Формы отчетности в ПФР по персонифицированному учету

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе информирует, что ПФР утвердил новые формы отчетности.
Во-первых, СЗВ-СТАЖ «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц». Отчет надо будет представлять не позднее 1 марта года, следующего за отчетным. Впервые подать отчет о стаже в ПФР надо по итогам 2017 года. Срок представления – 1 марта 2018 года.
Во-вторых, ОДВ-1 «Сведения по страхователю, передаваемые в УПФР для ведения индивидуального (персонифицированного) учета». Форма сдается вместе с формой СЗВ-СТАЖ.
В-третьих, СЗВ-КОРР «Данные о корректировке сведений, учтенных на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица». Этот отчет подавать в ПФР надо в том случае, если требуется уточнить или отменить сведения, учтенные на индивидуальных лицевых счетах застрахованных лиц за период до 2016 года.
В-четвертых, СЗВ-ИСХ «Сведения о заработке (вознаграждении) доходе, сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных и уплаченных страховых взносах, о периодах трудовой и иной деятельности, засчитываемых в страховой стаж застрахованного лица». Эту форму следует заполнять только за отчетные периоды до 2016 года (включительно). И только в ситуации, если за эти периоды отчетность в отношении данного застрахованного лица не представлялась.

Управление ПФР по г.Тамбову и Тамбовскому району

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе
Добавлен: 21:47, 22.06.2017 Количество просмотров: 278

Руководитель клиентской службы встретилась с жителями деревни Засека, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 17:42, 17.02.2020, Россия48
14 февраля представитель Пенсионного фонда Ольга Горбова совместно с руководителями сельского поселения и совета ветеранов провела информационную встречу с жителями деревни Засека.

Специалисты тейковского УПФР участвовали в заседании с руководителями городских организаций на материнский капитал, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 17:11, 17.02.2020, Россия24

Совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:03, 17.02.2020, Россия22
Совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике

ФСД к пенсии не выплачивается пенсионерам, постоянно проживающим за границей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:03, 17.02.2020, Россия25