3-й Международный день йоги в России

25 июня в парке «Красная Пресня» пройдет 3-ий Международный день йоги в России. Начнется этот день с массового выполнения одной из самых известных в мире последовательностей оздоровительных упражнений Сурья Намаскар («Приветствие солнцу») 108 раз.
Международный день йоги в России носит благотворительный характер и собранные в этот день средства будут направлены в благотворительный фонд «Добросердие» на проект «Лига добрых сердец», оказывающий поддержку детям-инвалидам с диагнозом ДЦП из малообеспеченных и социально незащищенных семей, занимающихся спортом.
В полдень в парке откроются более 50-ти площадок с бесплатными занятиями по различным направлениям йоги с известными учителями из ведущих школ Москвы. В программе мастер-классов: медитация, цигун, аюрведа, женские практики и лекции по темам здорового образа жизни, красоты, правильного питания и саморазвития.
Любителей музыки ожидают четыре сцены с живыми выступлениями артистов разных направлений – этно, киртан (мантры), электро и отдельная танцевальная площадка с мастер-классами.
В рамках фестиваля будет работать детская зона, а также традиционный Organic People Market. Через весь парк развернется грандиозная ярмарка дизайнерской и йога одежды, эксклюзивные изделия ручной работы из разных стран мира, продукты здорового питания, натуральная косметика, экотовары и вегетарианский фудкорт.
Организаторы фестиваля – компания Organic People, занимающаяся популяризации йоги и здорового образа жизни с 2012-го года и известная своими социальными проектами «Йога в парках», «Медитация в парках» и организацией 1,2-го Международного дня йоги в России.

Вход на фестиваль бесплатный.
Категория 0+.

Подробности и регистрация на официальном сайте мероприятия:
www.yogaday2017.ru
Организаторы:
www.organic-people.com

Партнер фестиваля:
Благотворительный фонд «Добросердие» Татьяны и Надежды Корсаковых
www.dobroserdie.com

25 июня 2017 года в рамках «3-го Международного дня йоги» фонд «Добросердие» объявит сбор благотворительных средств в размере 300 000 рублей для оплаты предсоревновательной подготовки для пяти параспортсменов и пяти сопровождающих на паралимпийской базе в Алексине 2 раза в год.

Хэштэг мероприятия:
#yogaday2017ru
#международныйденьйоги2017

Хэштэг благотворительного фонда «Добросердие»
#dobroserdie #добросердие #charitybox

Контактное лицо: Алена Фабиани
Компания: 99 Francs - Communication Group
Добавлен: 16:22, 20.06.2017 Количество просмотров: 648

В «Эссен Продакшн АГ» реализован успешный кейс по устойчивому развитию, Брайт Консалтинг, 01:56, 27.02.2021, Россия387
Пять лет назад компания предоставила жителям Елабуги возможность поделиться своими ненужными вещами с малоимущими. Тысячи горожан приняли участие в этой инициативе.

«Химпром» подарил частичку тепла детям Кугесьского дома-интерната, ПАО Химпром, 16:55, 22.01.2021, Россия502
«Химпром» подарил 80 сладких наборов воспитанникам БУ «Кугесьский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Минтруда Чувашии.

«Эссен Продакшн АГ» помогла празднично оформить Елабугу к новому году, Брайт Консалтинг, 16:48, 22.01.2021, Россия186
Компания перечислила средства на приобретение новогоднего оформления городских улиц, парков и скверов города Елабуга.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Молодежное пространство», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 19:49, 20.01.2021, Россия254
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ «Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи «Молодежь плюс» состоялся образовательный интенсив для активистов детско-юношеских объединений региона. Всего в нем приняли участие 40 активистов и 5 специалистов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:10, 19.01.2021, Россия160
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Химики собрали 350 плиток шоколада для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, ПАО Химпром, 02:25, 15.01.2021, Россия90
Сотрудники «Химпрома» собрали более 35 килограммов сладостей в рамках благотворительной акции «Шоколадный подарок».

Волонтеры ХГУ подарили маленьким пациентам Хакасии праздник, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:59, 28.12.2020, Россия127
Студенты-волонтеры института непрерывного педагогического образования ХГУ посетили юных пациентов Республиканской детской клинической больницы. В гости к детям, проходящим лечение в стационаре, пришли Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными героями.

Папа, я не думал, что это так здорово — дарить добро!, Мастерская пресс-релизов, 21:39, 23.12.2020, Россия401
Интересная идея родилась и воплотилась в рамках совместной акции сети сурдологических клиник «МастерСлух» и Всероссийского общества глухих (ВОГ): слабослышащих и тугоухих детей из Ростовской области поздравили дети сотрудников медицинской компании.

«Эссен Продакшн АГ» помогла сотрудникам получить квартиры по соципотеке, Брайт Консалтинг, 20:36, 23.12.2020, Россия170
В декабре сотрудникам «Эссен Продакшн АГ» были вручены ключи от двух квартир в новой пятиэтажке, построенной в микрорайоне Танайка в Елабуге. Жилплощадь была приобретена на условиях льготной соципотеки.

Девятая благотворительная акция «Добролап» пройдет по всей России в канун Нового года, 4 лапы, 20:05, 15.12.2020, Россия237
В преддверии Нового года и Рождества сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» запускает девятую благотворительную акцию «Добролап», направленную на адресную помощь бездомным животным из приютов.

Благотворительный фонд «Радость ясного взора» и Johnson&Johnson передали комплекты линз врачам, работающим с COVID-19, Благотворительный Фонд «Радость Ясного Взора», 19:55, 10.12.2020, Россия123
Борьба с коронавирусом продолжается: почти 65 млн заражённых COVID-19 в мире и более 2,5 млн в России – таковы цифры на сегодняшний день. Больницы мобилизованы, каждый день новые случаи требуют неотрывного внимания врачей. Многочасовые смены, тяжёлая и опасная работа среди заражённых – труд медицинских работников заслуживает уважения и восхищения.

В канун зимних праздников «Террасофт Россия» вместе с глобальным сообществом Creatio запускает ежегодную благотворительную акцию, Террасофт Россия, 19:44, 10.12.2020, Россия127
Уже второй год в канун зимних праздников «Террасофт Россия» проводит благотворительную акцию: компания пожертвует 500 рублей за каждую игрушку, которой ее клиенты, партнеры и все желающие «украсят» виртуальную новогоднюю елку. Более того, компания удвоит сумму пожертвования за участников, которые сделают публикацию об акции в соцсетях.

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов, Отель Yalta Intourist, 16:38, 08.12.2020, Россия303
Сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили ветеранов с Днем морской пехоты.

Масштабные работы по созданию музея Великой Отечественной войны под открытым небом Десногорска продолжатся в 2021 году, Смоленская АЭС, 16:37, 08.12.2020, Россия295
Об этом сообщил журналистам куратор и идейный вдохновитель патриотических проектов на Кургане Славы – директор АО «Атомтранс», депутат Смоленской областной Думы Михаил Лосенко.

Волонтёров ТГУ отметил Дмитрий Азаров, Тольяттинский государственный университет, 22:37, 02.12.2020, Россия222
Сотрудникам и студентам опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вручили памятный знак «За служение людям».