Челябинские активисты ОНФ держат на контроле дорожный ремонт в Копейске

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области подвели предварительные итоги дорожного ремонта в Копейске. Общественники в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели мониторинг состояния автодорог.

В первые две недели июня 2017 г. в челябинском штабе ОНФ было зафиксировано множество обращений жителей Копейска с жалобами на плохое качество дорог. В течение этого времени на интерактивной карте dorogi-onf.ru появилось сразу 40 участков автодорог с большим количеством ям и разбитым асфальтом. Главная претензия жителей заключалась в том, что с наступлением теплой солнечной погоды в городе не проводится ямочный ремонт. После вмешательства в ситуацию Народного фронта дороги в Копейске начали оперативно ремонтировать.

«Региональное отделение ОНФ направило запрос в администрацию Копейского городского округа с просьбой обозначить сроки и планы ремонтных работ. Официального ответа мы пока не получили, однако жители сообщили, что на следующий день после обращения в Народный фронт дороги начали ремонтировать. Мы выехали на место и проверили результаты проводимого ямочного ремонта. К сожалению, в ряде случаев у нас есть серьезные замечания. Ямочный ремонт ведется с признаками нарушений технологии – отсутствует вырубка поврежденного участка полотна и обрубка кромки выбоин с приданием им прямоугольной формы. Также есть нарекания к укатке полотна – оно не ровное. Непонятна избирательность дорожников при ремонте покрытия – три ямы закатали, а еще две почему-то оставили», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Челябинской области Алексей Бруй.

Активисты регионального отделения Народного фронта продолжают отслеживать ситуацию в Копейске, по итогам дорожных работ общественники пригласят чиновников к совместному мониторингу ситуации. Стоит отметить, что на данный момент в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Челябинской области выявлено 337 проблемных участков протяженностью 292 км.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 21:19, 22.06.2017 Количество просмотров: 109

По предписанию жилинспекции, управляющая организация отремонтировала протекающую крышу в многоквартирном доме, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:33, 26.09.2017, Россия48
В ходе проверки были выявлены нарушения лицензионных требований в части ненадлежащего технического состояния кровли дома по указанному адресу.

Вечеринка Zumba® Omni Party – лучшее лекарство этой осени!, ZUMBA®Russia, 00:02, 26.09.2017, Россия57
Это событие октября 2017 обещает быть невероятным! ZUMBA®Russia – представители популярной во всем мире танцевальной фитнес-программы в нашей стране и международная компания Omnilife объединились, чтобы предложить Москве новый формат вечеринок, которые не просто доставляют массу удовольствия, но и приносят пользу для здоровья.

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:41, 25.09.2017, Россия31
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

За услугами Росреестра – добро пожаловать в МФЦ, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:37, 25.09.2017, Россия31
В целях повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации на региональном уровне распоряжением Правительства РФ № 147 от 31 января 2017 года утверждены 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса. Внедрение целевых моделей позволит повысить позиции Российской Федерации по ключевым параметрам рейтинга комфортности ведения бизнеса Doing Business.

Рабочие встречи с застройщиками Свердловской области стали доброй традицией, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 25.09.2017, Россия28
7 сентября 2017 года сотрудники Кадастровой палаты по Свердловской области провели рабочую встречу с представителями крупных строительных корпораций.

Офіційна заява прес-служби авіакомпанії UM Air, PR-бюро «Дієслово», 23:32, 25.09.2017, Украина24
Прес-служба авіакомпанії UMAir офіційно заявляє, що керівники компанії Родріг Мерхеж та його брат Марун Мерхеж не мають ніякого відношення до авіакомпаній «Хорс» та «Дарт».

Активисты ОНФ в Кемеровской области провели мониторинг состояния дорог в Белово, ОНФ в Кемеровской области, 23:29, 25.09.2017, Россия30
В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кемеровской области общественники оценили качество проезжей части в городе Белово и о выявленных недостатках рассказали на встрече с представителями муниципалитета.

ФЕСТИВАЛЬ СЕВЕРНОЙ ХОДЬБЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗРЕЛОГО И СТАРШЕГО ВОЗРАСТА, Проект "50 ПЛЮС", 23:23, 25.09.2017, Россия50
30 сентября 2017 года в московском парке Декабрьского восстания пройдёт Фестиваль северной ходьбы людей зрелого и старшего возраста.

«Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:09, 25.09.2017, Россия32
23 сентября состоялся финал фестиваля авторской песни «Звездное небо - 2017», который проходил на Павловском водохранилище в Республике Башкортостан.

И ночью, и днем на «Звездном небе» поём, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:07, 25.09.2017, Россия29
23 сентября на Павловском водохранилище в Караидельском районе Республики Башкортостан на базе ФОК «Звездный» в рамках фестиваля авторской песни «Звездное небо»

Небо Павловки вновь озарилось звездами, Башкортостанское РО СоюзМаш России, 11:24, 24.09.2017, Россия85
22 сентября стартовал один из самых популярных в Республике Башкортостан фестивалей авторской песни «Звездное небо».

Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена, ОНФ в Кемеровской области, 21:19, 22.09.2017, Россия44
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в Шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. Общественниками совместно с сотрудниками районной администрации была организована работа спортивных площадок с участием кузбасских спортсменов.

К олимпийским победам готовы: в Уфе открылась многофункциональная спортивная площадка, БРО Союз Машиностроителей, 23:40, 21.09.2017, Россия63
В Уфе 18 сентября состоялось открытие одной из самых крупных спортивных площадок, возведенных в рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» и проекта «Ребята нашего двора»

Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали уборку территории новокузнецкого парка «Топольники», ОНФ в Кемеровской области, 06:48, 21.09.2017, Россия77
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Генеральная уборка» организовало экологическую акцию по уборке территории парка «Топольники» в Новокузнецке. Инициативу общественников поддержали неравнодушные жители города, представители молодежных экологических объединений, трудовых коллективов, власти.

Профиль милосердия» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством патронажных услуг, Профиль Милосердия, 06:47, 21.09.2017, Россия101
Оксана Шарафутдинова, директор Уральской патронажной службы «ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством на рынке патронажных и смежных услуг по уходу за больными, престарелыми и людьми с ограниченными возможностями.