кубань-Вино, 10:56, 22.06.2017, Россия55
Компания «Кубань-Вино» приняла участие в одном из самых крупных и известных в Восточной Европе дегустационных конкурсов - «MUVINA», который прошел в словацком городе Пешов.

Активисты ОНФ начали проверку качества отдыха и системы безопасности в оздоровительных лагерях Омской области, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:56, 22.06.2017, Россия47
Активисты региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества отдыха и организации системы безопасности в детских и юношеских оздоровительных лагерях.

Судьбу «энергетиков» в регионах решит Конституционный Суд РФ, Мастерская пресс-релизов, 10:53, 22.06.2017, Россия52
Одни регионы России могут запретить на своей территории продажу «энергетиков», других суды лишают такого права. Устранением имеющихся противоречий может заняться Конституционный Суд РФ по инициативе донского парламента.

Компания TABI отпраздновала своё открытие, TABI, 10:52, 22.06.2017, Россия53
Начало этого лета подарило туристическому бизнесу новый яркий уникальный проект. В июне компания TABI и ее создатель Дмитрий Солопов отпраздновали грандиозную вечеринку «TABI.GRAND OPENING».

Активисты ОНФ провели субботник на набережной Воронежского водохранилища, ОНФ Воронежская область, 10:44, 22.06.2017, Россия56
В ходе очередного рейда представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили несанкционированную свалку бытовых отходов на набережной Массалитинова в областном центре, нанесли на карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» и организовали субботник.

Воронежские активисты ОНФ добиваются улучшения жилищных условий жителей дома 1929 года постройки в городе Россошь, ОНФ Воронежская область, 12:07, 21.06.2017, Россия58
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта добиваются улучшения жилищных условий жителей дома 1929 года постройки в городе Россошь.