3-й Международный день йоги в России

25 июня в парке «Красная Пресня» пройдет 3-ий Международный день йоги в России. Начнется этот день с массового выполнения одной из самых известных в мире последовательностей оздоровительных упражнений Сурья Намаскар («Приветствие солнцу») 108 раз.
Международный день йоги в России носит благотворительный характер и собранные в этот день средства будут направлены в благотворительный фонд «Добросердие» на проект «Лига добрых сердец», оказывающий поддержку детям-инвалидам с диагнозом ДЦП из малообеспеченных и социально незащищенных семей, занимающихся спортом.
В полдень в парке откроются более 50-ти площадок с бесплатными занятиями по различным направлениям йоги с известными учителями из ведущих школ Москвы. В программе мастер-классов: медитация, цигун, аюрведа, женские практики и лекции по темам здорового образа жизни, красоты, правильного питания и саморазвития.
Любителей музыки ожидают четыре сцены с живыми выступлениями артистов разных направлений – этно, киртан (мантры), электро и отдельная танцевальная площадка с мастер-классами.
В рамках фестиваля будет работать детская зона, а также традиционный Organic People Market. Через весь парк развернется грандиозная ярмарка дизайнерской и йога одежды, эксклюзивные изделия ручной работы из разных стран мира, продукты здорового питания, натуральная косметика, экотовары и вегетарианский фудкорт.
Организаторы фестиваля – компания Organic People, занимающаяся популяризации йоги и здорового образа жизни с 2012-го года и известная своими социальными проектами «Йога в парках», «Медитация в парках» и организацией 1,2-го Международного дня йоги в России.

Вход на фестиваль бесплатный.
Категория 0+.

Подробности и регистрация на официальном сайте мероприятия:
www.yogaday2017.ru
Организаторы:
www.organic-people.com

Партнер фестиваля:
Благотворительный фонд «Добросердие» Татьяны и Надежды Корсаковых
www.dobroserdie.com

25 июня 2017 года в рамках «3-го Международного дня йоги» фонд «Добросердие» объявит сбор благотворительных средств в размере 300 000 рублей для оплаты предсоревновательной подготовки для пяти параспортсменов и пяти сопровождающих на паралимпийской базе в Алексине 2 раза в год.

Хэштэг мероприятия:
#yogaday2017ru
#международныйденьйоги2017

Хэштэг благотворительного фонда «Добросердие»
#dobroserdie #добросердие #charitybox

Контактное лицо: Алена Фабиани
Компания: 99 Francs - Communication Group
Добавлен: 16:22, 20.06.2017 Количество просмотров: 772

В августе пройдет бесплатный лагерь для семей, затронутых ВИЧ, ЛЕТО ПОЗИТИВНОЙ ВОЛНЫ, Фонд социальной поддержки и охраны здоровья «Позитивная волна», 19:58, 11.08.2022, Россия181
С 12 по 14 августа пройдет бесплатный лагерь ЛЕТО ПОЗИТИВНОЙ ВОЛНЫ. Выходные в Комарово соберут семьи, затронутые ВИЧ, из Санкт-Петербурга и Ленобласти.

«Милосердие» передаст школьные ранцы малообеспеченным семьям, благотворительный фонд "Милосердие", 19:54, 11.08.2022, Россия72
Перед началом нового учебного года благотворительный фонд «Милосердие» приготовил полезные подарки для школьников из малообеспеченных, многодетных, и неполных семей, а также детей, оставшихся без попечения родителей.

Юные заринцы оценили новую площадку от «Милосердия», благотворительный фонд "Милосердие", 16:29, 29.07.2022, Россия46
В Заринске Алтайского края завершили еще один проект грантовой программы «Стальное дерево».

Фонд «Милосердие» поможет открыть скейтпарк, благотворительный фонд "Милосердие", 21:25, 28.07.2022, Россия65
В cеле Боринское Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» идет работа по созданию нового спортивного объекта - скейтпарка.

«Милосердие» помогает строить храм в память о разрушенной церкви, благотворительный фонд "Милосердие", 12:14, 27.07.2022, Россия69
Очередная финансовая поддержка от благотворительного фонда «Милосердие» поможет строительству Покровского храма, который возводят в Липецке на пожертвования от частных лиц и организаций.

«Милосердие» подарит особенным детям игровую площадку, благотворительный фонд "Милосердие", 08:13, 27.07.2022, Россия64
В Ревде Свердловской области продолжается реализация социального проекта грантовой программы «Стальное дерево», благодаря которому в городе появится специализированная игровая площадка.

Фонд «Милосердие» организовал в Липецке праздник для любителей бега, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 19:09, 19.07.2022, Россия126
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» прошел городской спортивный праздник, посвященный Дню города и Дню металлурга.

«ДАРЕНИЕ МУЗЕЮ-УСАДЬБЕ «ЛЮБЛИНО» ЦВЕТОЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ «РАПСОДИЯ», АНО СРП ИНТЕГРАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, 12:16, 18.07.2022, Россия146
«ДАРЕНИЕ МУЗЕЮ-УСАДЬБЕ «ЛЮБЛИНО» ЦВЕТОЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ «РАПСОДИЯ» от УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Фонд «Милосердие» учит особенных детей навыкам самостоятельности, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:40, 08.07.2022, Россия337
Благодаря грантовой программе «Стальное дерево» у особенных детей из Свердловской области появилась дополнительная возможность для развития.

Фонд "Милосердие" направил на социальные программы 818 млн рублей, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:13, 08.07.2022, Россия85
Фонд «Милосердие» представил публичный отчет о своей работе за 2021 год

Фонд «Милосердие» помогает развивать массовый спорт в сельских поселениях, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 08:22, 06.07.2022, Россия88
В селе Доброе Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли новый спортивный объект – комплекс площадок для пляжного волейбола.

Фонд «Милосердие» открыл новое культурное пространство на Урале, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 19:11, 29.06.2022, Россия68
Новый культурный проект открыли в городе Березовском Свердловской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие». Благодаря гранту программы «Стальное дерево» здесь появился кинотеатр под открытым небом и впервые прошел фестиваль уличного кино.

Фонд «Милосердие» помог оборудовать площадку для экологического обучения, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 22:17, 28.06.2022, Россия76
Благодаря грантовой программе "Стальное дерево" в Алтайском крае появилось новое пространство, где проводят экологические уроки для дошколят.

«Стальное дерево» научит сельских школьников создавать мультфильмы, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:58, 27.06.2022, Россия66
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в cеле Долгоруково Липецкой области удалось создать полноценную детскую анимационную студию.

Фонд «Милосердие» провел спортивный турнир для особенных детей, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 22:22, 23.06.2022, Россия149
Турнир по спортивному рыболовству среди детей с ограниченными возможностями здоровья организовал благотворительный фонд «Милосердие».