Челябинские активисты ОНФ держат на контроле дорожный ремонт в Копейске

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области подвели предварительные итоги дорожного ремонта в Копейске. Общественники в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели мониторинг состояния автодорог.

В первые две недели июня 2017 г. в челябинском штабе ОНФ было зафиксировано множество обращений жителей Копейска с жалобами на плохое качество дорог. В течение этого времени на интерактивной карте dorogi-onf.ru появилось сразу 40 участков автодорог с большим количеством ям и разбитым асфальтом. Главная претензия жителей заключалась в том, что с наступлением теплой солнечной погоды в городе не проводится ямочный ремонт. После вмешательства в ситуацию Народного фронта дороги в Копейске начали оперативно ремонтировать.

«Региональное отделение ОНФ направило запрос в администрацию Копейского городского округа с просьбой обозначить сроки и планы ремонтных работ. Официального ответа мы пока не получили, однако жители сообщили, что на следующий день после обращения в Народный фронт дороги начали ремонтировать. Мы выехали на место и проверили результаты проводимого ямочного ремонта. К сожалению, в ряде случаев у нас есть серьезные замечания. Ямочный ремонт ведется с признаками нарушений технологии – отсутствует вырубка поврежденного участка полотна и обрубка кромки выбоин с приданием им прямоугольной формы. Также есть нарекания к укатке полотна – оно не ровное. Непонятна избирательность дорожников при ремонте покрытия – три ямы закатали, а еще две почему-то оставили», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Челябинской области Алексей Бруй.

Активисты регионального отделения Народного фронта продолжают отслеживать ситуацию в Копейске, по итогам дорожных работ общественники пригласят чиновников к совместному мониторингу ситуации. Стоит отметить, что на данный момент в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Челябинской области выявлено 337 проблемных участков протяженностью 292 км.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 21:19, 22.06.2017 Количество просмотров: 199

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:36, 19.05.2018, Россия134
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

21 апреля в ТРК «Горки» прошёл четвертый промежуточный розыгрыш акции «Лада в награду», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 04:51, 18.05.2018, Россия41
На протяжении уже нескольких месяцев покупатели торгово-развлекательного комплекса «Горки» имеют возможность принять участие в акции «Лада в награду».

ТРК «Горки» и автоцентры «Сатурн» и «Автовек» ищут обладателя автомобиля!, Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 04:49, 18.05.2018, Россия39

Благодаря вмешательству ОНФ в Кузбассе «падающий» дом в Ленинске-Кузнецком признан аварийным, ОНФ в Кемеровской области, 03:15, 18.05.2018, Россия39
После вмешательства представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области многоквартирный жилой дом по улице Шилина, 9, в Ленинске-Кузнецком решением городской межведомственной комиссии признан аварийным и включен в первоочередной список по переселению граждан.

Инновационное оборудование Tetra Pak запущено на первом специализированном заводе детского питания Pepsico в Тимашевске, Tetra Pak, 03:14, 18.05.2018, Россия44
Компания Tetra Pak® стала поставщиком высокотехнологичного оборудования для производства творожка и йогурта на новом специализированном заводе детского питания компании PepsiCo в Тимашевском районе Кубани. Открытие нового завода позволит увеличить долю молочных продуктов, изготовленных из локального сырья.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:01, 16.05.2018, Россия71
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Активисты ОНФ проверили состояние остановок общественного транспорта в Башкортостане, ОНФ в Республике Башкортостан, 04:36, 16.05.2018, Россия55
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния, доступности, безопасности и комфортности остановок общественного транспорта в городах Уфа, Стерлитамак и Белорецк.

Большой спортивной праздник с участием воспитанников ЦССВ г. Москвы и потенциальных родителей пройдет в ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки», ГБУ ЦССВ "Каховские ромашки", 04:25, 16.05.2018, Россия51
26 мая 2018 года в 12.00 на базе ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки» состоится масштабный спортивный праздник «СтарТурнир» для воспитанников Центров содействия семейному воспитанию г. Москвы и граждан, проходящих или прошедших подготовку в школах приемных родителей.

Орловская жилинспекция разъясняет, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 04:49, 16.05.2018, Россия123
Собственники жилья в МКД с крышными котельными, не могут заключать прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями на поставку горячего водоснабжения и отопления, так как затраты на подготовку и производство данных коммунальных услуг несет Управляющая организация.

Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе провела в Новокузнецке встречу с ветеранами, ОНФ в Кемеровской области, 04:18, 16.05.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области продолжили реализацию в регионе всероссийского проекта «Связь поколений» проведением в одном из торговых центров Новокузнецка встречи с ветеранами.

Открытие обновленного SPA-центра в «Маринс Парк Отель Сочи», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи», 03:15, 15.05.2018, Россия112
В преддверии летнего сезона в «Маринс Парк Отель Сочи» откроется обновленный SPA-центр.

Морские пехотинцы Нижегородской области провели мероприятие, посвященное 73-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:00, 15.05.2018, Россия85
8 мая 2018 года на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле состоялось областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов, и детских патриотических клубов, посвященное 73-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне.

Морские пехотинцы Нижегородской области провели мероприятие, посвященное 73-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:00, 15.05.2018, Россия78

«Балтика» приглашает на вечер открытий в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания "Балтика", 02:50, 15.05.2018, Россия63
Вечером 19 мая 2018 года в Ростове-на-Дону для всех желающих старше 18 лет будет организована бесплатная тематическая экскурсия на современное производство и в музее истории пивоварения компании «Балтика». Предварительная запись обязательна.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения возраста полутора лет, Хабаровское отделение ФСС, 02:44, 15.05.2018, Россия97
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается застрахованным матерям, отцам, дедушкам, бабушкам, другим родственникам, опекунам, другим лицам, воспитывающим ребенка без матери, которые фактически осуществляют уход за ребенком и находятся в отпуске по уходу за ним, со дня предоставления такого отпуска и до достижения ребенком возраста полутора лет