«АУРА» приглашает на торжественное открытие H&M!

Любимая ценителями моды по всему миру сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров H&M пришла в «АУРУ»! В день открытия, 22 июня, все желающие смогут посетить новый просторный магазин, где на площади 2 300 кв. м можно найти все необходимое для создания стильного летнего образа. Магазин станет второй точкой одноименной сети в Новосибирске. Здесь представлен широкий ассортимент платьев, юбок, джинсов, рубашек и футболок, детская одежда и товары для беременных, удобная и модная обувь, оригинальные аксессуары!
В день открытия первых покупателей H&M ожидает сюрприз: подарочные карты на 1000 рублей для первых 50 покупателей, и на 500 рублей для последующих 100! На кассе магазина посетителям подарят брендированные памятные сувениры.
H&M (Hennes & Mauritz) – шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой для мужчин, женщин и детей, а также аксессуаров, обуви и товаров для дома. В России первый магазин H&M появился 13 марта 2009 года, а по состоянию на июнь 2017 года сеть насчитывает уже более 100 торговых точек в крупнейших городах страны – от Москвы и Санкт-Петербурга до Сургута и Улан-Удэ.
Ждем вас в H&M на 1 уровне ТРЦ «АУРА» рядом с магазином «РИВ ГОШ» 22 июня с 12:00!

Контактное лицо: Мария
Компания: ТРЦ "АУРА"
Добавлен: 12:57, 19.06.2017 Количество просмотров: 146

28 февраля в Москве пройдет Фестиваль Народного Единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства «Белые Журавли России», 00:38, 22.02.2018, Россия44
28 февраля 2018 года в Большом зале Центрального дома литераторов состоится ФЕСТИВАЛЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА «БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ РОССИИ» 2017 г.

Активисты ОНФ в Башкирии провели «Урок мужества» для школьников., ОНФ в Республике Башкортостан, 00:14, 22.02.2018, Россия23
В рамках празднования Дня защитника Отечества активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели «Урок мужества» для уфимских школьников

AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах, САН ИнБев Украина, 00:11, 22.02.2018, Россия41
Президент AB InBev Карлос Брито и помощник Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, исполнительный директор Учебного и научно-исследовательского института Организации Объединенных Наций (UNITAR) Нихил Сет подписали соглашение о стратегическом партнерстве в целях повышения безопасности дорожного движения на международном уровне.

«Яндекс. Лицей» представили в Уфе новый образовательный проект, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:11, 22.02.2018, Россия23
20 февраля в Уфе на базе Центра дополнительного образования школьников «Гагарин-центр» состоялось заседание по организации работы проекта «Яндекс. Лицей» в Республике Башкортостан.

Команда «Молодежки ОНФ» вручила награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 23:57, 21.02.2018, Россия25
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Кемеровской области участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты Народного фронта вручили награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса.

Региональный фонд капитального ремонта Орловской области будет привлечен к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:37, 22.02.2018, Россия73
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, допущенные как при подготовке проектной документации, так и при проведении ремонтно-строительных работ.

На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники, Курорт "Имеретинский", 23:45, 21.02.2018, Россия25
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», принял участие в акции, приуроченной к Дню орнитолога, в рамках которой сотрудники и руководители курорта установили более 20 скворечников на территории Орнитологического парка Сочи.

Всемирный день экскурсовода на «Балтике» в Новосибирске: «10 лет мы знакомим людей с искусством пивоварения», Carlsberg Group, 19:53, 21.02.2018, Россия52
Экскурсионная деятельность на заводах «Балтики», пивоваренной компании № 1 в России, ведется 19 лет. За это время на производственных площадках компании по всей стране побывали более 700 тысяч экскурсантов. Новосибирский завод компании за 10 лет своей работы принял больше 33 тысяч гостей.

Более 700 человек отметили «балтийский» День студента, Пивоваренная компания "Балтика", 23:54, 20.02.2018, Россия63
В середине февраля на восьми заводах компании «Балтика» от Санкт-Петербурга до Хабаровска прошли специальные мероприятия для студентов (18+). Учащиеся десятков образовательных учреждений со всей страны познакомились с процессом производства любимого напитка футбольных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.

В Санкт-Петербурге 10 февраля прошел Финал Всероссийского Конкурса Красоты «Миссис Санкт-Петербург Россия - Вселенная 2018», RUSSKI PROJECT Press Service & PR Agency, 23:37, 20.02.2018, Россия36

Эксперты ОНФ выявили нарушения при реализации проекта благоустройства в Прокопьевске и Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 23:36, 20.02.2018, Россия41
Нарушения при реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и проведении капитального ремонта многоквартирных домов были выявлены в Прокопьевске и Юрге в ходе обследования городских территорий экспертами Общероссийского народного фронта в Кемеровской области.

В Уфе прошли республиканские соревнования по авиамодельному спорту на призы СоюзМаш, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:35, 20.02.2018, Россия46
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало Республиканские соревнования по авиамодельному спорту в классе зальных моделей

Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:35, 20.02.2018, Россия41
17 февраля на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошел второй этап соревнований по лыжным гонкам среди работников ПАО «ОДК-УМПО»

ПОРА подумать о ненецкой лайке!, АНО Экспертный центр ПОРА, 02:26, 20.02.2018, Россия37
22 февраля 2018 года в 12:00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики “ПОРА”. Тема дискуссии: “Российский и зарубежный опыт в вопросах селекции, исследовании и сохранении ненецкой оленегонной лайки”.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция ответили на вопросы предпринимателей по онлайн-кассам на семинаре в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 20.02.2018, Россия49
Кто будет обязан применять онлайн-кассы с 1 июля 2018 года, а кто получил отсрочку, что сделать, чтобы получить налоговый вычет и на что еще нужно обратить внимание? Ответы на свои вопросы предприниматели получили на обучающем семинаре по онлайн-кассам, организованном бизнес-омбудсменом Забайкалья и налоговой инспекцией № 2 по г. Чите.