«АУРА» приглашает на торжественное открытие H&M!

Любимая ценителями моды по всему миру сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров H&M пришла в «АУРУ»! В день открытия, 22 июня, все желающие смогут посетить новый просторный магазин, где на площади 2 300 кв. м можно найти все необходимое для создания стильного летнего образа. Магазин станет второй точкой одноименной сети в Новосибирске. Здесь представлен широкий ассортимент платьев, юбок, джинсов, рубашек и футболок, детская одежда и товары для беременных, удобная и модная обувь, оригинальные аксессуары!
В день открытия первых покупателей H&M ожидает сюрприз: подарочные карты на 1000 рублей для первых 50 покупателей, и на 500 рублей для последующих 100! На кассе магазина посетителям подарят брендированные памятные сувениры.
H&M (Hennes & Mauritz) – шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой для мужчин, женщин и детей, а также аксессуаров, обуви и товаров для дома. В России первый магазин H&M появился 13 марта 2009 года, а по состоянию на июнь 2017 года сеть насчитывает уже более 100 торговых точек в крупнейших городах страны – от Москвы и Санкт-Петербурга до Сургута и Улан-Удэ.
Ждем вас в H&M на 1 уровне ТРЦ «АУРА» рядом с магазином «РИВ ГОШ» 22 июня с 12:00!

Контактное лицо: Мария
Компания: ТРЦ "АУРА"
Добавлен: 12:57, 19.06.2017 Количество просмотров: 96

Учебный класс для будущих руководителей, Региональное отделение союзмаш России, 12:42, 18.08.2017, Россия70
В Уфе с 7 по 21 августа на базе учебного центра ПАО «УМПО» проходит семинар для специалистов промышленных предприятий в школе производственного резерва. Среди организаторов мероприятия — Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Челябинские активисты ОНФ выявили место незаконной добычи горных масс, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:41, 18.08.2017, Россия76
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта недалеко от поселка Федеровка обнаружили место незаконной добычи горных масс…

Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий, ОНФ в Кемеровской области, 12:35, 18.08.2017, Россия49
В рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области оценили качество ремонтных работ во дворах Кемерова и Новокузнецка.

Члены «ПОВС застройщиков» построили около 230 объектов с опережением графика, НКО "ПОВС застройщиков", 23:39, 17.08.2017, Россия59
За все время работы НКО «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») девелоперы, входящие в состав Общества, построили и ввели в эксплуатацию 227 объектов с опережением графика.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:56, 16.08.2017, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «С теплом – труба»…

Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви», Марианна Россет, 22:54, 16.08.2017, Россия61
22 августа 2017 года на Красном Октябре состоится презентация второй̆ книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви».

После вмешательства активистов ОНФ в Санкт-Петербурге заработал новый комплекс Боткинской больницы, ОНФ в Петербурге, 22:53, 16.08.2017, Россия61

МегаБаттл от Мегаплана, ООО Мегаплан, 22:51, 16.08.2017, Россия41
Мощная CRM-система Мегаплан приглашает вас на мощную битву, в ходе которой вы поймете, как продавать много и дорого, стоит ли тратиться на автоматизацию и помогут ли соцсети продажам в вашем конкретном случае. МегаБаттл пройдет в HopHead Craft Beer Pub. Вход бесплатный!

Память о подвигах героев жива: в Уфе прошла акция «Память о войне», Союз Машиностроителей, 22:49, 16.08.2017, Россия42
16 августа активисты Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России провели акцию «Память о войне», целью которой является патриотическое воспитание молодежи, возрождение нравственных и духовных ценностей, внимание к ветеранам войны, бережное отношение к историческому наследию.

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия75
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия56
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия64
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия90
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия60
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия66